Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 15:57
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Месяц. Что там делать , если это не бизнес?

А нафига подружка Любы песца ехала в Грузию? Какие претензии теперь могут быть? Люба ващет юрист с красным дипломом, она типа не в курсе что с Грузией дипотношений нет давно? Кто там все это будет решать?

Изображение

Ехала по работе
Вот работодатель теперь пусть и думает как ей жить в Грузии :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 15:58
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Mojjevel Wrote:
есть "повышенная готовность" в зоне предполагаемого бедствия

Все возникшие у меня вопросы требуют разъяснения. Что включает в себя понятие самоизоляция? Должно быть разъяснение. Откройте любой закон и там есть определения ряда понятий. А в Указе севастопольского губернатора этого нет. И как прикажете все это понимать? У него свое понимание самоизоляции, у меня свое. И кто прав? А у вирусолога свое понимание. И опять же, кто прав? Правда, вам что либо объяснять бесполезно - не поймете. Как быть тем, для кого жизненно важны прогулки? Кто возьмет на себя ответственность за жизнь этих людей? И подобных вопросов - куча. Вы не хотите объяснять - это ваше право, а губернатор обязан это сделать в своем указе.

Делайте, что хотите, не вопрос. Потом только не нойте, когда штрафанут Вас на крупную сумму... Ибо умные учатся на чужом опыте, а дураке только посредством пинков по жопе...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

Последний раз редактировалось l-s 01 апр, 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 15:59
12k сообщений+

«КАМАЗ» безвозмездно передаст медикам Набережных Челнов противоэпидемические костюмы своего производства
https://kamaz.ru/press/releases/kamaz_bezvozmezdno_peredast_medikam_naberezhnykh_chelnov_protivoepidemicheskie_kostyumy_svoego_proiz/
Quote:
Сегодня производство на автомобильном заводе посетили генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев.

Автогигант наладил производство защитных костюмов и масок: собственными силами «КАМАЗ» отшивает противоэпидемические комплекты для медиков. Пошивочные цеха открыты на каждом заводе, изготовлением средств защиты заняты около 50 человек. Руководители осмотрели производство и приняли решение об использовании спецкостюмов камазовского производства в том числе и в городских клиниках.

«Мы можем предложить медикам Набережных Челнов костюмы нашего производства, передать их в клиники безвозмездно. Но мы пока не имеем сертификатов на эту продукцию. Их однозначно нужно оформлять, но на этот процесс уйдет полгода, по нашим расчетам», - сообщил Сергей Когогин. «Когда критическая ситуация, не до разбирательств – сертифицирован – не сертифицирован, надо надевать и работать», - высказался Наиль Магдеев.

Задача автогиганта – выйти на производство 550 костюмов в сутки, по плану к 9 апреля должны быть готовы 5000 костюмов. Наиль Магдеев сообщил, что потребность города составляет около 3000 комплектов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 15:59
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Берите упаковки с товаром из глубины,

Да. Я так и делаю. Это тоже защитный барьер.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:00
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Вы используете попытки давления на людей, эпитеты с негативным оттенком, как "одобрямсы".

Вы прочтите что писали в мой адрес и что пишут. Хотя я никого не напрягал, а только спрашивал. Или спрашивать нельзя? Что касаемо власти. Пусть действует вразумительно и в соответствие с Конституцией и вопросов не будет. Мне не понятно, почему создан такой визг и ажиотаж в этом году и не было в прошлом? Если есть какие-то ограничения по теме, то надо было в ее начале о них написать.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:01
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:
Месяц. Что там делать , если это не бизнес?

А нафига подружка Любы песца ехала в Грузию? Какие претензии теперь могут быть? Люба ващет юрист с красным дипломом, она типа не в курсе что с Грузией дипотношений нет давно? Кто там все это будет решать?

Изображение

Ехала по работе

проституция — не работа, а частное предпринимательство... :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:01
кирилл и мефодий

Warnings: 1
l-s Wrote:
Делайте, что хотите, не вопрос. Потом только не нойте, когда штрафанут Вас не крупную сумму... Ибо умные учатся на чужом опыте, а дураке только посредством пинков по жопе...

Интересно бы его послушать под ИВЛ.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:02
12k сообщений+

прохожий
Это в десяточку )))))))
Как самозанятая должна налоги отчислять ))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:02
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
l-s Wrote:
Делайте, что хотите, не вопрос. Потом только не нойте, когда штрафанут Вас не крупную сумму... Ибо умные учатся на чужом опыте, а дураке только посредством пинков по жопе...

Там молчат, это самые молчаливые пациенты в этом бренном мире...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:03

korner111 Wrote:
Иценков Wrote:
Одобрямсы хреновы.

Пшел нахрен,говнюк!

Зря вы так. Это больной человек. Сам не ведает что творит. Мы можем облегчить его состояние, не перечьте ему. Он потрындит немного и остынет.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:04
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
l-s Wrote:

Думаете есть Надежда что скажет что-то умное?
Опять про гараж начнёт :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:05

Коронавирус имеет липидную, т.е. жировую оболочку. Соответственно, нейтрализуется любыми средствами, расщепляющими жиры, в т.ч. мылом, спиртами (говорят, что оптимальная концентрация 60-70% выше и ниже - хуже), любыми веществами, имеющими щелочную реакцию (например содовый раствор). Целесообразно после покупки в магазине упаковку снять и выбросить, руки после этого помыть. Если использование продукта предполагается в штатной упаковке, то упаковку не вредно будет продезинфицировать. Овощи и фрукты достаточно просто помыть как обычно или с небольшим добавлением соды или мыла. В целом это обычные меры гигиены которые невредно вообще всегда применять, но фанатизм в любом деле лишний. Все же опосредованная передача вируса довольно маловероятное событие. Его должно попасть на поверхность достаточно много, вы должны эту поверхность потрогать руками, потом этими же руками потрогать нос или рот и вероятность, что концентрация вируса в результате достигнет необходимой для заражения сильно меньше, чем если на вас носитель чихнёт или вы с ним одним воздухом в маршрутке подышите.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:07
12k сообщений+

SOFAD Wrote:
Это больной человек.

Пусть лечится,раз больной. Я ему не доктор.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:09
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:
Коронавирус имеет липидную, т.е. жировую оболочку. Соответственно, нейтрализуется любыми средствами, расщепляющими жиры, в т.ч. мылом, спиртами (говорят, что оптимальная концентрация 60-70% выше и ниже - хуже), любыми веществами, имеющими щелочную реакцию (например содовый раствор). Целесообразно после покупки в магазине упаковку снять и выбросить, руки после этого помыть. Если использование продукта предполагается в штатной упаковке, то упаковку не вредно будет продезинфицировать. Овощи и фрукты достаточно просто помыть как обычно или с небольшим добавлением соды или мыла. В целом это обычные меры гигиены которые невредно вообще всегда применять, но фанатизм в любом деле лишний. Все же опосредованная передача вируса довольно маловероятное событие. Его должно попасть на поверхность достаточно много, вы должны эту поверхность потрогать руками, потом этими же руками потрогать нос или рот и вероятность, что концентрация вируса в результате достигнет необходимой для заражения сильно меньше, чем если на вас носитель чихнёт или вы с ним одним воздухом в маршрутке подышите.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:10
12k сообщений+

Tanker1939 Wrote:

Любой вирус имеет только ДНК или РНК в окружении белковой оболочки. Это классика микробиологии. Липиды ему банально не нужны.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:10
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Пусть действует вразумительно и в соответствие с Конституцией и вопросов не будет.

На случай если вы забыли, Севастополь база ВМФ РФ. Боеготовность всегда в приоритете, высшем. И права таких истеричных припадочных паразитов, которым все должны, при этом никого не интересуют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:11
кирилл и мефодий

Иценков Wrote:
Хотя я никого не напрягал

Лично меня не напрягает, а бесит, когда какая-нибудь мразь называет мою страну зазеркальем. (или заборией, как мою страну назвала другая мразь)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:15
оби ван кеноби

l-s Wrote:
Елена Урал Wrote:
Ju72 Wrote:
этиловый спирт

этиловый - это медицинский 95% или какой?

Хоть медицинский, хоть денатурат.

У меня денатурат для всего.Им же полы мою. Осталось всего 2 литра и в магазинах его уже давно нет.
Соды для овощей не бойтесь. 5 минут пусть полежат и сразу смывайте.

Последний раз редактировалось Ju72 01 апр, 2020, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:16
12k сообщений+

Mojjevel
Вы бы сами сначала прочли этот закон. Не успел начать читать, как стали возникать вопросы. Не к закону. Закон, он какой есть. к действиям власти.
Из "вашего" закона:
1. Оповещение населения ...
2. Информирование населения о чрезвычайных ситуациях ...
3. Подготовка населения в области защиты ...
И т.д.
Где все это? Я не утверждаю, что все это отсутствует. Но, лично я нигде не встречал и не сталкивался с этим. Я что, обязан за чем-то следить? Или как?
а это ст. 4, если что:
Основными задачами единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций являются:
разработка и реализация правовых и экономических норм по обеспечению защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций ...
Правовых и экономических норм - это как раз то, о чем я и задаю вопросы.
И т.д. Я не буду анализировать весь закон. Меня пока никто ни о чем не оповещал, за исключением самоизоляции. При этом никто не разъяснил, что это такое, как с ним жить, как быть тем, у кого проблемы со здоровьем и т.д.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:17
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Лично меня не напрягает, а бесит, когда какая-нибудь мразь называет мою страну зазеркальем. (или заборией, как мою страну назвала другая мразь)

Я вам искренне сочувствую. А меня бесит, когда нарушают закон и Конституцию.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:20
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Соды для овощей не бойтесь. 5 минут пусть полежат и сразу смывайте.

Что Вы хотите добиться содой?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:21

Иценков Wrote:
Но, лично я нигде не встречал и не сталкивался с этим.

Все в этой теме оперативно освещалось с комментариями. Ссылки давались подтверждающие. Но тут пришли вы и тему загадили. Из информативной она превратилась в мусорку вашими стараниями. Вы сами не хотите информироваться. И будь вы не больным человеком, вас бы надо было за разжигание паники таки привлечь. Прецедент имеется.

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:22
12k сообщений+

Дана Яровая

30 марта в 23:57 ·

Знаете, я не буду поддерживать всеобщее веселье.
Один мой человек ( пол не пишу специально) сейчас находится с подтверждённым коронавирусом в Александровской больнице.
Так вот. Врач заходит в специальном костюме раз в двое суток. Медсестры, каждые 4 часа менять капельницы. У медсестер из средств защиты только маски и перчатки. Медсестры работают посменно.
На сколько долго хватит здоровых медсестёр в Александровской больнице? Так это ещё Киев.
Первый падеж начнётся среди медиков- им нечем защищаться. Просто нечем.
Эта медсестра проработав сутки идёт по улице или едет в транспорте домой к своей семье и в конечном итоге заразит и всех по дороге и свою семью.
Первый падеж массовый начнётся среди медиков, и кто вас долбоебов которые орут, что карантин это херня и прорываются в аэропорту через контроль лечить будет - я не знаю.
А самое смешное, что именно эти д*****бы первыми начнут писать мне в личку : «Дана, спаси, помоги, ты же волонтер. А если не спасёшь, я всем расскажу, что ты сука». Все это я проходила в 2014-2017 годах.
Сразу предупреждаю: даже не пытайтесь писать в личку те, кто гулял, был на шашлыках и плевал на карантин, сразу запомните для вас Яровая сучка. Жирно так себе напишите. Лучше на лбу.
Вот, например, всплыло в ленте.
ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ИДИОТЫ, НАХЕР ВАС СПАСАТЬ?
И да, я очень зла. Отписывайтесь. Пачками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:25
покоритель восьмитысячников

Krugomer Wrote:
Дана Яровая

Что за персонаж?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 апр, 2020, 16:28

Елена УралЯ сейчас была в магазине, никто не соблюдает дистанцию, толпятся у продуктов, мне пришлось буквально отбегать от людей, мало кто в масках. Две тети пытались у меня что-то спросить, подойдя на близкое расстояние. Без масок. Поехала домой - (с ) Поехала ? Вы в магазин ездите ??? Вы чего такое покупаете ,что нужно ездить ? ??? з.ы Красное - Белое отличный магазин . Тамошние покупатели точно знают ,что им нужно , товар не пер*бирают . Берут ,что им нужно и сразу же уходят )))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа