Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:09
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус.

Ledand Wrote:
DimiD Wrote:
Для всех, кто забил болт на просьбы не выезжать за пределы РФ, надо было на Новой Земле карантин устроить...

На подножном корме.
С заградотрядами по периметру. Я серъезно.

Да конечно серьезно! Иначе будем бороться как нанайские мальчики.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:10

К_с_а Wrote:
DimiD Wrote:
Для всех, кто забил болт на просьбы не выезжать за пределы РФ, надо было на Новой Земле карантин устроить...

Прокурор Парижа теперь направляет на общественные работы, в том числе и в больницы, вместо штрафов за нарушение даже не карантина, а просто режима без необходимости на улице не появляться

Это очень мягкое наказание.
Потому что биомусор, другими словами не назвать.
Тянут любое государство вниз не пенсионеры, больные, или инвалиды.
А вот такая сpaнь, которую Президент чуть не лично просит - "посиди ты дома! Вот тебе нерабочая неделя! Вот тебе сохранение з/п! Вот тебе все!"
Нет. "За билеты уплОчено, поеду ка я в Таиланд. Или в Индию. У меня фотоотчётег в Интсаграмчике запланирован. Хайпануть надо, лайки собрать, все дела. А потом меня МЧС вывезет бесплатно. А я еще раз хайпану на эту тему".

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:15
кирилл и мефодий

DimiD Wrote:
надо было на Новой Земле карантин устроить...

Я думал , мне одному такие мысли в голову приходят ))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:20

А вот у гегемонов нет Новой земли.
Quote:
Скорость распространения COVID-19 в США вдвое превысила мировой показатель

Ну и до кучи....

Quote:
Стало известно об острой нехватке золота в США
В США инвесторы и банкиры из-за ситуации с коронавирусом сталкиваются с серьезной нехваткой золотых слитков и монет
.

Последний раз редактировалось Седой Урал 28 мар, 2020, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:21
12k сообщений+

В Череповце выявлено еще семь заболевших коронавирусом

Количество череповчан с подозрением на коронавирус увеличилось до девяти. Об этом сообщил мэр Череповца Вадим Германов.

«Ждем окончательного подтверждения диагнозов из московской лаборатории», — сказал он.

545 человек находятся на домашнем карантине. В городе работают 18 мобильных групп. За прошедшие сутки они посетили 231 человека, из которых 15 находились вне дома. На них составлены протоколы.

Источник: https://cherinfo.ru/news/107376-v-cerep ... onavirusom

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:22

Ledand Wrote:
К_с_а Wrote:
DimiD Wrote:

Прокурор Парижа теперь направляет на общественные работы, в том числе и в больницы, вместо штрафов за нарушение даже не карантина, а просто режима без необходимости на улице не появляться

А вот такая сpaнь, которую Президент чуть не лично просит - "посиди ты дома! Вот тебе нерабочая неделя! Вот тебе сохранение з/п! Вот тебе все!"
Нет. "За билеты уплОчено, поеду ка я в Таиланд. Или в Индию. У меня фотоотчётег в Интсаграмчике запланирован. Хайпануть надо, лайки собрать, все дела. А потом меня МЧС вывезет бесплатно. А я еще раз хайпану на эту тему".

Quote:
В России более 500 человек привлечены к ответственности за нарушение карантина по коронавирусу. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел.
«Сотрудниками органов внутренних дел совместно с представителями Роспотребнадзора осуществляются проверки соблюдения карантинных мероприятий и режима самоизоляции гражданами, в первую очередь прибывшими из-за рубежа», — сообщила Интерфаксу официальный представитель МВД Ирина Волк.
Она отметила, что каждый день в проведении проверок принимают участие около 10 тыс. сотрудников полиции.
Ранее стало известно, что российское правительство введёт штрафы для физических и юридических лиц, которые не соблюдают введённые из-за коронавируса правила.
18 марта стало известно, что с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город» в Москве удалось выявить более 200 нарушений режима самоизоляции.

вот показательно штрафануть - по новому там от 15 000руб штраф минимум - и по зомбоящику распиарить - резко идиотов уменьшится.

ук-ук!

андрей610 Wrote:
DimiD Wrote:

У меня эти мысли с самого начала взникли, а после только укрепились, когда вижу сколько мудаков на всё плюнуло, а теперь заразу к нам тащат...

Изображение

12k сообщений+

Ledand Wrote:

Вот только что пришла соседка пенсионерка, попросила сходить, по возможности, за хлебом и бананами в магазин. Я ей неделю назад маски выдала, сказала сидеть дома, дети тоже самое сказали. Она и её муж честно сидят, не выходят. Вчера сын на дачу возил, чтобы не совсем уж в четырех стенах. Они бы там и остались, но с понедельника похолодание. Они то сидят, а народу на улице полно.

Министр здравоохранения Кубани уволил вернувшуюся из Доминиканы главного фтизиатра региона
Quote:
Глава министерства здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов уволил главного фтизиатра региона Наталью Шевченко. По его словам, причиной этому стало сокрытие госпожой Шевченко своего пребывания за границей. Таким образом, врач, вернувшись 15 марта из Доминиканы, заступила 17 марта на работу и не сообщила непосредственному руководству о том, что находилась в отпуске в другой стране.

Справедливости ради, Евгений Филиппов сообщает, что Наталья Шевченко несколько раз проходила тесты на коронавирус, и все они оказались отрицательными. Информация о том, что главный фтизиатр была за границей поступила в краевой минздрав от пограничной службы. После этого госпожа Шевченко была немедленно уволена с занимаемой должности в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 278 ТК РФ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:32

Новую систему для диагностики коронавирусной инфекции COVID-19 зарегистрировали в Новосибирске, она позволяет получить результат за 90 минут. Об этом говорится в сообщении на сайте стопкоронавирус.рф.
«В Новосибирске зарегистрировали новую тест-систему для диагностики коронавируса нового типа», — указано в сообщении.
Как отмечается, тесты имеют очень высокую чувствительность: -10 во второй степени.
Также они позволяют сократить время на пробоподготовку в несколько раз, при этом результат может быть получен в течение 90 минут.
Ранее в Роспотребнадзоре сообщили, что COVID-19 при невысокой температуре и достаточной влажности может сохранять жизнеспособность до трёх суток.

Российские граждане продолжают ездить в Белоруссию по объездным дорогам, несмотря на закрытие границы между странами, заявил белорусский президент Александр Лукашенко.
Лукашенко прокомментировал ситуацию после закрытия границы с Россией
«От России не закроешься, и мы не будем закрываться... Они попробовали закрыться... Слушайте, как ездили, так и ездят. Только не прямо по этой дороге — свернули, объехали. И людям ты не запретишь», — цитирует его Интерфакс.
Лукашенко отметил, что несанкционированное пересечение границы наблюдается и на белорусско-польском участке.
«На польской границе, мне доложили, где-то 136 человек туда-сюда ходили», — заявил лидер Белоруссии.

Ранее Лукашенко сообщил о борьбе с коронавирусом в Белоруссии без шума и пыли.
Он также выразил опасение, что люди «заболеют психозом» из-за коронавируса.

В 26 регионах России за сутки выявили 228 случаев заражения COVID-19. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 26 регионах России
В Москве зафиксировано 114 новых случаев, в Подмосковье — 36, в Санкт-Петербурге — 11,в Краснодарском крае — восемь, в Бурятии — шесть, в Ивановской области — пять.
По четыре новых случая зафиксировано в Ленинградской, Свердловской, Челябинской, Сахалинской областях и в Красноярском крае.
В Липецкой, Тульской, Калининградской, Нижегородской областях и в Татарстане зарегистрировали по три случая.
В Чечне, Оренбургской и Новосибирской областях — по два случая.
По одному новому случаю выявлено в Брянской, Костромской, Смоленской, Саратовской областях, а также в Адыгее, Крыму и Пермском крае.
Всего в России зафиксировано 1264 заражённых коронавирусом. 49 человек выздоровели. Четыре человека скончались.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:33

Quote:
Сербия пожаловалась на «грабеж» на мировом рынке аппаратов ИВЛ
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что на мировом рынке аппаратов искусственной вентиляции легких «происходит повсеместный грабеж».
По словам Вучича, он «такого в жизни не видел». Президент Сербии сообщил, что не спасают даже «подписанные договоры и уплаченные авансы». Он рассказал, что поставщики отказываются «подписывать договоры с неустойкой и продают тому, кто предложит большую цену, а вам возвращают ваши деньги».

https://vz.ru/news/2020/3/28/1031358.html

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:35

cut Wrote:
Лукашенко отметил, что несанкционированное пересечение границы наблюдается и на белорусско-польском участке.«На польской границе, мне доложили, где-то 136 человек туда-сюда ходили», — заявил лидер Белоруссии.

Ппц.!!! На границе у папыколи не дыра , а дырища.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:37
*

Череповец Wrote:
В Череповце выявлено еще семь заболевших коронавирусом

Количество череповчан с подозрением на коронавирус увеличилось до девяти. Об этом сообщил мэр Череповца Вадим Германов.

«Ждем окончательного подтверждения диагнозов из московской лаборатории», — сказал он.

545 человек находятся на домашнем карантине. В городе работают 18 мобильных групп. За прошедшие сутки они посетили 231 человека, из которых 15 находились вне дома. На них составлены протоколы.

Источник: https://cherinfo.ru/news/107376-v-cerep ... onavirusom

Не заболевших, а с подозрением. Все заболевшие отмечаются здесь, причем оперативно. https://стопкоронавирус.рф/#

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:39
12k сообщений+

У нас то же самое происходит.

Жители Москвы не соблюдают рекомендацию держаться в двух метрах друг от друга, гуляют группами, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.

«Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают. Идут три подруги — и вместе, не зная, есть ли у них вирус или нет. Но нельзя так. Нужно соблюдать дистанцию два метра. Нельзя игнорировать это правило. Эпидемия набирает скорость, это как гонка. Но мы можем ее остановить, соблюдая рекомендации», — цитирует выствупление Вуйнович на онлайн-форуме «Следующие 20 лет» РИА «Новости».

«Если не соблюдать правила, в очень коротком времени у нас будет огромное число случаев», — подчеркнула она.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:45
12k сообщений+

андрей610 Wrote:
DimiD Wrote:

U R not alone!

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:46

Елена Урал Wrote:
У нас то же самое происходит.

Жители Москвы не соблюдают рекомендацию держаться в двух метрах друг от друга, гуляют группами, заявила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.

«Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают. Идут три подруги — и вместе, не зная, есть ли у них вирус или нет. Но нельзя так. Нужно соблюдать дистанцию два метра. Нельзя игнорировать это правило. Эпидемия набирает скорость, это как гонка. Но мы можем ее остановить, соблюдая рекомендации», — цитирует выствупление Вуйнович на онлайн-форуме «Следующие 20 лет» РИА «Новости».

«Если не соблюдать правила, в очень коротком времени у нас будет огромное число случаев», — подчеркнула она.

Пословицы и поговорки еще наши предки взяли из жизни.
"Гром не грянет - мужик не перекрестится". Увы.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:47

Perf Wrote:
U R not alone!

Чего ???

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:51
שעדיקער

Было-не было? Молдаванам передали 10 тысяч тестов из России.
Вопрос: сколько из них попадет в Приднестровье?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:53
שעדיקער

Седой Урал Wrote:
Чего ???

Буквально "ты не одинок (в своем мнении)"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:54
12k сообщений+

Ledand Wrote:
К_с_а Wrote:
DimiD Wrote:

Моя бабушка, родившаяся в 1908г., болела подагрой. С иронией называла её "барской болезнью" - мол, при царе крестьяне таким не болели, а баре - да, потому что "шаНпанского много пили".

Вот и нынешнюю "корону" вполне можно назвать "болезнью дуриздов". А кто ташшыть каку в РФ? Они.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:55
12k сообщений+

Ledand Wrote:
DimiD Wrote:

На подножном корме.
С заградотрядами по периметру. Я серъезно.

Зачем заградотряды? Пусть белые мишки подкормятся...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:56
12k сообщений+

Troublemaker Wrote:
Было-не было? Молдаванам передали 10 тысяч тестов из России.
Вопрос: сколько из них попадет в Приднестровье?

"СПЁРЛИ!" © "Республика ШКИД"

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:58

Стало известно, как накажут воронежцев за нарушение домашнего карантина
Если вернувшиеся из-за границы не просидят дома 14 дней, им грозит штраф
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1060169
В Воронежской области начались подомовые обходы граждан. Каждому вернувшемуся из-за границы вручают постановление по обязательному уходу на домашний карантин, рассказали в администрации Новоусманского района сегодня, 26 марта. В нём сказано, как накажут тех, кто нарушит указание.
Изображение
Автор фото: предоставлено администрацией Новоусманского района
коммент:
А маской оно _только_ рот закрывает, что б изо рта не так смердело?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 13:59

Troublemaker Wrote:
Седой Урал Wrote:
Чего ???

Буквально "ты не одинок (в своем мнении)"

Спс. Я не полиглот, по ин.языкам выше 3 с минусом не поднимался, читал бегло (нем.,англ). А что читал - хз. :(

Отставание от математической модели на два дня.Наблюдается устойчивое замедление.
Изображение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 28 мар, 2020, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Я решила ударить социализмом по своей прокрастинации и саботированию работы! Дайте, кто-нибудь, пжл, ссылку на сайт, где собраны все бесплатные доступы к ресурсам (кино, театр, лекции и тд), которые можно посмотреть в изоляции, которые раньше были по платной подписке, а сейчас можно бесплатно посмотреть. Я посмотрю часа два и начну работать )) Тут уже выкладывали, найти не могу. Спасибо, люди добрые! :rose: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа