Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 28 июл, 2025, 2:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:20
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь!
маньяк

Maikle Wrote:
В Москве уже онко больницы переводят в инфекционные.

Пруфы?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:21
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахай
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Treasurer, прекращай срач. Не та ситуация :!:

Тебе показалось :D
Это просто констатация фактов:.
В том числе исторических.
В Финляндии , с их любовью к баням , ситуация совсем иная , в отличии от Италии с её сиестами, вальяжностью и самолюбованием.

Treasurer, ещё раз повторю- угомонись. Не та ситуация :!: :!: :!:
Потом сраться будем, когда из этого пипеца выкарабкаемся И не факт что я с вами буду при этом. Мне при моих хронических болячках уже могила заказана, в случае если я "корону" подцеплю.

Я понимаю твоё беспокойство, но тебе показалось.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:22
12k сообщений+

egoMANIAC
Эйэйэй! Маньячелло, дорогой! Отставить уныние!!!
Я точно знаю -все у Вас будет хо-ро-шо!.
Я это чувствую!!! Я Вашу энергетику чувствую - все будет хорош!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:24
кирилл и мефодий

Warnings: 1
korner111 Wrote:
Предвзятое суждение. Лично мне Италия очень нравится,с удовольствием туда езжу. Сиеста обусловлена природными особенностями,особенно на юге Италии.

не советую вам сейчас туда ездить
Quote:
На юге Италии продолжительный карантин может спровоцировать восстание населения.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на испанскую газету ABC, на юге Италии возникла опасность восстаний и беспорядков. Эта часть страны “ставится” организованной преступностью и большой долей теневой экономики. Все дело в том, что в Италии много условно безработных, распространены “серые” зарплаты, а такие граждане не имеют право на пособие. Таким образом большая часть населения лишилась своих источников доходов и в результате длительного карантина у них кончаются деньги даже на еду.

Помощи от государства нет. Спецслужбы считают, что количество нелегальных работников в стране – около 4 млн. В Палермо уже начались организованные набеги на продуктовые магазины и аптеки. Дальнейшее нарастание недовольства грозит шквалом преступности.
Источник: https://tdnu.ru/article/world/vlasti-italii-predupredili-o-vosstaniyah-na-yuge-strany-iz-za-karantina/

а грабить там будут в первую очередь иностранцев

Последний раз редактировалось bowII 31 мар, 2020, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:25
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайтесь
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Treasurer Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Я вот думаю, а маникюрные лампы, для сушки гель-лаков, они же тоже УФ?
В них можно деньги, кошелек и мобилку, ключи продезить? :?:

Астанавись!!!!!!!!!

А ещё, а есчё можно бумажные деньги в микроволновке дезинфицировать, одна дурында 60000 там спалила :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: ну от этого мы её остановим ))))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:26
12k сообщений+

bowII Wrote:

Да кто про сейчас говорит...Хорошо,если через год получится...Ограбить кстати где угодно могут. И в Москве и в Нью-Йорке. В Палермо свернули как то с туристической тропы,было стремновато.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:29
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:
Да кто про сейчас говорит...Хорошо,если через год получится...Ограбить кстати где угодно могут. И в Москве и в Нью-Йорке

Не слышал что в Москве грабят продуктовые магазины и аптеки как сейчас в Палермо.
Quote:
В Палермо свернули как то с туристической тропы,было стремновато.

Жить что ли надоело? Ну что за люди.... Палермо родина сицилийской мафии, там от итальянского только флаги. Карабинеры в такие кварталы вообще не заглядывают.

Какого хрена лезть туда куда собака свой йух не совала? Повезло что местные не голодные были.

Последний раз редактировалось bowII 31 мар, 2020, 21:36, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:30
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.Сидите дома и не шарахайте
12k сообщений+

bowII Wrote:
korner111 Wrote:
Предвзятое суждение. Лично мне Италия очень нравится,с удовольствием туда езжу. Сиеста обусловлена природными особенностями,особенно на юге Италии.

Quote:
На юге Италии продолжительный карантин может спровоцировать восстание населения.

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на испанскую газету ABC, на юге Италии возникла опасность восстаний и беспорядков. Эта часть страны “ставится” организованной преступностью и большой долей теневой экономики. Все дело в том, что в Италии много условно безработных, распространены “серые” зарплаты, а такие граждане не имеют право на пособие. Таким образом большая часть населения лишилась своих источников доходов и в результате длительного карантина у них кончаются деньги даже на еду.

Помощи от государства нет. Спецслужбы считают, что количество нелегальных работников в стране – около 4 млн. В Палермо уже начались организованные набеги на продуктовые магазины и аптеки. Дальнейшее нарастание недовольства грозит шквалом преступности.
Источник: https://tdnu.ru/article/world/vlasti-it ... karantina/ © ToDay News Ufa

а грабить там будут в первую очередь иностранцев

Весь мир нищать будет.
Этот кризис обнажит все проблемы просвещённой Европы , передовой Америки, дикой Азии, отсталого Востока.
Момент истины ( с)
Увы, нам пришлось жить в очередной период перемен.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:30

VIST57 Wrote:
Елена Урал Wrote:
И где я должна взять напряжение выше 220?

Внутри самого устройства стоит преобразователь, обычно умножитель, как в старых телевизорах. Поэтому после работы такой лампы ощущается запах озона.
Озон тоже бактерицидный. Он не стойкий и при распаде образует атомарный кислород, который является сильным окислителем. Это еще называют «свободные радикалы».
Вот они тоже разрушают водородные связи, на которых держатся всякие РНК, ДНК и подавляющее количество белков-полимеров. Но их бояться не стоит. Они очень «короткоживущие».
Почему я и написал что нужна лампа именно «для загара»
При СССР, их выпускалось всего две разновидности. Одна точно для загара, с запахом озона, и вторая «обманка», что-то типа фонарика. Называлась косметический прибор.
В конце концов бывают и фонарики для проверки денег, гербовых бумаг…
Там тоже ультрафиолет, и даже краска светится, он для убивания бактерий этого мало.
Вот они «безозоновые».

Уважаемый VIST57, разрешите Вас поправить:
1) Далеко не все лампы требуют высокого напряжения, в них, как правило, устанавливается балластный дроссель, и таки да - высоковольтный источник для её поджигания. Запах озона появляется именно в результате воздействия УФ (ультрафиолета) на кислород воздуха.
2) При СССР их разновидностей выпускалось достаточно много. Были чисто бактерицидные, медицинские, ничем по конструкции не отличающиеся от обычных трубчатых люминесцентных. У них нет люминофора и колба из кварца. Вроде той, чей обломок здесь показывали на фото. Были медицинские т.н. "эритремные", которые имели нанесённый на кварц люминофор. Длина волны УФ у них больше, их предназначение - это лечебное воздействие на кожу. Это всё лампы низкого давления, их мощность - единицы и десятки ватт.
Кроме того, были дуговые лампы высокого давления, ДРТ, ПРК, ДРШ и т.п., которые имели длину волны УФ-света 253нм, наиболее интенсивную линию в спектре излучения ртути. Они все имеют высокие мощность и интенсивность излучения, при работе генерируют конские дозы озона и убивают напрочь всё живое. Сильно действуют на глаза, без простых стеклянных очков смотреть на них нельзя. Подобные лампы применяют и для обеззараживания воды.
3) Косметический прибор называется "Фотон", там тоже длина волны 253 нм, эта лампа именно бактерицидная, в паспорте на неё написано типа "после бритья" и т.п. Она резонансная, там внутри неё ламповый генератор на ~43 МГц.
4) Все УФ-лампы с колбой из увиолевого (сине-чёрного) стекла вырабатывают длинноволновый ультрафиолет, для обеззараживания они не годятся. То-же относится и к УФ-светодиодам.

PS: Занимался я ими конкретно в своё время.

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:32

IMPERIA GRAND Wrote:
cut
Это самое лучшее фото, что получилось. Надписи в реали -нечитаемые,, мелкие и смазанные. Я сецом сфоткала, чтоб при слусае цоколь продавцам показать.
Возмодно надписи-краска маркировки испортиоась от УФ , лампе более 7 лет. Конечно я ею не каждый день пользовплась,
Бывало по пол года не доставала.
Прочесть маркировку -нереальнь.

диаметр и длина? мощность 30вт вроде бы.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:33
12k сообщений+

bowII Wrote:
korner111 Wrote:
Да кто про сейчас говорит...Хорошо,если через год получится...Ограбить кстати где угодно могут. И в Москве и в Нью-Йорке

Не слышал что в Москве грабят продуктовые магазины и аптеки как сейчас в Палермо.

У нас мощная поддержка социальных сфер.
На опережение сработали.
Не всем повезло с поддержкой ), но помощь в целом очень серьёзная.
Надеюсь , мы обойдёмся без истерик.
Я про всю Россию.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:33

Ju72 Wrote:
Не судите сейчас тех людей,которые хлебнули лиха и не злорадствуйте

Я совершенно не злорадствую. Только как они умудрились не «хлебнуть лиха» в 60-каком-то году, во время «гонконского гриппа»? Тогда все лиха хлебнули. Я это отлично помню.
Тогда еще не было этой «фейкометной» организации под названием ВОЗ, а грипп был, и не сравнить с теперешнем. И границы у СССР были всегда закрыты, более закрыты, чем сейчас, и не помогло. И это факт.
А то, что у них нет раздела "вирусологии", это не от того, что они лиха не хлебали, или забыли про это, а от повсеместной, всемирной «оптимизации» медицины, у нас она тоже проводилась, да сейчас наверняка проводится. Только у нас все это идет с запозданием.
Да и вообще «труба пониже и дым пожиже».
Оглянитесь. В телевизоре не адекватная Беляньчикова, а полная дура Малышева.
И эта дура имеет ученую степень. Она Доктор(!) медицинских наук. Как бы потомственный медик!
А в правительстве? Другая дура рассказывает про изобретение каких-то ученых (вот откуда они такие берутся), которые придумали к одному кислородному аппарату (рассчитанному на одного) подключать четверых. Вам не обидно, что нас всех за идиотов держат. Я допускаю, что они о всех судят по себе. Но как они попадают туда, где принимаются решения?

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:36
12k сообщений+

Народ, я вам так скажу, мы в этой ветке собрались не доя того чтоб готовиться помереть!
Мы здесь должны приготовиться к защите.
Как бы вам не было страшно от того, что фактически излечение вируса - это всего лишь "какой-то" иммунитет.
Но это надо принять и понять, что иммунитет и чистота минимум контактов - это самое лучшее и лецственное лекарство, точнее защита.
На подсознательном уровне, каждому хочется чего-то большего.
К примеру , узнать /услышать названия лекарств.
Само такое знание, что есть лекарство, многим способно придать успокоение.

Нет таки0 лекарств, в смысле сделанных на фарм заводе.
Поэтому - чистота( залог здоровья), по возможности , правильное питание и изоляция!
Даже если с питанием худо, можно посидеть на воде и сухарях, но необходимо выдержать карантин.
Потерпите, соберите волю в кулак и потерпите, когда-то эта ситуация с вирусом все равно закончится!

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:37
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Внутри была лампа,она разбилась, вот что от нее осталось
Где такую новую лампочку купить, я не знаю
Изображение

На фотке вижу какие-то нечёткие буквы. Это, часом, не тип лампы уазан?

Тогда можно погуглить или поискать аналог.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:38
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Maikle Wrote:

Пруфы?

не будет, этот кадр из либерастической групки , его дело пукнуть и ФСЁ дело сделано

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:38
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Maikle Wrote:

Пруфы?

В каждой больнице организуются дополнительные инфекционные отделения.
В роддомах тоже такие есть. Но это не значит, что роддома закрыли под инфекционки :mrgreen:
Онкобольные требуют особого лечения.

Какие у него пруфы ... У него 40 инфекционную закрыли :mrgreen:
Эта та , что в коммунарке работает..

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:39
12k сообщений+

bowII Wrote:
Не слышал что в Москве грабят продуктовые магазины

Надеюсь я тоже не услышу. Но там люди доведены до отчаяния. Если пару месяцев посидеть на карантине без денег...
В общем надеемся на скорое появление вакцины.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:39
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Даже если с питанием худо, можно посидеть на воде и сухарях

Что вы, Инна, как же нам без хамона и виагры фуагры...

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:40

korner111 Wrote:
Treasurer Wrote:
в отличии от Италии с её сиестами, вальяжностью и самолюбованием.

Предвзятое суждение. Лично мне Италия очень нравится,с удовольствием туда езжу. Сиеста обусловлена природными особенностями,особенно на юге Италии. Да что там Италия. Помню летом дед в воронежской области постоянно на обед приезжал с фермы и спал час-два. Жарища! Сами итальянцы довольно жизнерадостные,веселые. К русским отлично относятся. Принарядится любят,особенно в Милане,но разве это такой большой грех?))
По поводу сиесты..Да чего говорить..Полуденный отдых это был неписанный закон для всех сословий русского общества всегда до революции.В полдень все работы прекращались, и полевые и ремесленные,любые..Работа в 12-00 грехом была и это шло даже из народной ,языческой традиции еще.. Один из Лжедмитриев (не помню какой) был вычислен боярами в Кремле ,что он дескать не мог быть русским,а значит Дмитрием , о чем говорило то обстоятельство, что тот не спал после обеда.А это вообще не могло быть ну никак с т.з.того времени.Об этом запись в летописных документах есть..Что-то вроде "ведет себя странно , после обеда не спит..".))

Последний раз редактировалось Велеяр 31 мар, 2020, 21:44, всего редактировалось 2 раз(а).

12k сообщений+

cut Wrote:
диаметр и длина?

Длина около метра, диаметр около 1.5 см. Я не могу измерить, упаковала все в пластик и в гараж отвезла.
На цоколе еще два "рожка" как вилка для розетки.
Вроде лампа Т8

12k сообщений+

В России готовы к возможному росту больных COVID-19: развёрнуто 78 тысяч коек, подготовлено 47 тысяч аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом в пресс-службе Минздрава рассказали РИА «Новости».

В ведомстве указали, что в случае необходимости количество коек и аппаратов ИВЛ будет увеличено. Сегодня одни только российские предприятия производят около тысячи аппаратов ИВЛ в неделю, рассказали в министерстве.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:41

К_с_а Wrote:
Может и не в банях дело. Наверное, еще какую-то роль сыграл климат и необходимость переобуваться дома.

В Америке вообще не принято переобуваться. Меня это очень удивило.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:41
маньяк

Ju72 Wrote:
egoMANIAC

...до слёз довели....Думала что их уже не осталось.

Держусь-держусь,а силы уходят.
Не знаю чем себя занять-вернулась на форум чтобы хоть на какое-то время выходить из того ада.

Держитесь!
И не предавайтесь унынию.
Вы в курсе что мы тут посраться, порой в в сопли горазды.
Но и объединяться тоже могём в случае чего :!:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:42
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:
Надеюсь я тоже не услышу. Но там люди доведены до отчаяния. Если пару месяцев посидеть на карантине без денег...
В общем надеемся на скорое появление вакцины.

Там всегда жили не совсем законопослушные люди....типа Дона Корлеоне. Италия периодически туда войска вводит, чтобы обуздать их буйный нрав. В связи с этим бизнес там делать весьма проблематично, т.к. обязательно придут друзья друзей поинтересоваться как у тебя дела.
Да и свои тараканы в голове у местных донов, пристрелить могут просто за то, что косо посмотрел. Свидетелей не отыщешь.

Последний раз редактировалось bowII 31 мар, 2020, 21:47, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2020, 21:43
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
Даже если с питанием худо, можно посидеть на воде и сухарях

Что вы, Инна, как же нам без хамона и виагры фуагры...

Я не ем хамон, виагру и фуагру. И вообще колбасы
Я ем зелень, овощи, домашние яйца птицу и заляльную говядину.
Надо будет, могу ( моя семья) и на супе из овса ( вода, овсянка, соль) посидеть

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа