Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 17:45
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
12k сообщений+

Живу в Челябинской обл. Уральцам уточнила в личке. )))

Уважаемые затаривающиеся, о моли помним? И о прочих насекомых, а также плесени и т.п., поселяющихся в продуктах? Мои крупы лежат на полочках в дверце холодильника, благо покупаю понемногу.

Изображение

Последний раз редактировалось Это Веселоживем 17 мар, 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 17:46
12k сообщений+

Treasurer
Вы как сюда личные фотографии вставляете, не из интернета?. Я что-то не могу найти функцию "присоединить".

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 17:49
12k сообщений+

Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом выступает с официальным опровержением

"В связи с распространением в СМИ информации о том, что Москва якобы будет закрыта на карантин сообщаю о том, что эта информация не соответствует действительности. Сообщения являются ложью. Прошу руководствоваться официальной информацией оперативного штаба", - прокомментировала заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 17:55
12k сообщений+

Раиса Захарна Wrote:
Ledand Wrote:
Число "гы-гы-гы"-идиотов, постящих и распространяющих эту деревянную на всю голову "шутку"

честно, без всяких. А что в ней деревянного, не въезжаю.

Шутку запостили аж 4 раза 4 юзера :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 17:59
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Выросший спрос в магазинах он как бы предсказуем был с введением карантинных мероприятий. Люди, которые раньше в школе, саду, на работе питались, сейчас будут есть дома, продуктов надо естественно больше. При этом количество общего потребления не меняется теоретически, человек же не может начать есть больше чем он ел неделю назад, просто паника, ажиотаж.

Во всяком случае я как-то это ожидала и при первом заболевшем купила продукты с запасом,чтобы все это безболезненно пережить

Да нет никакой паники. Просто те люди, которые раньше ходили в магазин через день, теперь стараются закупиться на одну-две недели вперёд, чтобы меньше и реже ходить по магазинам...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 18:14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Елена Урал Wrote:
Treasurer
Вы как сюда личные фотографии вставляете, не из интернета?. Я что-то не могу найти функцию "присоединить".

Я,вот через этот хостинг..
https://vfl.ru/index.sema?a=fotos&sa=kod&from_upload=1&id=7564c3a429801068

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 18:21
12k сообщений+

Относительно свежеприлетевшие больные
В Москве

рейс AZ-548 08.03.2020 Рим - Москва
рейс SU 2487 08.03.2020 Цюрих – Москва

В московской области

SU 2381 Женева – Москва (14.03.2020)
SU 2605 Мадрид – Москва (13.03.2020) это вчерашние определенные

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 18:28
12k сообщений+

2 часа назад, источник: Ведомости
Путин посоветовал россиянам не покупать продукты впрок
Президент Владимир Путин посоветовал россиянам не покупать продукты впрок, так как ситуация с поставками в магазины надежная, передает ТАСС.

Коронавирус COVID-19
1 час назадПутин подписал указ о возможности дистанционной продажи безрецептурных лекарств

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 18:32

Елена Урал Wrote:
Treasurer

А мне вот этот сервис нравится.
http://lostpic.net/
(Картинку грузим туда, получаем ссылку. А дальше, как обычно из интернета. Это на всякий случай :D )

принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.

Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 18:36

К_с_а Wrote:
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом выступает с официальным опровержением

"В связи с распространением в СМИ информации о том, что Москва якобы будет закрыта на карантин сообщаю о том, что эта информация не соответствует действительности.

И хорошо бы, чтобы он дополнил тут же: "Но зато будут оштрафованы на 50 млн. руб. и на месяц закрыты все те СМИ, которые вбросилы этот бред."

Morbi non eloquentia, sed remediis curantur.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 18:40
12k сообщений+

Ledand Wrote:
Обьясняю. Есть вещи, с которыми не шутят. Вообще. Никогда.
Пандемия со смертельными исходами, относится к их числу..

Знаете, на кого Вы чрезвычайно похожи с этими высказываниями?
Вот на него:
 проклятие

Помню, был такой случАй.

Я более 15 лет зареган на профессиональном форуме электриков. Там со временем определился некий круг людей, которые на вполне экспертном уровне давали ответы на вопросы, обсуждали нововведения во всякие нормативы и консультировали. Всё по-взрослому.

Однажды там завели темку с направлением технического юмора - фотки "конгениальных" тех. решений, всяких идиотизмов, сканы дурацких распоряжений и т.д. В какой-то момент, в тяпницу, норот стал постить плакаты по ТБ с изменёнными надписями, вызывающими хохот, причём отрывались и те самые серьёзные и умные люди.

И тут "вдруг, откуда ни возьмись, появился" некто с гневной тирадой на тему "да как вам не стыдно, да ТБ - серьёзнейшее дело, а вы тут развели смех%ёчки да пиз?%хаханьки!!!111".
Такое было впечатление, что появился д'Артаньян, весь такой у в белой пальте, приструнить неразумных.
А то ведь все глупые и ни полразу не понимают, что ТБ - дело серьёзное.

Три попытки угадать, сказали ли ему идти туда, откуда он появился на свет, или не сказали.

И есть такая штука - ИРОНИЯ, которую трудно спутать с глупым хихиканьем над серьёзными вещами.

Изображение

Последний раз редактировалось Perf 17 мар, 2020, 18:57, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 18:46
Высота 10 000, полет нормальный

Я затарилась в этом магазине. Цены нормальные, доставка на дом. Севастополь. Гречка есть.

https://prodzapas.pro/

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 18:47
12k сообщений+

Ledand Wrote:
И хорошо бы, чтобы он дополнил тут же: "Но зато будут оштрафованы на 50 млн. руб. и на месяц закрыты все те СМИ, которые вбросилы этот бред."

Я бы еще штрафовала дороХа , так чтобы потом всю жизнь икалось, тех кто рекомендации по лечению дает и обзоры всякие делает псевдонаучные, особенно с уклоном в апокалипсис и конспирологию. Пройдет кризис - пишите свою фантастику сколько хотите, а сейчас заткнитесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 19:06
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 19:08
12k сообщений+

Perf Wrote:
Раиса Захарна Wrote:
Ledand Wrote:
Число "гы-гы-гы"-идиотов, постящих и распространяющих эту деревянную на всю голову "шутку"

честно, без всяких. А что в ней деревянного, не въезжаю.

Шутку запостили аж 4 раза 4 юзера :mrgreen:

Шутка,повторенная 4 раза становится в 4 раза смешне.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 19:29
12k сообщений+

Срочно! Путин обратился к нации из-за коронавируса - Россия 24

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 19:33
12k сообщений+

Миклухо-Маклай Wrote:
Куплю сегодня на месяц макаронов, тушняка, масла, чая, сахара и далее по списку, засуну в багажник, заправлю под пробку и буду ждать развития событий :-)

:mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 19:36
Высота 10 000, полет нормальный

шило в мешке:
Quote:
Склад забит гречкой с макаронами под завязку. Но поступило указание руководства - не выкладывать сразу на пустое место товар, чтобы подстегнуть покупателей к панике. Команда выкладывать по чуть-чуть - сразу сметают всё.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 19:38
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 19:40
покоритель восьмитысячников

В общем не долго мы веселились по поводу туалетных бумаг и очередям на западе, москвичи начали выносить крупы, сахар, манку и прочие продукты под чистую.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 19:50

Perf Wrote:
Помню, был такой случАй.

Я более 15 лет зареган на профессиональном форуме электриков.

В том то и дело, что тут не профессиональный форум электриков. На том же "судмеде", или на некоторых весьма непубличных ресурсах медиков и не такие шутки можно встретить, поверьте.

Quote:
Там со временем определился некий круг людей, которые на вполне экспертном уровне давали ответы на вопросы, обсуждали нововведения во всякие нормативы и консультировали. Всё по-взрослому.

Однажды там завели темку с направлением технического юмора - фотки "конгениальных" тех. решений, всяких идиотизмов, сканы дурацких распоряжений и т.д. В какой-то момент, в тяпницу, норот стал постить плакаты по ТБ с изменёнными надписями, вызывающими хохот, причём отрывались и те самые серьёзные и умные люди.

И тут "вдруг, откуда ни возьмись, появился" некто с гневной тирадой на тему "да как вам не стыдно, да ТБ - серьёзнейшее дело, а вы тут развели смех%ёчки да пиз?%хаханьки!!!111".
Такое было впечатление, что появился д'Артаньян, весь такой у в белой пальте, приструнить неразумных.
А то ведь все глупые и ни полразу не понимают, что ТБ - дело серьёзное.

Три попытки угадать, сказали ли ему идти туда, откуда он появился на свет, или не сказали.

[ И есть такая штука - ИРОНИЯ, которую трудно спутать с глупым хихиканьем над серьёзными вещами.

На одном таком форуме, связанном со строительством, (и по электрической части в том числе), однажды вечером я задал простецкий вопрос.Случилось так.
У меня ребенок вырвал провод из зарядного устройства для танкового боя. Я конечно конечно как "сильный всемогущий папа" этот блок раскрутил, в надежде на то что там все черным по белому написано, куда что припаять (паять я очень немножко умею).
А там внутри оказлась плата с какими транзисторами, резисторами и всякими реле.
И куда эти два проводка припаивать, одному Богу известно.
Я сфотографировал эту платку, полез на стройфорум в раздел электриков, по честному обьяснил ситуацию.
Фотографию этой платки приложил. Вот мне ГУРУ электрики со своим специфичным юмором и иронией, и показали куда это припаять.
В итоге я чуть глаза не лишился.
Ирония - это хорошо. Когда она уместна.
Врачи на своих посиделках хохочут (искренне) над тем, от чего в приличном обществе блюют. И седеют.

Поэтому никогда в жизни, я не даю советы в интернете. Не подсказываю, "а попробуйте такие то таблетки", не ставлю диагнозы.
Надеюсь вы поняли, что я хочу сказать.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 19:59
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Это Веселоживем Wrote:
Купила ровно столько, сколько и без карантиновых страстей покупаю.
Вот и я вчера тоже.
Однако, учитывая что маму скоро на дачу отправлять, думаю что нужно таки немного впрок затариться, чтобы потом не искать нужные продукты по магазинам.
С пяток банок тушняка взять, да круп и сахара по пару пакетов. В общем, как обычно по весне и делаю.

Я тут пробежался по семи магазам - как обычно. Просто опыт есть, где и что конкретно покупать, и где что дешевле стОит - тот же "КитеКат" котейке не по 14-16, а по 11-12. Или свежие огурцы по 80,, а не по 140-160.
Если не считать повышенного количества народу из-за окончания рабочего дня (ходил в 6 часу вечера) - всё, как обычно.
Разве что в "Пятёрочке" та часть стеллажей, где крупы (рис с гречкой), была пустовата - и её, высунув от усердия язык, фоткал на телефон какой-то мудаГ. В других магазах - всё на месте, от сортирки до тушёнки. Цены не выросли, разве что в одном магазе, где сортирка было самой дешёвой - 5р рулон, безумное подорожание - аж до 6р.

В масках никого не заметил. Паники и ажиотажа, столь желанных уёше, не наблюдал нигде.
Видать, не читает гаткий, неразумный и безмозглый норот его причитания на форуме Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 20:00

Пересвет Wrote:
В общем не долго мы веселились по поводу туалетных бумаг и очередям на западе, москвичи начали выносить крупы, сахар, манку и прочие продукты под чистую.

Паника всегда свойственна некоторой части населения.
Вне зависимости от места их проживания, вероисповедания и гражданства.
Естественно, что никакой более-менее умный коммерс, не упустит возможности заработать на ней деньги.
И будут создавать ажиотаж, будут подогревать панику, выгребать из магазинов бакалею и крупы, под шумок повышая незаметно цены.

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 20:06
12k сообщений+

Warnings: 1
Perf Wrote:
В масках никого не заметил. Паники и ажиотажа, столь желанных уёше, не наблюдал нигде.
Видать, не читает гаткий, неразумный и безмозглый норот его причитания на форуме

Тебе не долго осталось пальцы гнуть. Еще дней пять. А потом внезапно выяснится, что по большинству позиций я был, как обычно прав (хотя будет лучше, если ошибался). 8 марта + 2 недели - 22 марта.
И сей вывод сделан на наблюдении за тем, как и в каких странах развивалась ситуация и когда и какие меры там принимались. Можно смело говорить, что в большинстве стран они принимались поздно и в недостаточном объеме. За что они теперь и начинают расплачиваться.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 17 мар, 2020, 20:11
покоритель восьмитысячников

ShadowOnTheWall Wrote:
Тогда уж лучше сахар, он в разы калорийней и нужно его меньше. Или его тоже сметают? Темный я чего-то...

В сахаре кроме калорий ничего нет, в гречке почти все необходимые человеческому организму минеральные вещества и витамины. На ней можно долго продержаться почти без ничего, поэтому ее любят использовать в моно-диетах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа