Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 2:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 14:13
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
В Москве из-за коронавируса закрыли Мавзолей, чтобы не заразить Ленина.

Заколотили ? Ну, чтоб не сбежал из-под карантина :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 14:14
модератор

Quote:
Люди со II группой крови имеют больше шансов заразиться новой коронавирусной инфекцией COVID-19, тогда как люди с І – наименьшие.
Медики пришли к выводу, что у людей с II группой крови вероятность заражения COVID-19 на 20% выше, чем у людей с другими группами крови, а люди с І группой крови имеют самый низкий риск заражения.

Ух ты)
У всех членов моей семьи первая группа)

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 14:17

Елена Урал Wrote:
Мы постоянно сталкиваемся с новыми вирусами, нет здесь никакой конспирологии.

С вирусом конспирологии точно нет - его уже изучили, и выяснили, что сам по себе в результате естественных процессов этот монстр-франкинштейн из 3-х разных видов образоваться не смог. Стало быть это искусственно созданный вирус. так что к тем, которые 3 млрд. лет - он имеет отношение весьма далёкое.

Kerame, slä ke nìn
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 14:18
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Речь президента Сербии Александра Вучича по случаю введения в стране ЧП из-за коронавируса:

«Никакой «великой международной солидарности» не существует. Никакой европейской солидарности не существует. Все это оказалось книжной сказочкой.

Сегодня я отправил письмо генеральному секретарю КПК Си Цзиньпину, в котором обратился к нему не только как к дорогому другу, но и как к брату. Другу и брату всей нашей страны.

Мы не можем импортировать товары, медтехнику и лекарства из ЕС по распоряжению европейских властей. Это распоряжение было отдано теми же людьми, которые предупреждали нас не вести торговлю с Китаем.

Когда этим людям нужны были сербские деньги, они заставляли торговать на их условиях, чтобы европейские компании получали наши деньги. Когда настали тяжелые времена, сербские деньги оказались не нужны.
Я верю в друга и брата Си Цзиньпина, я верю в помощь китайского народа».

С просветлением президента Сербии.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 14:28
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Quote:
Люди со II группой крови имеют больше шансов заразиться новой коронавирусной инфекцией COVID-19, тогда как люди с І – наименьшие.
Медики пришли к выводу, что у людей с II группой крови вероятность заражения COVID-19 на 20% выше, чем у людей с другими группами крови, а люди с І группой крови имеют самый низкий риск заражения.

Ух ты)
У всех членов моей семьи первая группа)

Потомственный маг меняет любую группу крови на первую. Дорого.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 14:34
12k сообщений+

На сегодня в России 122 854 проведено исследований на коронавирус

Где там наши светлоликие с требованиями свободы личности? Молчат стрелки осцилографа про израильский "кибермониторинг", принятый вообще без одобрения парламента Кабинетом министров.

Quote:
израильское правительство утвердило чрезвычайные меры для органов безопасности по отслеживанию данных мобильных телефонов людей с подозрением на коронавирус.

Coronavirus: Israel enables emergency spy powers
https://www.bbc.com/news/technology-51930681

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 14:36
кирилл и мефодий

Warnings: 1

вся сущность и полезла чуть запахло жареным

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 15:08
апостол

Mojjevel Wrote:
К осде готов...
https://radikal.ru/video/k3pNYzSj4MX

Видео это расходится сейчас вирусно на украине в меседжерах ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 15:09
12k сообщений+

33 новых случая коронавирусной инфекции covid-19 зафиксировано в России за сутки, из них 31 в Москве - оперштаб
Общее количество заболевших 147

Quote:
Оперштаб Москвы:

Большинство заболевших прилетели из европейских стран. Трое пациентов вернулись в Москву теми же рейсами, что и ранее заболевшие. Пробы у них были взяты при отработке контактов этих пациентов.
25 пациентов проходят лечение в больничном комплексе в Коммунарке. Еще четверо госпитализированы в ИКБ №2, среди них – один ребенок. Еще один ребенок находится в больнице им. Башляевой.
Установлен полный круг близких контактов пациентов, в том числе водители такси, которые забирали их из аэропорта. 11 из них госпитализированы в больницу в Коммунарку. Один контактировавший с заболевшим находится в больнице в Краснодаре. Еще 16 человек находятся в режиме самоизоляции на дому. 7 человек изолированы на дому в Московской области. Они уже находятся под медицинским наблюдением.
Всего к настоящему моменту в столице зарегистрировано 86 случаев заболевания.
Заболевшие коронавирусом прибыли следующими рейсами:

Рейс SU 2481 Неаполь - Москва 08.03.2020
Рейс S7-3618 Неаполь - Москва 07.03.2020
Рейс SU 2639 Мадрид - Москва 09.03.2020
Рейс SU 2515 Барселона - Москва 10.03.2020
Рейс SU 2613 Милан - Москва 10.03.2020
Рейс DP 804 Милан - Москва 08.03.2020
Рейс SU 2639 Барселона - Москва 10.03.2020
Рейс S7 3556 Мюнхен - Москва 11.03.2020
Рейс SU 2415 Милан - Москва от 12.03.2020
Рейс SU 2377 Лион - Москва 09.03.2020
Рейс SU 2375 Москва - Ницца 09.03.2020
Рейс SU 2595 Мюнхен - Москва 08.03.2020
Рейс SU 2483 Верона - Москва 07.03.2020
Рейс S7 3584 Верона - Москва 07.03.2020
Рейс SU 2409 Рим - Москва 13.03.2020
Рейс SU 2329 Мюнхен - Москва 07.03.2020

С 17 марта в автобусах Москвы и МО нельзя расплачиваться наличными. Решение принято в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и ВОЗ чтобы исключить контакт с денежными средствами.

Мишустин поручил ФНС предоставить отсрочку по налогам со сроком уплаты до 1 мая 2020 года для туризма и авиаперевозок - поручение

ФАС России начала получать жалобы от граждан на рост цен на социально значимые продукты - крупы, в том числе гречку, сахар, муку - пресс-служба

Из Резервного фонда выделено 11,8 млрд руб на финансовую поддержку медиков, участвующих в оказании помощи зараженным коронавирусом – кабмин

Последний раз редактировалось К_с_а 18 мар, 2020, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 15:15
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:

Оно и на триньке вчера уже появилось. Комментарии были - прелесть. Вот и прикиньте, сколько оно паники добавит народу по всей стране у нас и в ближнем зарубежье.
Думаю, даже побольше, чем тупой пранк с противогазами. Это к вопросу о "нагнетаете" и кто именно и как тут нагнетает. Лежало бы на ютубчике, у автора уже была бы куча коммерческих предложений от спекулянтов масками и дезинфицирующими жидкостями. Окупились бы и покупки, а при удачном стечении обстоятельств и сам крузак, в который он это все набил. "Молодец". Снял шикарный вирусный видосик.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 15:31

К_с_а Wrote:
На сегодня в России 122 854 проведено исследований на коронавирус

Где там наши светлоликие с требованиями свободы личности? Молчат стрелки осцилографа про израильский "кибермониторинг", принятый вообще без одобрения парламента Кабинетом министров.

Quote:
израильское правительство утвердило чрезвычайные меры для органов безопасности по отслеживанию данных мобильных телефонов людей с подозрением на коронавирус.

Coronavirus: Israel enables emergency spy powers
https://www.bbc.com/news/technology-51930681

А до этого они отслеживали просто так? Причем всех. Поголовно.
Неужели Вы не понимаете, что это «отслеживание» заложено в принципе этой связи?
Без этого она не работает. Как Вы думаете, откуда берутся «яндекс-пробки»?
Это концентрация стоящих в одном месте мобильников. Но у яндекса имеется только факт стояния, а у тех «у кого надо нога», есть и все данные, кто там стоит.
Ведь не просто так «ксерят» весь паспорт при продаже симки.
И СМС-ки, и все переговоры тоже имеются. Причем это все великолепие оплачивается владельцем телефона.

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 15:38
12k сообщений+

VIST57 Wrote:
Неужели Вы не понимаете, что это «отслеживание» заложено в принципе этой связи?
Без этого она не работает. Как Вы думаете, откуда берутся «яндекс-пробки»?

Конечно знаю, у нас, в основном, мобильная связь сотовая. Вопрос кто получает к этой информации доступ, раньше в Израиле это использовалось, так же как и у нас, для мероприятий антитеррор, а сейчас к этим данным получат доступ чиновники от здравоохранения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 15:42
12k сообщений+

Боюсь подумать, сколько испортится и выбросится продуктов и сколько народу заболеет, наевшись просрочки и испорчки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 15:47
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Боюсь подумать, сколько испортится и выбросится продуктов и сколько народу заболеет, наевшись просрочки и испорчки.

Изображение Вот для этого "туалэткой" и запасаются

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 15:53
кирилл и мефодий

Олег, бурят, ведёт прямой стрим из Китая

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:02
12k сообщений+

ФСИН приостанавливает все свидания с заключенными из-за коронавируса - ведомство

Роскомнадзор готов применить к СМИ жесткие меры, включая отзыв лицензии и блокировку, в случае выявления фейков о коронавирусе в РФ - ведомство

Казань в связи с распространением коронавируса не сможет принять чемпионат России по плаванию, который станет главным отборочным этапом на Олимпийские игры, сообщил ТАСС главный тренер сборной России Сергей Чепик.

Более 150 россиян, прибывших в среду утром во вьетнамский Ханой, помещены на 14-дневный карантин - посольство РФ

Режим повышенной готовности введен в Смоленской области в связи с угрозой распространения коронавируса – указ губернатора

Имеется принципиальное согласие Черногории на организацию возвращения россиян самолетами российских авиакомпаний – представитель посольства РФ

Германия приостанавливает программы приема беженцев из-за коронавируса - медиагруппа "Функе"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:05
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Nikolas77 Wrote:

Оно и на триньке вчера уже появилось. Комментарии были - прелесть. Вот и прикиньте, сколько оно паники добавит народу по всей стране у нас и в ближнем зарубежье.
Думаю, даже побольше, чем тупой пранк с противогазами. Это к вопросу о "нагнетаете" и кто именно и как тут нагнетает. Лежало бы на ютубчике, у автора уже была бы куча коммерческих предложений от спекулянтов масками и дезинфицирующими жидкостями. Окупились бы и покупки, а при удачном стечении обстоятельств и сам крузак, в который он это все набил. "Молодец". Снял шикарный вирусный видосик.

Это наш форумчанин здешний

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:08
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Это наш форумчанин здешний

Спасибо, я в курсе. Не вижу, правда волны общественного осуждения от завсегдатайных поцреотов, но и этому не удивлен. Поцреоты - они такие патриоты... До поры до времени.
Хорошо еще, что номера грязные. А то если дойдет до центрального телевидения, да у кого-нибудь из депутатов подгорит (увидит себя в этом ролике :)) - могут и вздрючить. Показательно. За паникерство - по законам вирусного времени. Ну то есть по беспределу.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:20
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
могут и вздрючить. Показательно. За паникерство - по законам вирусного времени. Ну то есть по беспределу.

"Ссышь? Правильно. Ссы!" © фильм "Тренер"

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:21
кирилл и мефодий

"братушки" они такие "братушки". мрази поганые. все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:23
12k сообщений+

Perf Wrote:
"Ссышь? Правильно. Ссы!" © фильм "Тренер"

А мне то чего ссать? не мой ролик по всей стране панику наводит.
Глупая выходка на самом деле.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:33

В Чикагском океанариуме, закрытом из-за короновируса, выпустили пингвинов погулять.

"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: российская армия и российский флот!" (с)
"..ВКС ещё! Сегодня с утра штуки 3 вертушек до того летали, аж я подумал- хорошо, что наши!" (с) babay

Последний раз редактировалось Алиса 2015 18 мар, 2020, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:37
12k сообщений+

а они не подхватят птичий грипп?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:40
12k сообщений+

Украина. Ну тут как всегда, паноптикум.

Quote:
Заразившийся коронавирусом депутат Верховной Рады Украины Сергей Шахов заявил, что узнал о своем диагнозе из новостей. Об этом сообщает «Страна.ua».

«Ко мне приезжала скорая, у меня немного поднималась температура. Потом я сдал кровь и через несколько дней, как и все, узнал из новостей, что у меня не грипп, не ОРВИ, а коронавирус», — сказал депутат.

Шахов также отметил, что до сих пор сам не видел результатов своего теста. Он хотел бы выяснить, почему журналисты узнали о его диагнозе раньше его самого. Депутат рассказал, что посещал Раду уже будучи инфицированным, однако «ни с кем не обнимался и не целовался».

Ну и чего теперь? Всю Раду на карантин? Или сразу утилизировать?

Ой хохлы, ой жгут напалмом...
Вспышка в госаппарате незалежной уже, можно сказать, гарантирована :) Заодно можно будет лабораторно отследить, какие депутаты от кого деньги и указивки получают :)))))) Всю цепочку. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2020, 16:49

Перед встречей с Путиным в Севастополе журналистов проверяют на коронавирус

В Севастополе ожидают президента России Владимира Путина. Перед встречей с главой государства всех проверяют на коронавирус. Об этом сообщает корреспондент "Крым 24" в среду, 18 марта.

http://crimea24.tv/content/pered-vstrechey-s-putinym-v-sevastopole-zhurnalistov-proveryayut-na-koronavirus?fbclid=IwAR0Ghvey2lRa0_vsFZ35kbf4-uryJ0tF2rVhPTvjtfU9ufzy2U9ZGRBHxqI

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа