Елена Урал Wrote:
VIST57
А как надо людей контролировать? Вы бы как сделали?
А что? Так уж очень надо контролировать? Причем всех. Тотально. Все кругом враги?
Или, что-то замышляют нехорошее? Такая подозрительность со стороны этих «контролеров», которых, кстати, никто об этом не просил, вызывает недоверие к ним.
Мне кажется, что все люди себе не враги. Попросили посидеть дома. Объяснили почему.
Понятно объяснили. (когда Путин про одну неделю лукавил, я еще тогда подумал, что этого явно мало. Надо, как минимум, инкубационный период выдержать…)
Появилась возможность побыть дома.
В кои веки выдавалась такая возможность? Неужели домашних дел нет. У меня просто вагон. Я в этом режиме с декабря. И если выхожу, то по крайней необходимости.
Завтра пойду. Аптека, магазин… У меня еще соседка есть. Лежачая. Ее с сиделкой бросили. Им тоже еды принести надо.
Дошли руки более-менее разобрать архивы отца. Появилось желание «замолвить слово» за его друзей-художников. Я, наверное, последний остался, кто их помнит живыми и настоящими, вспомнить то время, как ни странно это звучит, прошлого века…
Сайт сделал… Без коммерции и рекламы. (но если «хостер» не прикрутит)
Для друзей, знакомых… Но это только начало. В планах сделать там еще «блог», где собственно и можно будет «замолвить слово», аргументировано, и с документами.
Я ведь последние 30 лет вынужден был быть программистом. Поэтому я в состоянии не шариться по всяким помойкам, типа «мордо-книги» или «в контакте». И могу себе позволить и свой домен и свой «блог».
Можете полюбопытствовать.
https://S-IG.ARTТам и моя фотография есть. Того, конструктора первой категории, из 80-х… (фотография с доски почета НИИ чудом сохранилась у матери) Мне скрываться не к чему. Я вроде ничего плохого не делал.
PS
А режим этот немного мешает. Музей С.Есенина «с руками и ногами» забирает его портреты. А передать не могу. Они закрыты.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.