lanist Wrote:
Нюта Федермессер и Денис Проценко
Для темы конечно оффтоп. Но уж очень наглядно. Почувствуйте разницу. Нюта была кандидатом в мундепы Москвы по 43 округу. Навальный, Соболь и вся эта мразотная компания её затравили в соцсетях, вылили на неё такое количество дер@ма, что она не выдержала, сняла свою кандидатуру.
Нюта Федермессер снялась с выборов в Мосгордуму. Она баллотировалась в том же округе, что и Любовь Собольhttps://meduza.io/feature/2019/06/15/nyuta-federmesser-snyalas-s-vyborov-v-mosgordumu-ona-ballotirovalas-v-tom-zhe-okruge-chto-i-lyubov-sobolQuote:
Директор московского Центра паллиативной помощи, учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. «Друзья предупреждали меня, что любое приближение к политике — это грязь, но я не думала, что до такой степени», — написала она в своем фейсбуке.
Федермессер отметила, что последние два месяца «перевернули ее представления о границах допустимого в критике» и что она оказалась не готова к большому количеству негативных высказываний и ложных обвинений в свой адрес. «Пусть дальше в этом принимают участие те, кто сильнее и закаленнее, — написала Федермессер. — Я все же предпочту отдавать себя не борьбе, а помощи»
.
Quote:
В 43-м округе, где баллотировалась Федермессер, также выдвигаются сотрудница ФБК Любовь Соболь и бывший глава московского «Яблока» Сергей Митрохин. Когда стало известно о решении Федермессер идти на выборы, основатель ФБК Алексей Навальный написал ей открытое письмо, в котором просил не выдвигать кандидатуру, так как это поможет власти отобрать голоса у оппозиции.