Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 6:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:07
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
Как думаете, это плато?

"Те шаги, которые уже сегодня выглядят реальными, на прошлой неделе были представлены в дорожной карте Еврокомиссии по выходу из кризиса. «Хотя единственно верного подхода по постепенному, научно обоснованному и эффективному снятию ограничительных мер нет, высокая степень координации этого процесса — в интересах европейских стран»,— говорится в этом 15-страничном документе.

Общий план выглядит так:

Карантин будут осла--- постепенно и люди из групп риска останутся на нем дольше всего.
Ряд действующих ограничительных мер заменят на новые, более мягкие (условно: вместо запрета на пользование общественным транспортом — обязательное ношение масок в транспорте).
Скопление людей разрешат сначала в школах и университетах, затем — в магазинах, потом — в кафе, ресторанах, спортивных залах и только потом разрешат вновь проводить массовые мероприятия.
Начнут с точечных, локальных мер и только потом будут открывать границы.

При этом снятие карантинных мер, как предупреждают авторы дорожной карты, неизбежно приведет к росту числа случаев заболевания."
Уже десять раз писали что жить придется с этой херней,и достаточно долго,пока вакцину не сделают или китайская штука не поломается и сама мутирует в более легкую форму,ну и иммунитет приобретённый у всех будет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:12
12k сообщений+

Linzometr Wrote:
При этом снятие карантинных мер, как предупреждают авторы дорожной карты, неизбежно приведет к росту числа случаев заболевания."
Уже десять раз писали что жить придется с этой херней,и достаточно долго,пока вакцину не сделают или китайская штука не поломается и сама мутирует в более легкую форму,ну и иммунитет приобретённый у всех будет

Естественно, сейчас снимать карантин очень глупо. Тогда все усилия пойдут насмарку. Я просто очень хочу, чтобы это был выход на плато, это такое дающее силы событие, что я готова и дальше сидеть в изоляции, пока все полностью не закончится :friend:

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:15

Алиса 2015 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Елена Урал Wrote:
Так. Что получается по списку? Сода, имбирь, лимоны, озон, водка. Добавляем сигареты.

+"Пиво и креветки с коньяком". И обязательно минус спорт и здоровый образ жизни.

Даже не хочу думать, каким будет этот список к концу мая.

Чеснок можно ещё добавить в список! :D
Куда ж мы без чеснока? Если он от нечистой силы помогает, может и от вирусов сгодится! :smith:

Изображение

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:16
12k сообщений+

lanist Wrote:
Что-то по Крыму у них путаница. Вчера показали 0, хотя реально было 5. Эти 5 показали сегодня, но опять потеряли новых двух.

Там наверное есть протокол по подтверждению и время подачи данных точное, не успели
Вот на вчера, на сегодня еще нет, в Филаовской, они больные, но по протоколу нужно подтверждение, чтобы в статистику их внести
Quote:
Валерий Вечорко
Вчера в 00:13 ·
#15vsCOVID
Сводка на утро 22.04.20
Всего на лечении: 1617
Из них с диагнозами:
Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1598
В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 1270
В том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+ у беременных и родильниц: 71
В ОРИТ: 141
На ИВЛ: 78
Выбыло за сутки: 203
Поступило за сутки: 251

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:21
оби ван кеноби

Мой провайдер всем подкузьмил. Решили провести плановые профилактические работы оборудования с 1-00 до 8-00. И всё. Нет тырнета А в телефоне пальцем тыкать очень раздражает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:26
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
lanist Wrote:
Что-то по Крыму у них путаница. Вчера показали 0, хотя реально было 5. Эти 5 показали сегодня, но опять потеряли новых двух.

Там наверное есть протокол по подтверждению и время подачи данных точное, не успели
Вот на вчера, на сегодня еще нет, в Филаовской, они больные, но по протоколу нужно подтверждение, чтобы в статистику их внести
Quote:
Валерий Вечорко
Вчера в 00:13 ·
#15vsCOVID
Сводка на утро 22.04.20
Всего на лечении: 1617
Из них с диагнозами:
Внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии: 1598
В том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+: 1270
В том числе с подтвержденной коронавирусной инфекцией COVID+ у беременных и родильниц: 71
В ОРИТ: 141
На ИВЛ: 78
Выбыло за сутки: 203
Поступило за сутки: 251

То есть, завтра наш ждет большое увеличение заболевших? Все это вносит небольшой хаос в статистику.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:28
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
cut Wrote:
Общее число случая
4 774

Quote:
Число заболевших россиян резко снизилось.

Как приятно читать такие новости! Как думаете, это плато?

Да. Это его начало.
Строго по плану. :D
Пару недель в качелях туды-сюды ( регионы будут давать прирост) и пойдём спускаться :wink:
Медленно-медленно спустимся с горы и .... :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:29

AlexMoscow Wrote:
В США волна заражений коронавирусом, судя по всему, добралась до домашних животных. В штате Нью-Йорк у двух кошек выявлен COVID-19.

AlexMoscow Wrote:
И это, кстати, большая проблема, потому что кошки не умеют читать плакаты и ничего не знают о социальном дистанцировании.
Праздно шатающиеся дворовые кошечки могут свести на нет все карантинные меры среди людей.

Изображение

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:30
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
По данным сервиса, индекс самоизоляции в Москве на 21:40 составил 4,4. Это значение выше среднего уровня городской активности по шкале от 0 до 5. "На улице почти никого", - следует из статистики.

ну дык — за день нашарахались по улицам, устали к вечеру, решили дома отдохнуть... :mrgreen:
вот если бы такой показатель был на протяжении всего дня, это другое дело... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:30

lanist Wrote:
Мой провайдер всем подкузьмил. Решили провести плановые профилактические работы оборудования с 1-00 до 8-00. И всё. Нет тырнета А в телефоне пальцем тыкать очень раздражает

А вай-фай с телефона на комп раздать никак?

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:31
12k сообщений+

Лист Wrote:

как это?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:37
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
То есть, завтра наш ждет большое увеличение заболевших? Все это вносит небольшой хаос в статистику.

Не, это как раз сегодня внесли по большей части. Данные за вчера.
Есть два потока в Москве:
первые это контактные, ОРВИ, которых тестируют по мере возможности и необходимости, те кого в силу служебных обязанностей тестируют с определенной периодичностью.
вторые это те, кому диагностировали по КТ, кто-то лечится дома и поступает в больницу в случае ухудшения, кого-то госпитализируют сразу. Они больные, но подтверждение по протоколам и внесение в статистику, как тест сделают. В Коммунарке или Филатовской переоборудовали дополнительно лаборатории, там тесты делают быстрее, но без фанатизма. А в Склифе, например, было коек 150 и они сразу почти заполнились, выписывают скажем человек десять в сутки, столько же принимают. Им из-за такого количества все эти сложности с отдельной лабораторией не нужны, проще отправить на анализ в стороннюю лабораторию.

Последний раз редактировалось К_с_а 23 апр, 2020, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:40

IMPERIA GRAND Wrote:
Лист Wrote:

как это?

На телефоне создаете точку доступа (в настройках). На компе подключаетесь к ней. И пишете не с телефона, а с комповской клавы.

ЗЫ. Естественно, все это работает только на компах с Wi-Fi модулем. Если у вас комп старый и к роутеру подключен только через кабель, тут ничего не выйдет. Но можно попробовать клавиатуру напрямую к смарту подключить.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

Последний раз редактировалось Лист 23 апр, 2020, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:42

lanist Wrote:

такое не только по крыму - у нас тоже. и по смертям и по новым случаям - в статистику оно попадет только по результатам тестов. до этого висит в подозрительных.
как только тест подтвердился - на следующий день в статистике отобразилось. по смертям у нас в статистике задержка максимальная была 4 дня.
щас в воронеже своя лаборатория - данные быстрее появляются.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:43

Краткая сводка по скорости прироста заболевших. Определенно лучшие сутки за последнюю неделю.
Тенденция на спад.
Москва сегодня 6.1%, ранее 8.7%, 11.7%, 8.3%, 17.2%, 14.6%, 13.5%, 9%
СПб сегодня 8.4%, ранее 14.9%, 6.8%, 4.9%, 6.9%, 9.2%, 39.1%, 16.5%
В целом по стране сегодня 8.2%, ранее 10%, 11.9%, 10%, 16.4%, 15.0%, 14.5%, 14.4%

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:50
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
То есть, завтра наш ждет большое увеличение заболевших?

Сегодня отчет такой

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Число пациентов, проходящих лечение в Филатовской больнице в Москве, за прошедшие сутки уменьшилось на 39 человек, при этом сегодня в учреждении находится почти на 200 человек с коронавирусом меньше, чем 22 апреля. Об этом сообщил в четверг главный врач медучреждения Валерий Вечорко на своей странице в Facebook.

"Всего на лечении 1 578 пациентов, из них с диагнозами внебольничная пневмония предположительно вирусной этиологии - 1 537, в том числе пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией 1 071", - написал он.

Накануне главврач сообщал, что лечение в больнице проходят 1 617 человек, из них с подтвержденной коронавирусной инфекцией 1 270. В реанимации в четверг остаются 151 человек, в то время как 22 апреля их было 141. С 78 до 81 возросло число пациентов, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких.

https://www.facebook.com/vechorko.v

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 11:51

lanist Wrote:

так вроде уже давно закончить должны? роутер перезагружали?
при отсутствии инета первейшее стредство - дернуть роутер по питанию )))

зы. эт обычная практика по ночам профилактику делать. клиенты меньше всего страдают - большинство даже не замечает )))

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 12:01
оби ван кеноби

cut
Перегружали. И не только я. По всему городу так. На телефон не отвечают, на письма не отвечают. Видимо, что- то там у них пошло не так.
Лист
Тут все сложно. Дома сеть с сервером(муж настраивал), поэтому где там что я не знаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 12:01

Pacifist+7 Wrote:
Ну, если в Лондоне вышки 5G уничтожают, то перевод стрелок на кошек вполне логичен (с точки зрения операторов 5G).
Может, они ещё и подогреют репортажами "британские ученные выяснили..."

Не знаю, насколько это возможно, но вот из последнего:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 12:03
12k сообщений+

Согласно указу главы Крыма, в республике из-за пандемии ввели режим повышенной готовности, до 30 апреля действуют ограничения на работу некоторых организаций и предприятий. Документ ранее дополнили списком из 92 системообразующих компаний, которым разрешена работа в обычном режиме.

"Разрешено будет работать [с 1 мая] организациям и индивидуальным предпринимателям, которые предоставляют услуги салонов красоты и парикмахерские услуги, услуги по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, в том числе ремонт обуви, стирке и химической чистке изделий. Осуществляющими торговлю строительными материалами, скобяными изделиями, водопроводным и отопительным оборудованием, и принадлежностями санитарно-технического оборудованием и электро-кабельной продукцией. Иначе говоря, хозяйственные и магазины сантехники. Также осуществляющие кадастровую деятельность, деятельность в области архитектуры, инженерно-технического проектирования, технических испытаний, исследований и анализов, торговлю автомобильными деталями, узлами и принадлежностями, то есть, автозапчасти", - сказал Гоцанюк.

Глава республики Сергей Аксенов отметил, что это не исчерпывающий список. "Если в результате общения с предпринимателями мы увидим, что какая-то сфера деятельности нами не учтена, но она может работать без риска получить дополнительный очаг заражения, будем также гибко вносить эти предложения. Разбираем все в деталях", -
сказал он.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 12:05
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Знаю эту больницу.
Очень неплохая.
Только я не понимаю, как можно быть руководителем очень не маленького предприятия , и при этом не вылазить с экранов телевизора.
Он везде! А это не прямой эфир - приехал, дал интервью , уехал. Это съемки.
Вот этого я не понимаю.
Либо ты шоумен , либо ты руководишь серьёзным предприятием.

Иными словами, он в больнице царствует, но не управляет.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 12:07
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Treasurer Wrote:
Знаю эту больницу.
Очень неплохая.
Только я не понимаю, как можно быть руководителем очень не маленького предприятия , и при этом не вылазить с экранов телевизора.
Он везде! А это не прямой эфир - приехал, дал интервью , уехал. Это съемки.
Вот этого я не понимаю.
Либо ты шоумен , либо ты руководишь серьёзным предприятием.

Иными словами, он в больнице царствует, но не управляет.

Именно так.
Информацию мжно найти как он туда трудоустроился.

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 12:08
12k сообщений+

В Свердловской области введут пропускной режим на майские праздники

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 12:14
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
В Свердловской области введут пропускной режим на майские праздники

И правильно сделают!

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2020, 12:17
оби ван кеноби

Только тут поплакалась и сразу появился интернет :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа