Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:55
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?

Mojjevel Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Кстати британские ученые

А ты ответь мне , о светлый эльф :D
Ежели , не самые величайшЫе британские медики , при помощи подручных средств , пОходя излечили поциентов от боевых отравляющих веществ ? Ведь как известно у каждого сельского коновала в туманном Альбионе припасен антидот на любой случай !
И туточки они тупо обоср**ись перед банальным гриппом :mrgreen:
Развей мои заблуждения
Кстати, они применяют сейчас те желтые надувные костюмы с ранцами?

Британцы как раз и не обосрались.Конечно, их методика, как бы далеко не классическая и у многих вызывает удивление (если не смех).
Но если эта методика сработает - то она тянет на Нобелевку, пмсм.
В общем, грубо говоря.
У них, в целом то, достаточно (с виду) циничный метод. Изоляция людей старше 60 лет (наиболее подверженных вирусу), и по сути свобода наиболее иммуностойкой части населения.
Пока старики будут в изоляции, остальные переболеют в легкой форме. При RO > 1, такой процесс будет быстрым, со смертностью не превышающей смертности при обычном сезонном гриппе.Страна получит т.н. "национальный иммунитет", и когда R0 упадет до приемлемого уровня, ситуация будет под полным контролем.
Вкратце так.

И важно понимать то, что с самих времен своего колонизаторского прошлого (сколько там у них было колоний по всему миру- пальцев не хватит пересчитать) у Великобритании мощнейшая научная школа как раз по вирусам и инфекциям.
Вообще, Июеь-Июль этого года, покажет.

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:06
СобКор

https://t.me/ivan_lizan/190
О разных подходах в борьбе с коронавирусом

Разные реакции Москвы, Киева и Минска на одну и ту же проблему коронавируса являются следствием различного состояния экономик.

У Москвы достаточно резервов для того чтобы позволить своим гражданам пересидеть коронавирус в карантине и если не компенсировать, то минимизировать убытки для национального капитала. Плюс власти важно показать себя достойно в противостоянии с вирусом – русский человек любит побеждать и любит сильное государство. А без победы над вирусом есть риск того, что конституционную реформу поддержат не так как хотелось бы элитам, да и позиции элитарных групп рискуют изменится в ходе подготовки к трансферу – не зря же Telegram без конца и края гудит в спорах о том, кто лучше борется с заразой – Мишустин или Собянин.

У Киева резервов нет, а осознание того, что национальная система здравоохранения уничтожена, толкнуло власть в сторону карантина, из которого население выйдет, а вот экономика уже нет. Хоть избираться в этом году никому не нужно, но тысячи трупов похоронят и Зеленского и его «зелёных человечков». Отсутствие экономики население власти простит, а вот трупы и хаос – нет.

У Минска есть добротная система здравоохранения, но нет резервов, которые крайне нужны для переизбрания главы государства в этом году на очередной президентский срок. Поэтому делается ставка на сохранение резервов и национального капитала ценой повышенных рисков для населения.

Риторика, обиды и жалобы в СМИ на предпринимаемые каждым правительством меры борьбы с вирусом – не более чем следствие различного экономического состояния.

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:09
кирилл и мефодий

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
Ну и чего теперь? Всю Раду на карантин? Или сразу утилизировать?

Раду то куй з ей... Тут другая зрада корячится... Герои щас воевать с агрессором прям с дивана домашнего собираются...
Quote:
– дозволу державним службовцям (за окремим рішенням) виконувати службові обов’язки за місцем проживання з дотриманням вимог чинного законодавства України щодо збереження державної таємниці та недопущення витоку службової інформації;

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:12
12k сообщений+

Quote:
Заразившийся коронавирусом депутат Верховной Рады Украины Сергей Шахов заявил, что узнал о своем диагнозе из новостей. Об этом сообщает «Страна.ua».

Его монолог:
Quote:
#МОНТЯН: Молния! Первый нардеп пошел!

= Дорогой, пойди погуляй по министерствах, Верховной Раде, зайди лично к Супрун и Педро!! Они уничтожили Санэпидемслужбу. !!! Заранее благодарны! НАРОД!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:14
**

Изображение

Стоп. Перезагружаем мозг в безопасном режиме

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:19
12k сообщений+

Ledand Wrote:
В общем, грубо говоря.
У них, в целом то, достаточно (с виду) циничный метод. Изоляция людей старше 60 лет (наиболее подверженных вирусу), и по сути свобода наиболее иммуностойкой части населения.
Пока старики будут в изоляции, остальные переболеют в легкой форме. При RO > 1, такой процесс будет быстрым, со смертностью не превышающей смертности при обычном сезонном гриппе.Страна получит т.н. "национальный иммунитет", и когда R0 упадет до приемлемого уровня, ситуация будет под полным контролем.
Вкратце так.

У меня есть сомнения, что эта хитропопая тактика сработает, всего по одной банальной причине. Молодые люди младше 60ти, принесут вирус домой и перезаразят тех самых старше 60ти, которых заставили сидеть дома. И на этом этот эксперимент и накроется медным тазом со всеми вытекающими.
Помотрим...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:21
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:29
12k сообщений+

Правительство утвердило правила оформления больничных при карантине

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Правительство утвердило временные правила оформления больничных и выплаты пособий по нетрудоспособности в случае карантина из-за коронавируса.
Новые правила будут действовать с 20 марта по 1 июля.

Они распространяются на застрахованных граждан, прибывших в Россию из стран с коронавирусом, а также проживающих с ними.
Согласно документу, пособия назначают и выплачивают на основании электронного больничного листа.
К заявлению о выдаче больничного нужно приложить загранпаспорт с отметкой о пересечении российской границы либо билет, подтверждающий поездку в страну, где зарегистрированы случаи коронавируса.
От граждан, живущих вместе с людьми, вернувшимися из стран с коронавирусом, требуются документы, подтверждающие это.

На основании заявления и полученных документов уполномоченная медицинская организация может оформить больничный сразу на 14 дней.
После получения документов Фонд социального страхования должен в течение одного дня оплатить первую неделю больничного, но не позднее седьмого дня. Оплата за последующие дни происходит в течение одного дня после окончания больничного.

Постановление

http://static.government.ru/media/files/u0etB3X0FS4aAKAZdW2lD3Iyq8pH52yc.pdf

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:32
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Ledand Wrote:
В общем, грубо говоря.
Вкратце так.

У меня есть сомнения, что эта хитропопая тактика сработает, всего по одной банальной причине. Молодые люди младше 60ти, принесут вирус домой и перезаразят тех самых старше 60ти, которых заставили сидеть дома. И на этом этот эксперимент и накроется медным тазом со всеми вытекающими.
Помотрим...

У них Родители не живут с детьми.
Это у нас бабушки нянчат внуков .

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:32
апостол

Perf Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Боюсь подумать, сколько испортится и выбросится продуктов и сколько народу заболеет, наевшись просрочки и испорчки.

Изображение Вот для этого "туалэткой" и запасаются

Изображение

Я вот не стал затариваться бумагой, но отмечу, что по назначению я ее использую почти в последнюю очередь и многие делают так же. В основном применяю как одноразовые носовые платки при насморке и как одноразовые прослойки для касания предметов в общественных местах. Кто-то сочтет меня психом, возможно, но при посещении уборной на работе я мою руки, через бумажку закрываю кран, открываю через неё же дверь и выбрасываю. И всегда так делал еще до вируса.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:35
12k сообщений+

Perf Wrote:
Изображение

Непонятно другое.
Как долго эта херня продлится и как скоро безработные смогут тянуть концы с концами.

Найти бы того гения , что все это замутил и отпинать его всем миром.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:39
12k сообщений+

rkb_adm В продолжение флешмоба, который запустила несравненная @gloriagaynor , врачи и медсестры РКБ Татарстана показали, как правильно мыть руки.
Коронавирус, берегись!

https://www.instagram.com/p/B92MlpKqWos/?igshid=16f84s56jqi0

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:41
кирилл и мефодий

Treasurer Wrote:
Как долго эта херня продлится

ИМХО-до конца лета минимум.Переболеем все(((

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:43
12k сообщений+

Petrover Wrote:

Я вот не стал затариваться бумагой, но отмечу, что по назначению я ее использую почти в последнюю очередь и многие делают так же. В основном применяю как одноразовые носовые платки при насморке и как одноразовые прослойки для касания предметов в общественных местах. Кто-то сочтет меня психом, возможно, но при посещении уборной на работе я мою руки, через бумажку закрываю кран, открываю через неё же дверь и выбрасываю. И всегда так делал еще до вируса.

Вы любите облизывать пальцы в общественных местах?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:43
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:

Если будем действовать по китайскому шаблону - к началу лета уже все устаканится. Переболеют жалкие проценты. Но "национальный иммунитет" придется формировать вакцинированием.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:47

Treasurer Wrote:
Perf Wrote:
Изображение

Непонятно другое.
Как долго эта херня продлится и как скоро безработные смогут тянуть концы с концами.

Найти бы того гения , что все это замутил и отпинать его всем миром.

Более или менее полное понимание общей картины: Июнь-Июль.
Окончательное, где то Октябрь-Ноябрь.
Личное мнение.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:48
12k сообщений+

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:49
12k сообщений+

Росавиация снизила на 50% для авиакомпаний РФ аэронавигационные сборы при внутренних полетах до 1 октября и почти обнулила для ДФО - ведомство

Вот ничё деда не берет :D

Глава кабинета институциональной безопасности канцелярии бразильского президента Аугусту Элено сообщил, что его анализ на коронавирус дал положительный результат.

"Я сообщаю вам, что результат моего второго теста, проведенного в Госпитале вооруженных сил, был положительным", - написал Элено в Twitter. Согласно порталу G1, чиновник был в делегации, которая присутствовала на встрече с президентом США Дональдом Трампом, и это уже 16 член делегации, встречавшейся с американским президентом, у которого выявлен коронавирус.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:56
שעדיקער

AlexMoscow Wrote:
Украина. Ну тут как всегда, паноптикум.

В тему про 16 марта выложил видео от Шария по этому поводу. Как к нему ни относись, но речь не о нем, а о том лютом трэше, что творится вна с обеспечением СИЗ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 17:57
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Treasurer Wrote:
Как долго эта херня продлится

В режиме ограничения деятельности - столько не протянем.
Максимум месяц почти безболезненно.
Потом один Всевышний знает как быстро все покатится.
Учитывая как падает рубль, как уже ограничена деятельность бизнеса, парашют должен быть ну очень большим.. А таковой у процентов 10 есть.

Так что всю эту свистопляску пора начинать заканчивать.
К 10-12 апреля все должны быть здоровы и все долго открыться - и авиаперевозки, и рестораны..

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 18:03
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Так что всю эту свистопляску пора начинать заканчивать.
К 10-12 апреля все должны быть здоровы и все долго открыться - и авиаперевозки, и рестораны..

не получится, имхо. Китайцы даже с очень жесткими мерами до стабилизации ситуации проваландались 2 месяца. С 20х января и по сегодня.
Правда они ничего толком еще не знали про саму болезнь и больных было побольше, чем у нас сейчас... Но все равно, если инкубационный период может доходить до 20 дней, а часть людей переносит бессимптомно - это полтора месяца минимум.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 18 мар, 2020, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 18:04
из оранжевых

Вообще конечно мы - стадо, что в бесконечный раз показывает эта истерия с вирусом. Наше российское стадо правда спокойней смотрит на мир, более способно помогать друг другу в массовом масштабе, более адаптировано к невзгодам... Но всё равно - стадо! Как ни прискорбно.
Сегодня в Глобусе народа как было раньше, практически стандарт.
Но тут пораспрашивал знакомую кассиршу. Она сказала, что дурдом в Глобусе был предыдущие 5 дней. Тащили всё, орали друг на друга, пакеты даже иногда вырывали. Один мужик купил консервов на 72 тысячи рублей. :shock: :shock: :shock:
"Я, - говорит, - такого никогда не видала. Будто у нас ядерная война началась!".

Дело в том, что в обществе, согласно нормальному распределению, не так и много паникеров и идиотов, они тоже находятся "слева". Но если они одномоментно прийдут в Глобус, то туши свет, сливай воду.
Вот они и явились.
Теперь их поток отоварился и пропал, будут жрать тушенку под одеялом. Остальные, которые нормальные, как ходили в магазин с маленькой корзинкой, либо с большой, но раз в неделю, так и ходят.
В местных Пятерочках и Магнитах вообще ничего не менялось, видимо основной удар пришелся по гипермаркетам.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 18 мар, 2020, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 18:08

Troublemaker Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Украина. Ну тут как всегда, паноптикум.

Как к нему ни относись, но речь не о нем, а о том лютом трэше, что творится вна с обеспечением СИЗ.

К сожалению, у нас немногим лучше.
Хотя, такой треш сейчас, практически везде, где распространяетчя пандемия.

Взять те же банальные маски.
Вообще, их нужно менять каждые два-три часа.
Нас 150 миллионов. Сколько-то миллионов еще мигрантов, легальных и не очень. Производственные мощности 1.5 млн. масок на сегодня. Плюс-минус.
Добавим фактор паники. Спекулятивный фактор.
Жалко что представителей последних двух не расстреливают публично.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 18:15
кирилл и мефодий

Ledand Wrote:
Взять те же банальные маски.
Вообще, их нужно менять каждые два-три часа.
Нас 150 миллионов.

Думаете всем нужны маски?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 18:16
12k сообщений+

с Авито наконец-то убрали маски. Надеюсь они теперь появятся в аптеках, Хотя не факт...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа