l-s Wrote:
bkmz67 Wrote:
Ju72 Wrote:
Стакан выпиваем (мерзость,но через неделю привыкните) залпом. Раствор проскачиват сразу в кишечник. Главное чтобы в желудке не оставался.
Если Вы всё правильно сделали,то у вас через минуты 2 будет очень сильная отрыжка.
ИМХО: Рассуждения о процессе на школьном курсе биологии и химии школа+ институт.
Прием соды на тощак, когда желудок продолжительное время вырабатывал желудочный сок (кислоту). Раствор будет проходить через желудок, будет контактировать с желудочным соком, а значит гасить кислоту. Телепортаця раствора через желудок...

Ну вы поняли. При реакции желудочного сока и содового раствора будет выделяться углекислый газ - именно он дает отрыжку. Похожий эффект от газировки и шаманского, правда физика и химия процесса будет несколько отличаться. Ну ладно, идем дальше. Потом мы завтракаем, а желудочный сок тю-тю, погашен содой. Возникает дополнительная нагрузка на органы пищеварения. Врачи - поправьте или поддержите мои рассуждения.
Абсолютно верно. Проблема в том, что некоторые курс неорганической химии в школе пробухали, а учебник скурили.
Послушайте,врач,не надо меня сейчас в дерьмо макать.
Я пришла не на медицинский форум. Каждый высказывает своё мнение как может.
Для меня очевидно,что
нужно сейчас поднимать уровень кислорода в крови. ВСЁ !!!!
Как это будут делать я не знаю. Вы врач,вы и помогите . Или нам нужно и здесь за консультацию платить деньги?
Может быть в России и смертность меньше т.к. большинство населения по традиции ест картофан,гречу, и другие крупы/злаковые и едим супы и борщи.
У нас сейчас молодых много в реанимации,те кто ест шавермы и другое дерьмо.
Уверена что в Голливуде не будет ни одного зараженного. Там повальные веганы,йоги (дыхательная гимнастика) и другие любители ЗОЖа.
У них с кислотно-щелочным балансом всё Ок.
Всё. Пошла яйца красить,иначе с вами и Пасху пропущу