Елена Урал Wrote:
Ju72
А вы гнилая оказались. Я сегодня увидела ваши посты - глазам не поверила. В теме о вирусе все вас так поддерживали и тепло общались. И вдруг, вы оказываетесь здесь с такими словами... Видимо, вам полегчало. Ну что ж, хотя бы это радует.
А цитату из Евангелие вы зачем приводите? Еще и Пост. Еще и Господи. Тоже желаете спасения души, как Кот? Здесь-то самое место и атмосферу подходящую создаете, и слова, и дорога правильные. Лицемерие.
Ooo! Вы эту "святошу" ещё ранее не "слышали "
Самое подходящее определение "Шалава в платье монашки"
Мат на мате торговки рыбой на Привозе с постоянным цитированием каких-нибудь книжек божьих.
А уж как она Россию поливала , когда мы готовились к олимпиаде в Сочи ...)))) что запомнилось , это как она стыдила искусственным снегом - дескать,это позор позорный, итальянские лыжники никогда не поймут такого изврата, они только на настоящем катаются, только на том, что с неба им упал .

не то что вы! Итальянцы на этом не будут кататься !!!
Ржал народ тут долго ))))
А уж "путляры", "запутинцы", "драздапуты" - это её обычный лексикон.
Так что , жалеть её - время терять .
Она и кот - два сапога пара.
Была тут одна девушка из Англии. Наша , свалившая туда . Вот с ней интересно было разговаривать. Были разногласия, а как без них ,,но она воспитанная дама, всегда культурно рассказывала о жизни там, дискутировала, и нафиг послать могла красиво
А эти - не. Не того уровня.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)