IMPERIA GRAND Wrote:
Всетаки хотелось бы понять, по каким признакам Вы у меня панику диагностировали?) Разве я в отличие от Вас, хоть раз сказала, что боюсь умереть от вируса?
Только откровенные идиоты не бояться умереть
Я лишь говорил о том, что при всех своих имеющихся болячках, я уже одной ногой в могиле. И "корона" меня попросту убьёт.
В Белоруссии, где я сейчас живу, это в разы реальнее, чем в России. Ибо политика властей в отношении КВ в России и в РБ абсолютно разная. От слова "СОВСЕМ"
IMPERIA GRAND Wrote:
egoMANIAC
А я уже фото записи в своей трудовой сделала, думала, Вы сейчас меня ткнете носом, что я тогда не доказала документально, то о чем говорила и о своей работе))) Ждала вопроса об этом, думала вышлю Вам в личку, но взамен на Ваше имя. А то как-то некрасиво, Вы мое имя знаете, а я Ваше нет)
Инна, даже мысли не было вас носом тыкать за это. Я хоть и маньяк, но, пожалуйста, не делайте из меня исчадие ада
И да, я знаю как вас зовут. И не только вас. Я тут давно, потому и знаю.
Имя моё тут называлось. И фотки тоже выкладывались. И в маске(коронавирус заставляет)
фото маньякаИ без маски. Скорее всего вы это фото(без маски) просто проглядели, да и давненько это было. Очень. До 2014 ещё.
Зовут меня Александр Фёдорович. Можно без отчества, не люблю официоз.
Фамилию, увы, не напишу. Жил бы в России-написал бы. Скажу лишь одно-по фамилии я-татарин, а душой-русский. Русским был, русский есть, русским и помру.
В общем, Инна, как то так...
ПС. И ещё один момент-не раз просил Рому поспособствовать в смене ника с того что есть, на имя-отчество, либо просто отчество. С отсылкой на старый ник. Типа
Александр Фёдорович либо
Фёдорович.
Ответа не увидел. Думаю что движок форума банально не даст.
ППС. Скажу больше-и фото паспорта моего тут было

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.