Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:34
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Ирина спб Wrote:
Ошибка - в отсутствии с самого начала должного контроля и наказания за самоизолированными, вывезенными из заразных европ.

Это основное, что весьма странно выглядит.

Не менее странно выглядят причитания о вывезенных от тех, кто в те Европы на выходные катался за чисто жрачкой и пойлом. Сколько эти лицемеры привезли заразы оттуда - мы не узнаем уже никогда. Но себя то они считают чистыми кристально. Хотя в Карантин их надо было сажать на две недели в обсервации, коль у них не хватает мозгов не шататься за пойлом в Европы .
Вот от них Питер и лихорадит не по-детски.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:36
12k сообщений+

МГ Wrote:
figura Wrote:
надо держаться

Извините, за что? :lol: ...

За него , вероятно :lol: лишь бы не разбил и руки не порезал :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:40
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Treasurer Wrote:
Почему соседи не вызвали полицию - для меня загадка.

принимали участие

Охальники ( с)
Я щетаю это недоработка лично Путина :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:45
**

Warnings: 1
escarcha Wrote:
figura Wrote:
зрелища по ящику - гавно

выучить английский. От сих до сих. Вернусь - проверю!
©

А зачем нам английский?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:46
12k сообщений+

sezak Wrote:
Ирина спб Wrote:
За убитые легкие, которые восстановлению не подлежат. она там все объясняет. Рваные простыни меня шокируют меньше всего, хотя это тоже неправильно

Белье стирают в хлорке, поэтому оно и рвется быстрее, и неравномерно, одновременно все нет смысла менять. Одеяла химчистят, а тетка должна была ночнушку с союой взять. Нет спинки на спец. больничной кровати, в италиях люди на полу в корридорах лежат. В её положении жаловаться на батарею? ей вообще на батарее надо лежать...просто видимо неудобно в гаджете стдеть без спинки, ужасное попрание всех непопраниевых прав!
Я не понимаю, как медикам кто-то сверху может что-то приказать, рассказать инфекционистам, как надо лечить? они что, сами последствий не знают?
В магазинах и то сразу науку усвоили - держать дистанцию. Если сами медики это не соблюдают, то кто ж им доктор?
Тетка себя прекрасно подготовила к борьбе с короной - иммунитет свой гневом на ноль спустила. И странно, что у неё , медика, ума не хватило с 7го числа самой лечиться...могла бы перевести в легкую форму, приложив немного усилий. 10 дней уже не работала. Она на скорой работала? Дааа, говорили мне, что там самые.... неприжившиеся нигде работают...

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 19 апр, 2020, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:48
12k сообщений+

МГ Wrote:
Надо/не надо. Тогда никто ничего толком не знал,

И чем тогда у нас занимаются соответствующие службы? Зряплату за что получают?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:50
* * * * * * *

Quote:
В Крыму выявили еще два новых случая заражения короновирусом.

Один заболевший был в контакте с заболевшей семьей волонтеров в Ялте, которые доставляли продукты и лекарства малоимущим. Второй человек с Covid-19 прибыл на поезде с Москва-Симферополь - у него была высокая температура.

- Пассажир госпитализирован в инфекционный стационар, проведен комплекс противоэпидемических мероприятий. В отношении лиц, контактировавших с заболевшим в поезде, организованы все необходимые профилактические мероприятия, медицинское наблюдение и лабораторное обследование, - сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

Таким образом, на сегодняшний день В Крыму подтверждено уже 45 случаев заражения коронавирусом. Из них 20 - завозные из-за рубежа, 8 человек прибыли из других субъектов Российской Федерации, а 17 случаев — местные.

Quote:
Оперативная сводка по Севастополю на 19 апреля

В стационаре инфекционной больницы находятся 11 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19, они получают необходимую медицинскую помощь.

С начала года в Севастополе зарегистрировано 16 случаев заболевания, пятерых человек выписали после выздоровления.

На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 85 человек.

Под наблюдением по месту жительства 1665 человек.

В пансионат «Изумруд», который действует в режиме обсерватора, переведены пациенты и сотрудники больницы им. Даши Севастопольской, а также медработники четвёртой горбольницы. Под медицинским наблюдением в Свято-Георгиевском монастыре находится 21 человек.

Quote:
"Коронавирус подтвердился у трёх женщин из больницы имени Даши Севастопольской. Из-за наличия соматических заболеваний мы сразу перевели их не в обсерватор «Изумруд», а в 9 больницу. Сейчас пришли результаты их анализов на сovid-19.

Ещё одна женщина вернулась из Москвы, ездила на плановую госпитализацию. После возвращения соблюдала режим самоизоляции, дома почувствовала себя плохо и ее доставили в инфекционную больницу. Сегодня тоже пришёл результат ее анализов. Коронавирус.
[url]https://покусано цензурой/news/v-sevastopole-vyyavleny-eshche-chetyre-sluchaya-koronavirusa-covid-19
[/url]

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 13:58
12k сообщений+

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:00
12k сообщений+

Слыхали уже, что наш мэр, душка, ажно 1250 рубликов положил за 150 грамм крови с антителами.( Одна доза может вылечить троих заразившихся).
В каких кишлаках его щедрости и человеколюбию учили? видимо, в тех же, где и хоронить своих родственников - выкидывая на край аула на съедение волкам.

Сколько унас в Москве стейк с кровью стоит? А бутылочка Кагора?
А может выписавшиеся козлами от избытка здоровья скачут и им лекарств никаких не надо?

Или казну Москвы уже совсем разграбили?

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 19 апр, 2020, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:01
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
А бутылочка Кагора?
От 160 до 200 рублей.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:04

Tanker1939 Wrote:
...

На мой взгляд, самая большая ошибка ВВП - передача полномочий по борьбе с короновирусом в регионы.

Ладно, хоть не руководителям компаний на местах (всевозможных ООО и ЗАО)

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:05
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Reg35 Wrote:
А бутылочка Кагора?
От 160 до 200 рублей.

Фу-фу-фу, я про Южнобережный, Массандра :D

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 19 апр, 2020, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:06

МГ Wrote:
Вот достали эти сопли по поводу оптимизации. Кому-то не удалось попасть к участковому терапевту? Это практически исключено.
А что ещё? Советская медицина была низкого качества - аспирин, активированный уголь, парацетамол, мазь Вишневского... Наверное неплохи были хирурги, с оборудованием далеко не самым передовым. Зато много.
И как эта советская медицина могла решить вопрос с этим вирусом? Да никак. Всё ровно так же было бы.
Я не знаю ни одной больницы, которую закрыли бы. Ну может где в регионах., но надо понимать, что уровень требований к медобслуживанию сильно вырос, а везде КТ не поставишь.
Это же ежу ясно.

Я, к сожалению, знаю больничный быт изнутри. И то что сейчас это бледная тень того, что было при Советском союзе. У нас тут есть один лечебный корпус, "титаником" кличут, не зря наверное. Да, высокотехнологичные услуги сейчас доступнее, ну их в 70-80-х просто не было. У нас тут выдают радостные рапорты о том, как мы готовы ко всему, но я-то знаю, что воевать нам нечем и некем. Ни врачей ни медсестер (особенно их!) нету. Разве что гинекологов и стоматологов мобилизовать (при всем уважении к этим профессиям). Да, те врачи которые сейчас и медсестры просто герои, иные на таких зарплатах не остаются. Но герои не занимают города, города занимает грязная и оборванная пехота, которая организованная и которой много, а у нас её "оптимизировали". Все по классике - один противочумный костюм (маска, "каспер") на пятерых и трое там, где должны быть тридцать.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Последний раз редактировалось Tanker1939 19 апр, 2020, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:07
12k сообщений+

Я считаю, трое спасенных стоят дороже, или хотя бы медаль :)
Все-таки это люди, только что пережившие ужас, и сами еще морально и физически не восстановились, нельзя их так унижать.

Стырено у Вадима555.

Последний раз редактировалось Reg35 19 апр, 2020, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:09

Олег-69 Wrote:

У нас капитализм, а смысл существования любого ЗАО, ООО и прочего ИП известен. И к благу людей он не имеет никакого отношения.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:11
12k сообщений+

МГ Wrote:
Вот достали эти сопли по поводу оптимизации. Кому-то не удалось попасть к участковому терапевту? Это практически исключено.

Ах ты ж трындобол, а....
Пример, когда мой отец по подозрению на онкологию месяц с гаком ждал приема онколога в Москве - это "практически исключено", да?
Пример когда я лично сам записался на сайте к урологу, а оказалось что его не только в нашей поликлинике нет, но и в соседних, он тут есть только в виртуальном пространстве московского минздрава - это тоже "исключено", да?
Очень громкий пример, когда девчонка дозвонилась на прием к Путину с уже запущенной онкологией, потому что у них в городе теперь вообще нифейхуа нету - это тоже "исключено"?
Все "фсеврут - нас фсе есть и фсе замечательно"?

Вы че, одобрямсы, хотите кроме медицины еще и население так же "оптимизировать"?

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 19 апр, 2020, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:15
12k сообщений+

Reg35 Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Reg35 Wrote:
А бутылочка Кагора?
От 160 до 200 рублей.

Фу-фу-фу, я про Южнобережный, Мапсасандра :D
Что-то в Москве мне не попадался.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:20
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Пример, когда девченка дозвонилась на прием к Путину с запущенной онкологией, потому что у них в городе теперь нифейхуа нету - это тоже "исключено"?

Реальность рвёт картинку из телевизора. Даже элементарное, УЗИ сердца у нас в городе очередь, надо было для допуска, планово поставили в очередь около 2х месяцев. Платно срочно нашла в одной клинике, окно 1 время было, в остальных время записи на след.неделю платно везде было, 1300 кстати стоит.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:21
* * * * * * *

Приазовец_ Wrote:

Массандровский в районе 500 должен быть =)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:25
из оранжевых

Tanker1939 Wrote:
Олег-69 Wrote:

У нас капитализм, а смысл существования любого ЗАО, ООО и прочего ИП известен. И к благу людей он не имеет никакого отношения.

Да ладно, везде по-разному. знаю фирму, где владелец буквально как в Италии развернулось раздал сотрудникам на 50 тысяч для закупиться "гречкой", тушенкой, масками, антисептиками и отправил всех по домам, наказав сидеть и не высовываться. В настоящий момент хвосты документации подчищают, занимаются, так сказать, уборкой хозяйства.
В нашей конторе, которая не может совсем прекратить деятельность, всем раздали и маски, и респираторы, и антисептики, остальных разогнали по домам. Блюдут чистоту, хотя территория очень не маленькая.
Ни один нормальный хозяин не заинтересован потерять бизнес и драгоценных сотрудников, отобранных, обученных. Разумеется, если он не дурак. А если дурак, то у него не может быть хорошего бизнеса.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:31
из оранжевых

ларсана Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Пример, когда девченка дозвонилась на прием к Путину с запущенной онкологией, потому что у них в городе теперь нифейхуа нету - это тоже "исключено"?

Реальность рвёт картинку из телевизора. Даже элементарное, УЗИ сердца у нас в городе очередь, надо было для допуска, планово поставили в очередь около 2х месяцев. Платно срочно нашла в одной клинике, окно 1 время было, в остальных время записи на след.неделю платно везде было, 1300 кстати стоит.

О том и речь. Если очередь в поликлинике, а нужно срочно, то платно - без проблем. Да, ждать долго, но я писал про Швецию - ожидание визита к тому же терапевту после записи - в среднем месяц.
Как вспомню эти советские утренние побегушки за талончиком к терапевту на через 2 -3 дня... А толпы в коридорах любой поликлиники с дикими скандалами... А запись к зубному. А утренняя сдача анализов - вообще шоу, рестлинг отдыхает... Забыли? Бесплатная советская медицина, говорите? Ну её нахер такую медицину.

К специалистам тогда вообще было не попасть, если бы не ведомственная поликлиника.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:32
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:

Да лана, есть специализированные магазины Крымских вин. А у нас даже в Дикси и 5ке бывает. В Ашане тож. Па 700-800.

Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:35
* * * * * * *

МГ Wrote:
О том и речь. Если очередь в поликлинике, а нужно срочно, то платно - без проблем. Да, ждать долго, но я писал про Швецию - ожидание визита к тому же терапевту после записи - в среднем месяц.

Ньюнс другой, платно тоже по записи, в частную поликлинику, если есть деньги на анализы.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:37
* * * * * * *

МГ Wrote:
Как вспомню эти советские утренние побегушки за талончиком к терапевту на через 2 -3 дня... А толпы в коридорах любой поликлиники с дикими скандалами... А запись к зубному. А утренняя сдача анализов - вообще шоу, рестлинг отдыхает... Забыли? Бесплатная советская медицина, говорите? Ну её нахер такую медицину.

Да это обычная картина в нашей государственной стоматологии, по полису ОМС. Или наших поликлиник, вы их видимо не посещаете.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 14:39
* * * * * * *

МГ Wrote:
Ну её нахер такую медицину.

К специалистам тогда вообще было не попасть, если бы не ведомственная поликлиника.

Ну а сейчас если нет денег, то варишься опять по системе талон-очередь на талон.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа