Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 0:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:10
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?

Troublemaker Wrote:
Gradient Wrote:
Но если Вы более внимательно читали описание NBL, там четко написано, версия с пачку сигарет этого ничего не требует

точную ссылку на описание конкретно устройства, которое на фото, пожалуйста?
И речь идет не о приборах-анализаторах, а именно о комплекте (реактивы и прочее), который поставляет данные анализатору.

Это и всё что я могу вам показать.
Точные технические параметры покажем когда придет поставка новой модификации с фабрики.
Там были заменены несколько узлов, например точность установки температуры доведена до +/-0.1 градуса с платиновыми датчиками.
Как только директор даст разрешение опубликовать - можно будет посмотреть.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:14
12k сообщений+

https://vk.com/cgtnrussian?w=wall-134170537_91402

Премьер-министр Австралии в ходе брифинга в пятницу сообщил, что "около 80% всех случаев заболевания, выявленных в Австралии, являются либо результатом заражения вирусом за границей", либо - результатом прямых контактов с теми, кто заразился вне Австралии. В тот же день в интервью радиостанции Radio 2GB он отметил, что "подавляющая часть случаев заболевания в Австралии была импортирована из США". В последнюю неделю количество заразившихся коронавирусом в стране превысило 1000 человек.

Изображение

В Сербию прибыла группа китайских медэкспертов, а также медицинские маски и защитные костюмы для борьбы с коронавирусом. Президент Сербии Александр Вучич лично прибыл в аэропорт, чтобы встретить борт. Сербский президент поцеловал государственные флаги Сербии и Китая. Вместо обычного рукопожатия Александр Вучич и члены медицинской команды поприветствовали друг друга локтями.

https://vk.com/cgtnrussian?w=wall-134170537_91390
на видео все в масках, а Вучич нет

Карманов из Гонконга сегодня пишет.
Quote:
Страшно и больно за корреспондентов и колумнистов гонконгских СМИ.
Представьте себе, за три дня - более сотни новых случаев заражений. Причин две:

- Два гомика из Сингапура приехали в Гонконг, пошли в петушиный клуб в барном районе LKF, попердолились там с assfriends'ами, потом пошли на кроссфит (беда не приходит одна). Подтверждённых заражений в итоге - 16, потом 40, потом 85, сейчас более сотни уже.

- Борец за свободу Гонконга, помещённый на карантин, героически срезал браслет с руки и пошёл в ИКЕЮ, потому что он Свободный и Против Системы.

Вот что написать-то? Что пидоры виноваты, они грязнули и тупые? Что целующиеся взасос мужики - плохо? Сожрут. Да за упоминание что заразились гомосеки на гомосячьей тусовке уже сожрут, с потрохами. Это все равно что цвет кожи у наркоторговца написать. Неполиткорректно. А с революционером? Что "я за Свободу" значит тупой нарцисс и инфантильный?
И как к этому приплести "во всём виноват коммунистический Пекин", вот в чём закавыка-то главная.

Трудно ребятам, ох трудно. Но справляются - в основном переключением "А давайте стотысячный раз понамекаем, что в Китае-то уже гора трупов выше Эльбруса, просто власти скрывают".

Не, а как же коробочки с соплями?

Последний раз редактировалось К_с_а 22 мар, 2020, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Gradient Wrote:

У нас есть такие ракеты,но мы вам их не покажем))))

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:16
12k сообщений+

Quote:
SOS: итальянцы просят помощи у севастопольцев
21 мар. 2020 г.
Украина РУ
Ассоциация адвокатов Италии обратилась к Владимиру Путину за помощью в борьбе с пандемией коронавируса. По словам главы Ассоциации Александро Тирелли, Европейский Союз фактически бросил итальянцев в беде.
Во время беседы с нашим корреспондентом Александро Тирелли отдельно обратился за помощью к общественности Севастополя.
Ответ севастопольцев не заставил себя ждать.
Подробности в нашем спецрепортаже от Мокея Русинова.

= Европейцы в угоду Америке не замечали умирающих от голода И холода стариков Донбасса, покалеченных войной детей. Никто не хотел помочь, чтобы не огорчить американцев. Высшие силы показали европейцам Что значит терять близких, и быть бессильными им помочь. ЕС оказался мыльным пузырем.
= Странно, что в Евросоюзе все разбежались по своим углам, но санкции против России их объединили. Думайте, города, кто вы?
= Опять вспомнили Россию а гле же ваша любимая Америка освободительница всего человечества
= Когда в СССР случались эпидемии, их приезжали разруливать врачи из всех республик, везли аппаратуру, препараты... а Евросоюз сразу распался на отдельные княжества, каждый сам за себя. Ну, и что это за союз такой?
= Один Спитак,чего стоит!как,сейчас помню!дядька мой,взял отпуск и на самосвале поехал помогать Армянам!а мы в школе милиции в очередь вставали,чтоб кровь ждать,и ещё обижались,что мало берут,мол в слабаки зачисляют)) эээээх Союз(
= ... русские помогают в беде не за деньги или какие-то блага,а по доброте душевной и из чувства сострадания и милосердия
= Как это привычно,Россия спасает всех,но это очень быстро забывается и вчерашний спасенный начинает бросать камни и поливать грязью Россию.Но спасать все равно нужно,кто то в этом мире должен оставаться людьми и сохранять человеческие качества.
= Севастополь, вам предлагают дружбу, но не признают и санкции не сняли )))
= Не предлагают дружбу ,а вымогают помощь ) ! А потом они подумают ))
= Ну и дела! Россия,конечно,поможет,раз уж вас Брюссель бросил. А слабо признать Крым российским?......Для начала как бы.
= Надо помочь, это общая беда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:18
**

миру-beer Wrote:
..... Сейчас собираюсь в строительный магазин - дома закончились молоко и ананасы. :lol:
По результатам отпишусь.

Отписываюсь - по молоку и ананасам все прошло "на ура". "Стройматериалы" рулят!
Муки не было :( , ну.., как не было - только одной торговой марки в 1кг фасе. Пришлось заехать в продуктовый... :lol:
На гречке и на сахаре, правда, надписи - не больше трех в одни руки, масло растительное - не больше пяти по 900гр.
Народ все равно не ведется.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:19

зато по китаю - очень радует.

There still remained 5,549 confirmed cases (including 1,845 in serious condition) and 118 suspected cases.

больных осталось 5549, из них тяжелых 1845, на подозрении 118. 45 новых случаев за сутки - все завозные, внутренних заражений нет.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:22
שעדיקער

Gradient Wrote:

Примерно такого ответа я и ожидал. Даёте ссылку на сайт производителя устройства, которое показываете на отдельном фото, но на этом сайте этого устройства нет, тому що воно дуже сэкретно, так? Тогда нахрена ссылка на сайт производителя, если там нет никакой информации? А показать фото печатки непонятного назначения могу и я, благо, электронного хлама накопилось, хоть фантастику в стиле 1980-90-ых снимай. (в 2014 некоторых удивлял вид моего домашнего кабинета с двумя 24" мониторами и парой планшетов)
Ну и вопрос, который уже задали: куда поставлялись за последний месяц ваши "сигаретные пачки"? В каких количествах? Какова статистика по точности диагностики? Цена для импортёров?
Ах, забыл, устройство-то "милитари-класса", так что all information classified.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:23
12k сообщений+

cut Wrote:
зато по китаю - очень радует.

Сейчас да. Но они же не могут вечно в карантине сидеть. И как только выйдут из него возможна вторая волна. Правда и вакцина может подоспеть к тому времени.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:23

Quote:
но мы вам их не покажем))))

А зачем спешить?
Учить китайцев чтоб украли - оно нам надо? Пусть гребут сами.

Примерно такого ответа я и ожидал. Даёте ссылку на сайт производителя устройства.
Я давал ссылку не с целью её рекламы.
А в ответ на утверждения, что "в мире нет малогабаритных систем - мы будем с чемоданом первыми"
Таки есть?

Последний раз редактировалось Gradient 22 мар, 2020, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:24

Gradient Wrote:
Troublemaker Wrote:
Gradient Wrote:
Но если Вы более внимательно читали описание NBL, там четко написано, версия с пачку сигарет этого ничего не требует

точную ссылку на описание конкретно устройства, которое на фото, пожалуйста?
И речь идет не о приборах-анализаторах, а именно о комплекте (реактивы и прочее), который поставляет данные анализатору.

Точные технические параметры покажем когда придет поставка новой модификации с фабрики.
Там были заменены несколько узлов, например точность установки температуры доведена до +/-0.1 градуса с платиновыми датчиками.
Как только директор даст разрешение опубликовать - можно будет посмотреть.

скажите, а зачем на той плате - фото размыто и толком ничего не разглядеть - дроссели такой большой емкости? для чего такой дикий ток там нужен?

2народ! вопрос исключительно к Gradient !!!

зы. знакомых с генри и фарадеем тем более очень прошу промолчать.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:26

cut, вы мерзавец.
На ваши вопросы я отвечать не буду принципиально.
Догадались почему? Подумайте.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:28
кирилл и мефодий

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:31
שעדיקער

Gradient Wrote:
А в ответ на утверждения, что "в мире нет малогабаритных систем - мы будем с чемоданом первыми"
Я не нашел такого сообщения, ссылку, пожалуйста.

Не желаете отвечать на вопрос cut? Тогда ответьте на мой: "зачем на той плате дроссели такой большой емкости? для чего такой дикий ток там нужен?" (с генри и фарадеем я несколько знаком)
Доп.вопрос: откуда у вас информация о содержимом "чемодана"? ПоделИтесь, пожалуйста, его описанием. Как я понял из ваших слов, чемодан - это только электроника, а остальное размещается в отдельных корпусах - оптика, питание, датчики, нагреватели-охладители и т.д. Раз уж вы знаете, что в этом чемодане, то просветите нас, пожалуйста?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:33
12k сообщений+

Пока меня не было дома, позвонил товарищ, живущий в Штатах (под Нью-Йорком). Беседовал с моей женой, рассказал о ситуации у них. И что больных много, и что достаточно тревожно, и с полок магазинов сметают... Спрашивал, какая у нас ситуация, и был ОЧЕНЬ удивлен, узнав, что у нас, живущих на границе с Китаем, нет особенных проблем. Посетовал - всякую фигню пишут! Спросил, носим ли мы маски, и опять удивился, узнав, что у нас их практически никто не носит (что чистая правда).
В общем, он поверил. Но поверят ли ему знакомые и коллеги?

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 22 мар, 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:35
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Troublemaker Wrote:
Gradient Wrote:

Не желаете отвечать на вопрос cut? Тогда ответьте на мой: "зачем на той плате дроссели такой большой емкости? для чего такой дикий ток там нужен?" (с генри и фарадеем я несколько знаком)
Доп.вопрос: откуда у вас информация о содержимом "чемодана"? ПоделИтесь, пожалуйста, его описанием. Как я понял из ваших слов, чемодан - это только электроника, а остальное размещается в отдельных корпусах - оптика, питание, датчики, нагреватели-охладители и т.д. Раз уж вы знаете, что в этом чемодане, то просветите нас, пожалуйста?

))))А вдруг ты скопикастишь)))
А,тут такие деньжищи,правда сцук и их не хватает,чтоб на СЕВПОЛИТ зайти)))
Сцук,я еще больше зауважал наш форум,реально дорогой с высокой степенью капитализации.
Да,мы круче гугля)))

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Последний раз редактировалось Mojjevel 22 мар, 2020, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:36
12k сообщений+

флексо Wrote:
Но с понедельника в куеве будет жо па.

В Куиве с сегодняшнего дня (с 22 марта) остановлеы пассажироперевозки.

Изображение

Так шта -"Не откладывай на зафтро то, что можно загадить сегодня".

"Открывайте дверь скорее
И впускайте гонорею!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:36

"Про ток" официального запрета не было, можно.
В пике 12 ампер 200ms, среднее значение 5 Ампер.
Управление массивом TEC элементов.

Quote:

Сейчас поищу...
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e70d6e19a7947218bd0c420

Quote:
По его словам, «потенциально» это будет первый портативный экспресс-тест в мире.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:39
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Да,мы круче гугля)))

"%command_name% - ПАРАША!
ПАБЕДА БУДЕТ НАША!!!"
:bravo: :bravo: :bravo:

:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:46
12k сообщений+

Gradient Wrote:
cut, вы мерзавец.
На ваши вопросы я отвечать не буду принципиально.
Догадались почему? Подумайте.

Патамушта

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:48
שעדיקער

Gradient Wrote:
Сейчас поищу...

Quote:
Система диагностики размером с чемодан даст возможность применения в публичных местах — например, в школах, офисах, аэропортах или на вокзалах.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6f6fab9a79478100a9bbaf

Уточняющий вопрос: каковы габариты обвязки, необходимой вашей "сигаретной пачке" для полноценной автономной работы, включая источник(и) питания и всё остальное?
Сколько сейчас ежедневно проводится тестов с использованием этого оборудования в публичных местах?
В каких количествах и в какие страны оно поставлено за последний месяц? (про цену не спрашиваю, количество устроит с точностью до тысяч штук)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:56
12k сообщений+

Европейская солидарность все солидарнее и солидарнее. Сплотились плечом к плечу, так сказать. Кто-то уже писал тут про то как скрысятничали в Чехии гум.груз. История по мере выяснения все эпичнее становится.

Quote:
чехи отжали транзитный груз в 680.000 масок и сколько-то тысяч респираторов, груз шёл из Китая в Италию. Чехи подделали документы, выставив груз "нелегальным", по сути расковыряли транзитные контейнеры и разгрузили. Итальянцы пишут на самом высшем уровне "вы там ох**ли что ли в край", чехи в ответ разгибают средний палец "всё, считайте что масок нету, доказывайте в суде

Coronavirus, così la Repubblica Ceca ha sequestrato migliaia di mascherine inviate dalla Cina all'Italia

https://www.repubblica.it/esteri/2020/03/21/news/coronavirus_cosi_la_repubblica_ceca_ha_sequestrato_680_mila_mascherine_inviate_dalla_cina_all_italia-251883320/

Это оказывается были ( "was a donation from the Red Cross of Qingtian City of China's Zhejiang province to Chinese expatriates in Italy") маски от китайского Красного креста китайским эмигрантам в Италии. А маски же уже раздали и взять, чтобы возместить негде.

Все сплоченнее и сплоченнее
https://inosmi.ru/social/20200321/247084422.html
Česká pozice
Quote:
Второй момент, который нужно отметить в связи с национальными государствами и ЕС, — это не только отсутствие солидарности между странами-членами Европейского Союза в критический момент, но и совершенно непростительное поведение самого сильного государства. Когда не хватало масок и респираторов и каждое государство искало их где могло (в основном в Китае), Германия присвоила себе несколько сотен тысяч этих защитных приспособлений, закупленных Швейцарией и Австрией, которые просто перевозили их через Германию. Швейцария вызвала на ковер посла Германии, а в Австрии эту историю обнародовало Министерство экономики.

Quote:
Еще один аспект — продовольственная самодостаточность стран. В прошлом году многих, кто призывал к ней, высмеяли. Но не ощущали бы мы сейчас себя в большей безопасности, если бы знали, что в случае необходимости Чешская Республика способна сама себя обеспечить хотя бы основными продуктами питания? Есть ли уверенность в том, что через полгода Германия не начнет присваивать партии муки так же, как сейчас респираторы? Не пришло ли время крупным аграриям вместо рапса засеять поля пшеницей? Из рапса не испечешь хлеба, да и двигателям будет лучше, если они будут работать на топливе без биокомпонентов.

Англосаксы жалуются, что французские пограничники забрали два грузовика с 130 тысячами масок для NHS по распоряжению Макрона и только переговоры на высшем уровне в течении суток огруз отдали, до этого конфисковали грузовики с дезинф. средствами

MASK RAIDERS French border guards seize two lorries carrying 130,000 coronavirus face masks for hero NHS medics

https://www.thesun.co.uk/news/11221578/french-snatch-lorries-130000-coronavirus-masks/

THE French sparked a near-diplomatic row by seizing two lorries carrying 130,000 face masks for the NHS.

The cargo was being urgently ferried in a major boost for over-stretched UK medics battling coronavirus.But French border guards impounded the trucks after realising what was on board.

They were acting on President Emmanuel Macron’s pledge to “requisition” all masks for his country’s fight.

The seizure came just 24 hours after another British-bound vehicle carrying thousands of bottles of hand sanitiser was also held up on the other side of the Channel.

UK officials were quickly alerted to both incidents.

And after tense, top-level talks, the lorries were allowed to leave with all supplies on board.

A government source said: “On Tuesday night, French authorities stopped the hand sanitiser and confiscated the lot. “On Wednesday night, it was lorries full of FFP3 face masks to protect staff.”

Последний раз редактировалось К_с_а 22 мар, 2020, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:57

Troublemaker Wrote:
Я не нашел такого сообщения

Я тоже. Хотя есть такое правило - чем выше точность прибора, тем больше его габариты.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 13:59
12k сообщений+

Че-т не поняла, что ж у них за тесты? Не сингапурские ли часом?
Киевлянка говорит по-русски.
Quote:
З температурою 40 нас 5 днів не госпіталізували: Історія киянки
(С температурой 40 нас 5 дней не госпитализировали: история киевлянки)
20 мар. 2020 г.

= И это Киев, а что можно говорить о глубинке???
= За то в России уже после животных на людях начали испытывать сразу 6 вакцин пока наши думают как на этом можно заработать. Хоть и агрессор но новости смотрю агрессора и Америки провокатора.
= это история не нова- и не только короновируса..точно так же мы вызывали к мужу- видимо после вируса стремительная пневмония..нам фельдшер "обтирайте уксусом" пейте ...температура под 40..потом только соизволила скорая..муж умер под утро в больнице в реанимации ..прежде его весь вечер его держали выпытывая анамнез и говорили" почему медлили"..да вы же сами не ехали..он умер от пневмонии..япроклинаю Богатыреву!и то ЧТО наши властные мужи сделали не введя страховую медицину..
= Тести палёные купила Украина..
= Явная корона..Тэсты фуфло..Все признаки на лицо..
= ну всё ! посмотрев это видео я понял что в стране сейчас каждый сам за себя. граждан которые платят налоги и не нарушают закон просто выбрасывают на помойку и не хотят им помогать. это полный крах этой страны товарищи!
= А если не в чем встречать больных и нечем лечить?
У наших врачей тоже есть личная жизнь, семья дети, внуки.
Мы все налоги уплатили? Правильно, по закону живём?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 14:00

Я не могу точно сказать габарит, потому что батарейный завод закрыт.
Под то что мы планировали уже пусто и Delivery time 5-6 недель.

Примерно:

90мм x 40 x 25мм вариант с 4 часа батареей и Bluetooh
90мм x 40 x 40мм вариант с 8 часов батареей и Amoled дисплеем

Quote:
чем выше точность прибора, тем больше его габариты

Не уверен...

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 14:05

В воскресенье Россия отправила в Италию первый самолет со специалистами и оборудованием для помощи в борьбе с распространением коронавируса. Как сообщили СМИ в Министерстве обороны России, военно-транспортный самолет Ил-76 вылетел с военного аэродрома Чкаловский на авиабазу ВВС Италии Практик де Маре в 30 километрах юго-западнее Рима.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил посмотреть на коронавирусную инфекцию COVID-19 как на милость Божию.

В информационно-коммуникационном центре опровергли сообщения, что власти РФ склоняются к введению в стране мер по ужесточению карантина в связи с коронавирусом, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник.

Правительство приняло решение начать в ряде регионов строительство дополнительных инфекционных боксов, сообщил в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
"Чтобы быть готовыми к любому развитию событий, принято решение начать строить в ряде регионов дополнительные инфекционные боксы. Мы внимательно изучили опыт китайцев, как они строили, так что мы потенциально готовы решить такие вопросы", — сказал Хуснуллин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа