Иценков Wrote:
Ирина спб Wrote:
Сидите там и собираете и коллекционируете гадости и негатив. Прямо через монитор от Вас исходит желчь недовольства всем и вся
Так покажите, где тот позитив! Самоизоляция позитив? Так она незаконна, еще раз повторяю. Она касается больных, а я пока здоров и надеюсь, что таким буду оставаться. Хотя не застрахован и вполне допускаю что могу заразиться. А, может, уже переболел. Вполне логичный вопрос: Почему все это отсутствовало в прошлые годы, хотя были эпидемии, в том числе, и гриппа? Покажите мне хоть одну научную работу по короновирусу, в которой бы говорилось о его большей опасности, чем грипп или иные ОРВИ и ОРЗ. В учебниках по вирусологии о короновирусах говорится в объеме полутора страниц и ни слова об их опасности. Новый вирус? Вы знаете его строение? Это самое простое устройство, достаточно изученное. недостаточно? Опасное? И почему же тогда его до сих пор с 1965 года не изучили? Почему позакрывали инфекционные больницы? Почему, в частности в Севастополе, инфекционка до сих пор в том виде, в каком она находится? Денег нет? тогда на ...., зачем нам такое государство у которого вечно нет денег? А в Советском государстве деньги были. Инфекционные больница, как и другие иные, не сокращались. И т.д. Значит, нынешняя власть неправильная и неумелая, коль у нее все через Ж делается.
Вот такие как ты шараёбятся где попало, заражаются от таких идиотов, и заражают других, а если тебе не нравится РФ то тебя в Украине примут с распростёртыми объятьями, и да ты можешь начать с пеной у рта доказывать что де у них и больных мало и смертей не много. Интересно что ты начнёшь петь если не дай бог попадёшь в больничку....
Ну или свалить в америгу, у них и деньги есть, и медицина вся такая-растакая, тока чой-то больных уже под лям, у количество умерших зашкаливает, на фоне буржуев у нас всё более менее, хотя как ещё месяц назад писал, надо было границы ещё в начале марта закрывать, и всех в лагеря на обсервацию, но у нас же государство доброе, и из-за таких постоянно воняющих либерастов и вечно недовольных как ты, разрешило домашний карантин, и вот результат........