Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:05
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
12k сообщений+

Я верю в то, что чеснок, хорошо останавливает кровь.
Как-то готовила и для блюда чистила чеснок, не китайскиий( это вообще не пойми что, и по вкусу и по зараху). В процессе чистки очень глубоко порезала палец. И сразу же получилось, что чеснок( очищеный и немного надрезаный) прижался к ранке, проконтаетировал с рраной, Было очень сильное жжение. Но кровь факттчески перестала идти. Я промыла рану, и опять пошла кровь, сильно, не останааливалась я, как мазозистка))), опять взяла зубчик, и срезом плотно поиложила к ране. Опять жжение, но кровь быстро остановилась. Без перетягивания раны

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:07
12k сообщений+

Если коровавирус ввзыапет внутренние кровотечения, где-то читала, то может чеснок, как-то сдерживпет их интенсивность? Я не защищаю выскпзывание укоов, просто поделилась своими наблюдениями :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:09
12k сообщений+

Сало и дивотные жиры, насколько мне известно, поддеоживпют , как бы правильнее сказать, иммунитет легких

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:11
12k сообщений+

Warnings: 1
IMPERIA GRAND Wrote:
Если коровавирус ввзыапет внутренние кровотечения

Не вызывает. По опубликованным данным поражаются легкие. Остальные органы заметных изменений не получают.
Я не думаю, что можно напихать чеснока в свои легкие и при этом не задохнуться от спазма :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:14
12k сообщений+

Сало бывпет разным. Зависит от того, как кормили свинку.
Если свинью пичкпали всякой химией для быстрого роста и набора веса, то такое сало и мясо, при попадании
на горячюю сковороду, будет не вытапливать жир, а давать пар. Сомневаюсь, что такое сало полезно
Более менее нормальное сало, при нагревании топится, дает жир. Можно так проверить сало, кинув кусочек на горячую сковороду.

По любому чеснок, сало и лук , надлежащего качества, лишними для организма не будут. Имхо

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:16
12k сообщений+

AlexMoscow
Я же не предлагаю в легкие пизать чеснок. Если его употребдять, то какие-то его составляющие, попадают же в кровь с перевариванием.
Хотите эксперемент? Возьмите чеснок, некитацский не импортный. Очистите зубчик и потрите пятку. Через некоторое время у вас появится запах чеснока изо рта

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:21
12k сообщений+

AlexMoscow
Легкие да, понятно, но есть симптом аируса - кровохаркание. Возможно это лопаются сосуды бронхов и дыхательных путей. А проходя по пищеводу, чеснок будет попадать и в какие-то сосудики.

ЗЫ Я не врач, утверждать и гарантировать не имею права, нл уверена, что чеснок лук и сало, поддержут хоть как-то организм. Тем более, эти продукты могут быть единственными в зоне доступности. Может быть так, чтл у человека нет лекарств или денег на них. Пусть хоть чеснок ест. Пусть делает хоть чтото

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:22
12k сообщений+

Есть де люди которые очень редко едят эти продукты, так вот пусть сейчас едят

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:23
12k сообщений+

Если нет противопоказаний, какогонибудь язва-гастрита

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:24
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Не вызывает. По опубликованным данным поражаются легкие. Остальные органы заметных изменений не получают.
Я не думаю, что можно напихать чеснока в свои легкие и при этом не задохнуться от спазма :)

В народной медицине при лечении ангин, бронхитов, пневмоний используют барсучий, медвежий, козий, бараний жиры.

Кстати, рекомендую, горячее молоко с козьим жиром, захотите не пить эту бяку - выздоровеете :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:28
12k сообщений+

У нас кстати, дефицит нормального чеснока,. Импортный есть, но он по вкусу иной. Я с трудом нашла местный и то выбор не велик, много мягкого и пророщенного. И то мне рыночный люд, по знакомству подсказал куда идти и где у кого брать

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:30
12k сообщений+

Барсучий жир используют даже для лечения тубика. И слышала что в места заключения, зекам, стараются передать сало, именно для предотвращения заболевания туберкулезом

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:32
12k сообщений+

Козий жир с молоком горячим пьют. Но он очень вонючий. Растирают грудь, растопленным козьим жиром с добавлееиеи немногт водки и спирта. Но с растираниями и прлгреваниями надо быть очень поосторожней. Т.к тепло усиливает кровотечение

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:35
12k сообщений+

Я вот сейчас купила домашнюю ( делают в деревне, у людей свое хозяйство и продукты свои) аджику с хреном. Аджика "вырви глаз". ТАМ чеснок не имплртный, ядреный, и хрен и перец. Аджика не проваренная, долго зранить нельзя. Но у такой созраняются все витамины и полезные вещества

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:37
* * * * * * *

Хм, почитала официальную медицину. Она против использования жирных мясн.продуктов во время пневмоний. Не наваристые бульоны рекомендуют, нежирное мясо и рыбу. Дела.

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:53
12k сообщений+

ларсана Wrote:
В народной медицине при лечении ангин, бронхитов, пневмоний

Девочки, не путайте пожалуйста болезни, вызываемые бактериями (живыми микроорганизмами) с вирусными заболеваниями.
То, что отлично работает против бактериальных инфекций - совершенно не работает против вирусов.
Я тут уже объяснял, в чем коренное различие, но, похоже, вы или не читали или уже забыли.
Антибактериальные средства рассчитаны на то, чтобы убить живую бактерию. Существует великое множество растений с сильным антибактериальным эффектом - чеснок в их числе.
Вирус - не живой. Нельзя убить то, что мертво. Его можно только физически разрушить до той стадии, когда содержащийся в нем код физически разрушится до такого состояния, что не сможет обмануть клетку. Ну или физически разрушить механизмы проникновения оболочки вируса. В таком случае он будет все еще опасен теоретически, но на практике уже не сможет проникнуть в клетку и доставить туда этот проклятый код.
То есть бактерию можно убить (антисептик, антибиотик и т.д.). Можно не позволить ей размножаться или питаться и это тоже приведет к быстрому выздоровлению.
Вирус надо деактивировать. Антибиотик не поможет. Антисептик - если он растворяет белковые структуры - да, помогает. Но нельзя поить больного таким антисептиком, потому что он разрушит и ткани самого больного.

Все, что работает на укрепление иммунной системы - да, хорошо.
Но только потому, что кроме иммунной организма никто с вирусом не справится. От заражения это не спасет, но поможет легче перенести заболевание.
Специальные лекарства, угнетающие способность вируса передать свой код и начать разрушение пораженных клеток - существуют. Но они дорогие, не очень эффективные и зачастую дают хреновую побочку. По сообщениям против короновируса работают лекарства против ВИЧ, но вам их никто без рецепта не продаст. Это все очень специфическая химия с очень сложным, а зачастую неразгаданным до конца механизмом действия.

ЗЫ. Ну и плохая новость. Уже подтверждены десятки случаев повторного заражения. То есть иммунитет практически не вырабатывается. Соответственно действительно успешной классической вакцины по принципу вакцины от полиомиелита - можно не ждать.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 фев, 2020, 16:17, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 15:57
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Хм, почитала официальную медицину. Она против использования жирных мясн.продуктов во время пневмоний. Не наваристые бульоны рекомендуют, нежирное мясо и рыбу. Дела.

не могу не согласиться.
есть сало и жиры, чесноки и тд, надо ДО заболевания.
как предупредительно-укрепительная мера
и наваристые бульоны, я исключила давно из готовки
во время болезни, вирус выделяет токсины, токсины попадают во все органы, и в том числе, в печень, почки.
идет колоссальная нагрузка на органы, а если их нагрузить наваристым бульоном и жирами то это вообще жоппа.

почему во время болезни врачи всегда рекомендуют пить больше жидкости?
чтоб вымывать токсины из организма! ну понятно, чтоб не допустить обезвоживания, но и для вымывания токсинов.
чем больше токсинов, тем сильнее нагрузка на органы.
знаю, что куриный бульон побуждает организм вырабатывать гормон, борющиися с простудой.
понятно же что бульоны, , это не значит наваристый / ( жирный.
бульоны лучше всего делать "второй" или "третий".
т.е отварить не много бульонный набор, слить его, промыть то, что варилось, и отварить еще раз - в новой воде
это называется второй бульон.
и так далее, третий четвертый.
при моем заболевании почек, мне рекомендовали только третий бульон( или четвертый) но возни много.
даже "второй", лучше первого.

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 16:01

Quote:

В кумском университете во избежание заражения коронавирусом просят нажимать на кнопку лифта зубочистками.

Изображение

"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 16:20

IMPERIA GRAND Wrote:
Хотите эксперемент? Возьмите чеснок, некитацский не импортный.
Очистите зубчик и потрите пятку. Через некоторое время у вас появится запах чеснока изо рта

...
Конечно хотим.
Потому как это известный миф.

Америкозы (будь они прокляты) потратили почти 2 млрд долларов на изучение свойств чеснока.
В частности, ставилась задача выяснить: какие продукты способствуют излечению от гриппа.
Так вот, чеснок при гриппе - не помогает от слова "никак".
Как впрочем и многие другие "народные средства".
В плюсе оказался лишь наваристый куриный бульон.
Но и он не лечит, а лишь облегчает симптомы.

Maikle Wrote:
Quote:
В кумском университете во избежание заражения коронавирусом просят нажимать на кнопку лифта зубочистками.

В Одессе в 1970 году во время холеры двери открывали исключительно ногами.
...

Последний раз редактировалось Котовасий 29 фев, 2020, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 16:24
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
ларсана Wrote:
В народной медицине при лечении ангин, бронхитов, пневмоний

Девочки, не путайте пожалуйста болезни, вызываемые бактериями (живыми микроорганизмами) с вирусными заболеваниями.
То, что отлично работает против бактериальных инфекций - совершенно не работает против вирусов.
Я тут уже объяснял, в чем коренное различие, но, похоже, вы или не читали или уже забыли.
Антибактериальные средства рассчитаны на то, чтобы убить живую бактерию. Существует великое множество растений с сильным антибактериальным эффектом - чеснок в их числе.
Вирус - не живой. Нельзя убить то, что мертво. Его можно только физически разрушить до той стадии, когда содержащийся в нем код физически разрушится до такого состояния, что не сможет обмануть клетку. Ну или физически разрушить механизмы проникновения оболочки вируса. В таком случае он будет все еще опасен теоретически, но на практике уже не сможет проникнуть в клетку и доставить туда этот проклятый код.
То есть бактерию можно убить (антисептик, антибиотик и т.д.). Можно не позволить ей размножаться или питаться и это тоже приведет к быстрому выздоровлению.
Вирус надо деактивировать. Антибиотик не поможет. Антисептик - если он растворяет белковые структуры - да, помогает. Но нельзя поить больного таким антисептиком, потому что он разрушит и ткани самого больного.

Все, что работает на укрепление иммунной системы - да, хорошо.
Но только потому, что кроме иммунной организма никто с вирусом не справится. От заражения это не спасет, но поможет легче перенести заболевание.
Специальные лекарства, угнетающие способность вируса передать свой код и начать разрушение пораженных клеток - существуют. Но они дорогие, не очень эффективные и зачастую дают хреновую побочку. По сообщениям против короновируса работают лекарства против ВИЧ, но вам их никто без рецепта не продаст. Это все очень специфическая химия с очень сложным, а зачастую неразгаданным до конца механизмом действия.

если Вы помните, то я только и твержу об укреплении иммунитета и о том, что вирус побороть может только иммунная система!
вакцина, это по сути субстанция переработанная организмом и выработавшая схему ответа вирусу.
сало, чеснок, лук - работают не только как антибактериальные средства, но и укрепляют иммунную систему, ибо в том же чесноке и луке содержатся витамины и макро/микро элементы. эфирнные масла
тот же витамин С в луке, повышает иммунитет.
погуглите витамины в луке и чесноке!
чем опасны вирусы - ослаблением организма, на фоне ослабленного организма, цепляются вторичные бактериальные инфекци.
когда организм здоров, он легко их подавляет, а когда он борется с вирусами
. у него может не хватить сил, на подавление присоединяющихся вторичных инфекций.
до сих пор точно никто

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 16:27
12k сообщений+

Котовасий Wrote:
Америкозы (будь они прокляты) потратили почти 2 млрд долларов на изучение свойств чеснока.
В частности, ставилась задача выяснить: какие продукты способствуют из лечению от гриппа.
Так вот, чеснок при гриппе - не помогает от слова "никак".
Как впрочем и многие другие "народные средства".
В плюсе оказался лишь наваристый куриный бульон.
Но и он не лечит, а лишь облегчает симптомы.

Вы я так понимаю, читаете тему набегами.
я с первых дней об этом твержу, о необходимости укрепления иммунитета, так как вирусы может побороть, только иммунитет,

лекарств от вируса, не существует.
говорить лекарство против вируса - это неграмотно!

я не говорю, чято чеснок лечит грипп, это Вы мне практически приписали, я подробно описала действия чеснока и что он для иммунитеа, но нигде не писала, что он лечит грипп или вирусы.

так что, господа, сбавьте свой менторский тон и научитесь понимать написанное, а не домысливать

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 16:29
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
если Вы помните, то я только и твержу об укреплении иммунитета и о том, что вирус побороть может только иммунная система!

И я вас в этом всецело поддерживаю. Но все сравнения с ангинами и обычной пневмонией способны ввести читателя в логическую закольцовку по аналогии: "помогает там, поможет и тут".
Полоскание горла тоже помогает при ангине. Но не поможет при гриппе.

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 16:33
12k сообщений+

и про бульон куриный я на первых страницах писала. только слово наваристый я не употребляла, пусть лучше он будет нежирный и ненаваристы, но из домашней курочки, правильно вскормленной и выращенной

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 16:34
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Полоскание горла тоже помогает при ангине. Но не поможет при гриппе.

поможет. но не вирус победить, а подержит борьбу организма с присоединенной вторичной инфекцией, в виде больного горла.
чем облегчит работу иммуной системы в борьбе с вирусом, если горло заболело

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 29 фев, 2020, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2020, 16:35

IMPERIA GRAND Wrote:
так что, господа, сбавьте свой менторский тон и научитесь понимать написанное, а не домысливать

...
Вам я лишь напомнил, что чесночный запах изо рта после натирания чесноком пяток - это миф.
Остальное - вы придумали.
:)
...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа