Troublemaker Wrote:
Gradient Wrote:
сделали прецизионный PCR-analyzer с пачку сигарет.
С пачку сигарет, говоришь? Вот с сайта по твоей же ссылке, основной продукт этой конторы:
Чтобы оценить масштаб, смотрим на лежащий слева "пистолет", рассчитанный под хват взрослой руки. По нему выводим размеры остальных компонентов.

Да, вы правы - эта компания не есть хорошо.
Если вы почитали пост где это обсуждалось, там так и написано: "ТРЕБУЕТ ЛАБОРАТОРИИ"
Что подразумевает наличие стационарного оборудования питания: очистка, репликатор, анализатор.
Но если Вы более внимательно читали описание NBL, там
четко написано, версия с пачку сигарет этого ничего не требует. Вы получаете результат прямо на месте, в течении 15мин. Сейчас это дополнительно дорабатывается, чтоб иметь отклик уже в течении 6 минут. Но пока не готово.
Quote:
Тест кит есть только в России... а вы идите накер
Кто то спрашивал про тетст-кит, утонуло где то в глубинах топика.
Уважаемый оппонент, неужели Вы и правда думаете, что этого у нас нет, а сделали только в России?
Вы мозг хоть иногда включайте, когда читаете официальные новости.
На ваш взгляд, чем тестит вся Юговосточная Азия?
Догадались?

Наш кит:
"Просто добавь соплей" ~20 центов цена

Это я к тому написал, что вас СМИ разводят.
Оборудования отличного выбор в мире достаточно много, тестов - завались.
Зачем наматывать макароны на уши гражданам, что вы первые?
Не первые... и далеко не не лучшие...
По размерам и параметрам - даже худшие.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Был еще интересный меседж про Русско-Японское сотрудничество.
Почитал.
На мой взгляд , это очередное кидалово.
Там основная идея такая.
Дать миллионы бюджетных денег японцам, чтоб они сделали "чемодан".
А затем эти чемоданы продать арабам.
Но как я и объяснял выше, арабы не все дураки, и их ведомства которые закупают оборудование, прекрасно осведомлены кто что в мире делает и сколько это стоит.
В мире достаточно много компаний производящих тест системы под ключ, если интересно поищите.
Арабы не будут покупать "чемодан", который в 10 раз дороже и хуже чем то что сейчас уже есть.
Но если будут это делать - значит тут "торчат уши" коррупционного сговора, и миллиардные откаты вероятно уже предусмотрены... от так.
Вас снова развели как лохов.