bowII Wrote:
не надоело ещё пшекам задницу лизать?
Я так понимаю, что знание о жителях/гражданах РБ, что тут у нас и как, составлено из оценок и статей пары-тройки ваших местных журналистов, которые обсуждают батьку? Это "не есть хорошо".
Когда-то, ещё до украинского майдана, у меня были приятели на Украине.
Потом был референдум в Крыму.
Потом ЛДНР стали отбиваться от их армии и нациков.
Потом на их форумах стали "кричать" - "Слава украине!" (и, что интересно, 95% всех "криков" было написано по-русски)...
И полилось... сначала не часто, вкраплениями... потом всё чаще и в короткое время... Причём, не на Путина, не на власть в РФ, а в основном на русских, на русский народ в целом. "Наркоты!!! Алкаши!!! Вырожденцы! Пид***сы!!!"
Когда я возмутился, типа, что ж вы на людей дерьмо льёте??? При чём тут русские? На кого раззеваете? Что вам сделали? - Был послан как "пособник оккупантам"... не в прямую, но всё же... т.к. не стал им отвечать на вопрос "Чей Крым?", потому что бесполезно...
Теперь о том, что меня опечалило в некоторых постах.
Хочу напомнить, что злость бывает нужна в спорте, в драке, на войне, да и то не всегда, чтоб нужного результата достичь. Грубость и хамство - это недостаток воспитания и закомплексованность, часто - просто трусость.
Отвечать на такое просто не собираюсь, но стыдно, когда о нас, о русских, по таким "индивидуумам" оценивают всех.
Убогость ума, злость и ущербность - прерогатива слабых и не очень умных.
Старайтесь не забывать об этом.
А то крейсер прилепят, ленточку нацепят, обо***т соседей - и уже думают, что они "великие" русские. А про Россию ничего и не знают.
Нельзя гадить на друзей и соседей. Это недальновидно.
Как-то так.