Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:13
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
кирилл и мефодий

Число зараженных коронавирусом в России выросло до 93 человек
https://ria.ru/20200316/1568675315.html

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Бывший коллега написал...
Всё, нас отпустили с работы, на 4 недели в целях профилактики, выплатили по 3 зарплаты на медикаменты и витамины...добавили 4 дня отпуска, раздали всем по мобильнику от фирмы для ведения переговоров, а потом я проснулся,бл..иин!

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:20
12k сообщений+

Еще раз. Больные должны сидеть дома. А в крайнем случае, если до зарезу надо выйти из дома, то в заботе об окружающих можно прикрыть физиономию (рот и нос) шарфом, кашне, косынкой - чтоб не летело лишнего.
ИМХО, обычные маски - чистая психология.
Вспомнилось, как мы в универе на военке побывали в прозектории. И некоторые студентки стояли вокруг стола с вскрытым телом, приложив к носу платочки, чтоб якобы меньше пахло. Препод по анатомии объяснил им, что в свои платочки они быстро насобирают больше, чем висит в воздухе. Ну и еще кой-чего словами добавил. Платочки спрятали, началось занятие.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:22
12k сообщений+

Главное , чтобы вирус не съел интернет .

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:27
из оранжевых

sezak Wrote:
МГ Wrote:
Ну да. Ну и что? Или кто-то считал, что в случае более-менее серьезной угрозы будет иначе хоть где-нибудь?
Ну значит он жил в иллюзиях. Это - совершенно объективный механизм самозащиты общества - экономить ресурсы.

В таком случае - никаких моих налогов этому государству . Все только в тени, показывать минимум, чтоб сильно не вякали. Ибо у меня тоже механизм самозащиты - экономить ресурсы дабы обеспечить себе в конце жизни реанимационную палату в частной клинике.

Государство заботится о народонаселении, о 95-98 процентах, если вы относитесь к оставшимся 2-5%, то от Вас и налогов никто не потребует, ибо не с чего.
И ещё налоги уходят на выживание народонаселения. Вас не интересует выживание своего народа, в котором ваши родные, друзья и знакомые?
Ну тогда да, никаких Ваших налогов "этому государству".
Только это всё труднее сделать, но пока ещё наверное можно. Торопитесь, скоро перекроют все лазейки, и "этому государству" прийдется платить. :lol:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:32
12k сообщений+

«Это государство» - выражение белоглистных.
А лечиться поедет в Москву. Бесплатно.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:34
12k сообщений+

Вернулась с работы, по пути заехала в магазин. Докладываю.
Вылезла из машины и забыла в ней маску. Вспомнила уже в магазине, не вернулась. На весь магазин был только ОДИН мужчина в маске. Чихающих и кашляющих не обнаружилось.
Большой супермаркет. Народу полно. Час-пик - все с работы домой. Продуктов - полно, все на своих местах, дефицита нет. Немного прорежены полки с тушенкой. Что интересно - полки с самой дорогой тушенкой, дешевая вся в наличии, не тронута. Стеллажи с туалетной бумагой плотно ей заставлены, как обычно.

В аптеке не нашлось хлоргексидина. Предложили мирамистин 150 мл за 500 рублей. Спросила про медицинские одноразовые перчатки - чтобы тележку в магазине трогать, цена за 5 перчаток 150 рублей. Куплю в другой аптеке, подешевле.

... Ой, я только что чихнула! :shock:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:35
из оранжевых

Mojjevel Wrote:
Бывший коллега написал...
Всё, нас отпустили с работы, на 4 недели в целях профилактики, выплатили по 3 зарплаты на медикаменты и витамины...добавили 4 дня отпуска, раздали всем по мобильнику от фирмы для ведения переговоров, а потом я проснулся,бл..иин!

А некоторым реально денег дали на закупку всякого, такси оплачивают из дома на работу, только это в 2 раза медленнее, чем общественным транспортом.

Заехал сегодня в Глобус по пути поглядеть чего там. Гречки действительно нет :shock: :shock: :shock: , а некоторые тарятся макаронами, рисом и подсолнечным маслом :shock:
Ну понятно, хлоргексидин выгребли весь, читают этикетки на всяких там средствах для мытья полов :mrgreen:
Таких из 20 где-то 3, то бишь 15%. Это уже много, пробивают башку самым глупым.
Всего остального завались.
И ото всюду про вирус болтают.
Стадо, сука. :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:38
12k сообщений+

Quote:
Вслед за МГУ и МАИ учиться из дома отправили студентов:

Государственного университета управления (ГУУ);
МГТУ им. Баумана;
Университета нефти и газа им. Губкина;
Российского экономического университета им. Плеханова;
Московского юридического университета им. Кутафина (МГЮА);
Национальный исследовательский университет (МЭИ);
Университет Синергия;
Московский лингвистический университет;
МГХПА им.Строганова;
РГУ им. А.Н. Косыгина;
Государственный университет по землеустройству (ГУЗ)
Российский новый университет
Московский политехнический университет.

Заражённых коронавирусом выявили уже в четырёх школах Москвы и Подмосковья
На карантин ушли:
- Измайловская Школа № 1508 (подозрение)
- Школа им. Орлова (подтвердилась инфекция)
- Школа №2107 в Мезанском районе (подтвердилась инфекция)
- Гимназия им. Примакова (подозрение)

У чемпиона мира по кайтсерфингу Петра Тюшкевича диагностировали коронавирус, он находится в больнице в Коммунарке
Вот так спортсмен описывает течение болезни
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:43
12k сообщений+

Да, обычный гексорал можно купить и брызгать им в горло.

МГ Wrote:
Гречки действительно нет :shock: :shock: :shock: , а некоторые тарятся макаронами, рисом и подсолнечным маслом

За гречкой, макаронами, рисом и маслом заезжайте к нам :D Полно. Правда та же ситуация, что и с тушенкой - самые дорогие марки прорежены, а подешевле сколько хошь.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:44
*

Яндекс новую карту распространения подвёз:
https://coronavirus-monitor.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:45
кирилл и мефодий

МГ Wrote:
Стадо, сука.

22.02.2014, Севастополь, огромные очереди у банкоматов. Мимо проходят умные люди и кидают реплики "Стадо, сука". Через несколько дней украинские банкоматы отключились навсегда. В итоге "паникеры" при деньгах, а "умные" потом годами выбивали свои сбережения. Просто факт из истории.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:46
12k сообщений+

Число заболевших коронавирусом в России выросло до 93

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что к 16 марта в России зарегистрировали 93 пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС.

Семь случаев коронавируса не завозные — эти пациенты заразились при контакте с другими больными на территории страны. Четверо пациентов уже выписаны из больниц, 79 находятся в стационаре.

Еще около 15 тысяч человек оказались под медицинским наблюдением из-за ситуации с коронавирусом, они абсолютно здоровы, заявила Голикова.

До этого было известно о 63 случаях коронавируса на территории страны.

Голикова рассказала, что в России производится до ста тысяч тест-систем для выявления коронавируса в сутки. Тесты направят во все регионы России.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 16:52
из оранжевых

sedovlan Wrote:
МГ Wrote:
Стадо, сука.

22.02.2014, Севастополь, огромные очереди у банкоматов. Мимо проходят умные люди и кидают реплики "Стадо, сука". Через несколько дней украинские банкоматы отключились навсегда. В итоге "паникеры" при деньгах, а "умные" потом годами выбивали свои сбережения. Просто факт из истории.

Надо не домысливать, а исходить из реальности.
Тогда Крым уходил от хохлов, спасать нужно было всё, что можно, ибо хохлы.
Тут реальность иная, в государстве всего из продуктов достаточно. Если не быть баранами, хватит всем.
Тут ещё ведь если бы они дома сидели и хомячили купленное. Но ведь они же не сядут дома, а как ни в чем ни бывало будут ходить и путаться под ногами.
А потом пытаться сожрать это годами и в конце-концов выбросят на мусорку.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:02
12k сообщений+

Пункты забора биоматериала для граждан, желающих добровольно обследоваться на наличие новой коронавирусной инфекции, с сегодняшнего дня заработают во всех 18 районах Санкт-Петербурга — комитет по здравоохранению

В Боткинской больнице Петербурга находятся 238 пациентов с подозрением на коронавирус — главврач Денис Гусев

РФПИ совместно с японскими партнёрами в апреле запустят новые тесты на COVID-19, определяющие вирус за 30 минут - фонд
РФПИ работает с правительством РФ над оперативным внедрением новых тестов на коронавирус – фонд

Тесты на коронавирус показали отрицательный результат еще у трёх из девяти жителей Кузбасса, сообщил губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев в Telegram-канале "Цивилев. Live". Ранее сообщалось, что в субботу в Кемерово были выявлены два пациента с коронавирусной инфекцией, которые прилетели из Италии. Еще четверо контактных в субботу находились под медицинским наблюдением. В воскресенье стало известно еще о пяти пациентах, общавшихся с контактными.

"Русал" из-за коронавируса с 17 марта переходит на удаленную работу, на заводах остаются сотрудники для обеспечения бесперебойной работы - компания

Режим повышенной готовности вводится с 16 марта в Самарской области в связи с ситуацией по коронавирусу – пресс-служба губернатора

Авикомпания "Победа" с 18 марта приостанавливает полеты в Черногорию

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:05
12k сообщений+

Это Веселоживем Wrote:
Точно не на меня и мою семью. Даже не интересуюсь масками. Считаю, что есть те люди и те места, кому и где они объективно нужнее.
А лично вам маска зачем, хотелось бы узнать. Если вы болеете, чихаете и кашляете, то лучше сидеть дома, разве не так? Если не болеете, то спасет ли вас маска в окружении других людей, в том числе, возможно, больных?

Интересные вопросы вы задаете! Зачем тогда эти бесполезные маски производят в три смены? Если она мне не поможет в окружении других возможно больных людей , тогда зачем они нужны тем, кому они нужнее среди точно больных?

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:09
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Пункты забора биоматериала для граждан, желающих добровольно обследоваться на наличие новой коронавирусной инфекции, с сегодняшнего дня заработают во всех 18 районах Санкт-Петербурга — комитет по здравоохранению

Что-то мне прямо вспомнился 2017 год:

Quote:
"Утечка биоданных": кто и зачем собирает биоматериалы россиян
Споры о том, представляет ли сбор биоматериалов какую-либо угрозу для россиян, не утихают уже почти две недели. В четверг официальный представитель МИД Мария Захарова потребовала у Пентагона доказательств того, что подобные исследования не нарушают нормы международного права.

Только теперь биоматериалы собирают в мировых масштабах...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:17
12k сообщений+

Череповец Wrote:
Интересные вопросы вы задаете! Зачем тогда эти бесполезные маски производят в три смены? Если она мне не поможет в окружении других возможно больных людей , тогда зачем они нужны тем, кому они нужнее среди точно больных?

Вчера ко мне вечером зашел за масками родственник, ему нужно было сегодня на плановый осмотр в поликлинику или больницу, я не уточняла, и он боялся, что его без маски не пустят, только что звонил рассказать о результатах и сказал, что маски выдают бесплатно на входе.

Сегодня дочь у меня на занятия не поехала, она бы входной контроль при входе в больницу не прошла. У нее температура 37 с копейками. Вот только что ВУЗ на дистанционнку перевели :D а то справки то нет, был бы прогул с отработкой. С утра определится не могли им к умным или красивым. То свободное посещение, то обязательное, но с масками, то еще какие-то светлые идеи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:21
12k сообщений+

Путин Про сбор биоматериала россиян

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:22
апостол

Наблюдение из СПб, гипер "Лента".
15 часов дня, рабочее время. Давки или чего-то похожего нет даже близко, но по сравнению с прошлой неделей в отделах НЕскоропорта очень оживленно. Крупу ощутимо прорядили, при том, что сотрудники подтаскивают постоянно. Макароны с "бомжпакетами" тоже. Туалетную бумагу тащат также, алкоголь крепкий и воду. Гречки нет.
В масках людей прибавилось, но пока от силы 1 из 15.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:23
12k сообщений+

Warnings: 1
sedovlan Wrote:

С 63х до 93х за день? Понеслась звезда по кочкам.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:24
апостол

ларсана Wrote:
Что за всеобщий капец при 5/пяти/ официальных больных - бред

Вот это хорошо характеризует ситуацию отсутствия у хохлов тестов .

Quote:
В Польше коронавирус нашли у двух украинцев. Один из них заразился им на родине

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:28
маньяк

AlexMoscow Wrote:
sedovlan Wrote:

С 63х до 93х за день? Понеслась звезда по кочкам.

Да, неприятная информация :(

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:32
кирилл и мефодий

Quote:
За последние сутки в России зарегистрировано 30 случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, 20 случаев – в Москве, 3 случая в Санкт-Петербурге, 1 случай в Московской области, 3 случая в Самарской области, 1 случай в Кировской области, 1 случай в Пермском крае, 1 случай в Республике Коми.

По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Испания, Швейцария). Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке.

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/in ... T_ID=13999

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2020, 17:33
12k сообщений+

Пора Москву закрывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа