Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:12
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?

egoMANIAC Wrote:
Пересвет Wrote:
В общем не долго мы веселились по поводу туалетных бумаг...

Пересвет, по поводу туалетной бумаги.
Я вот такой затарился...
Изображение
Аж 12 упаковок взял. Жалею что больше не было, взял бы ещё столько же(больше просто хранить негде, хотя, если немного поднапрячься...).
Вот сижу и думаю-я паникёр или нет? :?

Ты же хотел торгонуть ей.
Вот и дай объявление так сказать по себестоимости.
Цифры те же только в конце знак доллара или евро. :mrgreen:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:14
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:

нет, вы просто засранец :mrgreen:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:14
12k сообщений+

Ledand

Я не знаю, с какими там ГУРУ Вы столкнулись, но эти - галимые свинята.

Кстати, на том, упомянутом мною выше форуме за подобное - канделябриком выписывают.

Там однажды прилепился подобный ГУРУ - из разряда "в каждой бочке затычка". Любимейшим его делом было рассказывать, как обойти требования нормативов. То есть не РЕАЛЬНО сделать так, что, выполнив что-то так и так, на выходе не нарушаются требований, а вывалить тонны словоблудия, чтобы убедить, что явное нарушение таковым не является.

К примеру, в "Правилах пожарной безопасности в РФ" в редакции 2003г. было чёткое и недвусмысленное указание о запрете установки розеток в помещениях складов, кроме розеток для систем ОПС (сигнализации). Сейчас это требование изменено, но тогда - это ООООО! "ГУРУ" накатал обширнейшую простыню, что если сделать так-то и так-то - то, получается - можно.
Его радостную песнь я прибил замечанием, что, как не извращайся - запрет на установку розеток в складах не обойдён ни полразу. Это как если спрятать что-то в комнате под подушку - спрятанное из комнаты не исчезает. Помнится, это вызвало у того "ГУРУ" лютейший баттхерт с криками "а ты кто такой???" (то есть он реально так и написал).

Тут дело в том, что, вводя в заблуждение доверчивых юзверей, сам "ГУРУ" подписи на чертежах не ставит, монтаж не выполняет и ответственности никакой не несёт - а следовало бы ему пряник начистить за умничанье.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:15
12k сообщений+

Warnings: 1
Liberti Fox Wrote:
Я вот такой затарился...
Аж 12 упаковок взял. Жалею что больше не было

Вот типичный пример :) Сначала ГЫ-ГЫ, ХА-ХА да Ату на всех, кто говорит что это глупо, а потом ЩЕЛК и побежали сметать бумагу десятками упаковок и забивать машины по стекла салона....
Куда? Зачем столько? Стадный эффект. Но как послушаешь, до этого ЩЕЛК, так прямо как будто диктор с телевизора... Такие все правильные и умные.

Эхх.
Очевидная вещь, но сейчас еще и огрызаться будут :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 17 мар, 2020, 21:19, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:16
12k сообщений+

Поговорила со знакомой из Мэриленда, Пендосия. Живет в небольшом городке, но у них есть несколько случаев заражения. Она перевела абсолютно всех своих сотрудников на удаленку, они занимаются какими-то тренингами, сейчас проводят их онлайн, никаких физических встреч. Пишет, что маски и дезинфекторы у нее есть, но выходит из дома редко, когда уж совсем нужно. И все люди стараются пореже быть на улице. Если вышли, то придерживаются правила "6 feet", то есть 2 метра друг от друга. В доме с ней живет мать ее мужа, так ту на улицу вообще не выпускает. Получается, в маленьких городках ситуация цивилизованнее, чем в больших и богатых. Под спойлером - мой предыдущий опус про Флориду, кому интересно.

Вчера разговаривала с другом из США. Он живет во Флориде и он старый (70 лет). Сказал, что в его городе более ста подтвержденных случаев и 3 смерти. Масок нет абсолютно, вообще нигде, не хватает даже для медицинского персонала. Очень много пугающих сообщений в СМИ, в общем сами вызывают панику. Люди дезориентированы и плохо понимают что надо делать, потому что власти федеральные и власти штата говорят разные вещи. И все ведомства распространяют противоречивую информацию. Практически выходит отсутствие информации, люди до сих пор не готовы.
Спросила его про видео, где километровая очередь в супермаркет. Говорит, тоже его видел, но во Флориде пока есть продукты в магазинах, но ожидается ухудшение в следующие несколько дней, дефицит на отдельные товары уже есть. Кстати, это один из самых богатых штатов Пендосии. И один из самых жарких. У них сейчас уже +30. Это насчет того, что вирус дохнет при высоких температурах. Но и большинство случаев заражения у них завозные - от путешественников из Европы. Один его друг застрял на Филиппинах - страна закрыла границы и никого не выпускает, так что чел не может вернутся аж до апреля.
Школы. Все работают по-разному, у них же нет единого органа управления образованием, и дети посещают школы. Хотя их скоро должны закрыть.
Спросила про вакцину, Трамп же заявил, что они там испытания начали. Тут же сказал, что Трампу никто не верит, потому что он, цитирую - "постоянно делает заявления, которые только иногда оказываются правдой".
Из хороших новостей - мой друг живет на большой территории и может легко избегать контакта. БОльшую часть времени проводит дома, иногда ездит на велосипеде в лес погулять и каждый вечер ходит в спортзал, но там мало людей. Сказал, что американцы оптимисты, правда, не умеют быстро адаптироваться к изменениям, поэтому мало соблюдают санитарную дисциплину. Но когда адаптируются - все пойдет у них хорошо. Другими словами - "медленно запрягают, но быстро ездят" )) На самом деле, они просто ждут наступления настоящего лета и тогда, как им кажется, вирус исчезнет.
Предложила я отправить ему несколько масок DHL-доставкой, он героически отказался - "оставь их для своих родителей". Я сказала, что тогда он должен сидеть на карантине в самоизоляции. Пообещал не выходить из дома. ))
Держится молодцом, но по тону он явно взволнован и обеспокоен. Обстановку вокруг в целом описал словом "хаос".
Его дети (пять штук) живут со своими семьями в разных штатах по всей стране. Говорит, что все они в порядке, никто не хапнул заразу.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:18
маньяк

Ledand Wrote:
На том же "судмеде", или на некоторых весьма непубличных ресурсах медиков и не такие шутки можно встретить, поверьте.

Судмед... Жаль доступа нет на все ветки форума :(
И да, шутки там весьма крамольные порой.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:18
кирилл и мефодий

Изображение
И еще пару паков каш быстрого приготовления к этому набору,а то вдруг еще и газ отключат.....А так хоть на костре можно кипятка для каши нагреть.
К каше еще хорошо идут ежики,мы в Крыму все про них знаем :mrgreen:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:19
12k сообщений+

Череповец Wrote:
у этих тварей свежая регистрация вчера сегодня и заказ без телефона только через личные сообщения чтобы не отследить было

А жаловаться на Авито администраторам на объявления как-то можно чтобы их убрали? Я просто сервисом этим не пользуюсь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:21
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
А жаловаться на Авито администраторам на объявления как-то можно чтобы их убрали? Я просто сервисом этим не пользуюсь

Раньше можно было. Я там раньше для мамы сиделок искал (плохая была идея)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:22
апостол

AlexMoscow Wrote:
Куда? Зачем столько? Стадный эффект

Что касается туалетной бумаги,в моей семье манечка.всешда дома рулонов пятьдесят в наличии.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:23
оби ван кеноби

К_с_а Wrote:
Череповец Wrote:
у этих тварей свежая регистрация вчера сегодня и заказ без телефона только через личные сообщения чтобы не отследить было

На авито сидят ещё и ИПешники. С масками сидят ИПешники. Но они так пожадничали, что не могут обработать все заказы ))

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:24
маньяк

Седой Урал Wrote:
Ты же хотел торгонуть ей.
Вот и дай объявление так сказать по себестоимости.
Цифры те же только в конце знак доллара или евро. :mrgreen:

Да упаси Господь фигнёй заниматься. Только для личного пользования купил.
Череповец Wrote:
egoMANIAC Wrote:

:mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:25
12k сообщений+

МИД на фоне распространения коронавируса рекомендует россиянам вернуться в РФ из-за рубежа - заявление

МИД РФ просит всех россиян, оказавшихся в сложном положении за границей, сразу связаться с ближайшим российским загранучреждением - заявление

Вопрос эвакуации в Россию из Франции российских граждан силами МЧС прорабатывается — посольство РФ в Париже

Italy всего 31,506 сегодня +3,526 умерших +345, Iran 16,169 +1,178 +135

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:27
12k сообщений+

vsegdatam Wrote:
Какой то парень коронавирусный сбежал из больницы в Москве. 30 лет. Ну вот не козел ли? Сейчас полгорода перезаражает.

«Гасимся от санитаров»: вернувшийся из Индии череповчанин нарушил режим самоизоляции
«Вторая половинка в больнице на карантине, я с вами, гасимся от санитаров», — такую подпись к фотографии разместил череповчанин Антон (имя изменено в соответствии с законом о СМИ), которую он опубликовал на своей станице в Instagram. Антон вернулся из Индии на прошлой неделе и был направлен на карантин, который необходимо соблюдать на протяжении 14 дней.

https://www.gorodche.ru/health/news/133115/

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:30
12k сообщений+

RINga

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=802052&p=20708345#p20708345

=======
Это Веселоживем Wrote:
Какого-такого понимания вы еще хотите мне добавить?

Есть такое явление - "командурь".

Это, к примеру, так: некто с опухшим ЧСВ решает покомандовать, возомнив себя "главным по тарелочкам". "Тааак... вдох... теперь - выдох... Ну, давай - ВДОХ! Теперь - правильно понимаешь, ВЫЫДОХ. Всё, дальше сам - я тебя научил".

А без подобного пруделя вы бы задохнулись, потомучто с рождения дышать не умели - не так ли? :mrgreen:

Есть на эту тему мультик (в роли Зайца - уёша):

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:30
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
escarcha Wrote:
шило в мешке:
Цитата:
Склад забит гречкой с макаронами под завязку. Но поступило указание руководства - не выкладывать сразу на пустое место товар, чтобы подстегнуть покупателей к панике. Команда выкладывать по чуть-чуть - сразу сметают всё.

Что-то такое я сегодня наблюдала в одном магазине. На полках нет дешевой гречки, только дорогая, и довольно много дорогого риса.
Две менеджерши стоят, и одна другой говорит: Что, рис еще не раскупили? Другая отвечает: Да что-то не берут.
Они реально пользуются ситуацией и даже специально провоцируют ее.

Около пяти вечера был в Глобусе в Саларисе.

Картина: народу не много. Как обычная пятница. Или утро субботы.
Очередей диких на кассах нет.
Перед Новым годом и сейчас - раз в десять сегодня меньше.
Сначала показалось , что все как всегда.
Стал ходить по рядам.
Скидки на многие товары. Как всегда.
В молочном отделе ничего не изменилось. Более активно покупает яйца. Как перед Пасхой :) но яйца лежат в большом количестве . Как всегда на любой вкус.
Консервы. Полки заполненны, но местами прорежены.. В тележках у народа консерв мало. Мало зеленого горшка, видно , что хватают.:) берут фасоль в томатной Пасте по акции 46 за банку. Какая то тушенка стоит , паштеты, рыбные - все есть.
Реально мало стояло муки, макарон, риса, гречки и почти не было гекулеса ( эта такая овсяная каша :lol: )
Средства гигиены хорошо выбрали - всякие женские приблуды; вкладные салфетки, диски и палочки ватные, бумажные носовые платки почти вообще пустые полки ), мыло обычное хорошо подразобрали.
, стиральные порошки - все заставлено. Бумаги сральной хватает , её берут мало, в тележках мало у кого:
Прорежены полки с чистящими средствами. Пригляделся - ценники со скидками до 46% - их и разбирают.
Не было кур тушками и сёмги ))) мясо -колбасы были как всегда. Сыра как всегда.

Поддался ажиотажу :mrgreen: купил два ящика минералки, пять баллонов детской питьевой воды, бутылку водки ; бутылку уксуса , пачку соды питьевой, пачку сливочного масла "зелёное село" было по 46%, две ватрушки и четыре "ракушки с сыром". :mrgreen:
Расстроился :cry2: забыл купить бутыль оливково масла , тоже с хорошей скидкой :cry2:

Там же зашёл в аптеку .
Спросил хлоргексидин. Одна было открыла рот,,начав говорить "ско....", другая её пер*била "нету, но есть мирамистин" .
Понял , что есть. :devil:

Вывод: Люди , не истерите с продуктами. Ладно, это Москва . Народ ломанулся в гиперы после появления в СМИ извещения , что Москва будет закрыта на карантин полностью., но все остальные не берите пример с Москвы :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

Последний раз редактировалось Treasurer 17 мар, 2020, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:31
кирилл и мефодий

Quote:
Люди, бегущие от коронавируса, направляются в новое безопасное место: Китай, - Wall Street Journal
00:01 18.03.2020

17 марта 2020 г.
Стю Ву | The Wall Street Journal

"Когда на прошлой неделе в Великобритании начала усиливаться пандемия коронавируса, Дженни Лан знала, где она будет чувствовать себя безопаснее всего: в Китае, - пишет The Wall Street Journal. - Аспирантка Университетского колледжа в Лондоне была обеспокоена тем, что британцы не принимают мер предосторожности, таких как ношение масок. "Люди здесь не придают большого значения коронавирусу", - сказала Лан. Во вторник она вылетает в Китай к своим родителям, которые проживают в регионе, где не было зарегистрировано случаев инфицирования. "Местное правительство хорошо контролирует ситуацию", - указала она.

"Еще несколько недель назад люди бежали из Китая, чтобы избежать заражения новым коронавирусом. Теперь ситуация обернулась вспять. Люди направляются в Китай, потому что считают, что это самое - безопасное место в мире. Компания Apple Inc. вновь открыла все магазины на китайском рынке, но в пятницу сообщила, что закроет их во всех остальных местах на две недели. Китайская футбольная команда из Уханя, где был обнаружен вирус, планирует покинуть свою временную базу в Испании из-за ухудшения условий в стране и вернуться в Китай. Джек Ма, миллиардер-основатель китайского гиганта онлайн-розничной торговли Alibaba, недавно пообещал пожертвовать 1 миллион масок и 500 тыс. наборов для тестирования на вирус - Соединенным Штатам Америки", - говорится в статье.

"В понедельник Национальная комиссия здравоохранения Китая, ранее сосредоточенная на людях внутри страны в качестве потенциальных разносчиков вируса, заявила о том, что теперь приоритетом является предотвращение завоза новых случаев в страну. В воскресенье муниципальное правительство Пекина заявило, что люди, приезжающие в город из-за рубежа, должны помещаться на карантин в специально предназначенных для этого гостиницах и объектах на 14 дней (...)", - передает издание.

"Хотя жизнь в Китае остается далекой от нормальной, люди здесь чувствуют, что ситуация находится под контролем. Многие воздают должное китайскому обществу за его готовность подчиняться драконовским мерам правительства, таким как закрытие предприятий, домашний карантин, требования ношения масок и повсеместные проверки температуры. Они также задаются вопросом: как другие страны могут не готовиться после того, как они наблюдали за развитием событий в этой азиатской стране в течение последних двух месяцев?", - отмечается в статье.
"Всемирная организация здравоохранения заявила, что за 24 часа до утра воскресенья Китай сообщил о 27 новых подтвержденных случаях коронавируса, в то время как в остальном мире их было 10 955 (...)", - сообщает The Wall Street Journal.

Издание рассказывает историю Джоша Лию, американского стоматолога, работающего в Шанхае. В конце января он и его супруга отвезли их годовалого сына в родной город Лию недалеко от Сан-Франциско. "(...) Каждую неделю они производили оценку, стоит ли им возвращаться в Китай. Переломный момент наступил на прошлой неделе, когда Лию узнал, что его частная практика в Шанхае может скоро вновь открыться - а в Сан-Франциско появились новые случаи коронавируса. "Мы решили, что в Китае безопаснее", - сказал он.

"(...) В то время как в США и Европе магазины закрываются, китайские предприятия начинают открываться, и дорожное движение в Пекине и Шанхае хотя и остается более разгруженным, чем обычно, заметно набирает обороты. Ухань и провинция Хубэй остаются закрытыми, однако недавний визит президента Китая Си Цзиньпина в город свидетельствует о том, что высшее руководство страны видит неизбежный конец кризиса в Китае", - пишет газета.
"Линда Рид, уроженка Нэшвилла, преподающая английский в восточном китайском городе Нанкин, хотела в апреле поехать в Теннесси поддержать свою сестру, которая готовится родить ребенка. Обеспокоенная тем, что она может заразиться коронавирусом во время своего путешествия и передать его членам своей семьи, она отправила по электронной почте запрос правительственному эпидемиологу штата Теннесси, спрашивая о карантинных требованиях и других протоколах. Эпидемиолог сообщил, что она может остановиться в отеле и посоветовал ей следовать общим правилам. Небрежный тон ответа эпидемиолога встревожил Рид, которая отказалась от поездки. "Не то что бы он сказал что-то не так, - заявила 37-летняя преподавательница. - Проблема в том, что департамент явно не готов к вспышке". Хотя ее семья не соберется вместе на день рождения ее племянника, говорит Рид, будет безопаснее, если ее пожилой отец останется в штате Вашингтон, а она - в Нанкине: "Я думаю, что из всех стран, где есть подтвержденные случаи заболевания, в настоящий момент Китай - самое безопасное место для жизни".
(...)

"В январе Лан, 22-летняя студентка, получившая степень магистра в области образования в Лондоне, волнуясь за своих родителей в январе, купила 500 масок и отправила их по почте своим родным в восточную провинцию Чжэцзян. Все изменилось неделю назад. Ее мать и отец прочитали об ухудшении ситуации в Великобритании в группе WeChat, состоящей из примерно 500 китайских родителей студентов Университетского колледжа в Лондоне. Они умоляли дочь приехать домой. Если она не может этого сделать, могут ли они, по крайней мере, отправить ей маски по почте? Лан нашла человека, который вселился в ее съемную квартиру в Лондоне, аренда которой должна закончиться в сентябре, и купила билет в одну сторону в Китай за 930 долларов. Рейс вылетает во вторник. В ее родном городе Цзиньхуа зарегистрировано немного случаев заболевания коронавирусом. Среди соседей ее родителей нет ни одного. Китай, по ее ощущениям, более прозрачен и превентивен в отношении коронавируса, чем Великобритания, считает она. "Правительство Великобритании плохо контролировало этот вопрос", - подчеркивает она.

Источник: The Wall Street Journal

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:34
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Череповец Wrote:
egoMANIAC Wrote:
:mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:35

egoMANIAC Wrote:
Седой Урал писал(а):Ты же хотел торгонуть ей.Вот и дай объявление так сказать по себестоимости.Цифры те же только в конце знак доллара или евро. Да упаси Господь фигнёй заниматься. Только для личного пользования купил.

Кстати сегодня дочь притащила мне 2 уп. по 4 шт.
Куда мне столько. Придется с котом поделиться. :mrgreen:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:37
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Liberti Fox Wrote:
Я вот такой затарился...

Вот типичный пример :) Сначала ГЫ-ГЫ, ХА-ХА да Ату на всех, кто говорит что это глупо, а потом ЩЕЛК и побежали сметать бумагу десятками упаковок и забивать машины по стекла салона....
Куда? Зачем столько? Стадный эффект. Но как послушаешь, до этого ЩЕЛК, так прямо как будто диктор с телевизора... Такие все правильные и умные.

Эхх.

Тащемто он взял ещё задолго до того как . :mrgreen:
Писал в другой ветке по другому поводу не так давно.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:39
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Седой Урал писал(а):Ты же хотел торгонуть ей.Вот и дай объявление так сказать по себестоимости.Цифры те же только в конце знак доллара или евро. Да упаси Господь фигнёй заниматься. Только для личного пользования купил.

Кстати сегодня дочь притащила мне 2 уп. по 4 шт.
Куда мне столько. Придется с котом поделиться. : mrgreen:

С американским ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:39
12k сообщений+

Это всё полный идиотизм. С туалетной бумагой - ну, что это за мировой прикол?. Бредятина. И все это понимают. И ржут. И над собой тоже ржут. Но ничего поделать не могут - ломятся в магазины, скупают все подряд. Завтра утром поеду в супермаркет )).

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:41
12k сообщений+

Череповец Wrote:
vsegdatam Wrote:
Какой то парень коронавирусный сбежал из больницы в Москве. 30 лет. Ну вот не козел ли? Сейчас полгорода перезаражает.

«Гасимся от санитаров»: вернувшийся из Индии череповчанин нарушил режим самоизоляции
«Вторая половинка в больнице на карантине, я с вами, гасимся от санитаров», — такую подпись к фотографии разместил череповчанин Антон (имя изменено в соответствии с законом о СМИ), которую он опубликовал на своей станице в Instagram. Антон вернулся из Индии на прошлой неделе и был направлен на карантин, который необходимо соблюдать на протяжении 14 дней.

https://www.gorodche.ru/health/news/133115/

Влепить ему полгода исправительных работ после карантина.
Или штраф тыщ в сто.
Другие поумнеют

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:42
маньяк

AlexMoscow Wrote:
Liberti Fox Wrote:
Я вот такой затарился...

Эхх.

AlexMoscow, вот ты по мне проехался, мол хапнул, а зачем, а нафуагра столько, "стадный эффект"...

Давай по твоим вопросам пройдёмся.

Куда? Домой и на дачу.

Зачем столько? А почему бы не взять со скидкой в почти 70%, при наличии свободных денег и мест хранения, чтобы потом не брать задорого?

ПС. Я больше скажу-бытовая химия у меня затарена из расчёта 6-8 месяцев. Всё на максимальных скидках взято. Нафига переплачивать? :?

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 21:43
12k сообщений+

В Италии 31 тысяча. Пошла вторая неделя карантина.
Если все пойдет по схеме и серьезных массовых нарушений нет - через пару недель по аналогии с Китаем начнется заметный спад по выявленным новым.

Quote:
Завтра утром поеду в супермаркет )).

Зачем? :mrgreen: Понимаете, смеетесь и все равно? Непреодолимая сила вас влечет за туалетной бумагой? :)
egoMANIAC Wrote:
AlexMoscow, вот ты по мне проехался, мол хапнул, а зачем, а нафуагра столько, "стадный эффект"...

Да проблема даже не в том что взял. Стадный эффект есть всегда - у кого то сильнее, у кого то нет.
Проблема в том, что не так давно был совсем другой настрой и тут произошел тот самый Щелк. Мечетесь из крайности в крайность.

Сначала все фигня, а вы "нагнетаете", а потом сами начинаете творить черти что :)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 17 мар, 2020, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа