Quote:
Рабинович о санкциях против Беларуси: Это преступный поступок против народа Украины
3 апр. 2020 г.
= Ясно одно Белоруссия больше не протянет руку помощи Украине , всё это финал .
= Нерабы в очередной раз лизнули задницу своим западным хозяевам!!!
= Ура Белорусы увидели реальность власти Украины.
= Белорусы видели и знают какая власть вна уркаине ,просто не все белорусы у власти хотели это видеть и знать! Как-то так .
= белорусы, россияне и адекватные украинцы ничему не удивлены, т.к. еще с 2014 с этого хуторского цирка ржут.
= Чего не понять, Белоруссии санкции, Минска не будет, продолжение войны, но только не понятно за чью землю!?
= Россия разведёт нагло-саксов так же, как с Крымом))) И немного о Китайском шёлковом пути в Европу! Цель нагло-саксов не пустить Китай в европу. Иначе при нынешних условиях экономики, Китай вышибет с Европейского рынка нагло-саксов. Один путь через Украину, Китаю уже перекрыли. Осталась Белоруссия. Кому то Китай, опу до пупа порвёт, за попытку очередного майдана на своём шёлковом пути))) Наше вам с кисточкой))))))
= Они сами ничего не придумывают, нет у них таких полномочий, что им скажут то они и делают. Да и нечем придумывать, отбирали их по другим признакам
= Нам пора признать Крым Российским, ну его нахер таких притыреных соседей
= Я беларуска и с первой минуты , признала Крым русским !
= Да России плевать на мнение этого мира как-то по поводу Крыма
= Белорусы не раслобляйтесь русский мир и к вам ещё прийдёт ( не дай бог конечно).
P.S.Ну наша власть конечно конченые.
= Русский Мир из Одессы никуда не уходил, хватит бредить и мозги включи вместо жопы
= Ну все батька вам перекроет все зачем вам это
= Хочу заметить, что при молдаванине Порошенко никакие санкции Украина против Белоруссии не вводила, хотя тогда Белоруссия регулярно голосовала вместе с Россией в ООН, а еврей Зеленский вот ввёл. Отбрасываю мысль, что еврей Зе глуп - надурить целую нацию крохоборов всего одним неумело склепаным фильмом надо быть очень умным. Тогда вывод один: дела с деньгами на Украине очень плохи, настолько плохи, что продали землю и продали даже санкции против Белоруссии. Мой прогноз - после карантина Зе начнёт войну на Донбассе. Западу нужна война с Россией. Ессесна, до последнего украинца. (...)
= Ха ха )Осталось все оставшиеся страны назвать агрессорами и объявить всем войну) Тупят они а стыдно мне....
= Беларусы простите наших идиотов. Просто у нас с 1 апреля все дурки закрыли. И мы сами в шоке.
= да мы все понимаем)), нормально все
= чего тебе понятно? Вам всем в харю харкнули за все ваше добро. Утрись хоть. Сначала они Россию предали, потом сербов теперь до вас дело дошло.
= Украинцы не виноваты, это агенты кремля у власти
= Вы же их через майданную кровь притащили к власти
= Рабинович не прав. Беларусь сама уйдет от вас, жопоевродегенератов.
= У Украины нет союзников. Её тупо используют хозяева в своих интересах.
= Я не понимаю удивления.Чему здесь удивлятся? Это черта украинского менталитета-при возможности сделать соседу заподлянку.А когда прилетит ответка,состроить из себя жертву-"а нас за шо?"
= Батька сделает выводы.
= Разосрались со всеми... МОЛОДЦЫ!!!
= А Белоруссия тоже агрессор? Напала?