Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 21:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 14:45
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

В Междуречье развертывается мобильный госпиталь для борьбы с COVID-19

https://gov-murman.ru/info/covid/359546/

Аэромобильный госпиталь МЧС России развертывается в Кольском районе недалеко от поселка Междуречье для оказания медицинской помощи, в первую очередь, работникам Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений. Такое решение было принято после обращения Андрея Чибиса в федеральный оперативный штаб по предупреждению и распространению новой коронавирусной инфекции.

В Мурманскую область доставлено необходимое оборудование для развертывания инфекционного госпиталя, обсервации, пункта временного размещения, а также проведения санитарной обработки территорий. В составе группировки МЧС: специалисты Ногинского и Невского спасательных центров, отряда «Центроспас», а также личный состав ГУ МЧС России по Мурманской области. Всего – около 130 человек, в том числе медработники, и 20 единиц техники.

По информации регионального оперативного штаба, у работников крупного строительного объекта в Кольском районе, где трудятся порядка 11 тысяч человек, выявлены случаи заболевания коронавирусом. Как отметил губернатор Андрей Чибис, в период пандемии COVID-19 важно работать на опережение и готовиться к негативному сценарию развития событий.

Глава региона поблагодарил федеральный оперативный штаб по предупреждению и распространению новой коронавирусной инфекции и МЧС России за оказанную поддержку в борьбе с COVID-19. Развертывание мобильного госпиталя, по словам Андрея Чибиса, позволит создать резерв коек, а в случае необходимости – оперативно и качественно оказывать медицинскую помощь заболевшим.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

korner111 Wrote:
Дадон Wrote:
Чувствуется домашнее воспитание...

Извините меня уважаемый Дадон. Но эта публика другого языка не понимает. Чмошники скудным умишком своим думают,что если сюда припрутся язык почесать,то их убогая жизнь приобретет хоть какой то смысл.

Так я не о вас, а о вашем оппоненте...

Ништяк, прорвемся!

оби ван кеноби

IMPERIA GRAND Wrote:
я не пойму, ездят в Москве, а в закрытом Милане, число зараженных не падает? :confused:
при чем здесь Москва к вашему Милану? :D

нам то что делать?
не закрываться?

Читайте внимательно.
В Милане-не падает число зараженных.
Так вы бы чтобы у вас ХОТЯ БЫ число НЕ расло - закрывайте Москву.Те уже вышли на плато.

Слава Богу Путин начинает привлекать военных...
Пока ссанными тряпками не погонят московских любителей персональных свобод - толку не будет.
Либерализм действительно заразная гадость и угроза здоровью нормальных людей.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 14:49

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
при чем здесь они, когда бахвалитесь Вы?))

где? вроде пороли меня, а не я.
да бох с ним. я вам зрады принес. в Лавре Киевской, у нас с незапамятных времен засели московские оккупанты в рясах. и вот не далее, как вчера, пересчитали там заболевших короной. из 180 - половина. 90 штук, Карл. Чем они там вообще занимаются?

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 14:50
12k сообщений+

В ПРИАМУРЬЕ МОГУТ УЖЕСТОЧИТЬ РЕЖИМ, ЕСЛИ АМУРЧАНЕ НЕ НАЧНУТ СОБЛЮДАТЬ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

В Приамурье могут ужесточить режим, если амурчане не начнут соблюдать меры безопасности

Изображение

В правительстве Амурской области состоялось очередное заседание оперативного штаба. Губернатор отметил, что многие амурчане посчитали ослабление режима завершением ситуации с коронавирусом. Но в стране все еще сохраняется сложная обстановка. И глава региона сказал о возможном ужесточении режима, если люди не будут соблюдать меры безопасности.
«Люди воспринимают решения оперативного штаба об ослаблении режима как некое завершение ситуации с коронавирусом. Это не так. Нужно принять все меры, чтобы донести информацию: ситуация тревожная, несмотря на то, что у нас небольшое количество заболевших. Всем муниципальным образованиям, особенно Благовещенску, Свободному, Белогорску – с учётом установившейся хорошей погоды, с учётом того, что люди бесконтрольно выходят на улицу, и мы не можем гарантировать дистанцию между людьми, – принять дополнительные меры по наведению порядка в местах массового пребывания людей. В противном случае высоки шансы в случае проникновения вируса на его очень быстрое распространение», – отметил губернатор Василий Орлов.

«Мы видим, индекс самоизоляции у нас падает, – подтвердила главный санитарный врач региона Ольга Курганова. – Поэтому одна из мер, которую нам нужно на постоянной основе внедрить – рекомендовать главному управлению МЧС по Амурской области совместно с главами городских округов Благовещенска, Белогорска и Свободного проведение дезинфекционных мероприятий в местах возможного массового скопления людей».

https://www.amur.info/news/2020/04/14/171175

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 14:53
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Миклухо-Маклай Wrote:
Я, повторюсь, живу в России. И как законопослушный гражданин своей страны соблюдаю действующее законодательство. В данном случае - оформляю пропуск. Запретят передвижение - передвигаться не буду.

Пишут что в Швеции нет карантина потому, что шведы соблюдают меры и без принуждения.и пока в жёстких мерах надобности нет. Может и правда, не знаю.
Что Вы законопослушны - это прекрасно. Плохо что у вас власти не законопослушны. Но вам так нравится потому вы имеете то, что заслуживаете..

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 14:53

Дадон Wrote:

оппоненту нельзя, а коренному можна. воспитание позволяет, хуле. :)

Правительством РФ перед геолого-разведчиками поставлена жизненно важная задача — найти нефть по $120 за баррель!
Крымские оптимисты от пессимистов отличаются тем, что у одних происходят веерные отключения электроэнергии, а у вторых — веерные включения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 14:56

К_с_а Wrote:
В Междуречье развертывается мобильный госпиталь для борьбы с COVID-19

https://gov-murman.ru/info/covid/359546/

Аэромобильный госпиталь МЧС России развертывается в Кольском районе недалеко от поселка Междуречье для оказания медицинской помощи, в первую очередь, работникам Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений. Такое решение было принято после обращения Андрея Чибиса в федеральный оперативный штаб по предупреждению и распространению новой коронавирусной инфекции.

В Мурманскую область доставлено необходимое оборудование для развертывания инфекционного госпиталя, обсервации, пункта временного размещения, а также проведения санитарной обработки территорий. В составе группировки МЧС: специалисты Ногинского и Невского спасательных центров, отряда «Центроспас», а также личный состав ГУ МЧС России по Мурманской области. Всего – около 130 человек, в том числе медработники, и 20 единиц техники.

По информации регионального оперативного штаба, у работников крупного строительного объекта в Кольском районе, где трудятся порядка 11 тысяч человек, выявлены случаи заболевания коронавирусом. Как отметил губернатор Андрей Чибис, в период пандемии COVID-19 важно работать на опережение и готовиться к негативному сценарию развития событий.

Глава региона поблагодарил федеральный оперативный штаб по предупреждению и распространению новой коронавирусной инфекции и МЧС России за оказанную поддержку в борьбе с COVID-19. Развертывание мобильного госпиталя, по словам Андрея Чибиса, позволит создать резерв коек, а в случае необходимости – оперативно и качественно оказывать медицинскую помощь заболевшим.

Написали Междуречье у меня 1 ассоциация - Вавилон, Тигр и Ефрат, Висячие сады =))))

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 14:56
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Учиться на чужих ошибках.Вот что я просила.

Поздно учиться. На 2 недели опоздали. Теперь будем учиться расхлебывать. И снова на своем собственном опыте.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 14:59
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Дадон Wrote:
Покидали вы наше общество после люлей и пинков, или забыли?

Вы себе льстите. Для плохослышащих и плоховидящих повторю, что написАл на предидущей странице - забанили меня на 5 лет. А таг бэ вы меня ухх бы отлюлячили. бы.

Вас после отлюлячивания и забанили. Не делайте вид, что были тут героем. Имели вас знатно, свидетелей достаточно. "Никто не забыт, ничто не забыто".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 14:59
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Миклухо-Маклай Wrote:
Я, повторюсь, живу в России. И как законопослушный гражданин своей страны соблюдаю действующее законодательство. В данном случае - оформляю пропуск. Запретят передвижение - передвигаться не буду.

Пишут что в Швеции нет карантина потому, что шведы соблюдают меры и без принуждения.и пока в жёстких мерах надобности нет. Может и правда, не знаю.
Что Вы законопослушны - это прекрасно. Плохо что у вас власти не законопослушны. Но вам так нравится потому вы имеете то, что заслуживаете..

Не сбивайте с толку этой Швецией.
Их там всего 10 млн. Т.е. половина Москвы.
Странам и городам с большой плотностью населения нельзя смотреть в сторону Швеции.
Только враги сейчас начинают ставить эту страну в пример.
Сначала эти же враги всем рассказывали "Про обыкновенный грипп"
Потом про "Маски никому не нужны", и "..а вот в Швеции".

В той Швеции на приобретение "национального иммунитета" на кон поставили жизни больных и пожилых людей. Так что хорошего там мало.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:01
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Дадон Wrote:

оппоненту нельзя, а коренному можна. воспитание позволяет, хуле. :)

Естественно! Вы здесь чужой. А с чужаками общаются иначе, чем со своими. Особенно если чужак хамло, и прежние люли ему не послужили уроком.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:01
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
две недели. можно было подождать всем . две недели строго, отсидеть дома.
но нет, кому-то нужнее,

Надо заборы построить. В России любят заборы. Срочно все строить заборы!
Иначе не поможет..

Не сочтите за глумление, если мозги есть.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:02
маньяк

Эрдоган вроде бы на выходные комендантский час вводит. Не мешало бы этот опыт перенять.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Дадон Wrote:
Вас после отлюлячивания и забанили. Не делайте вид, что были тут героем. Имели вас знатно, свидетелей достаточно. "Никто не забыт, ничто не забыто".

да, да, конечно. как вспомню - так вздрогну.

Профиль Отправить email  

кирилл и мефодий

В Швеции число заболевших коронавирусом превысило 10 тысяч человек. По данным мониторинга на 12 апреля в Швеции кооронавирусом заболел 10 151 человек. Болезнь унесла жизни 887 жителей страны.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:03
12k сообщений+

POMA84 Wrote:
Написали Междуречье у меня 1 ассоциация - Вавилон, Тигр и Ефрат, Висячие сады =))))

Угу, сады там особенно актуально

Мурманские спасатели вызволили из снежных заносов шесть автомобилей

Quote:
Спасателям поступила информация, что на дороге в Териберку в снежных заносах застряли шесть автомобилей. По предварительной информации, у двух машин заканчивалось горючее.

На помощь северянам выдвинулись сотрудники МЧС, при помощи тяжелой дорожной техники они пробились к заблокированным машинам и вызволили их из снежного плена.

Кроме того, была организована дозаправка автомобилей, которые израсходовали запасы топлива.

Подробнее: https://severpost.ru/read/92925/

Изображение
Ju72 Wrote:
Те уже вышли на плато.

Нет, Москва только еще набирает и самый высокий уровень заражения в расчете на проживающих сейчас не в Москве , а в Коми.
Полностью Попова и Голикова на совещании

http://www.kremlin.ru/events/president/news/63194

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:05
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Дадон Wrote:

да, да, конечно. как вспомню - так вздрогну.

Поротая задница до сих пор не зажила?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:06
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Так вы бы чтобы у вас ХОТЯ БЫ число НЕ расло - закрывайте Москву.

Вы как раз по адресу обратились, вот прям сейчас я вместе с форумчанами, Москву и закроем.
Спасибо, что подсказали!. А то мы сидим - думаем, чтО делать?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:07

Stray Cat Wrote:
Иначе не поможет..

Твой Трамп здоровался за руку с больным короной врачом? А ихний здоровался. И показал это всему миру. Счас затихарился где то и только Письков хриплым голосом в трубку кашляет - все хорошо прекрасная маркиза.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:10
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Любезный, вы уже отошли от дебальцевского шока?

Сейчас не о нём. Сейчас полезно вспомнить московский шок от Дубровки. Тогда менты были при делах - проверяли регистрацию. Ну вот и проверили.

12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Иначе не поможет..

у вас в пиндосии, разве заборов нет? :shock:

оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
Нет, Москва только еще набирает и самый высокий уровень заражения в расчете на проживающих сейчас не

Не,на плато вышли в Милане.Вы не поняли.
Все остальные города пошли на убыль.
В Милане полный карантин,но как и присуще большим городам,там полно идиотов которым наплевать на страх перед вирусом.
Эти идиоты лазят с собаками,есть те кто в магазин ходит каждый день за пивом и поэтому именно в Милане не идет на спад эпидемия.
В маленьких городах люди более порядочные и ответственные. Всё как у всех.. Там уже начинают праздновать победу над короной,но сидеть будут все до 3 мая всё равно!!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:12
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Дадон Wrote:
Любезный, вы уже отошли от дебальцевского шока?

Сейчас не о нём. Сейчас полезно вспомнить московский шок от Дубровки. Тогда менты были при делах - проверяли регистрацию. Ну вот и проверили.

Я повторно прошу вас забыть о моем существовании. Прежний мой собеседник для меня умер. С нынешним мне общаться противно. У вас появился замечательный союзник - Аякс. С чем я вас и поздравляю. А обо мне забудьте!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 15:15
12k сообщений+

Аякс Wrote:
Оченнно интересно. Шо там к 9 мая - 2 ляма коронованных по Маскве соберете?

Пока говорили о переносе на 24 июня. Ты не в курсе?
Аякс Wrote:
на этом кладбище, именуемом форумом

А вот это, к сожалению, правда. Почти.

Любите своих врагов, они ваши лучшие учителя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 588, 589, 590, 591, 592, 593, 594 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа