Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 6:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 15:41
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Lika_34

Получается, или пока короновирус не самовыпилится или большинство людей не приобретет иммунитет эпидемия будет продолжатся?(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 15:44

Вот история, когда Ковид ставили только по тестам:
Quote:
23-31 марта болею в лёгкой форме, темпа 37,4, горло, слабость.
31-1 пошло повышение - 37,8
2 апреля - вызываю 170 поликлинику.
Понятно, что ОРВИ, так как на ковид не похоже, со слов врача. На этот момент мы имеем подтверждение, что у мамы Ковид, но порядка 5 анализов всей семьи на Ковид - отрицательные.
На всякий выписывают антибиотик.
3-7 апреля - темпа до 39,8, практически не падает, меняется полностью вкус, появляется чистая симптоматика Ковида.
НО нет подтверждения Ковида и я думаю, что у меня нет одышки.
Без подтверждённого Ковида или наличии одышки - скорые не едут на вызов.
6 апреля - 170 пол меряет мне темпу тепловизором, 37,3, меня трясёт так, что невооружённым взглядом видно, что я мягко говоря сильно больна. Одышка. К сожалению, я ее не распознаю на фоне температуры. Врач меняет антибиотик, назначая меньшую дозу. Когда врач ушла - 39,3 ртутным градусником.
7 апр - я понимаю, что практически я труп, пытаемся вызывать скорую и тут к вечеру мне подтверждают Ковид и мы надеемся, что она придёт. Час мы висим на автоответчиках, далее нам обещают, что перезвонит доктор для уточнения необходимости выезда, и пропадают. Звоним ещё несколько раз, но... мне сильно хуже. Искреннее спасибо Валерия Дворцевая которая додумалась вызвать платную скорую, которая меня забирает в течение 25 мин. Городская скорая не перезвонила даже на след день.
Вся наша палата со сложной полисегментарной пневмонией - у большинства, это отказ скорых приезжать в течение минимум недели, у кого то - больше. В приемной - аналогичные истории через одну.
Это к вопросу оперативной помощи заболевшим(((
И почему такое количество именно сложных пневмоний, требующих минимум НИВЛ, максимум ИВЛ.
Только в эту ночь на наш этаж поступило более 40 чел, и это не старики.

2. 15 больница. Лечение.
Бравурные отчеты о выздоровевших!(((

7 апр в ночь на 8. Сильнейшая одышка, высокая температура, делают КТ, и меня, как и ещё 5 чел сгружают (большинство в очень плохом состоянии) в палату до утра. Правда, приходит врач для осмотра. Все(((
Только утром начинают антибиотики, через день противовирусную терапию.
И вот здесь мне реально повезло.
Врачи меняются каждые 12 часов, каждый день новые, никто толком не знает твою историю, приходят померить кислород и уточнить темпу, ну давление, если попросить. И когда я стала 8го уходить из реальности девочка врач, прости, не выяснила твое имя, чтобы публично сказать СПАСИБО, увидела, что я отключаюсь.
Ночь она боролась за меня практически не отходя, держа на животе и максимально пуская кислород на НИВЛ, а утром - я помню ее глаза, когда она говорила -ты умничка, ты справилась. А когда передавала меня коллеге - говорила ей, я умоляю тебя - держи ее.
Спасибо Вам девочки!!!
Потому что при реактивном белке 338, кислороде сильно ниже 90, поражении 6 из 10 сегментов одного легкого и 7 из 9 другого - в принципе сложно вытянуть.
Дальше до сегодняшнего дня я была на НИВЛ круглосуточно. При снятии - резкое снижение кислорода ниже 90.
Ковид - брали анализ 7 и 11 апреля.
Анализы от 7 апр - потеряны, от 11го - не готовы. Но они честно говорят, что их задача не довести до ИВЛ, а ковид им вообще не интересен.
И вот сегодня в 8 утра - меня пришли выписывать.
Да, мне снизили реактивный белок до 48 (норма 5-10), по-прежнему мутные стёкла на КТ - ну что Вы хотите, это долго восстанавливать.
Но у Вас же есть динамика, поэтому просьба подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие на лечение пневмонии дома.
На мой отказ - начали бегать врач за врачом. Один из них угрожал аж Росгвардией за мой отказ добровольно выписаться. Прибежали несколько врачей и заведующий с жестким прессингом.
Достаточно разумно я попыталась им об’яснить, что все эти дни я круглосуточно на НИВЛ, что они даже не проверяли могу ли я дышать без него, и я в принципе не понимаю как с моим диагнозом можно выписать через неделю.
А что здесь такого - это просто добровольное согласие на лечение вас дома. Вы что не хотите выходить из больницы?
Попыталась об’яснить, что так как я умею читать документы, именно поэтому не готова снять с них ответственность за то что они выписывают по сути больного человека.
А какая проблема - станет хуже, вызовете скорую! Ржала вся палата - когда услышали, про вызов скорой(
Согласие я не подписала, но кого это волнует, если они выполняют указ свыше об освобождении мест.

Итого, сегодня, я пополнила статистику выздоровевших( с диагнозом двухсторонняя полисегментарная пневмония и острая респираторная недостаточность 2ст.
Абсолютно здоровый человек...((( всего за неделю! Ура г-ну Собянину и г-же Голиковой за организацию оперативной работы скорых, помощь при госпитализации и настолько эффективном лечении пневмонии в тяжёлой стадии всего за какую-то неделю! Это реально достижение российский медицины!(((
И нам реально повезло, именно, 7го числа открыли наше отделение в 15 б-це.
Врачи и медсестры ещё не уставшие.
При этом, примерно из 6-7 чел врачей только 2 женщины и 1 мужчина грамотны и понимают, что они лечат. Остальные говорят общие слова, приходят даже без карт с историей, просто с бумажками для записи кислорода и давления. Часть плохо говорят по-русски. Не акцент, это именно знание языка.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2588179558091460&id=100006983222686

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 15:48
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
А разве у нас ФСБ не занимается всеми теми, кто не смог с утра покакать? :mrgreen:

Ничего не выдавало Штирлица, кроме.. :D

А по Васильевой аферистке скачущей в красных чоботах во время карантина по лечебным учреждениям и устраивающей провокации давно уже прокуратура плачет

Посол Китая в России о коронавирусе: однажды все тайное станет явным

https://tass.ru/interviews/8264707
Quote:
В интервью ТАСС посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй рассказал об исследованиях генома коронавируса китайскими учеными, поисках источника вируса и недопустимости политизации борьбы с пандемией.

— Сегодня, когда большинство стран мира лицом к лицу столкнулись со страшной угрозой, особенно ценен опыт Китая, который первым принял на себя удар и победил эпидемию. Однако находятся страны, которые стремятся обвинить КНР в распространении коронавируса. Как вы оцениваете эти заявления?

— Чтобы одержать победу над вспышкой эпидемии пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа (COVID-19), Китай приложил большие усилия, принес огромные жертвы, стойко противостоя эпидемии, развернувшейся внутри страны, и одержал промежуточную победу. Тем самым Китай выиграл время для других стран — целых два месяца — для того, чтобы они провели работу по профилактике и контролю эпидемии.

После того как эпидемия COVID-19 распространилась в мировых масштабах, след Китая — "сделано в Китае", "облик Китая" — снова появляется на передовых по борьбе с вирусом. Вклад Китая очевиден для всех, однако одновременно с признанием наших успехов мы также столкнулись с осквернением нашего имени, осуждениями и клеветой. Катящийся шарик всегда будет остановлен препятствием; клевета же будет остановлена мудростью. Китай придерживается концепции "Сообщества единой судьбы человечества", придерживается научного подхода, ответственно реагирует на общие вызовы человечества, что обязательно получит уважение и одобрение со стороны международного сообщества.

— Некоторые западные СМИ называют вирус "китайским" или "уханьским". Можно ли на основе последних данных говорить о том, что вирус действительно появился в Ухане?

— После разразившейся в Ухане вспышки эпидемии COVID-19 Китай часто сталкивался с осквернением своего доброго имени. Некоторые люди, замышляя недоброе, безответственно называли вирус "китайским" и "уханьским", пытаясь возложить на Китай ложные обвинения в том, что источник вируса находится именно там. Определение источника вируса — это серьезный научный и социальный вопрос. Современные технологии по определению последовательности расположения генов вполне могут точно обнаружить "прошлое и настоящее" вирусного гена.

Пять авторитетных научных органов, среди которых Ботанический сад тропических растений Китайской академии наук Сишуанбаньна-Дайского автономного округа и Центральный ботанический сад Китайской академии наук собрали данные о 93 образцах генома COVID-19, опубликованные во всемирной базе данных и охватывающие 12 стран четырех континентов. Благодаря исследованиям было обнаружено, что самым ранним "предком" вируса был mv1, он эволюционировал в совокупность генов (гаплотипы) Н13 и Н38, а Н13 и Н38, в свою очередь, совместно породили гаплотип второго поколения — Н3, а Н3 снова эволюционировал в гаплотип Н1. Простым языком, гаплотип mv1 — это "прадедушка", Н13 и Н38 — "дедушка" и "бабушка", Н3 — "папа", а Н1 — "ребенок". Вирус, появившийся в Ухане на рынке морепродуктов, — это вирус совокупности генов Н1. Ранее гаплотипа Н1 в Ухане был обнаружен лишь гаплотип Н3, и данный гаплотип не имеет никакого отношения к рынку морепродуктов в Ухане. Более древние гаплотипы Н13 и Н38 никогда не были обнаружены в Ухане. Штаммов этих древних гаплотипов тоже не обнаружено, что весьма нелогично. Это говорит о том, что образец гаплотипа Н1 был завезен неким инфицированным человеком на рынок морепродуктов, после чего вспыхнула эпидемия. Последовательность расположения генов не может обманывать. Вирус, весьма вероятно, уже давно дифференцировался и эволюционировал из своего "предка" mv1, а Ухань стал лишь одним из нескольких мест, куда он был привезен. Перед вспышкой эпидемии вируса гаплотипа Н1 гаплотипы Н13, Н38 и Н3, вполне возможно, уже распространялись и в других регионах.

— Располагает ли в таком случае Китай данными о том, где появились вирус и "нулевой пациент"?

— Коронавирусная инфекция COVID-19 вспыхнула во многих местах по всему миру, и все страны активно ищут источник вируса. Факты говорят громче слов, все больше и больше случаев показывают, что, хотя COVID-19 впервые появился в Ухане, не факт, что его источник находится в Ухане.

14 февраля в Японии, в префектуре Айти, японскому мужчине в возрасте 60 лет подтвердили диагноз "коронавирус COVID-19", а 16-го числа его подтвердили его супруге, женщине в возрасте 60 лет. Супружеская пара ездила в США на Гавайи с целью туризма и пробыла там с 28 января по 7 февраля. В последнее время они не ездили в Китай и не контактировали с китайцами. 3 февраля, когда супруги были еще на Гавайях, у мужчины уже появились симптомы, но он не стал обращаться за медицинской помощью. 8 февраля, после возвращения в Японию, мужчина был госпитализирован с высокой температурой, и ему сразу же диагностировали новую коронавирусную пневмонию COVID-19. Согласно текущим клиническим данным, если бы он заразился коронавирусом в Японии, то симптомы не могли бы проявиться в этот же день, в связи с чем следует полагать, что мужчина уже был заражен коронавирусом до 3 февраля. Кроме того, 15 февраля у пяти человек в медицинском учреждении префектуры Вакаяма была коллективная инфекция, источник заражения этих пяти человек неизвестен, и нет никаких доказательств того, что он связан с Китаем. Основываясь на вышеупомянутых случаях заражения, японское телевидение TV ASAHI полагает, что Китай не единственный источник инфекции.

26 марта сайт Nature опубликовал маршрут распространения эпидемии пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа. В данной статье предполагается, что еще 1 января COVID-19 уже появился в итальянской Ломбардии. К тому же, по сообщениям некоторых СМИ, известный итальянский специалист в области медицины Джузеппе Ремуцци высказал мнение, что эпидемия в Италии начала распространяться раньше, чем в Китае. Он подчеркнул, что, "возможно, вирус уже начал распространяться до его обнаружения".
Многочисленные факты говорят о том, что источник COVID-19 еще не определен

4 апреля Военно-морские силы США опубликовали заявление, что на атомном авианосце Theodore Roosevelt, который пришвартовался к Гуаму, у 155 членов экипажа был положительный тест на коронавирус нового типа. Данный авианосец вышел в плавание в январе и ни разу не прибывал в Китай. 5 марта авианосец прибыл во Вьетнам и пришвартовался к Данангу, 18 марта авианосец вошел в Филиппинское море. Не исключена вероятность, что экипаж авианосца был заражен еще до прибытия во Вьетнам. 11 марта на слушании по делу COVID-19 директор Центра по контролю и профилактике заболеваний США Роберт Редфилд признал, что большое количество умерших от гриппа пациентов в США, возможно, скончались из-за пневмонии, вызванной новым типом коронавируса, однако США не проводили тестирование. Италия надеется на отслеживание первого случая заражения, предложив США произвести эксгумацию, однако американская сторона категорически отказалась.

Многочисленные факты говорят о том, что источник COVID-19 еще не определен и что он указывает на разные регионы. Вирус — общий враг всего человечества, поиск "нулевого пациента" не направлен на то, чтобы прибить его к столбу позора, а для того, чтобы лучше понять этот вирус, выяснить путь его эволюции и затем полностью победить его. Полагаясь на современную науку и технологии, мы можем проследить источник вируса и быть уверенными, что рано или поздно наступит день, когда все тайное станет явным.

— США обвиняют КНР в сокрытии информации об эпидемии от мирового сообщества. Что вы бы могли ответить на эти обвинения?

— 3 апреля посол США в Нидерландах Питер Хукстра опубликовал документ, обвиняющий Китай в нечестности в разрешении проблемы нового коронавируса, в частности, что предоставленная информация была неполной и непрозрачной, что привело США к неверной оценке ситуации. Госсекретарь США Майк Помпео неоднократно публично критиковал Китай в том, что он недостаточно открыто и честно делится информацией об эпидемии коронавирусной пневмонии. Открыто или нет, об этом свидетельствуют факты. Понимание того, что хорошо, а что плохо, заложено у людей в душе. Перед лицом экстренной ситуации в области общественного здравоохранения всего человечества мы должны сохранять рациональность, отбросить политику, сплотиться в одно целое и вместе преодолевать трудности.

В конце декабря 2019 года Центр по контролю и профилактике заболеваний города Ухань обнаружил случаи заболевания пневмонией с невыясненной причиной возникновения. Ночью 31 декабря Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР отдал распоряжения и спешно направил рабочую и экспертную группы в город Ухань для проведения исследования на месте. Начиная с 3 января 2020 года, Китай активно и своевременно предоставлял информацию об эпидемии Всемирной организации здравоохранения, американской стороне и другим организациям соответствующих государств и регионов. 4 января руководитель Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний связался по телефону с руководителем Центра по контролю и профилактике заболеваний США и ознакомил его с соответствующей эпидемической ситуацией, 8 и 19 января центры по контролю и профилактике заболеваний Китая и США вновь напрямую контактировали по вопросам нового коронавируса. 12 января Госкомитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР поделился полной последовательностью генов нового коронавируса с ВОЗ и странами всего мира. Начиная с 21 января, Госкомитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР ежедневно публиковал информацию об эпидемической ситуации на официальных сайтах и административных медиаплатформах, к 31 марта общее количество публикаций достигло 71. Начиная с 3 февраля, веб-сайт на английском языке начал делать синхронные публикации, к 31 марта общее количество публикаций достигло 58.

24 января команда исследователей Пекинской больницы китайско-японской дружбы, Академии медицинских наук КНР, больницы Цзиньинтан города Ухань и другие опубликовали "Анализ клинических признаков инфицированных коронавирусом COVID-19 в Ухане" в британском медицинском журнале Lancet. Генеральный секретарь ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус опубликовал в социальных медиа благодарность правительству Китая за открытость и сотрудничество. Главный редактор известного медицинского журнала Lancet Ричард Хоутон заявил: "В последнюю неделю января мы понимали, что эпидемия может наступить, так как информация об эпидемической ситуации в Китае была передана с большой отчетливостью".

США также заявили, что Китай изгнал американских журналистов, чтобы скрыть эпидемическую ситуацию. Фактически в феврале 2020 года США предприняли меры по ограничению количества людей для пяти китайских медиаагентств в США, что фактически является высылкой большого количества китайских журналистов. В связи с неплодотворным исходом переговоров, в ответ на подавление США китайских СМИ, китайская сторона, в соответствии с международными нормами, 17 марта 2020 года предприняла контрмеры против США. Это абсолютно контрмеры против США и никак не связано с эпидемией. Включая американских журналистов, в настоящее время в Китае работают более 500 иностранных журналистов. Они вполне могут понять эпидемическую ситуацию в Китае в режиме реального времени. Неразумно обвинять Китай в сокрытии правды об эпидемии на том основании, что Китай изгнал американских журналистов.

— Как Китай может помочь другим странам в борьбе с пандемией?

— Китай приложил все усилия, чтобы возобновить производство после достижения поэтапной победы в борьбе с эпидемией, в настоящее время он производит более половины мировых запасов медицинского оборудования и обеспечил 120 стран и четыре международные организации медицинскими масками общего назначения, масками N95, защитной одеждой, реагентами для обнаружения нуклеиновых кислот, аппаратами ИВЛ и т.д., а также пожертвовал ВОЗ $20 млн на поддержку осуществления международного сотрудничества в борьбе с эпидемией COVID-19. С начала эпидемии и до настоящего времени Китай сделал все возможное. Игнорирование вклада и жертв Китая противоречит моральным нормам и совести.
Все страны должны объединиться, а не перекладывать вину друг на друга. Расизм и мышление времен холодной войны не только бесполезны для борьбы с нынешней эпидемией, но и могут тянуть наш мир в пропасть

Перед лицом эпидемии, которой не было в течение столетия, никто не застрахован. Все страны должны объединиться, а не перекладывать вину друг на друга. Расизм и мышление времен холодной войны не только бесполезны для борьбы с нынешней эпидемией, но и могут тянуть наш мир в пропасть. Вспышка новой пневмонии COVID-19 несет большую угрозу, это война без дыма между людьми и вирусами, а не борьба между странами и идеологиями. Эпидемия не имеет границ. Страны мира являются сообществом единой судьбы. Для борьбы с эпидемией необходимо осуществлять эффективную совместную профилактику и контроль и подготовиться к глобальному бою на задержание эпидемии. В то же время мы должны работать вместе, чтобы выправить экономические и торговые отношения, разблокировать торговые каналы, преодолеть возможные экономические и финансовые кризисы и предотвратить спад мировой экономики. Только сплоченностью и совместными усилиями всего человечества мы сможем добиться всеобъемлющей победы в глобальной борьбе с эпидемией.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 15:53
12k сообщений+

Ju72 смотри сюда , спагетина немытая

Изображение

Ты у меня там после высеров в Американской ветке. Вместе с дранным котом.
Я тебя не трогал. Ты меня задела.
Не я к тебе пришёл , ты ко мне пришла
Поэтому каждый раз , как тронешь меня, будешь получать по полной.

Теперь свободна.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 15:53
12k сообщений+

Lika_34 Wrote:
Treasurer Wrote:
рекомендации каждые полчаса -час выпивать несколько глотков тёплой воды, смывая все из полости рта в желудок

на мой взгляд, логичнее прополоскать рот водой с лимоном и выплюнуть)
не?

кста, о прогнозах:
/лень писать второй раз, поэтому опять скрин.

Изображение

Я ващет тоже всё понимаю и не играюсь с жизнями.

Мне чем больше погрешность в сторону "+" - тем лучше. У меня абсолютно нет желания соревноваться в точности прогнозов, честное слово.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:12
12k сообщений+

Вот из-за таких д*билов всё тянуться будет очень долго

Двое сахалинцев объявили голодовку в обсервации

Пассажиры сегодняшнего рейса из Москвы жалуются на условия содержания на обсервации в гостинице "Гагарин", а одна пара даже объявила голодовку. На двери своего номера они повесили объявление с просьбой не беспокоить до освобождения и сообщением, что объявили голодовку в связи с незаконным лишением свободы.

https://sakhalin.info/news/188106

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:17

Warnings: 1
К_с_а Wrote:
Пассажиры сегодняшнего рейса из Москвы жалуются

Да за их же бабло пусть отправят в московию,и пусть наслаждаются жизнью в столице

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:18
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
На двери своего номера они повесили объявление с просьбой не беспокоить до освобождения и сообщением, что объявили голодовку

Очень хорошо! Только, чур, слово держать. Нет людей - нет проблем. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:23

Изображение
:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:29

Perf
я полностью согласна.

я эти прогнозы начала делать чисто, чтобы успокаивать себя пониманием процесса и следить чтобы не пошло бесконтрольно. а как понять что и в какой момент пошло бесконтрольно? только на основании анализа всей предыдущей картины с определением расчетного горизонта событий.

при этом я понимаю, что не владею всей инфой, а только доступной
все эти обновления статистики отражают картину предыдущих дней.
много влияющих моментов, далёких от математики
таких, как - выявленных случаев не может быть больше, чем произведенных тестов. отсюда пляшем.
далее - отмена парада, и, как следствие этого, необходимости рисовать радужные циферки
далее - в какой-то момент пошло ориентирование на экономику при недостатке средств сдерживания и контроля достигнутого.
далее - объявление о финансовой поддержке регионов в зависимости от количества заболевших
....
это, да и многие прочие факторы, позволяют и без всяких графиков прогнозировать постепенный выход на 2е место в мире.
иначе просто не может быть без введения очень серьезных мер, ибо 0.1% населения РФ больше, чем 100% населения какой-нибудь папуасии.

у нас сейчас условно 44 день от начала распространения.
итак, что имеем на 44 день от начала в каждой из стран:
америка - 48,64 заболевших на 100 тыс. коэфф прироста за сутки 0,85
рф - 25,07 и, соответственно, 0,87 прирост.

но там и плотность населения другая. и мегаполисов побольше, чем один, и миграции внутри станы гораздо активнее и по множеству путей. поправочный коэффициент не может быть линейным, но и сбрасывать со счетов это нельзя.

в общем, я понимаю бессмысленность этого прогнозирования, но это занимает мою голову и тренирует некоторые навыки)
бессмысленность именно в отлавливании мелких деталей при общем понимании итогового результата)))

оно будет или жестким и силовым
или же 2-е место в этой олимпиаде нам обеспечено.

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:31
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Пассажиры сегодняшнего рейса из Москвы жалуются на условия содержания на обсервации в гостинице "Гагарин", а одна пара даже объявила голодовку. На двери своего номера они повесили объявление с просьбой не беспокоить до освобождения и сообщением, что объявили голодовку в связи с незаконным лишением свободы.

Думаю, что 22 апреля Путин сразу утвердит предложения Министерства обороны, а дальше пусть доказывают свои права военным. Те их быстро приведут в чувство.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:33
12k сообщений+

К_с_а Wrote:

Интересно, голодовка "сухая"? Или воду все же пьют? Если не сухая, то это и не голодовка, а так... лечебное голодание. 2 недели - всего ничего. Вон Хайдер в свое время голодал перед Белым домом больше ста дней - и ничего, выжил. И Сенцов сд.жил. Так что этих двух охломонов лучше не беспокоить.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:34

korner111 Wrote:
Предположу,что и статистика во время Первой Мировой и Гражданской была весьма приблизительная. Кто там вел точный учет? Огромное число раненных и болюющих другими болячками смазывали картинку болезни.

Какая «весьма приблизительная»? Вообще никакой.
Тогда кроме испанки еще свирепствовал тиф, холера, чахотка… Даже о просто погибших, достоверный данных нет. Есть оценочные цифры. А уж конкретно от испанки…
Все это высосано их пальца. Для диссертации сгодится. Для анализа нет.

А то вон оно, что…
Lika_34 Wrote:
в 60-е годы даже организовывали экспедицию на аляску, чтобы в вечной мерзлоте найти трупы умерших от неё эскимосов и уже из них выделить вирус.

Они бы еще в Антарктиду съездили… Эскимосы по-жизни были всегда самоизолированы.
И хоронили они своих просто бросив в тундре. Копать могилу в вечной мерзлоте, то еще занятие…
Например, наши северные народы «приобщать к цивилизации» стали только при СССР, в 50-е годы.
А то «вирус в зубе обнаружили»… И именно тот, какой надо. С чем сравнивали?
Эти жулики время от времени и геномы динозавров «находят» в костях и окаменелостях.
Кстати, в 60-е годы, разве умели цепочку ДНК «разобрать»?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:36
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Очень хорошо! Только, чур, слово держать. Нет людей - нет проблем.

Да там прям трагедия, жуть жуткая :cry2:
Quote:
Впрочем, и без голодовки поесть в обсервации проблематично. Как рассказала соавтор агентства, дочь другой супружеской пары, которая находится там же на карантине, покормили людей только в 16:00, в то время как последний прием пищи был в самолете — в 7:00.

Quote:
В 9 утра приземлились, а только в 12 заселились.

Чет вспомнилось сразу

С дочерью, ей лет пять было, летела в отпуск - Большой Сочи. Рейс в 8 утра, из дома соответственно часов в 5-6, прилет в 10 с копейками, до Лазаревского часа четыре, если без пробок и заселится еще сколько-то. Получается обед мимо, только ужин. И все это за свои собственные деньги, а не за счет бюджета.

Дадон Wrote:
Интересно, голодовка "сухая"? Или воду все же пьют?

не написано
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:38
**

Депутат Московской областной думы Иван Жуков скончался в возрасте 63 лет после заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщила его помощница Наталья Казакова

Последний раз редактировалось figura 18 апр, 2020, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:43

К_с_а Wrote:
не написано
Изображение

Уроды, хайпануть решили.
Тоже предлагаю удовлетворить их просьбу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:45
12k сообщений+

Тут писали что овсянку надо есть каздый день, вот не люблю овсянку, а перловку можно вместо овсянки? Хотя и перловка каждый день тоже надоест.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:47
12k сообщений+

Ju72 смотри сюда , спагетина немытая
-------------------------------------------------------------
Не надо так людей называть(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:48
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Уроды, хайпануть решили.

Уроды, в случае негативного развития ситуации на Сахалине и нехватки мощностей местных вывезти санавиацией критических больных на материк не всегда получится из-за погоды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:55

Krugomer Wrote:
Тут писали что овсянку надо есть каздый день, вот не люблю овсянку, а перловку можно вместо овсянки? Хотя и перловка каждый день тоже надоест.

У меня их наборы,всякие,чередую, не надоедают, алтайские нравятся 5злаков и 7 злаков ,здорово время утром экономят,залил кипятком пока зарядка потом душ уже готово,закинул в рот и умчался :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:55
покоритель восьмитысячников +

Maikle Wrote:
Новая песня Сплин:

Эх, Саша, Саша... Куда же ты полез...Не петь тебе в Кремлевском дворце больше и с ротацией на радиостанциях у тебя наверняка проблемы начнутся. Как я и предположил - не все в обществе приняли "обнуление" и пафос Киселева : "Россия не может существовать без Путина". И это тот Васильев, который несколько лет назад заявлял, что с Шевчуком ему не по пути...

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 16:56
* * * * * * *

Treasurer Wrote:
Lika_34 Согласен. Логичней. Но Прополоскать рот на улице и выплюнуть, согласитесь - не поймут прохожие))
Дома именно так и делаем - лимон постоянно на столе , вода тёплая в термосе 3,5 литра . На день всем хватает )
А с собой брали маленькие термосы или кружки -термосы. Ну, когда было можно ездить ....

А ополаскиватели для рта и зубов, не подойдут в ситуации с ковидлой? Некоторыми зубными пастами можно подошву и канты кроссовок отбеливать, может ковидлу возьмут. Что скажете, товарищи вирусологи?

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 17:02
12k сообщений+

Linzometr

Здорово! Хоть какая то польза от сидения в интернете, теперь у меня жена будет каши варить) Действительно, что то давно я каш не ел, аж слюни потекли!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 17:13
Высота 10 000, полет нормальный

Krugomer Wrote:
Получается, или пока короновирус не самовыпилится или большинство людей не приобретет иммунитет эпидемия будет продолжатся?

или пока не придумают какое-нибудь ширево от ...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 18 апр, 2020, 17:16

Пишет вам(кураторы) недоучка из отряда 731:
-Почему из больниц пропали кварцевые лампы? Не рециркуляторы, а именно лампы?
-А пробовали ли давить вирусную пневмонию банальными глюкокортикоидами(дексометазон, преднизолон)?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 688, 689, 690, 691, 692, 693, 694 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа