Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 1:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:10
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
со слов многих знакомых многие переболели в середине декабря непонятно чем

Да сам в начале ноября слег,температура сухой кашель,осложнения на старые болячки,и главное по кругу почти месяц,выплыл на антибиотиках несколько менял (через врача) которые не пил никогда,плюс огромное количество чая на травах которые пью всегда в повседневке,реально не помню когда так болел последний раз.Кстати мыльный раствор для промывки носовой полости всегда утром и вечером,а сейчас походу еще и днем надо делать,проверенно и не мной одним.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:13
12k сообщений+

Путин проведет совещание с полпредами в режиме телеконференции
14:34 30.03.2020

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в понедельник проведет совещание со своими полномочными представителями в федеральных округах, оно пройдет в режиме телеконференции, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"В то время, как граждане находятся на нерабочем режиме, президент, как и органы власти, о чем говорилось заранее, продолжает работать. Сегодня у президента запланировано большое совещание с полпредами в федеральных округах. Оно будет проводиться посредством телеконференции", - сообщил Песков журналистам в понедельник.
Заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на большой ежегодной пресс-конференции

Он отметил, что это совещание начнется в ближайшие час-два и будет доступно для средств массовой информации.
"Работа с полпредами осуществляется в рамках того, о чем говорил президент в своем обращении недавнем. То, что скажет президент полпредам, будет доступно для СМИ", - уточнил представитель Кремля.
Пресс-секретарь президента также сообщил, что на этот день у главы государства запланирован еще ряд рабочих встреч непубличного характера.
https://ria.ru/20200330/1569351567.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:14
покоритель восьмитысячников

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:15
12k сообщений+

Ничто не ново под Луной.

... Я знал, что у меня не в порядке печень, потому что недавно прочитал проспект, рекламирующий патентованные пилюли от болезней печени, где описывались различные симптомы, по которым человек может узнать, что печень у него не в порядке. У меня были все эти симптомы.

Это поразительно, но всякий раз, когда я читаю объявление о каком-нибудь патентованном лекарстве, мне приходится сделать вывод, что я страдаю именно той болезнью, о которой в нем говорится, и притом в наиболее злокачественной форме. Диагноз в каждом случае точно совпадает со всеми моими ощущениями.

Помню, я однажды отправился в Британский музей почитать о способах лечения какой-то пустяковой болезни, которой я захворал, — кажется, это была сенная лихорадка. Я выписал нужную книгу и прочитал все, что мне требовалось; потом, задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц и начал изучать всевозможные недуги. Я забыл, как называлась первая болезнь, на которую я наткнулся, — какой-то ужасный бич, насколько помню, — но не успел я и наполовину просмотреть список предварительных симптомов, как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь.

Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием отчаяния снова стал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа, прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, — болен уже несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.

Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, — это воспаление коленной чашечки.

Сначала я немного огорчился — это показалось мне незаслуженной обидой. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки? Чем объяснить такую несправедливость? Но вскоре менее хищные чувства взяли верх. Я подумал о том, что у меня есть все другие болезни, известные в медицине, стал менее жадным и решил обойтись без воспаления коленной чашечки. Подагра в самой зловредной форме поразила меня без моего ведома, а общим предрасположением к инфекции я, по-видимому, страдал с отроческих лет. Это была последняя болезнь в лечебнике, и я решил, что все остальное у меня в порядке.

Я сидел и размышлял. Я думал о том, какой интерес я представляю с медицинской точки зрения, каким приобретением я был бы для аудитории. Студентам не было бы нужды «обходить клиники». Я один представлял собой целую клинику. Им достаточно было бы обойти вокруг меня и затем получить свои дипломы.

Потом я решил узнать, долго ли я проживу. Я попробовал себя обследовать. Я пощупал свой пульс. Сначала я совсем не мог найти пульса. Потом внезапно он начал биться. Я вынул часы и стал считать. Я насчитал сто сорок семь ударов в минуту. Я попытался найти свое сердце. Я не мог найти у себя сердца. Оно перестало биться. Теперь-то я полагаю, что оно все время оставалось на своем месте и билось, но объяснить, в чем дело, я не могу. Я похлопал себя спереди, начиная с того, что я называю талией, до головы и немного захватил бока и часть спины, но ничего не услышал и не почувствовал. Я попробовал показать себе язык.Я высунул его как можно дальше и зажмурил один глаз, чтобы глядеть на него другим. Я увидел лишь самый кончик языка, и единственное, что это мне дало, была еще большая уверенность, что у меня скарлатина.

Счастливым, здоровым человеком вошел я в эту читальню, а вышел из нее разбитым инвалидом.

Я отправился к своему врачу. Это мой старый товарищ, и когда мне кажется, что я болен, он щупает мне пульс, смотрит мой язык и разговаривает со мной о погоде — все, конечно, даром. Я решил, что сделаю доброе дело, если пойду к нему сейчас. «Все, что нужно врачу, — подумал я, — это иметь практику. Он будет иметь меня. Он получит от меня больше практики, чем от тысячи семисот обычных больных с одной или двумя болезнями».

Итак, я прямо направился к нему. Он спросил:

— Ну, чем же ты болен?

Я ответил:

— Я не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем я болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу тебе, чем я не болен. У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня нет воспаления коленной чашечки, я сказать не могу, но факт остается фактом, — этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть.

И я рассказал ему, как мне удалось это обнаружить. Тогда он расстегнул меня и осмотрел сверху донизу, потом взял меня за руку и ударил в грудь, когда я меньше всего этого ожидал, — довольно-таки подлая выходка, по моему мнению, — и вдобавок боднул меня головой. Затем он сел, написал рецепт, сложил его и отдал мне. Я положил рецепт в карман и ушел.

Я не развертывал рецепта. Я отнес его в ближайшую аптеку и подал. Аптекарь прочитал рецепт и отдал мне его обратно. Он сказал, что не держит таких вещей.

Я сказал:

— Вы аптекарь?

Он сказал:

— Я аптекарь. Если бы я совмещал в себе универсальный магазин и семейный пансион, то мог бы услужить вам. Но, будучи всего лишь аптекарем, я в затруднении.

Я прочитал рецепт. Он гласил:

«1 фунтовый бифштекс и

1 пинта горького пива каждые 6 часов.

1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам.

1 кровать ровно в 11 ч. вечера.

И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь».

Я последовал этим указаниям с тем счастливым результатом — если говорить за себя, — что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив.

Теперь же, возвращаясь к проспекту о пилюлях, у меня несомненно были все симптомы болезни печени, главный из которых — «общее нерасположение ко всякого рода труду».

Сколько я перестрадал в этом смысле — не расскажешь словами! С самого раннего детства я был мучеником. В отроческом возрасте эта болезнь не покидала меня ни на один день. Никто не знал тогда, что все дело в печени. Медицинской науке многое в то время было еще неизвестно, и мой недуг приписывали лености.

— Эй ты, чертенок, — говорили мне, — встань и займись чем-нибудь, что ли!

Никто, конечно, не знал, что я нездоров.

Мне не давали пилюль, мне давали подзатыльники. И, как это ни покажется странным, эти подзатыльники часто излечивали меня на время. Я знаю, что один подзатыльник лучше действовал на мою печеньи сильнее побуждал меня сразу же, не теряя времени, встать и сделать то, что нужно, чем целая коробка пилюль. Так часто бывает: простые старомодные средства сплошь и рядом оказываются более действенными, чем целый аптекарский арсенал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:22
12k сообщений+

Ledand Wrote:
Андрей -Киев Wrote:
Санкт-Петербург. В ожидании жесткого карантина.

https://flackelf.livejournal.com/1239619.html

И добавляйте: "Мне западло выложить пост тут, потому что я раскручиваю свой ЖЖ,переходите по ссылке!".
Та будет честно, хотя бы.

Обороты сбавьте.
Андрея мы знаем ещё с домайданских времён. В его ЖЖ и без ссылок ходим.
В рекламе на этом форуме не нуждается.

Спасибо ему. :)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:24

sobkor Wrote:
Изображение

Большой опыт использования зинданов может быть востребован при реализации карантинных мероприятий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:26
оби ван кеноби

Кукамонга Два Wrote:
Предполагаю. что это был пресловутый короновирус.

Сейчас случаев с пневмонией тоже совсем не мало. Вот из ФС Проценко
Изображение
А еще помню, в августе 1998 года в нашем дворе переболело 80% детей 2 - 6 лет пневмонией (мой сын как-то проскочил). Я тогда очень удивилась, что летом и пневмония, и тогда же узнала, что она бывает вирусная.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:28

Это Веселоживем Wrote:
Тодуров: через неделю Украину накроет! Если не посадят Супрун, медицину уже не спасти

Да даже если расстрелять, а потом повесть, предварительно утопив, всё равно уже не спасти.

Последний раз редактировалось В.Бут 30 мар, 2020, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:28
12k сообщений+

Череповец Wrote:
AlexMoscow Wrote:
А еще надеюсь, что у нас все-таки осторожных людей больше, чем тех, кому "если нельзя, но очень хочется, то можно". А такие есть даже тут, на форуме.

Интересно как там наш форумчанин который на машине по Европе поехал? :mrgreen:

Все ещё едет.
:mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:30
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Тодуров: через неделю Украину накроет! Если не посадят Супрун, медицину уже не спасти

Да даже расстрелять, а потом повесть, предварительно утопив, уже не спасти.

Там не только медицину не спасти.
Их нынешний Клоун сказал , что дефолт вот-вот накроет Украину.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:31
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Все ещё едет.

Это кто такой смелый безумный?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:35
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Treasurer Wrote:
Все ещё едет.

Это кто такой смелый безумный?

Рус_178 https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20707207#p20707207

:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:41
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Большой опыт использования зинданов может быть востребован при реализации карантинных мероприятий.

В Чечне кто-то с хаджа вернулся и вместо того, чтобы самоизолироваться и ни к кем не общаться, устроил у себя многолюдные собрания. А потом у него подтвердился КВ. Это про него, наверное, Кадыров говорит в видео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:49

Treasurer Wrote:
В.Бут Wrote:
Это Веселоживем Wrote:

Да даже расстрелять, а потом повесть, предварительно утопив, уже не спасти.

Там не только медицину не спасти.
Их нынешний Клоун сказал , что дефолт вот-вот накроет Украину.

Отвечу в том же духе...
Дефолт накроет не только лишь Украину...
Как никогда актуальна новейшая украинская классика:
"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. "

В гранит и на площадь перед зданием ООН.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:52

«Поможет уберечь себя и близких»: Мишустин призвал распространить режим самоизоляции по всей России

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин призвал проработать возможность введения режима полной самоизоляции, принятого в Москве и Подмосковье, во всех российских регионах. Глава кабмина подчеркнул, что власти страны делают всё возможное для нераспространения коронавирусной инфекции COVID-19, которая выявлена в России у 1,8 тыс. человек. Мишустин также рассказал об ужесточении ответственности за нарушение карантина и мерах государственной поддержки, которую окажут наиболее пострадавшим от пандемии отраслям.

Путин поручил скорее завершить инвентаризацию медучреждений
Российский лидер Владимир Путин на совещании с полномочными представителями в федеральных округах заявил о необходимости в ближайшие дни завершить инвентаризацию медучреждений.
«В ближайшие дни необходимо завершить полную инвентаризацию состояния и готовности медицинских учреждений», — заявил Путин.
Он пояснил, что это касается системы Минздрава, Федерального медико-биологического агентства, ведомственных и частных клиник и больниц.
Президент подчеркнул, что вся эта информация должна быть сведена в единую базу данных.
Также Путин отметил необходимость детально оценить реальную готовность коечного фонда и использовать все возможности, чтобы при необходимости быстро нарастить резерв свободных коек.

Путин назвал нарушение норм карантина преступной халатностью
Президент России Владимир Путин заявил, что власти должны относиться к нарушениям норм карантина как к преступной халатности.
«Уже приняты меры, которые по всей стране ограничивают работу учреждений, связанных с массовым пребыванием людей», — сказал Путин на совещании с полномочными представителями в федеральных округах.
Российский лидер уточнил, что подобный режим соблюдается не везде, а местные власти «закрывают глаза» на это.
«Считаю, что это не просто отсутствие дисциплины и здравого смысла, это преступная халатность. Так и вы должны к этому относиться», — добавил он.

В Татарстане вводят режим полной самоизоляции
С понедельника, 30 марта, режим самоизоляции распространяется на всех жителей Татарстана, заявила вице-премьер республики Лейла Фазлеева.
Такую меру вводят до стабилизации санитарно-эпидемиологической ситуации в регионе.
«Я прошу принять эту меру, так как режим самоизоляции является наилучшей мерой против коронавирусной инфекции. Прошу не нарушать режим самоизоляции. Не покидать места пребывания и проживания, за исключением обращения за медпомощью», — сказала Фазлеева.
По её словам, сотрудники непрерывно функционирующих предприятий по-прежнему будут иметь право покидать место самоизоляции.
Всем остальным это можно будет делать только в соответствии с порядком, который опубликуют в течение одного-двух дней.

Последний раз редактировалось cut 30 мар, 2020, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:52

lanist Wrote:
А еще помню, в августе 1998 года в нашем дворе переболело 80% детей 2 - 6 лет пневмонией (мой сын как-то проскочил). Я тогда очень удивилась, что летом и пневмония, и тогда же узнала, что она бывает вирусная.

Пневмония, это полиэтиологичное заболевание. То есть, ее причина это не только простуда.
Больной желудок может стать причиной,причем довольно серьезного воспаления.Патоген попадает в легкие при рвоте и развивается аспирационная пневмония. Довольно опасная.
А так, кандида, хламидии, и пр. - пневмонию вызывают на ура.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:53
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 17:54

Эффект от предпринимаемых действий мы увидим дня через три-четыре. Сейчас выявляют тех, кто заразился в середине и конце прошлой недели. Если в Москве ужесточение обсервационных мероприятий(давайте уже называть вещи своими именами) оправдано, то в регионах мне кажется "усиление" больше коньюктурное, чем реально необходимое, хотя я за на самом деле мероприятия "европейского" типа, чтобы их можно было минимизировать по времени и соответственно уменьшить негативное влияние на экономику.

Лично меня уже раз 20 разоблачали, что я укроп, пособник игила, госдеповский тролль и друг эрдогана только зато, что указывал на ошибки В.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 18:08

Tanker1939 Wrote:
Эффект от предпринимаемых действий мы увидим дня через три-четыре. Сейчас выявляют тех, кто заразился в середине и конце прошлой недели. Если в Москве ужесточение обсервационных мероприятий(давайте уже называть вещи своими именами) оправдано, то в регионах мне кажется "усиление" больше коньюктурное, чем реально необходимое, хотя я за на самом деле мероприятия "европейского" типа, чтобы их можно было минимизировать по времени и соответственно уменьшить негативное влияние на экономику.

Как раз в регионах, необходимо жесткое усиление. И не зря Мишустин к этому призывает.
В Удмуртию например, массово начали возвращаться вахтовики. Строители, водители и всякие грузчики-комплектовщики.
И приостановка строек обьектов, расп. центров типа "Леруа" и как не печально - перевахтовка.
Кому то надо работать на распределительных центрах тех же "Пятерочек" и "Магнитов", всё равно.
Приехала куча студентов,тоже не отличающихся сознательностью. А регионы, это не столица и ресурсов на случай вспышки, все равно поменьше.
Поэтому ухо востро держать нужно.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 18:12

Режим самоизоляции для всех в Москве продлён до 14 апреля.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 18:19

В Грузии вводят комендантский час
https://ru.rt.com/fpr8
Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции на всей территории страны вводится комендантский час.
В Грузии вводят комендантский час
Как сообщает Sputnik Грузия, это решение вступает в силу с 8:00 31 марта.
Запрещается передвижение пешком и на транспорте с 21:00 до 06:00.
«У нас три случая с неустановленным источником, из них один врач. Это значит, что мы перешли в режим внутреннего заражения», — добавил Гахария.
20 марта грузинские власти объявили, что с 21 марта Грузия полностью прекращает авиасообщение со всеми странами из-за пандемии COVID-19.
Позднее президент Грузии Саломе Зурабишвили подписала указ о введении в стране режима чрезвычайного положения из-за коронавирусной инфекции.

В Ленинградской области ограничили передвижение граждан
Ограничение передвижения граждан ввела Ленинградская область для усиления мер противодействия распространения коронавируса COVID-19. Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко ввел ограничения на выезд за пределы района проживания. Исключение делается только для тех, кто указан в президентском указе N206 от 25 марта.
Это работники непрерывно действующих организаций, медицинских и аптечных учреждений, а также те, кто занимается поставкой продуктов питания для населения и учреждений, а также выполняющие неотложные работы сотрудники, перечисляет ТАСС.
Работающим, подчеркнул Ленинградский губернатор, надо при передвижении иметь при себе два обязательных документа. Это паспорт и справка от предприятия о том, что они трудятся на предприятии, работа которого разрешена.
Остальным гражданам надо иметь только удостоверение личности и документ, подтверждающий регистрацию.
"Условно говоря, — привел пример Александр Дрозденко, — жители Киришского района имеют право до особого распоряжения передвигаться в границах Киришского района и не более того, если на то нет особых причин".
На 30 марта 2020 года в России официально зафиксировано 1836 случаев заражения коронавирусом. Девять пациентов от коронавирусной инфекции скончались. Уже 66 человек выздоровели. Большая часть заболевших приходится на Москву, поскольку именно в аэропорт Шереметьево чаще всего возвращаются туристы после посещения других стран. В российской столице отмечается 1226 случаев заражения COVID-19. Вся информация о распространении коронавируса и борьбе с его распространением публикуется на официальном сайте стопкоронавирус.рф.

Последний раз редактировалось cut 30 мар, 2020, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 18:19

Алиса 2015 Wrote:
Режим самоизоляции для всех в Москве продлён до 14 апреля.

Это что за режим такой?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 18:21

В.Бут Wrote:
Отвечу в том же духе.....
Дефолт накроет не только лишь Украину...
Как никогда актуальна новейшая украинская классика:
"А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. "

В гранит и на площадь перед зданием ООН.

Конечно, достанется всем. И нам тоже. Капитальный переформат сознания. Исключительный переформат экономики.
И хороший такой маркер порядочности и сознательности "бАгемы".

P.S. В теме "Переселение в Россию", я писал в том числе, примерно следующее: "Друзья! Приехав в страну, на ПМЖ - не сидите на жопе! Ищите ОФИЦИАЛЬНУЮ работу!"
На что получил от кого то ответ, что "НЕ обязательно официальную".
Ну вот теперь стонут те "НЕобязательно официальную". Что мигранты, что граждане.
Сидят дома, без сохранения заработка, но ругают Путина.
Вопрос - кто им виноват?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 18:27
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2020, 18:27
оби ван кеноби

Ledand Wrote:
Андрей -Киев Wrote:
Санкт-Петербург. В ожидании жесткого карантина.

https://flackelf.livejournal.com/1239619.html

И добавляйте: "Мне западло выложить пост тут, потому что я раскручиваю свой ЖЖ,переходите по ссылке!".
Та будет честно, хотя бы.

появившись тут неделю назад вы уже пальцы загибаете, ЧО хохлизм прёт, если вам навтыкали плюсики , по факту на ровном месте, это не значит что не надо голову включать :idiot: :idiot:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа