В.Бут Wrote:
Буки Wrote:
Всетаки "забеларусь" идиот.
Я раньше сомневался...
Если идиоты за Беларусь , то тревожно становится за Белоруссию.
И без идиотов тревожно за родную Белоруссию.
Не знаю, лично я рассматриваю то, что там происходит как личную трагедию.
Украина - катастрофа (и уже без земли), теперь Белоруссия. Ослабление русского этноса (да простят меня интернационалисты, я и сам такой) за счет разобщения исконно русских территорий. Часть населения перетекает конечно в Россию, а территория становится карантинной зоной ( Россия не позволит этим территориям быть враждебной). Очень жаль простое население этих земель. Ближайшее будущее их безнадёжно. К огромному сожалению трудности ждут всех, но там близкое население и помочь не чем. А сами активно оболваниваются забеларусями. Одна надежда на глубинную мудрость народа.
Вчера смотрел ролик с криком души пожилого украинца на мове, аж на слезу пробило, там наши люди, находящиеся под воздействием морока квазинациков, а по факту мирового сатанизма. Вставай стана огромная! Надежда на мировой катаклизм, который может расставить всё по своим местам. Но для этого нужна работа на местах каждого. Объединяйтесь! Каждый вспомни, кто ты!!
Имхо.
Дерусификация,поводимая бывшими номинальными интернационалистами на окраинах, -закономерный и прогнозируемый итог увы..Т.к. если ее не проводить, то тогда этим элитам мог бы быть задан вопрос от большинства населения ,власть над которым они получили.
И звучал бы он так.." Зачем вам эта власть и государственность,нам понятно..А зачем нам, большинству, одно маленькое невнятное,потенциально зависимое от третьих сил государство, когда мы можем иметь одно большое вместе с Россией со всеми его возможностями,т.к. мы русские..???"
Чтобы этот вопрос не был задан, элитки и правящий класс в Минске вынуждены заниматься агрессивной дерусификацией и мифотворчеством для формирования исключительно местечкового псевдопатриотизма у этих русских на базе идеи, что вы не русские, вы белорусы отдельный народ,в крайнем случае ближе к Польше..Все по классике,разделяй и властвуй. Поэтому так жестко расправились с теми журналистами из Регнум,которые озвучили эту проблему.
Отсюда вывод простой, пусть на меня обидятся белорусы, но поймут правильно, что на мой взгляд, ради их же блага, Россия должна просто банкротить эти элиты ,убирая у них источник существования ,и как следствие, содержания не только себя, но и их государственности,которую они не оплачивают за свои средства даже на текущем уровне существования.Это конечно будет во вред этому меньшинству в виде русофобской польско-галицко-еврейской элиты (1-2 % населения Белоруссии),никаких сентиментов к русским не питающей традиционно в силу своего этнпсихотипа и исторического бэкграунда, а мечтающей продать геополитические возможности своей отдельности - США, для игры на их поле против России,конечно же взамен на гарантии их благополучия,которое они внутри себя пропагандируют как благополучие общее, что является ложью.Но это будет в интересах абсолютного большинства белорусов,проживающих ныне на территории бывшей БССР.
Мне искренне плевать на местечковые чувства людей, обвиняющих меня в имперскости ( правда, что плохого жить в империи, когда это империя твоя,в .тч. и белорусов,мне так никто и не объяснил до сих пор,а плюсов я вижу больше.). Просто я считаю, что стратегически,- большинство населения РБ,в т.ч. и иноэтничное, как напр. поляки, и те же евреи и татары и др.там проживающие,- лишь выиграют от жизни именно в единой большой стране,как и жили их предки в недавнем прошлом, нежели будут обслуживать интересы властолюбивой недалекой тупой и жадной элиты из числа бывших комсоргов,бывших коммунистов и комсомольцев, прикрывающихся ложным патриотизмом и заботой о суверенитете ради якобы всего народа, при этом как поляки в непосредственно уже Польше, могущие подставить себя под удар при глобальном конфликте России и запада коллективного.
Уже очевидно, что и государственность и суверенитет этой элите в лице АГЛ, нужны для одного, для обогащения, удержания собственной власти и чувства собственной значимости, статусности на уровне международной субъектности,что на человеческом уровне выражается в примитивном тщеславии и властолюбии, т.е.власти ради власти,а не государственном мышлении,до которого они не доросли,а лишь изображают себя государственниками ..То,что белорусы будут нищать,деградировать и тем более что этим будет наносится вред России ,русским и др.коренным народам России,этой элите (макеям,румасам,лукашенко и иже с ними) конечно же глубоко наплевать. Т.к. никакими даже белорусскими патриотами ,ни националистами внутри себя они идейно не являются,а лишь используют эти жупелы когда надо,также как и на Украине такая же по уровню развития местная тамошняя примитивная элита рядится в одежды патриотов и националистов.
Ну поэтому и мне,что логично и морально оправдано с т.з. интересов моего русского народа (частью которого я считаю белорусов в т.ч.)и моей страны, закономерно наплевать на белорусскую государственность, я ее не уважаю,не признаю,презираю,чего не стесняюсь заявить..Ибо эта государственность и есть проявление подлинного сепаратизма и лишь инструмент ослабления конкурентных геополитических возможностей и России и русских в этом мире.Почему я должен ее поддерживать?.А белорусов и Белоруссию (а не Беларусь) люблю и считаю неотъемлемой частью своего народа.