Clinic-Control Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
То, что я предполагал случилось: после введения пропусков на въезде в Москву километровые пробки.
И это еще полбеды, в машине риск подхватить ковидлу существенно ниже, чем, например, в метро.
Где тоже образовались километровые пробки. Но на этот раз из людей. Уверен, что не все в этой толпе в маске. Уверен, что среди них есть носители ковидлы. Один чих в такой толпе - через 14 дней здравствуй очередная вспышка!
Браво, Оленевод! Хотели как лучше, а что получили - увидим через пару недель.
+10000. Удивительный долбодятел. Сколько говорили ему и всем остальным: не надо накачивать Москву народом.
Для экономического развития нужно рассредоточение человеческих ресурсов и капиталов по регионам.
Нет, этот чудак на букву М с редким упорством продолжал застраивать Москву и Подмосковьем бесконечным жильем.
И с идиотской радостью развивать туда метро и МЦД....
Теперь вот - здрасьте! А о бактериологическом терроризме мы и не подумали. Потому что думать нечем.
Не понял!!! А где стадо одобрямсов и фанатов Собянина?
Когда я писал тоже самое несколько раз - что нельзя застраивать Москву одним жильем ради бабла для инвесторов, что нельзя оставлять в Москве только сферу обслуживания, что нельзя делать такую транспортную систему в комплексе с первыми двумя пунктами, что нельзя тащить сюда столько мигрантов и все это просто опасно - целая куча здешних одобрямсов-диберастов на меня всей стаей срывались и визжали, как резанные.
А теперь что поменялось? А? Д*билы, вы где?
Ты вот со своим наклейками - сфера обслуживаниЯ.
Транспортная система в городе развивается как нигде в мире.
Моли бога чтоб не стало как в китае или Японии. . Где выход наземного метро прям у пятого этажа какой жилой застройки.