Иценков Wrote:
Большего идиотизма, чем тот, который я наблюдаю в России, я еще не видел. Люди (руководители страны и пр.) явно не знают или не хотят знать ни социальную медицину, ни вирусологию, ни сопутствующие науки. Удивляет приятно Севастополь своим пока спокойствием. Я не понимаю смысла создания ажиотажа вокруг короновируса. Или это делается целенаправленно для снижения стрессоустойчивости населения и, как следствие, снижения коллективного иммунитета? Зазеркалье, оно и есть зазеркалье.
Видео прослушал в фоне. Звание
"Академика" РАЕН, говорит конечно о многом, но впрочем ладно.
Видите ли, Гундаров несмотря то что имеет медицинское образование, иногда утверждает, в общем то крайне.....ээээ..... противоречивые тезисы.
Например он утверждает что ".... алкоголизация, табакокурение и экологическое неблагополучие НЕ являются существенными факторами резкого роста смертности". Это очень глупо ПМСМ, слышать от "академика", пускай даже и "акадеика" РАЕН.))))
И в этом видео, есть спорных моментов, которые вызывают удивление, а порой и смех.
"Гробы везут ночью!! Власти нагнетают"
И что? Да, гробы удобнее возить ночью. Потому что трафик меньше, людей меньше, работы меньше.
"СМИ нагнетают! По телевизору показывают трупы!" И что? Нынешним СМИ, при общем развитии коммуникаций и интернета, ничего другого и не остается, кроме как нагнетать, скандалить, интриговать и т.д. Иначе зритель (а вместе с ним и рекламные бюджеты) уйдут.
Он высасывает свои выводы из пальца, простите, грамотно подмешивая в них в общем то разумные мысли.
И общая "красная нить" - "Власть под покровом пандемии, творит свои грязные делишки!"
Зачем власти для творения своих делишек пандемия - он не обьясняет.
Все.
Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.