Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2026, 6:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61753 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 2471  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:28
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
Не заметил роста цен на товары первой необходимости.

Маски в условиях пандемии - не первая необходимость? А цены на них у спекулянтов вы сами вроде видели.
Лимон и чеснок с имбирем - это точно не первая необходимость. Но СИЗ в таких условиях - необходимее некуда.

ЗЫ. В штатах с этим, правда, тоже голяк. Но про штаты - это к коту. Мне на этого гегемона по большому счету насрать.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 апр, 2020, 1:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:30

korner111 Wrote:
Забаньте наконец этого чмошного кота. Только гадить и может.

Ну а кто Вам виноват, что вы ведетесь на троллинг.
Есть вещи в которых Бродячий прав.
Правда он Бродячий и как положено бродячему коту, он пометил всю территорию оставив метки во всех темах, но Вас же никто не заставляет бегать за котом и нюхать оставленные метки.

ПС развели флуд на несколько страниц

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:30
СобКор

POMA84 Wrote:
Ну да где там двое "разбудили" заснувшего выпившего в такси электрошокером. 24 года сердечная недостаточность - летальный исход.

Ну когда дол**ёб надевает погоны сержанта/лейтенанта/майора полиции и тычет в спящего шокер, что влечёт смерть человека он безусловно должен присесть.

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
AlexMoscow Wrote:
Вот с этим у нас, кстати, косяк конкретный. ФАС в этом плане вообще мышей не ловит. Вернее его попытки что-то исправить - зачастую приводят к исчезновению этого чего-то из продажи вообще.

В Вашингтоне (в столице, не в штате) рост цен допускается не более чем на 10% по сравнению с ценами в течение 90-дневного периода до того как было объявлено чрезвычайное положение. Нарушителям грозит тысяча долларов в штрафа и возможное лишение лицензии.
У нас штрафы от двух с половиной до пяти тысяч долларов за каждый случай, но о лишении лицензии ничего прямо не сказано.
AlexMoscow Wrote:
В штатах с этим, правда, тоже голяк. Но про штаты - это к коту. Мне на этого гегемона по большому счету насрать.

Надо не срать, а перенимать положительный опыт и избегать повторения отрицательного.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Последний раз редактировалось Stray Cat 14 апр, 2020, 1:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:32
Высота 10 000, полет нормальный

Stray Cat Wrote:
Я всего лишь посетитель зоопарка.

тащемта - пришлая зверушко.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:34
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Ну когда дол**ёб надевает погоны сержанта/лейтенанта/майора полиции и тычет в спящего шокер, что влечёт смерть человека он безусловно должен присесть.

"Если всех сажать, то кто работать будет?" (с) сами знаете кто.
Я не к тому, что там все долбодятлы, а к тому, что система своих долбодятлов старатеся все-таки жалеть и прикрывать. Долбодятел майор прикрывает такого же долбодятла сержанта. И даже не потому, что жалко сержанта, а потому, что если все вываливать по-полной, то и майору прилетит. Хорошо, если неполное служебное...

К нам, правда еще до реформы, за машиной приехал сотрудник в состоянии опьянения "почти мешок с мукой". Еще и пивком решил догнаться. Руководство известило начальника базы, что водитель за машиной приехал в состоянии неводителя. Шум поднимать не стали, но сотрудник тихо сократился.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 апр, 2020, 1:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:35
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Маски в условиях пандемии - не первая необходимость?

Ты же советский человек, шить тебя в школе не учили? Нас учили, на трудах в начальной школе. Кстати, марлевые маски тоже шили.
Маски не покупал и покупать не собираюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:35
12k сообщений+

Олег Евгеньевич Wrote:
А нужен ли нам ЧС? не уверен

Мне нет
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/3cada1c48e0ead0990c871576b4bc7dc1ff19ab1/
ТК РФ Статья 83. Прекращение трудового договора по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон

7) наступление чрезвычайных обстоятельств, препятствующих продолжению трудовых отношений (военные действия, катастрофа, стихийное бедствие, крупная авария, эпидемия и другие чрезвычайные обстоятельства), если данное обстоятельство признано решением Правительства Российской Федерации или органа государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации;

Бизнесу, тоже наверное не очень
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5295/66741b4caa496b0501a410f5e27b58f45f61bb28/
Федеральный закон от 21.12.1994 N 68-ФЗ (ред. от 01.04.2020) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Статья 24. Финансовое обеспечение предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций

2. Организации всех форм собственности участвуют в ликвидации чрезвычайных ситуаций за счет собственных средств в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:37
ук-ук!

Stray Cat Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Вот с этим у нас, кстати, косяк конкретный. ФАС в этом плане вообще мышей не ловит. Вернее его попытки что-то исправить - зачастую приводят к исчезновению этого чего-то из продажи вообще.

В Вашингтоне (в столице, не в штате) рост цен допускается не более чем на 10% по сравнению с ценами в течение 90-дневного периода до того как было объявлено чрезвычайное положение. Нарушителям грозит тысяча долларов в штрафа и возможное лишение лицензии.
У нас штрафы от двух с половиной до пяти тысяч долларов за каждый случай, но о лишении лицензии ничего прямо не сказано.

Красиво поёшь, как и про то, что очередей за бич-пакетами по всей пиндосии нет. "Только в сан антонио" :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:39
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Ты же советский человек, шить тебя в школе не учили? Нас учили, на трудах в начальной школе. Кстати, марлевые маски тоже шили.

Я то советский. Я их пока не шью (меня в школе учили гайки/болты/молотки точить, а шить учили девочек), но я их дезинфицирую.
Но мы давно не в СССР. У нас какпитализм, разделение труда, прихватизация доходов и национализация убытков.
Нельзя быть чуть-чуть беременным. Или СССР или какпитализм. Иначе получается какой-то нежизнеспособный гибрид.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:41
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Но мы давно не в СССР. У нас какпитализм,

И что? Маску пошить вера не велит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:43

AlexMoscow Wrote:
Старый Мельник Wrote:

Я то советский. Я их пока не шью (меня в школе учили гайки/болты/молотки точить, а шить учили девочек), но я их дезинфицирую.
Но мы давно не в СССР. У нас какпитализм, разделение труда, прихватизация доходов и национализация убытков.
Нельзя быть чуть-чуть беременным. Или СССР или какпитализм. Иначе получается какой-то нежизнеспособный гибрид.

причем у нас взяли самое худшее от СССР и капитализма.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:45
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
И что? Маску пошить вера не велит?

Да не проблема. Даже швейная машинка от матери осталась. Пока что обхожусь тотальной спиртовой дезинфекцией тех нескольких штук, что есть :)
Но мы, динозавры СССР - это совсем не поколение потреблядства. У нас соображалка по-другому работает. И образование мы получили другое.
У сына супруга - швейную машинку только в кино видела. В школе на уроках труда они, кажется только оригами делали, да слегка готовить научились.
Это как в окопы кинуть людей с боевым опытом вперемешку с музыкантами. Первые-то выкрутятся, хоть и старые. А вот вторые....

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 апр, 2020, 1:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:47
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Дорожает и дорожать будет. Что цены попёрли, все ваши эмигранты плачут чуть не каждый день.

Это не наши эмигранты, это ваши эмигранты. У нас они иммигранты. Когда воно успело со всеми пообщаться? :D.
DimiD Wrote:
Без раздачи полупросроченной жрачки пиндосам никуда! Вы при любом шухере за ней в очереди выстраиваетесь, потому как денег нет.
А все ваша "права" в переполненных тюрьмах...)))
Про негров забыл, которых линчуют.
Олег Евгеньевич Wrote:
Не звизди, кошак, бледно выглядишь. Как у вас цены подскакивают, я в курсе

Поведай, если в курсе. Источник указать не забудь.
Олег Евгеньевич Wrote:
А вообще - если считаешь, что тут или там какие-то права нарушаются, напиши в Лигу секусуальных реформ.
Мне лично похрен, большинству похрен.
Зачем талдычить о том, что почти всем похрен?

Не вопрос. Вы обычные рабы, что только что сами блестяще всей толпой и показали. Это ваше дело, естественно. Меня в случае чего консул защищать будет,, а вы - тю-тю! И мысль о том как бедно я выгляжу вас утешит.
Олег Евгеньевич Wrote:
мы еще не настолько обнищали.
Вам просто ещё никто ничего не раздавал.
Олег Евгеньевич Wrote:
Если на что-то всем плевать, то похрен соблюдается ли

Полностью согласен. Мы наконец-то пришли к консенсусу. Следствие: ваша конституция - фуфел. Такое же как и хохляцкая. Зачем вам голосовать за какие-то поправки? Только лишняя суета да расходы.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:49
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Нельзя быть чуть-чуть беременным. Или СССР или какпитализм.

А разве в СССР был не госкапитализм?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:50
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Красиво поёшь, как и про то, что очередей за бич-пакетами по всей пиндосии нет. "Только в сан антонио"

Враньё. Тупое и какляцкое. Быдло всегда врёт.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:50
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Да не проблема.

Вот именно. И соответственно, этот вопрос:
AlexMoscow Wrote:
Маски в условиях пандемии - не первая необходимость?

Ни о чём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:51
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
А разве в СССР был не госкапитализм?

Нет. Я не хочу в теме про коронавирус заниматься развенчиванием этого и других либеральных мифов. Не хочу и не буду.

Quote:
Ни о чём.

Это мне ни о чем. Тебе ни о чем. А вот молодой семье соседей - это проблема. Бошки не так заточены.
И таких уже очень много. Безруких и бестолковых. Жертвы ЕГ и политики воспитания "грамотных потр*бителей". Потре--- грамотно они может и умеют, а вот созидать, да еще на коленке из подручных средств - уже нет. Простейшие вещи вызывают кучу восторгов и миллионы лайков, как будто это что-то экстраординарное.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 апр, 2020, 1:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:52
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
"Если всех сажать, то кто работать будет?"

Элементарно, Ватсон - те, кто сидят.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:53
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Нет. Я не хочу в теме про коронавирус заниматься развенчиванием этого и других либеральных мифов. Не хочу и не буду.

Миф это или нет - вопрос спорный. Но обсуждать это, согласен, надо не здесь.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:53
СобКор

AlexMoscow Wrote:
sobkor Wrote:

"Если всех сажать, то кто работать будет?" (с) сами знаете кто.
Я не к тому, что там все долбодятлы, а к тому, что система своих долбодятлов старатеся все-таки жалеть и прикрывать. Долбодятел майор прикрывает такого же долбодятла сержанта. И даже не потому, что жалко сержанта, а потому, что если все вываливать по-полной, то и майору прилетит. Хорошо, если неполное служебное...

К нам, правда еще до реформы, за машиной приехал сотрудник в состоянии опьянения "почти мешок с мукой". Еще и пивком решил догнаться. Руководство известило начальника базы, что водитель за машиной приехал в состоянии неводителя. Шум поднимать не стали, но сотрудник тихо сократился.

К сожалению круговая порука если и искоренится, то это будет не при нашей жизни точно, ибо прежний государственный строй был на этом построен. Тяжело ломается (если вообще его кто-то сейчас ломает).
Но конкретно этот случай с шокером просто обязан быть показательным. С посадками исполнителей и оргвыводами руководителей.

Сладкие конфеты минутных послаблений
Нейтрализуют горечь несбывшихся надежд
Костяшками пальцев постучи по деревяшке
Уж если кто смеётся, то от злобы или зависти

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 1:56
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Это мне ни о чем. Тебе ни о чем. А вот молодой семье соседей - это проблема. Бошки не так заточены.
И таких уже очень много. Безруких и бестолковых.

Об этом я тоже писал:
Старый Мельник Wrote:
Возможно, что первая необходимость у разных людей разная.

Вторым предложением. Так что для меня товары первой необходимости в цене, практически, не поменялись. А проблемы безруких и бестолковых меня не колышат. Совсем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 2:00
кирилл и мефодий

AlexMoscow Wrote:
Жертвы ЕГ и политики воспитания "грамотных потр*бителей". Потре--- грамотно они может и умеют, а

Как раз, грамотных потр*бителей не воспитали и большинство таковыми не являются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 2:00
ук-ук!

Stray Cat Wrote:
DimiD Wrote:
Красиво поёшь, как и про то, что очередей за бич-пакетами по всей пиндосии нет. "Только в сан антонио"

Враньё. Тупое и какляцкое. Быдло всегда врёт.

Правильно какел написал, всё твоё многократное фуфломётство лежит в амер теме. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2020, 2:03
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Правильно какел написал, всё твоё многократное фуфломётство лежит в амер теме.

Чем сильнее ты засрёшь этот форум, тем большее удовольствие мне доставишь.
Так что продолжай. Форум должен потонуть именно в ваших фекалиях - так задумано.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61753 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 2471  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа