Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 22:19
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
* * * * * * *

К_с_а Wrote:
а вот что будет с аборигенами?

тоже самое, что с остальными

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 22:23
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Куда важнее, что будет у нас. Если у нас в "мирное время" не хватало льготных лекарств, не хочется думать, что будет, если накроет, как Италию.

Тряхнут все склады, на которых просрочивалось тоннами "льготные лекарства". Потом, специального лекарства от КВ всё-равно нет, раз лечат симптоматически, будет как в обычную эпидемию орви\гриппа. На это надеюсь :confused:

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 22:28
из оранжевых

ларсана Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Господи, хватило бы нашим ума и смелости ввести карантин на упреждение, а не опосля, как итальянцы.
Я надеюсь на наш тренированный иммунитет из-за частых болений орви(((

Именно. Коронавирус - это не чума.
Тут не уровень медицины будет играть решающую роль, а уклад и тренированность населения ко всяким там гриппам.
А наше население, живущее в более суровых климатических условиях, гораздо более живучее, чем в европах и китаях.

Какие нафиг "льготные лекарства"? Зачем?
Остальное - сущие проценты особо тяжелых случаев, которые касаются старперов, типа нас. Ну так мы и не переживаем особо, прийдет - так прийдет.
Нехрен заморачиваться ерундой.
Купайтесь в проруби, утренняя зарядка, обтирание холодной водой, нормальный вес, кроссы 3 раза в неделю...

И, главное, давать периодически в морду всем, кто вопит про коронавирус или подобное. В прямом и переносном смысле.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 22:32
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Куда важнее, что будет у нас.

Да нормально все будет. Ща грипп сезонный пойдет на убыль, и медики разгрузятся, и тех у кого симптомы похожи будет поменьше. Пенсионеры на дачи выедут, от заразы подальше. Будет проще
cut Wrote:
«Нарушение законодательства влечёт ответственность, в том числе уголовную — вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет», — говорится в сообщении.

Вон сейчас показательно надеюсь кого-то накажут, раз им Аллы не хватило.
Некоторые журналисты "модного глянца" по возвращении из Милана с модной недели, отправились на какое-то пати. Типа все ровны, а они ровнее. Бучу по этому поводу первая подняла Собчак. Я так понимаю, чисто из шкурного интереса, чтоб не смели ее заражать и дома сидели.

Последний раз редактировалось К_с_а 08 мар, 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 22:32
12k сообщений+

Warnings: 1
ларсана Wrote:
Тряхнут все склады, на которых просрочивалось тоннами "льготные лекарства".

За этими складами стоят такие люди, которые сами, кого хочешь, тряхнут и вытряхнут :)

Quote:
Тут не уровень медицины будет играть решающую роль, а уклад и тренированность населения ко всяким там гриппам.

Совсем не уверен, что тренированность ко всяким гриппам поможет в этом случае. Такие исследования пока не попадались. Но хотелось бы верить, что мы сильнее просто потому, что условия хуже.
А уровень медицины тут влияет в первую очередь. Это показывает китайский опыт, когда в условиях недостатка помощи летал был 9 процентов, а при обеспечении этого самого уровня - около 3%.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 22:37
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
ларсана Wrote:
А может в Европе орви не было, пик сезонного пошёл и всё вперемешку?

Там только в италии 7 тысяч подтвержденных.
Подтвержденные это те, у кого в анализах зафиксировано присутствие вируса в организме. Это уже точно не ОРВИ и не сезонный грипп. Это именно он.

7375. Италия за несколько дней обошла и южную Корею, и даже Иран. Вырвалась в тройку лидеров и теперь уступает только самому китаю.

Что за бардак там творится у итальянцев?!

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 22:45
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
DimiD Wrote:
Хана евпоре.

да срать на европу. Нас бы не накрыло так же.

Также нас уже не накрыло, если ты не заметил. :mrgreen:

Ещёб наши поменьше в ЕС шастали...

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:06

Quote:
В Израиле не исключили карантин для приезжающих из всех стран
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху не исключил, что в случае принятия новых мер относительно карантина по коронавирусной инфекции COVID-19 они могут коснуться прибывающих из всех стран.

кстати, в израиле карантин за свой счет.

Quote:
Ранее исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил, что исчезновение COVID-19 летом станет подарком судьбы, но рассчитывать на этот сценарий не следует.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:18
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Также нас уже не накрыло, если ты не заметил.

Нас ЕЩЕ не накрыло. У нас меньше народу шастает по заграницам. Но таких тоже хватает, так что все впереди.

В Италии всего неделю назад все было замечательно, всего несколько случаев, а сегодня они уже инструкции пишут, кого лечить и кого можно и так оставить.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 мар, 2020, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:24
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
DimiD Wrote:
Также нас уже не накрыло, если ты не заметил.

Нас ЕЩЕ не накрыло. У нас меньше народу шастает по заграницам. Но таких тоже хватает, так что все впереди.

Да да, я помню... у нас сплошь холерные бараки, врачей и койко-мест нет, а про полимеры лучше ваще не заикаться... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:25
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Да да, я помню... у нас сплошь холерные бараки, врачей и койко-мест нет, а про полимеры лучше ваще не заикаться...

Две недели. Ровно две недели. И дай бог, чтобы я ошибался. Просто не знаю объемы ездунов в европу.
Вот серьезно :) Если сейчас после проверки больных пневмонией выяснится, что там все чисто - поверю, что с нами Бог.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 08 мар, 2020, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:32
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
чтобы я ошибался. Просто не знаю

Не принижай свои способности, ты не ошибаешься и знаешь Фсё! ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:34
12k сообщений+

Вот и смущает , что еше неделю назад в Италии все было хорошо, и потом аж сразу семь тысяч подтверждённых: это по тысяче анализов в день , а точнее ещё больше, ведь не все подтверждённые из проверенных.
Это ж какая машина лабораторий должна работать в три смены?

Зы ж
6 числа сотрудницу не выпустили в Италию, турфирма анулировала путевку, деньги вернули.
Лететь хотела на юг Сапога , там родственники мужа , которые и не знали , что у них там происходит.

С 11 числа «Победа» прекращает вылеты в Италию до 1 апреля.
Кстати. В «Победе» все борты из Италии по прилёту проходят салонную дезинфекцию.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:40
12k сообщений+

2 инфекционка на Соколе конечно же работает.
Как и 1 на Волоколамке:,
Летом 18 года на волоколамке родственница лежала , думали грибами отравилась , но там другое оказалось:)
Повёз ей ноутбук - не взяли. Планшет - не взяли.
Разрешили только телефон.
Благ всего три дня там была , в ужасе не была , в припадках не билась. Ела больничную еду. Не похудела ))

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:42
апостол

AlexMoscow Wrote:
Интересно, инфекционка на Соколиной горе уцелела, или тоже оптимизировали? В свое время там были и боксы и специалисты. Я там в детстве даже успел полежать в таком. С обычным московским гриппом, правда

Да всё хорошо с ней , перестроили не так давно , всё новое . Кстати Алексей Евгеньевич , вы в седьмом классе там лежали , если я не ошибаюсь ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:46
ук-ук!

Treasurer Wrote:
в ужасе не была , в припадках не билась. Ела больничную еду. Не похудела ))

Что, и даже холеру не подцепила? ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:51
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
В Италии всего неделю назад все было замечательно, всего несколько случаев, а сегодня они уже инструкции пишут, кого лечить и кого можно и так оставить.

Неа, посмотрите, две недели назад, от 25 февраля, уже они сделали 4 тыщи анализов, и тогда режим анализов у них был выборочный из-за большого наплыва, только группам риска, примерно как у нас сейчас((
а их премьер-министр был уверен в эффективности этих мер :(
Quote:
РИМ, 25 фев – РИА Новости, Александр Логунов.
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте выразил уверенность, что меры по сдерживанию распространения вспышки коронавируса на севере страны покажут свою эффективность в ближайшие дни.
"Я не могу сказать, что я не обеспокоен, потому что мы не недооцениваем чрезвычайную ситуацию, но я уверен, что с этими мерами мы получим эффект от сдерживания уже в ближайшие несколько дней", - заявил он в ходе общения с журналистами.
По словам Конте, виток заболеваний привел к проведению чрезмерного числа тестов на коронавирус.
"Если у кого-то простуда, высокая температура, это не значит, что надо делать тест (на новый вирус), он предписывается в узком числе случаев. Тот факт, что в эти дни мы, вероятно, перестарались с тестами, не отвечает требованиям научного сообщества: мы кончим тем, что нагнетем драму над чрезвычайной ситуацией. Мы должны рационально следовать предписаниям, иначе мы столкнемся с распространениями ложной иллюзорной уверенности", - заявил премьер.

Ранее представитель ВОЗ сообщал, что в Италии сделано 4 тысячи тестов, тогда как во Франции провели 300 анализов.

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:51
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Вот и смущает , что еше неделю назад в Италии все было хорошо, и потом аж сразу семь тысяч подтверждённых: это по тысяче анализов в день , а точнее ещё больше, ведь не все подтверждённые из проверенных.

Не, это только последние дни.
20.02: 3
21.02: 19
22.02: 62
23.02: 150
24.02: 229
25.02: 288
26.02: 378
27.02: 650
28.02: 888
29.02: 1.128
01.03: 1.694
02.03: 2.036
03.03: 2.502
04.03: 3.089
05.03: 3.858
06.03: 4.636
07.03: 5.883
08.03: 7.375
Вот тетенька блогер в ауте от того как итальянцы понимают карантин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар, 2020, 23:56
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Treasurer Wrote:
в ужасе не была , в припадках не билась. Ела больничную еду. Не похудела ))

Что, и даже холеру не подцепила? ))

Не-а.
Даже сопли не потекли.

Любая больница - это говно. Инфекционка тем более. Любая.

Бррр

Посему - лучше бы мы все были здоровы :beer:

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2020, 0:00
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
Treasurer Wrote:

Не, это только последние дни.
20.02: 3
21.02: 19
22.02: 62
23.02: 150
24.02: 229
25.02: 288
26.02: 378
27.02: 650
28.02: 888
29.02: 1.128
01.03: 1.694
02.03: 2.036
03.03: 2.502
04.03: 3.089
05.03: 3.858
06.03: 4.636
07.03: 5.883
08.03: 7.375
Вот тетенька блогер в ауте от того как итальянцы понимают карантин

Да эти итальяшки ...

Я, собственно, о количестве анализов , что они проводят.
Или не проводят?
По принципу - лучше перебздеть, чем не добздеть (с)
Пардон , из песни слов не выкинешь . :D

С праздником :rose:

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2020, 0:06
СобКор

Изображение

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2020, 0:07
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Или не проводят?

Да проводят, наверное. Там же, предполагаю, не проблема сам тест провести, главное сделать это безопасно для врачей и окружающих. Вот на это нужно дополнительные усилия и время. У них первый пациент заразил врача, тот заразил частично персонал и больных в этой же больниц, и пошло поехало. Макаронников уговаривали по телевизору сидеть дома, а они плевали на эти уговоры и сидели по барам и ресторанам.
Treasurer Wrote:
С праздником

Спасибо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2020, 0:10
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Интересно, инфекционка на Соколиной горе уцелела, или тоже оптимизировали? В свое время там были и боксы и специалисты. Я там в детстве даже успел полежать в таком. С обычным московским гриппом, правда

Да всё хорошо с ней , перестроили не так давно , всё новое . Кстати Алексей Евгеньевич , вы в седьмом классе там лежали , если я не ошибаюсь ... :mrgreen:

:mrgreen:
sobkor Wrote:
Изображение

:mrgreen:
Точно не подделка ?

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2020, 0:26
12k сообщений+

Nikolas77 Wrote:
Да всё хорошо с ней , перестроили не так давно , всё новое . Кстати Алексей Евгеньевич , вы в седьмом классе там лежали , если я не ошибаюсь ...

Ошибаетесь :). Я не Алексей (100 раз писал уже), и не Евгеньевич и лежал там еще дошколенком. Году так в 75м.
А то, что ее перестроили и обновили, это хорошо.

ЗЫ. Посмотрел про карантин по-итальянски... Круто. Маладцы.
Страна непуганных идиотов.

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2020, 0:45
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Или не проводят?

вот, говорят эта табличка по тестам в Италии

Изображение

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Италии генерал Сальваторе Фарина заразился коронавирусом нового типа — агентство АNSA

Так ведь и до выборов могут не дожить все "молодые" кандидаты в президенты США

Глава Союза американских консерваторов Мэтт Шлапп признался, что до того как вышел на одну сцену с президентом США Дональдом Трампом на конференции и пожал ему руку, имел краткий контакт с человеком, у которого впоследствии был обнаружен коронавирус.

Ранее сообщалось о том, что мероприятие Трампа посетил зараженный коронавирусом. "У меня был с ним (зараженным) очень короткий контакт", - сказал Шлапп в воскресенье в эфире телеканала Fox News. По его словам, сам тот человек не посещал субботнее мероприятие, когда там выступал Трамп. Ранее союз распространил заявление, в котором говорилось, что заболевший вообще не посещал мероприятия в главном зале. Сам Трамп после сообщения о присутствии зараженного на митинге заявил, что его "совершенно не беспокоит" эта ситуация.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа