IMPERIA GRAND Wrote:
а остальные какие?
откровенно - я не верю, что из-за мовы только уехали, скорее это только приятный бонус.
на самом деле, наверняка были и другие причины.
Уехать собирался в любом случае, события 1991-го это подстегнули. Подвернулся вариант с США. Просто повезло. Хотел ли? Не то чтобы очень сильно, были сомнения, но в итоге решился. Уехать в Россию? Рассматривал и это, только тогда там война была и ситуация ещё хуже. Или не помните? Была война и в 120 км от Одессы, если кто забыл. Меня тоже впечатлило.
Ну да, с какого обломка на какой надо было перепрыгнуть, отличный выбор, конечно.
Перспективы? Так шмотками пришлось торговать. это как? С образованием и опытом? А ими семью не накормишь.
Да и что я рассказываю, типа вы сами этого не знаете. Или всё уже позабылось спустя годы?
Ах да, я же "бежал от трудностей", конечно, слышал уже. Тогда те. кто эвакуировался по Дороге Жизни, тоже предатели, надо было остаться и подыхать от голодомора. Настоящего. Вместе с трудностями.
Полная Москва отборного говна, но они - в России, "на Родине", у них паспорт правильный. Сытин, Боровой, Новодворская, Пономарёв, Ковалёв, Макаревич.... Собчак даже кандидатшей в президенты побыла (вдруг бы победела - вот смеху-то было бы!).
Главное, что у них на паспорте орёл правильный. А у меня - неправильный.
Зато хохляцкая заподлупная перхоть знает кто настоящий хозяин.
Ну как, есть повод быть довольным?
А у вас что? А у вас даже флаг России в Посольстве в Хуиве был "на реставрации". А у вас депутаты Думы встают, когда входят их коллеги из нашего Конгресса. У себя, в Москве! Что это? Это привычка! Так-то.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.