Ой, как
уёша заверещал-то!
Ещё раз, для тебя: кто приволок инфу, чтобы выкрутиться? Я? Нет. Ты, тора гой.
А сейчас ещё приплёл некое "запоздание".
Ты что - слепой был, когда тащил инфу пооправдываться? Ты не видел, что на 22 марта НЕТ НИКАКОГО "СРАВНИМОГО КОЛИЧЕСТВА"?
За почти одинаковые промежутки времени в Италии - десятки тысяч заболевших, в России - три сотни. Считать-то умеешь? Или просто прочитал про "сравнимое количество", обделался (в очередной раз) от радости - и вывалил на форум? По ходу - второе.
===
А как ты ножками-то засучил, запрыгал с визгами! Прям капризый деточка, орущий:
НЕ СМЕТЬМНЕВОЗРАЖАТЬ! 
А насчёт того, что ты тащишь сюда ТОЛЬКО то, что позволяет тебе арать "фсёпрапААААЛААА!!!111расрас" и стремишься всех в этом убеждать (в первую очередь - себя, любимого) - я 1000 раз прав. Тебе же надо, ну вот НАДО убедить всех в том, что, как ты писал, "будет хуже, и хуже, и хуже", а к нам подкрадывается "полный писец".
В тебе есть черты двух классических персонажей:
- хрестоматийной мартышки, залезшей на пальму и швыряющейся оттуда в оппонента банановыми шкурками и собственным помётом;
- мальчика-псевдоволшебника с коробком волшебных спичек и самомнением величиной с Эверест, устроившего на необитаемом острове дворец, уставленный статуями Великого Себя.
Помнится, я тебе уже выписывал направление на дурку - полечить твою манию величия и опухшее ЧСВ. Так пользуйся, сонетары ждут тебя!

===
Ты, дурилка, сделал очередной прогноз - ну, с первым ты классически обосрался, посмотрим на сбычу второго - что "у нас всё то же самое, только со сдвигом в 2 недели". 22 марта + 14 дней = 5 апреля.
Вот и посмотрим, будет ли в России, по ТВОЕМУ прогнозу, счёт на десятки тысяч заболевших, как в Италиях-Испаниях etc.
Время уже идёт