Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 23:35
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Warnings: 1
С конца марта пассажиропоток в Крым поездами из Москвы снизился в пять раз из-за ситуации с коронавирусом.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу компании оператора перевозчика «Гранд Сервис Экспресс».

В компании рассказали, что в период в период с 24 по 31 марта на поезде в Симферополь приехали более 5 тысяч пассажиров, с 1 по 8 апреля - около двух тысяч, в период с 9 по 15 апреля - более тысячи пассажиров.

http://news.allcrimea.net/news/2020/4/1 ... az-130442/

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 23:35
12k сообщений+

Изображение

nikVL Wrote:
Вирус теряет силу?

по разному. Только что разговаривала со знакомой, её подруга и вся её семья болеет. Кто-то легче в семье переносит, а она попала в больницу, когда начала задыхаться, там десять дней лежала, сейчас дома долечивается, температура стабильно 38, не падает. Уже дней 20 болеет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 23:36
12k сообщений+

Meantraitor

Почему сразу валите? Вы америкосов боитесь, что они сейчас влияние взяли в российской зоне интересов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 23:37
ук-ук!

Krugomer Wrote:
Perf
Извини, среагировал просто как на Демида, думал срач разводить будешь

Тут я, звал?.. :mrgreen:

Ты самый русский из русских - в каждом углу форума про это кричишь,
живущий во вражеском гос-ве, постоянно критикующий российскую власть
и который отправил своих детей учиться, в самую русофобскую страну.
Изображение
У нас своих таких, русских, как говна за баней...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 23:39

Krugomer Wrote:
Meantraitor

Почему сразу валите? Вы америкосов боитесь, что они сейчас влияние взяли в российской зоне интересов?

Потому что нет будущего у этих территорий!
Будет только хуже и в плане дэрусификации и в плане финансов.

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 23:42
12k сообщений+

Ура! Жизнь продолжается! И это радует!

Наталья Кузьмина
1 ч. ·
Ура! У меня пропуск в Церковь! С наступающим Праздником , друзья!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 23:43
12k сообщений+

Meantraitor

Спасибо, я понял Вашу позицию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 23:47

Perf Wrote:
Linzometr Wrote:
Кстати "В 43 из 85 регионов России храмы на Пасху, которая в этом году приходится на 19 апреля, будут открыты. Об этом РБК сообщили в епархиях РПЦ и в пресс-службах глав регионов. РПЦ разработала для храмов и монастырей санитарно-гигиенические нормы в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, в значительной части регионов власти и епархии в качестве альтернативы намерены организовать трансляции служб в интернете и на региональном телевидении"
"Самую жесткую позицию продемонстрировала поначалу Петрозаводская и Карельская епархия, которая вслед за правовым управлением Московского патриархата назвала запрет посещать церкви противоречащим Конституции"

О как, ну цирк да и только,одни уже вояк подтягивают ожидая прихода северного песца,другие под этот армагендец свечками карман пополняют,что вообще происходит,в этой стране кто нить дубину в руки возьмёт или как,все эти гибкие извивания уже смешить начинают

Значит, все вместе скажем огромнейшее "СПАСИБОЧКИ" левоверным мудакам, которые припрутся в храмы.

Ещё две недели дома сидеть.

надо отдать должное - у нас, по крайней мере вечером в церковь зайти желающих оказалось немного + полиция народ "гоняет". хз штрафует или просто разъясняет, но таки есть и пусть хоть так, но лучше чем ничего.
тещам, а у меня их две - собсно теща и ее родная сестра - запасная теща, как я называю )))) , обе в группе риска - настроил на ящике канал спас - там трансляция точно будет. очень долго пришлось убеждать сидеть дома и про опасность заразиться и других заразить, и обращение патриарха про сидеть дома... и чего тока не перепробовали, но таки убедили. бог не в храме - бог в душе. сидят дома, на улицу не высовываются. мы пару раз в неделю приходим - продукты принесем/мусор заберем. дверь открыли - отошли - мы продукты занесли, спиртом пакеты обпшикали - мусор забрали и ушли. дальше они сами пакеты разбирают/моют/перекладывают. сегодня вот вовремя у них квитанции жкх отобрал - собирались на почту идти платить. вот так и живем уже три недели (((

зы. а по гундяеву... израиль закрыл, ватикан закрыл, мусульмане закрыли. и только гундяеву бабло важнее жизни людей. потому и _все_ храмы не закрыты. ой не зря иисус торгашей из храма выгнал. ох не зря.
Perf Wrote:
Кстати, я в магазе попытался пошутить. Сказал кассиршам: "А скоро майские. Наконец-то можно будет посидеть дома с женой и детьми!"

Вы б видели их лица! Выдавили "А Вам не надоело с ними сидеть?"

прикольно ))) но я в магаз не рискую - мне встречу с короной точно не пережить ))) так что я только на улицу изредка прогуляться недалеко вдали от всех (((

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 23:56
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:00

Приазовец_ Wrote:
МГ Wrote:
Но это - пиндец всему
П...ц всему - это предстоящее отсутствие курортного сезона. В Крыму ждут этого, без преувеличения, с ужасом.

Крым можно сделать здравницей для переболевших коронавирусом.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:04

Правильное решение:
Quote:
Власти Татарстана обязали людей носить медицинские маски с понедельника, 20 апреля. Об этом говорится в документе на сайте правительства российского региона.

В постановлении сказано, что гражданам запрещается находиться в общественном транспорте, объектах розничной торговли и предоставления услуг без средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Ранее правительство региона запретило перевозку пассажиров в такси без использования масок или респираторов водителем и всеми пассажирами.

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:04
12k сообщений+

428 случаев заболевания коронавирусом выявлено в Подмосковье за сутки.

Выявленные случаи заболевания по городским округам:

Балашиха 105
Богородский 22

Бронницы 5
Власиха 6
Волоколамск 18
Воскресенск 47
Дзержинский 41
Дмитров 79
Долгопрудный 80
Домодедово 49
Дубна 6
Егорьевск 15
Жуковский 17
Зарайск 2
Звездный городок 1
Ивантеевка 37
Истра 45
Кашира 4
Клин 53
Коломна 46
Королев 117
Котельники 69
Красноармейск 19
Красногорск 204
Краснознаменск 21
Ленинский 148
Лобня 74
Лосино-Петровский 3
Лотошино 1
Луховицы 24
Лыткарино 5
Люберцы 201
Можайск 4
Мытищи 213
Наро-Фоминск 32
Озеры 3
Одинцово 252
Орехово-Зуево 35
Павловский Посад 13
Подольск 101
Протвино 7
Пушкино 115
Раменское 65
Реутов 64
Рошаль 7
Руза 31
Сергиев Посад 62
Серебряные Пруды 9
Серпухов 15
Солнечногорск 60
Ступино 13
Талдом 5
Фрязино 18
Химки 177
Черноголовка 1
Чехов 16
Шатура 5
Шаховская 6
Щелково 63

Электрогорск 8
Электросталь 23

Также в подмосковных медицинских организациях наблюдаются и проходят лечение пациенты из Москвы и иных регионов России, а также из-за рубежа. За все время в Подмосковье было зарегистрирован 967 случаев заболевания у граждан, не проживающих постоянно и не зарегистрированных в Московской области. Из них 495 человек из Москвы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:08
12k сообщений+

DimiD

Ой, понимаю что я для тебя гавно и дети мои гавно и предки.
Как бэ говорить не о чем, если тока какашками покидаться.
Сегодня нет настроения, давай в другой раз и в другой теме, а лучше в личке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:12
ук-ук!

Krugomer Wrote:
DimiD
Ой, понимаю что я для тебя гавно и дети мои гавно и предки.
Как бэ говорить не о чем, если тока какашками покидаться.
Сегодня нет настроения, давай в другой раз и в другой теме, а лучше в личке

Твои дети и предки мне фиолетовы.
И мне хватило уже общения с тобой.
'В сад'...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:17
12k сообщений+

Вся правда о коронавирусе

Значит так, гайки будут закручивать, пенсионеров скоро свезут в одно, неназываемое пока, место; вирус в Италии, США и вообще в Европе распылили китайские туристы, в мире должно остаться полтора миллиарда человек, все будет контролировать мировое правительство в Москве и Пекине, вакцина будет содержать чип и в случае неповиновения по сигналу из Кремля - херак - и уши по сторонам разлетелись.
))

Последний раз редактировалось Krugomer 19 апр, 2020, 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:21
маньяк

Krugomer Wrote:

Значит так, гайки будут закручивать, пенсионеров скоро свезут в одно, неназываемое пока, место; вирус в Италии, США и вообще в Европе распылили китайские туристы, в мире должно остаться полтора миллиарда человек, все будет контролировать мировое правительство в Москве и Пекине, вакцина будет содержать чип и в случае неповиновения по сигналу из Кремля - херак - и уши по сторонам разлетелись.
Иди проспись, приебалт :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:22
ук-ук!

Krugomer Wrote:

Опять шпроты по башке ударили?

Открой новую бредовую тему, как ты любишь, и там эту хрень обсуждай.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:25

egoMANIAC
DimiD
Что Вы так всполошились?))
Обычные евроньюз! Но Путина конечно маловато(((

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:29
ук-ук!

Число зараженных коронавирусной инфекцией в мире превысило 2,16 миллиона,
скончались более 146 тысяч человек, следует из данных ВОЗ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:42
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Krugomer Wrote:
Perf
Извини, среагировал просто как на Демида, думал срач разводить будешь

Тут я, звал?.. :mrgreen:

Ты самый русский из русских - в каждом углу форума про это кричишь,
живущий во вражеском гос-ве, постоянно критикующий российскую власть
и который отправил своих детей учиться, в самую русофобскую страну.
Изображение
У нас своих таких, русских, как говна за баней...

Так Krugomer олигарх ???!!!
Какой позор :mrgreen:
Тьфу

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:44
ук-ук!

Treasurer
:mrgreen: :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:45

Quote:
В архангельской психбольнице выявили крупную вспышку коронавируса
https://ru.rt.com/ftzn
У более чем 50 пациентов Архангельской государственной клинической психиатрической больницы предварительно подтверждено заражение коронавирусной инфекцией COVID-19.
«На сегодня предварительно подтверждено уже более 50 случаев заболевания, ещё порядка 100 тестов в работе. Мы понимаем, что, скорее всего, уже к завтрашнему дню число заболевших ещё вырастет», — приводятся на сайте регионального правительства слова руководителя управления Роспотребнадзора по Архангельской области Романа Бузинова.
Ранее сообщалось, что у сотрудника медучреждения выявили заражение COVID-19. В связи с этим психонаркологическое отделение закрыли на карантин.

это писец полный ((( им ведь даже ту же капельницу не поставить ((( ой бля (((

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:48
12k сообщений+

Я даже боюсь представить какого размера мамонт сдох. Это Радио свобода. Много букв, но пусть будет все. Там дальше по ссылке еще комментарии

"Молитесь на российскую медицину". Где лучше лечиться от COVID-19
https://www.svoboda.org/a/30561396.html
Quote:
Какая система здравоохранения справляется с эпидемией коронавируса лучше – британская или российская? Ответ на этот вопрос оказался для многих совсем не таким очевидным, как могло бы показаться. Пост о недостатках общественной системы здравоохранения в Британии, которым на момент написания заметки поделились более 8,5 тысяч человек, вызвал в соцсетях ожесточенные споры.

Ольга Солоухина

За день несколько раз обычно говорю с подружками и друзьями из Москвы и каждый раз просто диву даюсь от разницы в нашей ситуации.
Вот прослушала как одна подружка с каким-то незначительным насморком, легким шебуршением в горле вызвала врача. И он к ней пришел!!! Эта бедная замотанная докторша пришла в общем-то к мнимой больной и моя подруга еще была возмущена, почему у нее с ее насморком сразу не взяли тест на короновирус, но ее прослушали, посмотрели горло, дали советы и выписали всякие укрепляющие средства.

Или телеграмм читаю – там советуют – сами не лечитесь – вызывайте врача. Вот это – вызывайте врача, у меня вызывает прямо изумление. Еще какой-то Роспотреб союз у вас ходит, делает тесты на корону.

Ребята, вы просто не понимаете своего счастья!
Это все какие– то недостижимые мечты для нас, жителей Лондона, столицы европейского государства.

Представьте на минуточку, что вы в Москве в квартире – лежите один, вы понимаете, что вы очень серьезно заболели у вас температура уже 2 недели, вы не можете подняться с постели, вам очень тяжело дышать, и вы одновременно знаете, что к вам НИКТО из врачей не придет. Совсем. Никогда. Вам запрещено приехать в госпиталь, вам никто, ни за какие деньги не сделает КТ легких. Вы попросту – обречены и играете в самую страшную рулетку в своей жизни – задохнетесь ли вы и умрете мучительной смертью или ваш организм (без всякой медицинской помощи) вас вывезет.
Единственно, что вы будете слышать по телефону, по автоответчику – СИДИТЕ дома. Вы будете просить, чтобы вам привезли антибиотики – на это вы будете слушать только записанное сообщение по телефону – сидите дома. Одни знакомый англичанин умолял привезти хотя бы парацетамол положить под дверь, ему врачи ничего не привезли, привезли соседи.
Никто ничего не привезет.
Вас не спасут.
Вам не помогут.
Вам никто не поможет ни советом, ни лекарствами, ни рецептом. Потому что против этого вируса в Лондоне ничего не прописывают. Вообще ничего.
Потому что весь этот протокол, применяемый уже во всем мире – не утвержден английским здравоохранением и поэтому принято решение: короновирус не лечат в Англии Ничем.

Все врачи – русские, американские, китайские уже давно стали писать свои протоколы – делится, что помогает, что нет. Заметки Царенко переведены, мне кажется, на все языки. Но английские врачи откровенно говорят во всеуслышание с английским упрямством. – не знаем чем лечить, не лечим ничем. Трамп нам не указ. Плаквенил с азитромицином?А на этой стадии надо подключать тоцилизумаб? Не слышали о таком. Не утверждено. Не согласовано. Вам, когда уже у вас фиброз легких, дадут подышать на ИВЛ и даже в этой ситуации не дадут ничего, просто, как они говорят с утра до вечера по новостям, вас повернут на живот и будут ждать – справится сам организм или нет.

Отменена вся страховка. Я, например, платила за самую дорогую страховку 20 лет – ни за какие деньги я не смогу ничего сделать. Отменены все платные лечения. Вы можете представить такую ситуацию в России, что вы уже заболели и у вас куча денег, и вы говорите – за любую сумму положите меня в госпиталь и вылечите, наблюдайте за моим состоянием ? Так вот в Англии это невозможно организовать вообще ни за какие деньги.
Ладно, корона. Все медицинские учреждения перепрофилированы под больных короной и закрыты.
Если у тебя заболел зуб, флюс на всю морду, вырывай сам ниткой как во время войны. Ни один зубной врач во всем Лондоне не принимает даже с сильной зубной болью. Подозрение на аппендицит – не знаем таких слов, может, само пройдет.
Отменены все химиотерапии, плановые операции, по телевизору показывали мать двух детей , у которой рак и она проходила курсы химеотерапии, они отменены, она теперь умрет к сентябрю. Таких историй множество, причем все эти факты рассказывают прямо с экрана и все больше случаев среди знакомых.

Другая леденящая кровь история, когда медсестра привезла в больницу человека, который врезался, потеряв сознание, в ее машину. Этот человек болел уже 3 недели, успел рассказать медсестре, что сначала терпел, потом умолял, чтобы его забрали в госпиталь, за ним никто не приезжал – и это 2020 год, столица европейского государства! Из последних сил сел в автомобиль и поехал сам в госпиталь. Потерял сознание, врезался в машину медсестры. Медсестра его пересадила к себе , привезла в госпиталь, где работала, он там умер через 4 часа. И вот с утра, на ВВС поднимают чашку кофе – давайте помянем этого безымянного человека. И никому в голову не придет даже спросить – а чего его раньше -то не лечили, все эти 3 недели, чего его раньше не положили больницу, не попытались вылечить? Ему было 60 лет, у него не было сопутствующих заболеваний.

Я не знаю твоего имени, брат, но если душа твоя еще здесь, знай , ты для меня безымянный герой английского стоицизма и жертва английской медицины и знай, что несмотря на твое безумное одиночество и ужас последних дней, есть человек, который тебя оплакал и будет тебя поминать...
Они собственного министра держали дома на парацетамоле, не проверяя даже насыщенность крови кислородом, доведя его до двустороннего воспаления легких.
Они здесь – не знают, что делать .
Поэтому когда тут выходят хлопать по четвергам – я чего– то не уверена. Мне безумно жалко всех медсестёр и врачей, они рискуют и своей жизнью и жизнью близких, но чему мы хлопаем? Что тебя заберут умереть в госпиталь?

Вас заберут умирать в госпиталь, чтобы просто не множить трупешники дома и там, в госпитале, тоже не дадут никаких лекарств. В госпитале – если вы старше 60 лет и имеете хоть какое-нибудь хроническое заболевание, которое может служить отягчающим фактором, вам очень назойливо и настойчиво будут подсовывать на подпись документ – что вы согласны, что вас не будут оживлять. Одной женщине 68 лет с астмой 4 (!!!) раза подносили этот документ, она категорически отказывалась и выжила, наверно, только из чувства протеста.

Умирают в госпиталях каждый день по тысяче человек, из всех поступающих в госпиталь – так как они поступают уже в совсем критической стадии, когда уже поздно – умирает 90 процентов. Еще тысячи умирают просто дома, также без лечения. Тестируют Только тех, кто в последней стадии добрался до госпиталя. В госпиталь принимают только тех, кто уже не жилец.

То есть, повторяю, чтобы дошло – в госпиталях – они не лечат, они просто принимают умереть. Давая последний шанс – попробовать подышать на аппарате, может, все– таки организм сам вывезет, но снимают раньше времени. Потому что и в этом нет никакого опыта. Никакого обмена между протоколами.

Из наших – уехали абсолютно все олигархи ,уехали даже все, кто ненавидел Россию, уехали все, кроме тех, кого сразу арестуют на российской границе.
Уехали вообще все и не олигархи тоже.
Естественно, многие остались – самые беспечные, смелые и те у кого в Лондоне, или – шире – в Англии уже давно здесь дом, вся жизнь, собачки, коты, дети, мужья – англичане.

Несмотря на закрытое небо и отсутствие полетов, я точно знаю, что два дня назад борт одного русского олигарха прилетел, забрал своих взрослых детей и вывез все-таки. Они три дня сидели на низком старте – получится или нет. Все – таки получилось, их доставили по летному полю маленького, заросшего травой аэропортика прямо в самолет . Удалось спастись, так и говорили. Летели через Швецию.
У меня несколько знакомых заболели и вылечились в Москве – люди известные, всем, кто меня читает и так ясно, о ком я, фамилии называть не буду.
Так вот, их в Москве – вовремя госпитализировали, следили за показателями крови, состоянием в легких, следили за процессом, меняли методы ЛЕЧЕНИЯ и вылечили! Давали все – и лекарства от малярии, от Вича, от паразитов, от хрен знает чего, лишь бы каждого вытащить.
Ребята! Саша, Елена, Ирина, Алексей и многие другие, вас бы уже не было бы на свете, если бы вы оказались в Англии.

В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину.
Сидите дома.

Поделилась ссылкой на этот пост в том числе Мария Захарова, чей собственный пост о том, как олигархи, "сдувая пыль с российских паспортов", бегут от ужасов британской медицины обратно на родину, раскритиковали в соцсетях две недели назад.

Когда я написала пост, тут же нашлись известные личности и неизвестные боты, которые наперебой начали доказывать, что это всё фейк и пропаганда.
Прошло три недели, и вот вам история очевидца. Живой человек. Можно задать вопросы. Подискутировать. Никакой «руки Кремля», только прямая речь свидетеля. Мы не знакомы. Есть пара общих друзей, но только в сети.
Большая просьба: покажите это всем тем, кто исходил пеной, доказывая, что я «всё придумала»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:52

Ой! А вот и я! Меня тоже поругайте и отшлёпайте.(я Кота американского хвалил, если что.....в истории искать не надо)
Хотя, может быть, узнаю про себя ещё что-нибудь......

Вехи России
Пётр
Сталин
Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 апр, 2020, 0:56
ук-ук!

rimgub Wrote:
Меня тоже поругайте и отшлёпайте.

Форумом не ошибся, извращенец? :mrgreen:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа