Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:04
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
маньяк

Елена Урал Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Сказали терпеть, если совсем не прижмет

В смысле? Само, что ли, пройдет?

Всё от ситуации зависит. Может и само.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

egoMANIAC Wrote:
Новый рецепт от Лукашенко
Quote:
У меня сейчас там 11 коров, по-моему. А позавчера захожу на ферму — у меня там козочки, совсем маленькие, только приплод появился. И вот я открываю, а там как снег: все маленькие, белые-белые, вот как халат. Вот это отдушина. А ты говоришь: «Коронавирус, коронавирус». [b]Вот лечение от вируса.
у Лукашенко - короВавирус

שעדיקער

Вопрос ко всем. Если в Москве разрешено ездить только по одному в авто, либо только совместно проживающим, то, получается, полный трындец всем службам такси, кроме тех, кто возит пассажиров в микроавтобусах с кабиной, отделенной от салона?

p.s. узнаю "11-ый форум" - в 2013-14 с такой же скоростью росла майданная ветка. Жаль, кстати, что ее снесли, было бы интересно некоторые материалы оттуда дернуть.

Последний раз редактировалось Troublemaker 03 апр, 2020, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:05
12k сообщений+

Warnings: 1
egoMANIAC

была тройня, один уже родился, остались 2 и 3 мм на расстоянии пары см друг от друга.
Пить уролесан и канефрон (по сути травки), пить по-больше, и продолжать нолицин, чтобы какая зараза не воспользовалась ситуацией. В случае явного обострения - 103
Общий анализ крови в норме - остальные еще не готовы

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:08
кирилл и мефодий

МГ Wrote:
И только потом вдруг до меня дошло, что чем восточнее, тем уже спят.

Режим самоизоляции начинает сказываться)))
я ваще друга с днюхой на месяц раньше поздравил! :mrgreen:
он орёт - маааарт! мааарт же)))))у него в апреле....

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:09
12k сообщений+

AlexMoscow
Ну, мы за вас пальцы скрестим, чтобы все обошлось. Но, если что, не тяните до последнего - врачам всяко лучше пораньше разобраться с вами, чем потом усложнять случай и уделять вам повышенное внимание. :mrgreen: Шучу. Берегите себя.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:12
12k сообщений+

Елена Урал

Реплика полковника медслужбы Лисицина из госпиталя 30й площадки Кап-Яра: "жаль, нам, медикам оружие не выдают - тебя легче пристрелить, чем вылечить"
Отличнейший мужик был. Много, кто ему жизнью обязан. Но чувство юмора у него было очень своеобразное :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 03 апр, 2020, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:13
из оранжевых

Mojjevel Wrote:
МГ Wrote:
И только потом вдруг до меня дошло, что чем восточнее, тем уже спят.

Режим самоизоляции начинает сказываться)))
я ваще друга с днюхой на месяц раньше поздравил! :mrgreen:
он орёт - маааарт! мааарт же)))))у него в апреле....

Ну при таком кол-ве жратвы и бухла (наверное), которое Вы в крузак загрузили, не мудрено и себя потерять.
Я вот за эту неделю столько пил и жрал, что не припомню когда такое ещё было.
Как потом и пОтом всё это сгонять :idiot:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:15

Linzometr Wrote:
Граждане,а вот меня мысля такая посетила,потеплело ща комарики полезут,как этот нюанс с переносчиком учитывать,блин стремно как то.Вот что эллексир чудотворящий делает,гозизонты новые мыслительные открывает для борьбы в заточении

я бы больше опасалась мух, ибо в факалиях вирус обнаруживается даже через 21 день

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:16
маньяк

AlexMoscow Wrote:
egoMANIAC

была тройня, один уже родился, остались 2 и 3 мм на расстоянии пары см друг от друга.

офф
"Многодетный" ты наш :mrgreen:
Двойня была дважды. Ну и по одному-уж и не помню сколько раз.
2-3 мм выходят сами, можно пивом помогать или просто обильным питьём. Или коньяком в разумных дозах с последующей небольшой физнагрузкой.
У меня такая мелочь быстро высыпается после употребления отвара эрвы шерстистой akа пол-пола.

ПС. Болячка не смертельная, но порой крайне неприятная. И, скорее всего станет хронической с переодическими рецидивами. Выздоравливай :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 03 апр, 2020, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:20
12k сообщений+

Уважаемые камрады! Давайте какое то успокоительное сообщение напишем от имени нашего форума? И понесем его в массы?
Деликатно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:22
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
Вопрос ко всем. Если в Москве разрешено ездить только по одному в авто, либо только совместно проживающим, то, получается, полный трындец всем службам такси, кроме тех, кто возит пассажиров в микроавтобусах с кабиной, отделенной от салона?

p.s. узнаю "11-ый форум" - в 2013-14 с такой же скоростью росла майданная ветка. Жаль, кстати, что ее снесли, было бы интересно некоторые материалы оттуда дернуть.

Без паники :) это все рекомендации.
Служба такси работает, пользоваться можно. Без набивания.
Личные авто - пользуемся. Без надрыва.
Главное - не злоупотре---.
Работа , магазин, бабушке продукты,,в макдональдс на вынос тоже можно . :)

Норм все.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:22

В западных СМИ объяснили феномен низкой активности Сovid-19 в России. Попав в русскоязычную среду вирус адаптируясь начинает лениться, выпивать и в конце концов по социально-биологической лестнице скатывается к обычному ОРВИ. А тут уже и Арбидол с йодовой сеточкой в помощь.

В мэрии Москвы назвали число лечащихся от коронавируса на дому
https://ru.rt.com/fqpf
Более 830 жителей Москвы, заразившихся коронавирусной инфекцией COVID-19, проходят лечение в домашних условиях, заявила заммэра Москвы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова.
В мэрии Москвы назвали число лечащихся от коронавируса на дому
«Вот за эти 10—12 дней, когда мы работаем в таком режиме, у нас сегодня 836 уже официально с подтверждённым коронавирусом оставлены дома», — приводит её слова в эфире ток-шоу «Прямой эфир» РИА Новости.
Ракова напомнила, что у многих болезнь проходит в лёгкой форме и без симптомов, что не требует госпитализации.
Ранее в Москве заработала система мониторинга больных коронавирусной инфекцией, проходящих лечение на дому.
Сотрудники полиции Москвы уже составили 145 административных протоколов о нарушении ограничительных мер находящимися на самоизоляции.
В Москве зафиксировано 2923 случая заражения коронавирусом.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:23
12k сообщений+

Lika_34 Wrote:
Linzometr Wrote:
Граждане,а вот меня мысля такая посетила,потеплело ща комарики полезут,как этот нюанс с переносчиком учитывать,блин стремно как то.Вот что эллексир чудотворящий делает,гозизонты новые мыслительные открывает для борьбы в заточении

я бы больше опасалась мух, ибо в факалиях вирус обнаруживается даже через 21 день

А в человеческих?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:23
оби ван кеноби

Изображение

Quote:
Промышленность переходит на медицинские рельсы! Обзор!

Предприятия страны, а также малый и средний бизнес в условиях пандемии коронавируса за считанные недели смогли перепрофилировать свои производства, начав выпускать продукцию, востребованную на внутреннем рынке.

В Тульской области «Трикатажная фабрика «Заря» в кратчайшие сроки перенастроила производство

Сегодня здесь выпускаются медицинские маски из марли, около 4 тыс. штук в сутки.

Комбинат «Крымская роза» выпустил на этой неделе первую партию антисептических гелей и спреев с эфирным маслом лаванды

Приобрести такие средства можно будет в Симферополе, Москве, а также в интернет-магазине.

Средства для дезинфекции начали делать в Краснодарском крае

Свои производства здесь переоборудовали три завода, в итоге объём выпуска антисептиков в регионе увеличился в 2,5 раза до 38 тонн в сутки. Чтобы поддержать предприятия, региональный фонд развития промышленности начал предоставлять им займы под 1% годовых.

В Вологде местное муниципальное предприятие впервые начало производить спиртовой раствор хлоргексидина.

Нижегородские оборонные предприятия — Арзамасский приборостроительный завод имени Пландина и завод имени Петровского — выпустили опытные образцы бактерицидного рециркулятора, который предназначен для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Это прибор, который используется в больницах или поликлиниках для очистки воздуха от бактерий, инфекции и пыли. Таким оборудованием в дальнейшем планируется обеспечить школы региона, сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

Кроме того, завод имени Петровского работает над опытным образцом наркозно-дыхательного аппарата для вентиляции легких. Предприятие намерено закупать детали из Дзержинска, где действует мощный кластер нефтехимической промышленности

Саратовский электромеханический завод «РЭМО», который ранее производил телевизионные антенны и оборудование теле-сетей и интернет-провайдеров, уже наладил выпуск ультрафиолетовых очистителей воздуха. Обеззараживание происходит благодаря прохождению воздуха через ультрафиолетовые лучи лампы, встроенной в прибор. Благодаря прохождению воздуха через лучи лампы, встроенной в прибор, происходит обеззараживание воздуха объемом 20 куб/м в час.

Прибор, рассчитанный для домашнего использования, отличают небольшие габариты: 44,5×10,5×13,5 см. Лампа закрыта металлическим корпусом, что позволяет использовать устройство в присутствии людей и домашних животных. Срок службы — восемь тысяч часов.

Для быстрого обеззараживания в больших помещениях на предприятии готовятся к выпуску промышленного очистителя. Мощность этого прибора будет в три раза выше. Офисное пространство можно очистить от бактерий и вирусов, используя очистители воздуха с ультрафиолетовыми лампами или рециркуляторы воздуха с бактерицидными лампами.

Многоразовые маски создают на швейных предприятиях Вологды и Республики Коми, а также в Ульяновске, Мурманске в Ростовской области.

В Томской области маски делают на местной фабрике игрушек. Производители говорят, что при бережном использовании их можно носить до двух недель.

В Свердловской области средства защиты начал выпускать завод, который раньше шил одежду для мотоциклистов и горнолыжников.

В продажу уже поступают маски и от ижевского предприятия «Локомотив», основной профиль которого — переработка полимерных отходов. Освоить новое направление сотрудникам (треть из которых — это люди с инвалидностью) оказалось несложно.

«Мы всегда занимались производством медицинских изделий: бахил, капсул для бахил, фартуков, нарукавников, поэтому с рынком хорошо знакомы», — рассказал ТАСС руководитель компании Сергей Лосин, уточнив, что ежедневно завод выпускает по 180 тыс. масок.

Созданием масок занялись сотрудники калининградской сети кинотеатров «Люмен». В швей временно переквалифицировались 20 сотрудников. А все, что сходит с импровизированного конвейера, курьеры тут же развозят по адресам заказчиков.

«Наша сфера переживает не лучший период: кинокомпании отменяют премьеры фильмов, кинотеатры закрываются на карантин. Но нам повезло чуть больше: среди наших сотрудников есть мастера на все руки.

Этот социальный проект был придуман, чтобы более 100 сотрудников моей сети кинотеатров могли и сейчас получать какой-то доход, а вы — хоть чуть-чуть надежнее могли обезопасить себя и своих родных <…>

Все доходы от этого проекта направляются только на поддержку сотрудников и оплату расходов, необходимых для сохранения кинотеатров в рабочем состоянии», — написал в социальных сетях владелец сети Павел Поникаровский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:30
из оранжевых

Treasurer Wrote:
Без паники :) это все рекомендации.
Служба такси работает, пользоваться можно. Без набивания.
Личные авто - пользуемся. Без надрыва.
Главное - не злоупотре---.
Работа , магазин, бабушке продукты,,в макдональдс на вынос тоже можно . :)

Норм все.

+100500
Как и раньше обсуждали - не законы рулят, а законы - как ориентир + здравый смысл.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:30
кирилл и мефодий

Quote:
Попав в русскоязычную среду вирус адаптируясь начинает лениться, выпивать

И еще он на балалайке играет.. :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:31
12k сообщений+

-

Последний раз редактировалось Елена Урал 04 апр, 2020, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:34
12k сообщений+

Касается тех, кого не вывезли до 04 апреля.

Правительство выделило МИД России 500 миллионов рублей для организации пребывания граждан в других странах. Об этом сообщает оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России, передает ТАСС.

Россиянам, оставшимся за границей, пообещали оказать всю необходимую социальную помощь. Их призвали зарегистрироваться на сайте госуслуг, где с 00:00 4 апреля станет доступна специальная форма.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:38
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
AlexMoscow - Ремонт транспорта экстренных служб

Прошу прощения, но я со своими камнями трусливо спрятался в "сидидомаблин" и на данный момент только изредка оказываю консультации по телефону молодежи, что еще работает. Вот им - действительно спасибо, хотя они тут и не присутствуют.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:40

Елена Урал Wrote:
Я второй день хочу написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим форумчанам, которые в силу профессии заняты в работе, обеспечивающей нас всех связью, электричеством, теплом, водой, светом, транспортом, продуктами и всем, кто поддерживает нашу нормальную жизнь в такой адской ситуации. И, конечно, врачам! :friend: Поклон низкий вам, камрады. :rose: :rose: Поименно:

ShadowOnTheWall - Энергетика
l-s - Врач
Ledand - Врач
Perf - Электричество
AlexMoscow - Ремонт транспорта экстренных служб

Простите, кого не указала, я не всех знаю, кто чем занимается жизненно важной службой. Пожалуйста, дописывайте, кто знает.

А нам спасибо?!
За сидим дома! :mrgreen:

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:41
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
В случае явного обострения - 103
Общий анализ крови в норме - остальные еще не готовы

Сейчас все мед.службы в состоянии повышенной готовности. Значит затарены по самое немогу, приедет прокачанная скорая, в больницах встряхнулись, навели порядок.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:41

Linzometr Wrote:
Граждане,а вот меня мысля такая посетила,потеплело ща комарики полезут,как этот нюанс с переносчиком учитывать,блин стремно как то.Вот что эллексир чудотворящий делает,гозизонты новые мыслительные открывает для борьбы в заточении. :lol:

Думаю, что по аналогии с ВИЧ комары на своем носу просто не могут набрать вирулентную (инфицирующую) дозу вирусов. А набранную кровь они обратно впрыскивать не умеют :)

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:44
Globetrotter

нужна полнолицевая маска
собираюсь фото сделать на паспорт
с маской фото не канает

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2020, 21:47
שעדיקער

Не так давно я разместил фото нашего копа в самопальной маске. Частично снимаю претензию к ней: такие маски шьют на нашей чулочно-трикотажной фабрике из хлопчатой ткани

https://riabir.ru/lenta/novosti/po-tri-tysyachi-zashhitnyh-masok-v-smenu-shyut-na-predpriyatii-v-birobidzhane-i-ne-hvataet.html
 большое фото
Изображение

Маски двухслойные многоразовые, между слоями можно вставить дополнительный фильтр.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа