Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:15
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Твой Трамп здоровался за руку с больным короной врачом? А ихний здоровался. И показал это всему миру. Счас затихарился где то и только Письков хриплым голосом в трубку кашляет - все хорошо прекрасная маркиза.

а ваш клоун, что делал?
на передовой, в костюме космонавта борется с короной?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:16
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Аякс Wrote:
Оченнно интересно. Шо там к 9 мая - 2 ляма коронованных по Маскве соберете?

Пока говорили о переносе на 24 июня. Ты не в курсе?
Аякс Wrote:
на этом кладбище, именуемом форумом

А вот это, к сожалению, правда. Почти.

Любите своих врагов, они ваши лучшие учителя.

что же вас так на кладбище то тянет?
извращенцы?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:19

Warnings: 1
Дадон Wrote:
Я повторно прошу вас забыть о моем существовании.

А мне можно? Забыть. Ибо ваш словарный запас повергает меня в уныние. Видимо, сказывается ваш нынешний ареал обитания. Могу посоветовать вам словарь Ожегова. Не игнорируйте. Человек старался. Как знал, что пригодится.

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:22

Stray Cat Wrote:
Пока говорили о переносе на 24 июня. Ты не в курсе?

Это Письков сказал? Бо другого рупора у Кремля нет. Кисели с Соловьями не в счет.

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:23
12k сообщений+

Аякс
у вас, шо, своего президента нет, шо вы все нашего смакуете?

чем вам этот треп поможет?
разбогатеете? здоровее станете?
эх, заживете?)

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 14 апр, 2020, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:24

Вам не надоело дибила развлекать? Ну видно невооружённым взглядом, что дибил! Для чего ?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:24
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Дадон Wrote:
Я повторно прошу вас забыть о моем существовании.

А мне можно? Забыть. Ибо ваш словарный запас повергает меня в уныние. Видимо, сказывается ваш нынешний ареал обитания. Могу посоветовать вам словарь Ожегова. Не игнорируйте. Человек старался. Как знал, что пригодится.

Посоветовать-то вы можете, а вот принимать ваши советы у меня нет необходимости. Слава Б-гу, по части словарного запаса у меня все в норме. А вот ваш словарный запас не дотягивает до словарного запаса Энтиха. Впрочем, вы иностранец, вам простительно.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:25
12k сообщений+

Коронавирус. Оперштаб Москвы
COVID2019_official 2 часа назад
https://tlgrm.ru/channels/@COVID2019_official/288
Quote:
Аналитика по транспорту за сегодня на 10:30 (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года):

⬇️ 84% метро (-40 тыс. поездок к прошлой неделе)
⬇️ 82% наземный транспорт (-40 тыс. поездок к прошлой неделе)
⬇️ 55% такси (+1 тыс. поездок к прошлой неделе)
⬇️ 54% личный транспорт (-20 тыс. машин к прошлой неделе)
⬇️ 100% каршеринг — работа сервиса приостановлена по Указу Мэра

Дороги в Москве сегодня были свободнее на 83%, чем 4 недели назад.

https://tlgrm.ru/channels/@COVID2019_official/289
Quote:
55 нарушителей карантина оштрафованы в Москве

За последние 3 дня в столице зафиксировано 25 нарушений карантина людьми с подтвержденным коронавирусом, которые находились на домашнем лечении, в том числе на территории Троицкого округа.

С момента ужесточения ответственности уже 55 жителей Москвы оштрафованы за нарушение правил карантина, общая сумма штрафов составила 220 тысяч рублей.

Все нарушители доставлены для дальнейшего лечения в обсервационные центры в Царицыно, Крылатском, Химках и Алтуфьево. Там они будут находиться под наблюдением специалистов до полного выздоровления. Напомним, что москвичам с лёгкой формой коронавируса разрешено лечиться дома. Такие заболевшие подписывают специальное согласие на строгий домашний карантин и принимают ответственность за нарушение этих правил.

https://tlgrm.ru/channels/@COVID2019_official/286
Quote:
В Москве лечение на дому проходят около 7 тыс. пациентов с коронавирусом

Пациенты с подтвержденным коронавирусом с 23 марта могут лечиться на дому, в случае если болезнь протекает в легкой форме. На сегодняшний день под медицинским наблюдением дома находятся 7 тыс. таких пациентов, сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«В Москве уже на протяжении трех недель действует регламент, по которому пациенты с легкой формой заболевания могут проходить лечение от коронавируса на дому. Сейчас под медицинским наблюдением находится 7 тыс. таких пациентов. За все время в процессе лечения на дому полностью выздоровели уже около 500 человек. При этом число случаев ухудшения состояния пациентов, лечащихся дома, минимально. Если такое все же происходит, пациенты обязательно госпитализируются. На сегодняшний день было госпитализировано не более 4% пациентов. Такая статистика говорит об эффективности алгоритма и верности принятого нами решения», - пояснила вице-мэр.

Согласно регламенту, врачи скорой осматривают пациента, убеждаются в том, что его состояние хорошее и лечение на дому не несет угрозы для здоровья. Пациент и его родные со своей стороны подписывают информированное согласие о том, что они должны оставаться дома в течение всего периода лечения.

Лечащимся на дому доступны дистанционные консультации. Используя аудио или видео связь, медики анализируют состояние пациентов, выявляют симптомы ухудшения самочувствия и дают рекомендации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:26

IMPERIA GRAND Wrote:
а ваш клоун, что делал?

Имитирует мирные инициативы. Идет по стопам папередника. Европа давит. Мыш кредитозависимые. Вместо того, шоб своих алигархов потрусить. И ваших заодно. Ваших у нас дохрена при Пете повлазило.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:26
оби ван кеноби

Аякс Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
при чем здесь они, когда бахвалитесь Вы?))

где? вроде пороли меня, а не я.
да бох с ним. я вам зрады принес. в Лавре Киевской, у нас с незапамятных времен засели московские оккупанты в рясах. и вот не далее, как вчера, пересчитали там заболевших короной. из 180 - половина. 90 штук, Карл. Чем они там вообще занимаются?

Придурок,это говорит только о том,что народ в Киеве ваших филаретовцев и томосятников не признаёт и люди идут в настоящие храмы.
Всего-то...
Жаль что в Лавре не сделали как в Псково-Печерской Лавре.Там когда появился 1 зараженный на область-обитель закрыли.

от 20 марта!!!

Последний раз редактировалось Ju72 14 апр, 2020, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:27
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Дадон Wrote:
Впрочем, я понимаю: 9 мая - не ваш праздник. Не на нашей стороне ваши предки были... обломилось им.

У них это день памяти и скорби. Война кончилась, все радуются, а у них - скорбь.
Не начало войны скорбь, а капитуляция Германии - скорбь.
Потому что они ту войну с треском продули! И надо постоянно им об этом напоминать. И свои собственным детям и внукам тоже напоминать.
bowII Wrote:
Все эти вопросы и решатся с переносом столицы. Столицу давно нужно было перенести восточнее, а Москва как обычный город будет развиваться одинаково со всей страной и москвичи наконец вздохнут.

Это русская национальная забава - столицы переносить.
Новгоро - Киев - Москва - Петербург - опять Москва - опять Петербург - опять Москва.
По графику пора бы опять в Киеве, так нет больше Киева, н аего месте теперь Хуив.
В 1991-м вроде в Минск собирались перенести, да не вышло.

Увы, Россия очень москвоцентричка. Нет в ней традиций подлинного федерализма, нельзя этого не учитывать. И сознание русских монархично.
Развивать эту тему нужно не здесь, конечно..

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:28
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Вместо того, шоб своих алигархов потрусить

как он может потрусить своих хозяев? Вы наивный?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:29

Meantraitor Wrote:
Вам не надоело дибила развлекать? Ну видно невооружённым взглядом, что дибил! Для чего ?

Уговорил. Прекращаем развлекать Дадона.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:29
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Такое же, как с десяток тем про Украину, на этом кладбище, именуемом форумом

Это форум города, который только шесть лет назад вырвался из-под оккупации и на который оккупант до сих пор претендует.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:31

ларсана Wrote:
Ju72 Wrote:
В Италии -сохранили всё то что южнее Болонии. Южные провинции вообще в ажуре.
Просто перекрыли связь с провинциями.У вас же продолжают шляться от подъезда к подъезду,от района-к району,от города-к городу,от области-в область..

Да многие об этом говорят, что смысла в недокарантине мало, что или сидеть давайте по настоящему, или длиться недокарантин будет долго и долго, таская вирус по стране.

Одного лишь карантина маловато.
Нужен еще и принудительный масочный режим, как в Чехии, где за выход без маски за пределы своего жилья сразу штраф 800 евро.
Когда абсолютно все будут в масках, они перестанут друг друга заражать.
И неважно где брать эту маску. Можно сшить, можно купить, но маска должны быть.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:32

Ju72 Wrote:
Жаль что в Лавре не сделали

А там сделали наоборот. Когда уже всевсе позакрывались, именно Лаврский пахан призвал всех итти к нему на поклон. И старые и малые. Так призывал, шо корона его первого и посетила. Бог шельму метит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:32
маньяк

IMPERIA GRAND Wrote:
Аякс Wrote:
Твой Трамп здоровался за руку с больным короной врачом? А ихний здоровался. И показал это всему миру. Счас затихарился где то и только Письков хриплым голосом в трубку кашляет - все хорошо прекрасная маркиза.

а ваш клоун, что делал?

Скорее на рояле играет.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:34
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Скорее на рояле играет.

СИЗ надел, санитайзерами протирает? или карантин не соблюдает?)

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:36
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
Нужен еще и принудительный масочный режим, как в Чехии, где за выход без маски за пределы своего жилья сразу штраф 800 евро.

в Чехии население , около 10 миллионов.
как вы себе представляете это в Москве, где людей в 3-4 раза больше?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:37
12k сообщений+

Аякс Wrote:
реном тебе по нижней губе. Зобанили меня. На 5 годкофф. Тока откинулся. Встречай форумчанина, сопля.

Зачем откинулся? Я вот после истечения бана года два не "откидывался", хотя я - русский, потому форум этот, каким бы они говнистым ни был, всё же и мой тоже, а Севастополь мне принадлежит по праву рождения, как бы тут кто ни истерил по этому поводу. Да, тут срачЪ тот ещё, но это "спор славян между собою". Да, я воюю с идиотами, это понятно.

Ну а ты тут зачем? "Русские своих не бросают" - то есть, ты не русский? Ты обычный хохлопитек, пришедший сюда высраться?

Ну я так и понял. Ещё вчера. У меня чуйка кошачья, она меня ещё ни разу не подводила. На этот раз тоже не подвела?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:38

egoMANIAC Wrote:
Скорее на рояле играет.

Вы хочете об этом поговорить? я вам дам адрес секты Порохоботов. Они любят помастурбировать на рояль и письку президента.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:39
12k сообщений+

если серезно, я считаю, что нужно было не с самоизоляции начинать, а с закрытия границ, даже между регионами, с закрытия аэропртов.
всего на 2 недели.
и все это надо было делать - синхронно, одновременно. всем цивилизованным странам

т.е надо было локализовать заразу. прервать цепочку, и уже локализованную заразу - гасить, если она есть в каком-то регионе.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:39
оби ван кеноби

Олег Евгеньевич Wrote:
Когда абсолютно все будут в масках, они перестанут друг друга заражать.

В Италии тоже сейчас штрафы ввели для тех кто без масок.
И это правильно.
Но те кто лоббирует интересы фармац.предприятий говорят о том,что лучше всем провести тестирование и всё.Маски не обязательны,а вот тест-это наше всё.
Т.е чувствуете разницу?
Ну,напрмер, у соседа моего сегодня отрицательный тест. А через 3 дня он заразиться и не зная об этом он не будет одевать маску т.к. его не принудили законом.

Всё правильно! Чем быстрее введут обязаловку носить маски всем-тем больше будет толку.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:41
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
то есть, ты не русский? Ты обычный хохлопитек

Кот решил реабилитироваться?)

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:42
оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
если серезно, я считаю, что нужно было не с самоизоляции начинать, а с закрытия границ, даже между регионами, с закрытия аэропртов.
всего на 2 недели.
и все это надо было делать - синхронно, одновременно. всем цивилизованным странам

т.е надо было локализовать заразу. прервать цепочку, и уже локализованную заразу - гасить, если она есть в каком-то регионе.

Так нужно было посмотреть в сторону Европы и сделать с опережением на 2 недели.
Но вам же было взападло брать пример с чумных...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа