Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 июл, 2025, 3:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17784 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 712  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 6:37
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Warnings: 1
Старый Мельник Wrote:
К_с_а Wrote:
Тогда в том ролике, что я выложила в первые пять минут они все десять и есть?

Чтоб какел да не передернул! Вы писали про 300 электробусов работавших на маршрутах в 2019 году и еще 300 планируют закупить в 2020. каклуша 300 подменил на десять. Ну что сказать? Ловкий парнишка? Или подлец, считающий людей идиотами?

Когда я учился писать вставочкой, обмакивая её в чернильницу, в Москве было 1700 троллейбусов. Специально для старых мельников - тысяча семьсот. Когда я ещё за бабочками бегал, а не за бабами.
А сегодня вы мне хвастаетесь тремя сотнями электробусов.
На вот, читайте свою педивикию. в Москве электробусы (более дорогие, менее надёжные и с дизельным обогревателем) ходят по двалцати маршрутам, из которых автобусными были восемь, остальные - бывшие троллейбусные (ночной маршрут не в счёт).

А закрыли сколько? Только в этом году перевели на автобусы пять маршрутов, с завтрашнего дня к ним добавиться ещё один - 54-й.
В прошлом году на дизель перевели семь маршрутов.
В позапрошлом - двенадцать маршрутов. Для тех, кто в танке - на дизель, а не на электробусы.
В 2016-м - ещё шесть.

Это я не учитывал всякие реорганизации, когда какие-то маршруты просто отменялись, или менялась сеть. Я перечислил только и исключительно то, что сохранилось без изменений трассы и переведено с электротяги на дизель.

Итого - 31 маршрут! Ещё раз - я не рассматриваю ситуации вроде 31-го, который был продлён и сменил номер, или 63-го, на котором отменили часть остановок или введённый сквозной автобусный маршрут вместо старых 2-го и 16-го, просто отменённые вроде 12-го или 48-го, и т.д.

Мне только одно интересно, извинится ли Старый Мельник за свой ничем не обоснованный наезд? Я в таких случаях всегда извиняюсь и признаю ошибки, потому что я мужчина, а не самец.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 6:55
12k сообщений+

DimiD Wrote:
А ща блохастый

Каждый судит по себе.
Reg35 Wrote:
Самодур - это Собянин?

Именно так. Ему приспичило и он что хочет, то и ворочит, плюя на мнение специалистов и москвичей.
Нет, конечно, по сравнению с недавно испустившей дух Кепкой он просто святой, тут я не спорю.
Reg35 Wrote:
А суды наши делами о мелких мошенниках зачем нам забрасывать? это опять амерская нациАнальная забава.

Вот именно. Нечего тут, у вас вот Конституционный суд нагибает Конституцию, не говоря уже о гаранте. Давайте, расскажите теперь как хохлы подтираются своей конституцией.
А ещё вы опять палитесь на мелочах. анальное, а также жопы, члены, фекалии - это типичное какляцтво. Вы, я смотрю, неплохо учитесь.
Reg35 Wrote:
Котяра, может хватит о трамваях?

Хватит так хватит. Я думал, народу интересно. Вы же здесь заводилы с совковой привычкой указывать вместо того чтобы просто не открывать то, что не интересно. Тем более что оно спрятано под спойлер. Тьфу.
Reg35 Wrote:
Тиссотом запахло Или его методичка тебе в руки попала?

Конечно. Вы не знали? Он мне вообще платит за точное следование методичке. Злотыми платит! :D
Meantraitor Wrote:
Ту что в ЛА(как у нас красная площадь)
Местные ссут туда даже днём заходить, но ты ж блогерам не веришь!
Скинь фотки не из интернета!))

Вот щас только возьму разгон и полечу через весь континент и три часовых пояса. :lol:

.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 7:04
кирилл и мефодий

Stray Cat Wrote:
А сегодня вы мне хвастаетесь тремя сотнями электробусов.

Где ты увидел хвастовство, придурок? Это факт. Их 300, а не 10, как заявил ты. В этом году их будет уже 600. Почему их меньше, чем троллейбусов при СССР? Тебе помочь с ответом на этот вопрос или сам догадаешься, Д.Б.?
Stray Cat Wrote:
извинится ли Старый Мельник за свой ничем не обоснованный наезд?

Извиниться за что? За очередное натягивание совы на глобус? ПНХ. Всё, мною сказанное в твой адрес, совершенно обоснованно - ты бездомный, безродный подпиндосный какел, без родины, без флага.
Stray Cat Wrote:
Я в таких случаях всегда извиняюсь и признаю ошибки, потому что я мужчина, а не самец.

Вперед, извиняйся за систематические передергивания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 7:07
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Мне только одно интересно, извинится ли Старый Мельник

Он уже "извинился". Мне в репе. Оперативно.
Эх... что взять с быдла, кроме анализов и что ему дать, кроме брезгливого плевка...
Но я доволен. Любою определённость. С добрым утром! :)

Последний раз редактировалось Stray Cat 21 мар, 2020, 7:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 7:10
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Где ты увидел хвастовство, придурок?

Пшол вон.
Старый Мельник Wrote:
Извиниться за что?

Уже не надо. Продолжай изрыгать свои помои.
Старый Мельник Wrote:
ПНХ.

Быдло и есть.
Старый Мельник Wrote:
Вперед, извиняйся за систематические передергивания.

Пшол вон. Ничего другого ты от меня отныне не получишь.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 7:26
кирилл и мефодий

DimiD Wrote:
кредитный домишко из палок и говна,

каркасные домики, за нереально большие деньги. У нас в таких домиках даже летом было бы не уютно, а зимой - для жизни совершенно не пригодные.
В.Бут Wrote:
Кстати, слишком много знает, и о том и об этом, и как тут и как там.

Все его знания либо почерпнуты из интернета, либо потеряли актуальность лет 10-15 назад.
В.Бут Wrote:
А значит не реальный амер.

Конечно не реальный амер, это просто уезжантское каклоговно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 7:38
12k сообщений+

Какое счастье что я уехал из вашей помойки! Хоть пожил по-человечески вдали от быдла, которое гегемон.

Нормальные люди, что вы делаете здесь, чего ищете? Вы любите амбрэ? Или вам некуда пойти? Интернет такой большой. Да и реальная жизнь лучше виртуальной.

P.S. Ещё один высрался мне в репу. Говорит что я ему чего-то должен. Говорю же - хохляцкий форум. Хохлам все всегда должны, это же гопники и паразиты по жизни.

Кому я должен - всем прощаю. Пишите письма! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 7:47
кирилл и мефодий

Кто бы сомневался, что Россия для какела - помойка.

Stray Cat Wrote:
Говорит что я ему чего-то должен.

С пониманием русского языка проблемы? Там написано, что тебе должны, а не ты должен. И тебе, подпиндоснику, просто старый долг вернули.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 9:00

инко Wrote:
Stray Cat, ой и вправду, что у вас с интернетом? Знакомая в Канаде ругает очень. У вас-то лучше?

Не только в штатах с интернетом плохо, брат двоюродный в неметчине до сих пор на ADSL сидит и когда мы с ним по скайпу общались связь рвалась с периодичностью раз в пять минут. На вопрос, а почему к нормальному провайдеру на оптику не перейдёт - сказал что есть только этот и только так. Это миллионный Нюрнберг между прочим.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 16:48

Stray Cat Wrote:
Когда я учился писать вставочкой, обмакивая её в чернильницу, в Москве было 1700 троллейбусов.

Учиться надо было, макать в чернильницу лучше, а не ворон и троллейбусы считать, может тогда толк бы вышел, где родился, там бы и пригодился.

А сколько было частных автомобилей, сколько маршруток, сколько станций метро, кот безродный?

Люди, кот не настоящий!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 17:14
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Учиться надо было, макать в чернильницу лучше,

Что макать в чернильницу? Это про перьевые ручки речь? Сколько же ему тогда лет, что он еще на перьевых ручках учился? :shock:

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 17:24

Елена Урал Wrote:
В.Бут Wrote:

Что макать в чернильницу? Это про перьевые ручки речь? Сколько же ему тогда лет, что он еще на перьевых ручках учился? :shock:

А что, так долго не живут? :mrgreen: Ну, я тоже в первом классе перьевой ручкой учился писать. Мне всего 62. Будет. И на мамонта вовсе не похож. :mrgreen:

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 17:52
12k сообщений+

Лист Wrote:
Елена Урал Wrote:
В.Бут Wrote:

А что, так долго не живут? :mrgreen: Ну, я тоже в первом классе перьевой ручкой учился писать. Мне всего 62. Будет. И на мамонта вовсе не похож. :mrgreen:

Вы наш и молодой. :rose: :)

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 18:04

Лист Wrote:
Елена Урал Wrote:
В.Бут Wrote:

Я тоже чернильницы помню (хотя и пенсионер), тоже наш (как Крым) и молодой, и на мамонта тоже вроде того...(так, если только на мамонтёнка).
Ворон считал, тоже помню. Но точно помню, что до 1700 тролейбусов точно считать тогда не мог.
Я это к чему?
А коты вообще сколько живут? ...хоть и в Америке.
Люди, настаиваю, кот не настоящий! :dance:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 19:19
11 000 сообщений+

Кот до бана вроде адекватным был...
А теперь как домусем покусанный...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 19:47
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Какое счастье что я уехал из вашей помойки! Хоть пожил по-человечески вдали от быдла, которое гегемон.
:

какое счастье что таких как ты :idiot: :idiot: :idiot: , всё меньше и меньше в нашей стране, всего тебе наилучшего,всего, всего, да исполняться все твои мечты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 19:51

Елена Урал Wrote:

Да. Это про перьевые ручки. И про чернильницы-непроливашки.
Я это еще застал в первом классе. Это был 1964 год.
В партах, справа были специальные отверстия для установки этих чернильниц.
Потом, правда, пошли авторучки. Заправленных чернил, там хватало на день – два.
Но авторучки обязательно с «открытым пером». Только такое перо писало мягко и с нажимом, но иногда, если перо было плохое, царапало бумагу. Первые иностранные шариковые ручки у нас появились в году 66 – 68. В школе они были запрещены.
Как и сейчас, это устройство мало пригодно для комфортного письма, а для красивого письма непригодно совсем. 90% моих конспектов в институте написано перьевой ручкой.
Шариковой, я бы просто не успевал записывать.
У меня и сейчас есть перьевая ручка. И если надо будет писать много и долго, то я однозначно выберу эту ручку.
До самой кончины СССР в любом почтовом отделении стояли чернильницы и ручки с перьями, которые надо было макать в чернильницу.
Все документы (партбилеты, учетные карточки..) КПСС, ВЛКСМ заполнялись такими ручками. А по инструкции, еще и специальными чернилами, не черными, не синими, а обязательно фиолетовыми.
И еще немного про гусиное перо…
Я ведь сын художника, поэтому рассказываю… Вот это. «Рисунок. Перо. Тушь»…
Лучше всего делать гусиным пером. Рисунок, это не письмо. Там в порыве эмоций даже самым лучшим металлическим пером можно порвать или поцарапать бумагу, чего с гусиным пером никогда не случается.
Но с гусями стало туго и уже давно такими рисунками никто не занимается.
Тут еще один нюанс. Просто гусиным пером, как художники изображают на картинах Пушкина, Ломоносова, которые в задумчивости грызут кончик пера, никто не писал.
Для гусиного пера делались ручки, в виде трубочки, куда перо и вставлялось, а кончик за ненадобностью отрезался сразу. Такая ручка хорошо лежит в руке, в отличии от «голимого» пера. От отца должны остаться пара таких ручек. Если найду, сфотографирую.
На картине, большое гусиное перо, конечно, выглядит эффектнее маленькой легкой невзрачной ручки. Кстати они были с колпачками, чтобы перо случайно не сломать.
Ну, а по сути, это все равно, что изобразить современного поэта со стержнем от шариковой ручки. :D

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 20:08
12k сообщений+

Котяра, а ты считаешь Конституции может нагибать только мериканский куратор?

Не понимаю причины твоего воя перевода московского парка троллейбусов на авто- дизель и электро. Электро в перспективе, а на сегодняшний день и авто- и дизель гораздо выгоднее, экономичнее и практичнее устаревших электросетей и дураццких, вонючих и грохочащих троллейбусов.
И имели мы в виду и тебя и Грету Тумберг.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 20:19
покоритель восьмитысячников

Несколько страниц срача...нам вот это зачем читать? Сритесь в личке хотя бы...задолбали в каждой теме срач.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 20:56
12k сообщений+

SergVA Wrote:

Трудно в 70 лет осознать, что сделал неправильный выбор.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2020, 21:56
оби ван кеноби

Reg35 Wrote:
SergVA Wrote:

Эта проблема свойственна всем эмигрантам, им нужно в первую очередь самому себе доказать что он поступил разумно когда уехал, ничего умнее им в голову не приходит как начать поливать помоями Россию, изыскивать негатив, это как в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 9:31
ук-ук!

Выбились в тройку лидеров:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 10:32

DimiD Wrote:

Аминь...

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 10:49

Уралмаш Wrote:
Reg35 Wrote:
SergVA Wrote:

Эта проблема свойственна всем эмигрантам, им нужно в первую очередь самому себе доказать что он поступил разумно когда уехал, ничего умнее им в голову не приходит как начать поливать помоями Россию, изыскивать негатив, это как в чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем

В 2015 году Бродячий Кот писал:

Stray Cat Wrote:
Я уехал двадцать лет назад (уже более двадцати) из Одессы. Подвигло полнейше отсутствие какких-либо перспектив "вукраине" и подвершнувшийся шанс в Америке. Подвигло также будущее детей, которые ещё успели пойти в школу и у которых всё сложилось как надо - спасибо Америке за это. Вукраине я своё потомство категорически не доверил. Ну и вообще я по натуре бродячий. Но что уеду так насовсем как оно получилось, тогда ещё не предполагал. И не сожалею ни о чём.

В 1995 году были уже независимые Россия и украина. Поэтому к нынешней России отношение Бродячего Кота можно назвать довольно-таки условным.

И ещё. Выше Бродячий Кот пишет:
Stray Cat Wrote:

Как же Бродячий Кот мог уехать из нашей "помойки" (то бишь России), ежели он писал, что в 1995 г. уехал из Одессы?

Нестыковочка. Явная нестыковочка в методичке.

P.S. Тот прежний Кот или откинул лапки или серьёзно заболел. А ребятки из ЦРУ после многих лет решили возобновить, как им показалось, удачный проект по возвеличиванию Америки на местном ресурсе под названием "Бродячий Кот" уже с новым персонажем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2020, 11:00
ук-ук!

Petrol Wrote:
DimiD Wrote:

Аминь...

Ну, условного фермера Джо без русофобских наклонностей, конечно жаль.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17784 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа