Stray Cat Wrote:
Я так понимаю, что д*билы на букву D и прочие им подобные у тебя протеста не вызывают?
У тебя комары или слепни летом на поле протест вызывают? Ну и дальше что?

Ну если они налетели и не собираются перерождаться во что-то более тебе удобное - остается или смириться с ними, как с божьими созданиями, только другими, или бежать в укрытие.
Stray Cat Wrote:
Они непобедимы. Благодаря таким как ты, к сожалению. Задумайся, ты же на их стороне играешь. Зачем?
Я на их стороне? Да они меня ненавидят

Впрочем я и в старые времена был не совсем в тренде. Когда я в 2004м сказал, что в следующий раз бесноватые устроят стрельбу, как было в Москве в 93ем - меня грызли одни, потому что украинцы, де "миролюбивые и на мокрое не пойдут - чай, не москали", а с другой грызли, что я сравниваю несравнимое и что там вам не тут

То есть получил с обеих сторон

Да. тут они непобедимы. Пока. Но это пока сами не воткнулись в неприятные реалии. А потом они становятся как Иценков. Которого теперь тут тоже гнобят и почти выжили с форума

Розовые очки бьются стеклами внутрь. Со всеми вытекающими для глаз носителя. У меня они разбились. У тебя, похоже, тоже если не разбились, то уже треснули. И у них разобьются. Вопрос времени и "удачи".
ЗЫ.
По теме от Монтян. Нравится мне эта тетка своей едкой меткостью."есть китайский вариант борьбы с вирусом- строгий карантин и куча потраченного бабла.
Есть швейцарский вариант, где нихрена не делают.
А есть украинский: объявили как китайский, нихрена не делают, как в швейцарии, а разницу с3.14дили!"
Шедеврально!
Само видео под спойлером.
Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.
Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV