Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:25
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!

ларсана Wrote:
Ledand Wrote:
Да прямо таки, "жуткие слухи". )))

Это обыденность!

Поверьте человеку, который трудился там не в самом последнем гражданском медучреждении и, впоследствии, не в самом последнем военном госпитале.
Я эти "жуткие слухи", каждый день видел своими глазами.

И правда, какие слухи, так и было, всё надо купить самому. Видимо лучше не стало.

У вояк получше, судя по общению с бывшими коллегами.
У вояк при Порошенке, говорят неплохо вообще было.Сейчас все скатывается до уровня жопомордого "Віктора Андрійовича" опять.
А у гражданских, ситуация там особо не менялась никогда. Особенно на западной Украине. Там лютый дурдом вообще. Роженицу привозят - родичам сразу выкатывают список. 16 (шестнадцать) пузырьков зеленки, например. 8 метров марли. Шприцов коробку. И до кучи -
Бупивакаин и Ропивакаин. В количестве, которого хватит для эпидуральной анестезии хорошего такого табуна слонов.

Что мелочиться? Все равно принесут. А там по обстоятельствам уже.

Ах да. И баксов же сто, доктору. Это "положено".)

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:30
12k сообщений+

В России возбудили первое уголовное дело о распространении фейков о коронавирусе
По данным источника в следственных органах, речь идет о публикации в соцсети "ВКонтакте" о заражении коронавирусной инфекцией в одной из поликлиник в Курортном районе Петербурга
Quote:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 апреля. /ТАСС/. В Петербурге возбудили первое уголовное дело по статье 207.1 УК РФ ("Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан"). Как сообщил ТАСС источник в следственных органах, речь идет о публикации в соцсети "ВКонтакте" о заражении коронавирусной инфекцией в одной из поликлиник в Курортном районе Петербурга.

"Поступили данные о распространении заведомо ложной информации в социальной сети "ВКонтакте" о заражении коронавирусной инфекцией в одной из поликлиник в Курортном районе. Возбуждено уголовное дело по ст. 207.1 УК РФ", - сказал собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах в свою очередь сообщил ТАСС, что автором публикации, по предварительным данным, является один из членов территориальной избирательной комиссии в Курортном районе Анна Шушпанова. Адвокат Шушпановой Александр Передрук сообщил журналистам, что на данный момент направляется в следственный отдел по Курортному району, куда после обысков была доставлена его подзащитная.

В Главном следственном управлении СК РФ по Петербургу ТАСС сообщили, что пока не комментируют данную информацию.

И кто бы сомневался кто туда сразу влез
https://vk.com/annashooshpanova
Quote:
Сообщаю, что со мной все в порядке и я дома. Но пока без мобильного телефона и компьютера. Их изъяли во время обыска. По делу на данный момент я прохожу СВИДЕТЕЛЕМ. Дело по статье УК 207 прим1. Эта статья вступила в силу с первого апреля по указу президента и применяется впервые. В тюрьму по ней не сажают, но штрафы от 300 до 700 тыс. р, могут назначить исправительные работы. Обыск проводился без решения суда, в связи с обстоятельствами, не терпящими отлагательств. Суд по обыску скорее всего будет в понедельник, и скорее всего его признают законным. Спасибо "Открытой России" и "Агоре" за предоставленных адвокатов. В итоге оставила одного адвоката, от "Открытой России". Подали ходатайство о скорейшем возвращении вещей и присутствии на суде по обыску.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:38
из оранжевых

К_с_а Wrote:
В России возбудили первое уголовное дело о распространении фейков о коронавирусе

Вот ещё бы довели до логического конца и расстреляли.
Всё-таки понимаешь насколько проще было диктатору Сталину. Хотелось бы, чтоб так же просто было и диктатору Путину. Но Путин не согласится, увы. :(

А вообще смотрите как на улицах классно! Все попрятались и сидят. А нельзя заказать такое на остальное время?
Ведь могут же, когда захотят!

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:40
12k сообщений+

МГ Wrote:
Ведь могут же, когда захотят!

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Генеральный директор "Алросы" Сергей Иванов 2 апреля продал половину своего пакета акций "Алросы" на сумму более 18,5 млн рублей. Средства будут направлены на противодействие распространению коронавирусной инфекции в Мирнинском районе Якутии, следует из сообщения компании.

После транзакции пакет Иванова снизился до 0,00415% с 0,0083%.

"Вчера я продал половину принадлежавшего мне пакета акций "Алросы". Все вырученные от продажи средства будут направлены на приобретение медицинских препаратов, оборудования и средств индивидуальной защиты для Мирнинского района Якутии. Я понимаю, что сейчас далеко не лучшее время для продажи акций, но в нынешних условиях важна максимальная оперативность в закупках. На личные деньги приобрести сегодня дефицитные медицинские средства проще и быстрее", - отметил Иванов, которого цитирует пресс-служба "Алросы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:42

Ledand Wrote:
А то могу рассказать, как в одном из военных госпиталей, одним шприцом шестерым солдатикам антибиотик колят. )

Это в РФ?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:45

Олег Евгеньевич Wrote:
Ledand Wrote:
А то могу рассказать, как в одном из военных госпиталей, одним шприцом шестерым солдатикам антибиотик колят. )

Это в РФ?

К счастью нет. Я рассказываю о своем опыте работы в военном госпитале на украине.
Вы просто невнимательно прочитали видимо.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:46
из оранжевых

К_с_а Wrote:
"Вчера я продал половину принадлежавшего мне пакета акций "Алросы". Все вырученные от продажи средства будут направлены на приобретение медицинских препаратов, оборудования и средств индивидуальной защиты для Мирнинского района Якутии. Я понимаю, что сейчас далеко не лучшее время для продажи акций, но в нынешних условиях важна максимальная оперативность в закупках. На личные деньги приобрести сегодня дефицитные медицинские средства проще и быстрее", - отметил Иванов, которого цитирует пресс-служба "Алросы".

Внушает!
Однако он не единственный, подобное вот уже как минимум 6 лет, является Поступками многих богатых людей. И именно эти люди своими поступками пробили свою полную легитимность находиться у власти. Не другие!
Но, увы, не всегда они к этой власти стремятся, а власть их ждет с распростертыми объятиями.
Хотя, считаю, самая высшая в государстве власть обязана такие Поступки видеть и подтягивать к себе таких. Даже если последние и не хотят.
Ибо кто, если не они?..

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 04 апр, 2020, 0:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:47

Актуально на
04 апреля 00:31
Зараженных
1094346
+78866
Погибших
58738
+5747
Выздоровевших
228039
+16021

завтра такими темпами лям двести тыс наберем (((

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:57
12k сообщений+

МГ Wrote:
Ибо кто, если не они?..

Время сейчас такое пришло, как лакмусовая бумага проявляет то, что раньше было неочевидно или спрятано глубоко.

Вон "союзник", в ответ на тесты поставленные, в руку плюнул дающую и сказал что им не надотЬ, обойдутся
А каими же тогда в Белоруссии тестируют сейчас?

Quote:
Сейчас в Беларуси в наличии 10 640 тест-систем, в ближайшие дни в страну поступят еще 10 тысяч тестов, к тому же проводятся клинические испытания трех тест-систем белорусского производства.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/679145.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 0:59
12k сообщений+

Warnings: 1
cut Wrote:
Зараженных
1094346
+78866

Больше четверти зараженных в мире - в США. Гегемон отхватит по полной программе, имхо.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 1:02

AlexMoscow Wrote:
cut Wrote:
Зараженных
1094346
+78866

Больше четверти зараженных в мире - в США. Гегемон отхватит по полной программе, имхо.

в штатах смертность начала резко расти +958 за сутки.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 1:13
12k сообщений+

cut Wrote:

Население тоже надо учитывать. Если опираться на официальную статистику, которая в общем не отражает реальное положение, за неимением другого - количество смертей на миллион населения сейчас самое высокое в порядке убывания в Сан Марино, Италии, Испании, Андорре, Франции. США на восьмом месте после Швейцарии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 1:14
12k сообщений+

cut Wrote:

это пока что цифра ни о чем. Вот когда они начнут практиковать подомовые/поквартирные обходы, вот тогда будут цифры. И то, скорее всего, в статистику по КОВИД эти трупы не пойдут.

Германия Китай переплюнула...

ЗЫ. Когда и если все это закончится - мы вылезем из своих нор в совсем другой мир. Многие вещи, казавшиеся сами собой разумеющими до, станут необычными или даже недопустимыми после. Заметно изменится сама шкала ценностей хомо-совеременникус.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 1:37

По состоянию на ночь 4 апреля общее количество людей, заразившихся коронавирусом, составляет 1 094 068 человек. Такие данные приведены в онлайн-таблице распространения COVID-19, опубликованной Центром системных наук и инженерии (CSSE) при американском Университете Джона Хопкинса (JHU).

За все время пандемии от коронавируса умерли 58 773 человека (информация на 01:00). Число выздоровевших при этом составляет 225 438 человек.

В Украине по состоянию на вечер 3 апреля коронавирусом заразились 1072 человека - 27 больных умерли и 23 человека выздоровели. Болеет 1022 человека.

Среди стран в мире больше всего смертей от COVID-19 зарегистрировано в Италии, Испании, США, Франции и Великобритании.

Таблица заразившихся, по странам

США - 273 880
Италия - 119 827
Испания - 112 065
Германия - 84 794
Китай - 82 433
Франция - 59 929
Иран - 50 468
Великобритания - 34 173
Швейцария - 18 827
Турция - 18 135
Бельгия - 15 348
Нидерланды - 14 788
Канада - 11 284
Австрия - 11 129
Республика Корея - 9 976

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 1:39

Таблица умерших от коронавируса, по странам

Италия - 13 915
Испания - 10 348
США - 5 911
Франция - 5 398
Китай - 3 322
Иран - 3 160
Великобритания - 2 926
Нидерланды - 1 341
Германия - 1 107
Бельгия - 1 011
Швейцария - 536

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 1:47

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 1:49
12k сообщений+

Кривич Wrote:
Таблица умерших от коронавируса, по странам

По ЕВРОНЬЮС с полчаса распинались, что для оценки реальной смертности и локального характера вспышек надо хотя бы в пределах евросоюза прийти к единой схеме подсчетов.
В качестве примера приводили Италию, где все, у кого был поставлен короновирус и кто умер по неважно каким причинам - считаются жертвами короновируса. Для примера У человека легкое протекание коронавируса, но отрывается тромб. Все - он идет в статистику смертей коронавируса, хотя на самом деле причиной смерти были проблемы с сосудами, а грипп у него уже был на излете и может быть уже вообще не угрожал жизни.
И с другой стороны Германия, где такой усопший не попадет в статистику по короне, а попадет тот, у кого реально была проблема с легкими, которая была вызвана острым течением болезни, вызванной вирусом (а тут тоже есть свои нюансы, так как вирус бьет не только по легким).
А с третьей стороны Испания, емнип - где смертность от коронавируса в домах престарелых вообще не учитывалась одно время. Помер старичок и прими господь его душу. В Испании же персонал дома престарелых разбежался и кучу трупов нашла команда дезинфекции, не?

Пока нет единой системы учета с четкими критериями (например обязательное тестирование усопших на корону и вскрытие для установления действительных причин) - все эти цифры и графики весьма субъективны.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 04 апр, 2020, 1:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 1:53

NetWarrior Wrote:
UkkaOggy Wrote:
А я вот подумала, через 9 месяцев наверное будет всплеск рождаемости?

Ну да...
Как после крымского блэкаута 2015-16 г... )

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА САМОИЗОЛЯЦИИ

Изображение

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 2:29
апостол

МГ Wrote:
Внушает!

Угу, особенно после того как была объявлена налоговая амнистия(послабление) тем кто будет такие пожертвования делать.
Вот если бы он это сделал раньше, то тогда "Сильно! Внушает!"

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 2:54
Тюлень

Ledand Wrote:
Она по всем нанесла удар.

Пока держимся.
Ledand Wrote:
Но немного общаюсь с коллегами, оставшимися там. Грустно.

У меня хороший знакомый в ИФ-области. Жена у него врач.стаж за 30 лет.
Лучше бы я не знал, о том, что он мне писал.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 4:20
апостол

Продолжается строительство новой больницы для зараженных коронавирусом в ТиНАО.
Начат монтаж медицинского оборудования ....

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 6:01
שעדיקער

Из Алма-Аты пишут:
"я тут (один очень маленький узкоспециальнй форум) с завтрашнего дня буду появляться крайне редко. призывают всех офицеров запаса для мобилизации. в городе карантин. призывают для усиления блокпостов и патрулирования"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 7:52
покоритель восьмитысячников

AlexMoscow Wrote:
Гегемон отхватит по полной программе, имхо.

Выбьет малоимущих ,разных там инвалидов, престарелых, бомжей. Работоспособных тоже прицепит, но меньше. Возможно, выжившие получат иммунитет.Т.е., с "капиталистической" точки зрения - некая основательная чистка от балласта.
А потом Трамп (если сам выживет) будет строить свою "сильную" Америку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 8:16

ларсана Wrote:
Приазовец_ Wrote:
В Фео персики уже зацвели.....

У нас черешня, красиво)

А у нас "белые мухи" летают. Широта Сочи, но долгота то Колымы однако.

Умная мысля приходит опосля.
До глубокой мысли надо еще подняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2020, 8:45

Уфа докладывает . Выдали на работе пластиковую карту . Под номером 119.... Носить при наличии паспорта . По окончании карантина сдать . Доклад закончил .

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 449, 450, 451, 452, 453, 454, 455 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа