Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 8:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:45
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
К_с_а Wrote:
Мне вот чисто интересно, сколько в Москве и МО в общей статистике людей с постоянной регистрацией и сколько иногородних. И почему-то никто за вилы не берется и не кричит проваливайте домой, лечитесь дома

Тогда Москва сразу стала бы отдельным государством и жила бы только на свои заработанные деньги.

У вас это уже что-то болезненное. Вам же уже объясняли на что живут Москва и Подмосковье
Имелось в виду сколько заболевших на сейчас в процентном соотношении. Своих забрать не хотите? Статистику московскую по зараженным улучшить? Тоже вилами их встретите если Москве коек хватать не будет и она начнет больных в регионы отправлять? В Подмосковье пятая часть больных - иногородние, Москва такую статистику просто не пишет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:46

l-s Wrote:
Будет вам! Помню, приехали в Москву, пришлось за день до того снимать гостиницу, выбрал якобы крутой отель на Петровке, 17. Через неделю сняли квартиру, жена после тяжелой травмы, могла носить только сумочку с своей косметикой и документами, а вещей куча. Такси подъехать не может из-за шлагбаума, а тащить семь чемоданов метров 70-80 - не шутка. А сей так называемый "отель, в котором мы жили шесть дней занимал только пару квартир в подъезде. Ну, я периодически выходил покурить, там и познакомился с местными ребятами, большинство из которых оказались приезжими, жили в Москве уже несколько лет. Как они увидели меня с чемоданами, сразу взялись помогать таскать вещи. И пожелали удачной работы...

Тесть у меня был с Моховой, как раз напротив библиотеки имени Ленина родился осенью 41 года. Отличный мужик, специалист, мне всегда с ним было интересно общаться. С дочкой его не срослось, ну он же не виноват :)

Последний раз редактировалось engintoo 05 апр, 2020, 15:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:46
12k сообщений+

Krugomer Wrote:
ларсана Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Есть и такое мнение:

«Я откровенно хуею, дорогая редакция. Хуею с 90% своей ленты. Внезапно вместо взрослых, таких охренительно успешных людей, чьи инстаграмы пестрят фоточками "это мы на выходные сгоняли в Париж", "а это мы летим бизнес-классом на Филиппины", "продал свой старый

Хороший пост, в точку.

Что есть бизнес?
Лимоны по 500 р. - это бизнес?
Имбирь по 3 т - это бизнес?
Маски по 500 р. за тряпицу за 300 р. - это бизнес?
(ц)
В этой темке
лживый оправдыватель спекулянтов 21-03-2020 Wrote:
Treasurer Wrote:
Значит аппараты искусственного дыхания уже продал , перешёл на маски .
Бизнесмен.
Предлагаю всем злобствующим на тему "бизнесменов" быть до конца принципиальными и честными:

1. Отказаться от Аппаратов искусственного дыхания, когда вас попробуют спасти от смерти на последней стадии короновируса.
Про маски итак ясно: вы их давно не носите , чтобы не кормить "бизнесменов".
Далее по списку:
2. Отказаться от покупок еды, одежды, автомобилей, отказаться платить за квартиру, газ, от пользования телефоном и интернетом.
И так далее и тому подобное.

Ведь всё это, все вещи и услуги испортили , испоганили, проклятые "бизнесмены".

Уже вижу: принципиальность, честность и справедливый гнев куда-то улетучиваются.
И тусовка куда-то разбегается по кустам.
Знакомо: А нас то за Шо?...

На моё предложение сказать "Я открыто поддерживаю спекулянтов" этот поц ответил злобным лаем и ложью.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:48
12k сообщений+

bowII Wrote:
Quote:
Несмотря на объявленный премьер-министром Борисом Джонсоном карантин, британцы на выходных высыпали в парки и на пляжи, где наслаждаются хорошей погодой и устраивают пикники.

с таким подходом там точно все переболеют

И выработается у них иммунитет.
Нет?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:52
* * * * * * *

nikVL Wrote:
Перегибать не стоит,но вот ответьте мне нафига люди из неблагоприятных по "короне" районов прутся в благоприятные районы на отсидку?
Причем они даже не знают больны или нет.Симптомов нет это еще не значит что не болен.Сказано сидеть дома так и сидите дома в Москве,в Воронеже да хоть где.Нефиг разъезжать по стране! Прекрасно понимаю настроения в регионах.
Люди, не понимают даже, что рискуют. У нас нет больницы уровня Коммунарки, больниц уровня Санкт-Петербурга, и частных клиник их уровня тоже, мы делаемые анализы, сама в Мяте делала, посылаем в Москву самолётом.
На УЗИ детское очередь месяцы. Надо было срочно сделать УЗИ для дочери на допуск к соревнованиям, записаться в ближайшую поликлинику на УЗИ, кол-центр Москва, переключали-переключали, говорю, дайте местный телефон, сама узнаю, нет так нельзя, три попытки чтобы узнать - у них УЗИ нет.
Зубные мне наши нравятся, если есть деньги.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:52

Старый Мельник Wrote:
Для некоторых просто мечта (несбыточная), чтобы Москва стала отдельным государством, и Урал, и Сибирь, и Забайкалье, и Дальний Восток. Рязань и Тверь стали столицами своих маленьких, но гордых удельных княжеств. На юге Халифат, на севере Поморье. И все независимые и самостийные.

Ну так этот стресс-тест по имени COVID и покажет, кто чем дышит.
Уже показывает.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:54

lanist Wrote:
У нас так же, и справку мне дадут, но чтобы получить, надо до неё дойти. Ну у меня еще есть пропуск на предприятие с фото и печатями.

Муж дежурит посуточно. Ездил до сих пор на работу без справок. Через 2 дня дежурство. Сегодня ему позвонил шеф сказал чтобы как приедет на работу зашел в бухгалтерию за справкой. Знать начальству указявка сверху поступила.
(от жеж блин строчилы - не могу отправить, опять и опять мне пишут "Было добавлено..." ) :devil:

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:55
* * * * * * *

Treasurer Wrote:
Вчера ждал что начнёте.
Нет, не смогли. Вспугнул вас , спросив какие "Москвичи" к вам понаехали и из-за них целое село закрыли на карантин.
[b]Седой Урал честный парень, ответил "Из Чувашии" . Москвичка из Чувашии привезла корону.

Почитайте тему за вчера, ближе к вечеру, там постила из новостей кусок, про даму и 800 чел. село.
На счёт вспугнули - люди иногда спят, комп выключают.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 15:58
12k сообщений+

cut Wrote:
>697 тыс.
Проведено тестов
5 389
Случаев заболевания
658
Случаев заболевания
за последние сутки
355
Человек выздоровело
45
Человек умерло

3 апреля средний коэффициент прироста за сутки был 1,22 (по данным за предыдущие 14 дней.
С таким коэффициентом 4 апреля был бы прирост 933 ±, по факту - 582.
5 апреля был бы прирост 1143 ±, по факту - 658.

Верной дорогой идём, товарищи. Самоизоляция рулит! И нету никаких "десятков тыщ заражённых". Обосрались вангователи.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:04
12k сообщений+

ларсана Wrote:
про даму и 800 чел. село.

Она не одна такая

Житель Томска нарушил карантин и посетил пять регионов России
Суд поместил нарушителя в обсерватор, ему грозит 40 тыс. рублей штрафа

ТОМСК, 5 апреля. /ТАСС/. Сотрудники полиции при проверке документов у людей, прибывших на автобусе из Новосибирска в Томск, обнаружили, что один из пассажиров 2 апреля пересек границу РФ, однако не стал соблюдать двухнедельный карантин и за два дня посетил Москву, Московскую, Псковскую и Новосибирскую области. По решению суда мужчина изолирован в обсерваторе, ему грозит штраф до 40 тыс. рублей, сообщила в воскресенье пресс-служба УМВД по региону.

"Сотрудниками Госавтоинспекции УМВД России по Томской области при проверке документов установлен житель областного центра 1970 года рождения, который 2 апреля 2020 года пересек государственную границу Российской Федерации и 4 апреля прибыл в город Томск. На место незамедлительно прибыла бригада скорой медицинской помощи для осмотра данного гражданина, а также всех граждан, с которыми мужчина прибыл из Новосибирска на автобусе", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции установили, что с момента возвращения в Россию мужчина посетил, помимо Томской и Новосибирской областей, Москву, Псковскую и Московскую области. Суд постановил отправить нарушителя на принудительную изоляцию в один из обсерваторов региона. Полиция возбуждила дело об административном правонарушении по статье 6.3 КоАП РФ ("Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения"), санкция которой предусматривает штраф до 40 тыс. рублей.

По данным регионального УМВД, мужчина не признает себя нарушителем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:09
12k сообщений+

Warnings: 1
"москвичи на дорогих машинах с московскими номерами" ага ага.
У меня из всех знакомых москвичей (действительно москвичей, а не покорителей МАсквы из числа понаехов) самые дорогие машины: шкода октавия и рено каптур :)
Вот это коренные москвичи. Родители которых работали на заводах, в КБ, в НИИ, на стройках, на ЖД в Москве и жили в Москве.
Есть ньюмасквачи. Мотивированные и беспринципные, которые изначально ехали в столицу брать судьбу за бороду и ради этого готовы идти по головам. Все телевидение забито такими Малаховыми, Гузеевыми, Берковыми и проч. простигосподи (москвичей там процентов пять и те в основном на технических ролях :)). Вот там и снобизм и дорогие тачки. Они покорители, они охуенны, они выше звезд. И когда они выезжают за МКАД - они просто не могут не показать окружающему их люду - насколько они крутые.
Они же сейчас и разбегаются отсюда, все эти тренеры бизнесуспеха, стилисты, рекламные агенты на мерседесах в свои родные пенаты.
А коренным москвичам бежать особо некуда. В лучшем случае 6 соток где-то неподалеку от МКАД.
Так же, как особо некуда бежать и работягам, что тут просто зарабатывали. Или тут сидеть, если работа еще есть, или домой возвращаться.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 апр, 2020, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:11
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:

И таких фактов много. Рязанская, Ивановская, Карелия, Алтайский край, Чувашия,
и это только навскидку. Наступило время, когда с головы москвичей слетела исключительная корона, а вместо нее взгромоздилась вирусная изгоев.

ПС. Я ни в коем разе не имею ввиду всех москвичей, но подавляющее большинство.
И не их вина, что из них сделали исключительных, а сейчас из за этого - вирусных исключительных

Если, что то часть можно почитать здесь https://www.ural.kp.ru/daily/27113/4191609/

На въездах в Череповец за сутки развернули 67 иногородних автомобилей

«Для жителей региона ограничений нет. Останавливаем машины с номерами других регионов. Если люди едут, например, из Москвы и Петербурга и у них нет местной прописки, такие машины в город не пускаем. То же самое с фурами: если груз не для наших магазинов или предприятий, фуру разворачиваем. Вчера таким образом развернули 67 автомобилей. Позавчера была всего одна машина: джип с московскими номерами, прописки нет, зачем едут, объяснить не смогли. Повозмущались, уехали», — рассказал мэр Череповца Вадим Германов.

Источник: https://cherinfo.ru/news/107442-na-vezd ... vtomobilej

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:13
покоритель восьмитысячников +

Уралмаш Wrote:
sezak Wrote:
Да нет, это просто гигиена. Вроде маски и перчаток. Не всем нравится вид и запах дерьма, даже врачам.
))++++С меня пюлс в репу

Ай маладца, ты главное курить не бросай, здоровее будешь :mrgreen: :mrgreen:
)) Уже года три как не бросил )) Твоими молитвами )))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:16

В Краснодаре все по старому "Во время карантина покидать жилище можно только чтобы посетить ближайшие магазин или аптеку, а также выгулять собаку. Для перемещения по городу по работе требуется специальный пропуск, который выдает местная администрация.

Глава Краснодара Евгений Первышов сообщил, что с 3 апреля в городе действует новая форма личных спецпропусков на время карантина. Ранее их выдавали руководители предприятий, сейчас — муниципалитеты. При этом уже выданные будут действовать до 12 апреля."
Веселимся дальше :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:17
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Treasurer Wrote:
Вчера ждал что начнёте.
Нет, не смогли. Вспугнул вас , спросив какие "Москвичи" к вам понаехали и из-за них целое село закрыли на карантин.
[b]Седой Урал честный парень, ответил "Из Чувашии" . Москвичка из Чувашии привезла корону.

Почитайте тему за вчера, ближе к вечеру, там постила из новостей кусок, про даму и 800 чел. село.
На счёт вспугнули - люди иногда спят, комп выключают.

Да я то почитал, так как сам участвовал. А вы вот спать легли, и на мой вопрос вам на ваш пост «москвичка заразила , 800 человек в селе закрыли», ответил Седой Урал
Читайте переписку.

Изображение

Сегодня ответить на мой вопрос вам религия не позволила, я правильно понял? :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:20
кирилл и мефодий

К_с_а Wrote:
Житель Томска нарушил карантин и посетил пять регионов России
Суд поместил нарушителя в обсерватор, ему грозит 40 тыс. рублей штрафа

ТОМСК, 5 апреля. /ТАСС/. Сотрудники полиции при проверке документов у людей, прибывших на автобусе из Новосибирска в Томск, обнаружили, что один из пассажиров 2 апреля пересек границу РФ, однако не стал соблюдать двухнедельный карантин и за два дня посетил Москву, Московскую, Псковскую и Новосибирскую области. "

Ну вот не гнида ли конченая?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:20
12k сообщений+

Ledand Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Ledand Wrote:
тремя алкашами
Ни Кравчук, ни Шушкевич алкашами никогда не были.

Ну мудаками. Разницы между двумя этими сортами биомусора не вижу.

Разница таки есть. Алкаш может исцелиться (встречал таковых), а вот мудак в своем качестве останется таковым навсегда. Это еще Ильф и Петров отметили.

Quote:
Если человек глуп, то это надолго.
Если же человек дурак, то это уж навсегда, на всю жизнь. Тут уж ничего не поможет. Проживет такой человек на земле семьдесят лет, из школьного возраста перейдет в зрелый, будет подвизаться в области государственной службы, состарится, станет благообразным старцем с розовыми ушами и благовонной лысиной и все это время, каждый день своей жизни будет дураком.

Будучи людьми деликатными, авторы заменили соответствующее слово на "дурак", но подразумевали они именно "чудака на букву "м"".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:22

Treasurer Wrote:
Сегодня ответить на мой вопрос вам религия не позволила, я правильно понял?

Ага. Старовер я и крещен по древним этим обычаям. :mrgreen:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:23
кирилл и мефодий

bowII Wrote:
Ну вот не гнида ли конченая?

Из отрицателей эпидемии. Качатель прав за свободу перемещения. Кто знает, что общего между свободой и либерализмом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:25
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Treasurer Wrote:
Сегодня ответить на мой вопрос вам религия не позволила, я правильно понял?

Ага. Старовер я и крещен по древним этим обычаям. :mrgreen:

Да вы то здесь причём?
Вы то ответили , ещё вчера.
:tired:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:26
12k сообщений+

Ежели чо, то этот мудачий томич - не я :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:27
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

Инна, прекращайте уже этот срач!

Вы сейчас это пишите истеричке, паникерше, провокаторше и разжигателю?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:29
оби ван кеноби

Ledand Wrote:
У меня тоже сравнительно недешевая машина. И номера еще "зеркальные" попались.
Но она trade-in и еще два платежа за нее отдать надо. В кредит брал.

Что значит недешёвая

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:29
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Ежели чо, то этот мудачий томич - не я :mrgreen:

:lol:

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2020, 16:30

Treasurer Wrote:
Да вы то здесь причём? Вы то ответили , ещё вчера

Ну тогда наливай. :wink:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа