Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 4:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 22:43
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Вы удивитесь,но онко довольно быстро "молодеет". Увы...

я на эту тему поспорить могу. но это очень долго и очень много букв...
коротко - онко - это обобщенное название, не только злокачественных но и доброкачественные опухолей.
на языке не профи, а простых людей, далеких от медицины - онко, это рак. а рак,имеет злокачественое течение.
в медицине же онко, это и доброкачественное тоже.
но когда человек слышит диагноз онко, у него сразу ассоциации с началом конца, и естественно, он согласен на любой шанс,
согласен оплачивать любой шанс.
поскольку медицина во всем мире, последнее время, все больше существует, как средство обогащения, можно нехило навариваться на доброкачественных опухолях.

вылечивая людей, запуганных таким диагнозом , как онко и при этом быть в почете и уважении.

зы: из моего приватного и доверительного разговора с одним онкологом:
я - вы когда-нибудь видели случаи излечения от рака?( именно рака, а не обощенного названия)
он -нет.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 22:44
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Мы , земляне, биоматериал для существ высшего разума.
Мы - подопытные крысы. На нас ставят опыты в поисках исцеления.
Земля - это огромная лаборатория.

Мы живём под всевидящим оком

я так не считаю. но я допускаю наличие иных форм жизни во вселенной.
таких форм, что мы этого просто осознать не в силах, поэтому и не считаем их жизнью, в привычном значении этого слова. :roll:

Последний раз редактировалось IMPERIA GRAND 25 фев, 2020, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 22:48
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
Treasurer Wrote:

я так не считаю.

А зря! :pp:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 22:48
ук-ук!

IMPERIA GRAND Wrote:
а может на нас уже инопанетяне напали?
кстати, ведь никто точно не может дать определение вирусам

Видимо кто то на Земле открыл таки посылочку...))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 22:49
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
кто-нить может дать гарантию, что они не попадают к нам на землю из космоса?
с каким-нить метеоритами.
так может вирусы, это внеземная форма жизни?
и сейчас к нам прибыл, какой-то крайне необычный экземпляр?
который может трансформироваться в человека? :roll: :pp:

Вот насмотрятся фсяких "Эволюций"... Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 22:50
12k сообщений+

Perf Wrote:
Вот насмотрятся фсяких "Эволюций".

я не смотрю такое

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 22:56
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
я на эту тему поспорить могу.

Спорте. И теорию мне расказывать не надо. У меня много родственников с онко. Я в курсе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:02
12k сообщений+

korner111 Wrote:
И теорию мне расказывать не надо.

какую я Вам теорию рассказываю?
korner111 Wrote:
У меня много родственников с онко. Я в курсе.

не только у Вас родственники.
так что я тоже в курсе, еще, я очень дотошный человек и когда с этим столкнулась, погрузилась с головой в изучение. и не зря.

зы: предлагаю не развивать эту тему, мне придется писать подробности, а это тяжело и многих шокирует.
сама тема неприятная

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:05
12k сообщений+

сейчас прочитала версию, что "испанку" занес тунгусский метеорит.
но опять таки, между его падением и началом пандемии, прошло почти 10 лет.
да и сам метеорит таки не найден.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:07
12k сообщений+

korner111 Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:
я на эту тему поспорить могу.

Спорте. И теорию мне расказывать не надо. У меня много родственников с онко. Я в курсе.

Дело не в родственниках совсем. Хоть это очень важно.
Достаточно посмотреть сколько детей им болеют.

Давай не про это, ок?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:09
ук-ук!

IMPERIA GRAND Wrote:
Treasurer Wrote:

я так не считаю. но я допускаю наличие иных форм жизни во вселенной.
таких форм, что мы этого просто осознать не в силах, поэтому и не считаем их жизнью, в привычном значении этого слова. :roll:

Они рядом с нами, но мы живём в 3-х мерном пространстве, а они в более высших, поэтому мы их не видим, а они за нами наблюдают, как за муравьями... 8)

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:09
12k сообщений+

IMPERIA GRAND Wrote:
я допускаю наличие иных форм жизни во вселенной.

ПМСМ лучше всего подобное удалось описать Стругацким в "Малыше" и Лему в "Солярисе" и ещё в одном рассказе, там на Землю упало нечто, подобное отливке из стекла.

Есть ещё "Непобедимый" и "Эдем" того же Лема, и "Вторая экспедиция на Странную планету", и некие электромагнитные поля, как в "Марсианине" - но там прозаичней, а с ЭМП тема ваще не раскрыта.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:10
оби ван кеноби

Метеорит возможно было испытанием Николы Тесла. Даже кино про это снимали. Так как взрыв был в воздухе. Про инопланетян и всё такое. А кто сказал что это они.Возможно это потомки древних фараонов,Египетских жрецов и так далее. Которые и управляют миром. Но это моя версия. Да и роликов на эту тему на ю-Тубе тоже много.Их пирамида с глазиком.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:12
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Они рядом с нами, но мы живём в 3-х мерном пространстве, а они в более высших, поэтому мы их не видим, а они за нами наблюдают, как за муравьями...
все ясно!
значит это они высадились в китае, точнее, те первыми их запеленговали,
потом на бриллиантовой принцессе, а теперь в отеле на канарах. :smith: :)
теперь их отлавливают, поэтому и карантины :wink: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:14
12k сообщений+

А теперь серьёзно о наболевшем.
Полностью по ссылке
Выдержка из статьи
Quote:
Василий Коновалов: «Мирового кризиса из-за коронавируса нет. Но паника выгодна Китаю»
В начале недели мировые финансовые рынки масштабно упали из-за опасений по распространению коронавируса. 500 богатейших людей мира потеряли $139 млрд. В "черный понедельник" 24 февраля также падала капитализация российских компаний и снижался курс рубля (курс опускался ниже 65,5 рублей за доллар).

— Я не очень люблю теории заговоров, но на ум приходит, что вся история с коронавирусом появилась после подписания соглашения между США и Китаем, где китайцы согласились на крайне невыгодные для себя условия. Основная претензия со стороны американцев к Китаю была в том, что Китай сознательно занижает курс юаня для того, чтобы его товары на международном рынке были более конкурентоспособны. Подписание торгового соглашения способствовало тому, что Китай не должен был вмешиваться торги на валютном рынке и не должен снижать курс юаня. И тут очень удачно появился коронавирус, который этот курс прилично снизил. Такое впечатление, что рассматривать ситуацию нужно по методике детективов Агаты Кристи – искать, кому выгодно «убийство».

Как бы это не звучало странно, эпидемия коронавируса сейчас выгодна самому Китаю,при 80 тысячах заболевших, они локализованы в одной провинции. Смертность среди заболевших составляет 2,5%. В России в год заболевают гриппом тоже около 80 000 человек, среди них с летальным исходом те же 2,5%. Но против коронавируса нет вакцины, о нём говорят. Он – новый, неисследованный и страшный...

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:20
12k сообщений+

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
В России в год заболевают гриппом тоже около 80 000 человек, среди них с летальным исходом те же 2,5%.

И вот это вранье распространяется повсеместно всякими говорящими головами и хоть ссы им в глаза.
А рыпки в большинстве своем уже настолько безмозглые, что не осознают, что при 2.5 процентной смертности за десять лет вымерло бы 25 процентов переболевшего сраным гриппом населения. Ну то есть очень дофига миллионов. Полно народу, которые каждый год подхватывают грипп просто потому, что работа располагает. И живут.
И все равно "рыпки" принимают эту чушь на веру и разносят ее дальше: ну как же, пропагандон же сказал - он жеж зря не скажет....
На самом деле смертность от сезонного гриппа в мире колеблется в районе 0.025%. То есть в сто раз меньше. И Россия с ее массовыми вакцинациями не на самых худших позициях. Скорее наоборот.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:52
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
И вот это вранье распространяется повсеместно всякими говорящими головами и хоть ссы им в глаза.
А рыпки в большинстве своем уже настолько безмозглые, что не осознают, что при 2.5 процентной смертности за десять лет вымерло бы 25 процентов переболевшего сраным гриппом населения. Ну то есть очень дофига миллионов. Полно народу, которые каждый год подхватывают грипп

Интересно, пожалуй верно. При чём по опыту своему и знакомых, анализ на грипп - ни у кого ни разу не брали, просто ОРВИ, если тяжёлые симптомы - острый бронхит, пневмония.

Quote:
В прошедшем эпидсезоне 2018/2019 в г. Москве гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями переболело 21,2 % населения города, было зарегистрировано 2 млн. 616 тыс. 612 больных гриппом и ОРВИ, что на 8,6 % меньше, чем в предыдущем эпидсезоне (2 млн. 862 тыс. 587 человек), показатель 21 177,8 на 100 тыс. населения. На долю детского населения пришлось 62,3 %

Вот тут подсчитываются случ.лаб.диагностики, Крыма там нет, кстати :mrgreen: https://www.influenza.spb.ru/system/epi ... agnostics/

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:57
12k сообщений+

ларсана Wrote:
В прошедшем эпидсезоне 2018/2019 в г. Москве гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями переболело 21,2 % населения города, было зарегистрировано 2 млн. 616 тыс. 612 больных гриппом и ОРВИ

Это только в Москве! А по всей России? При этом в 2017м году на всю страну умерло 432 человека.
Какие нах 2,5 процента?! Откуда эти ушлепки взяли такие цифры? Взяли только лабораторно-подтвержденные случаи? Так этот анализ делается, когда пациент уже в больничку загремел или с осложнениями, или просто с очень острым течением болезни. Миллионы болеют и выздоравливают амбулаторно. Еще х/з сколько даже не обращаясь к врачу. Типа: опа, грипп поймал: аспиринчик, теплое питье с медом - пройдет. И проходит.

А вот китайский корона-вирус реально укладывает в гроб больше 2х процентов. То есть он в 100 раз опаснее обычного гриппа.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 фев, 2020, 0:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 фев, 2020, 23:59
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
Россия с ее массовыми вакцинациями не на самых худших позициях. Скорее наоборот.

Секундочку! )) А кто то, только вчерась все российские полимеры похоронил..,
множество цитат приводить у меня сил не хватит, но сводилось всё к одному :mrgreen: :
AlexMoscow Wrote:
дело пахнет керосином.

Наверное про - "Россия не на самых худших позициях", ты описался.))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2020, 0:02
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Наверное про - "Россия не на самых худших позициях", ты описался.))

Нет. При всех недостатках и ушатывающих реформах у нас далеко не самые худшие позиции в этом вопросе. Пока, во всяком случае.
И я уже приводил эти цифры и по ВОЗ и по РФ.

А дело пахнет керосином по другим причинам, и не только для РФ.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 26 фев, 2020, 0:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2020, 0:05
* * * * * * *

AlexMoscow Wrote:
Откуда эти ушлепки взяли такие цифры?

Возможно из подсчёта по ссылке выше, где лабораторные анализы по стране по неделям считались, 52 недели - влом складывать если честно. При том, что не знаю никого из знакомых за последние 5 лет - у кого брали бы анализ на штамм вируса гриппа, просто ОРВИ.

Так и то, официальная статистика не включает больных, успешно занимавшихся самолечением :)

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2020, 0:11
12k сообщений+

ларсана Wrote:
Возможно из подсчёта по ссылке выше, где лабораторные анализы по стране по неделям считались, 52 недели - влом складывать если честно. При том, что не знаю никого из знакомых за последние 5 лет - у кого брали бы анализ на штамм вируса гриппа, просто ОРВИ.

Ну так это мухлеж чистой воды. Подгонка. Посчитали тяжелых, кто загремел в больничку и у кого анализы взяли и прикинули процент смертности среди них (а легких в больничку не укладывают).
Из пальца высосанная цифра, на основании которой распространяются из пальца высосанные теории. Еще и гонорары получают за это. И пипл хавает. Морды бить надо за такое шулерство.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2020, 0:27
12k сообщений+

Самое смешное, сейчас в России эпидемия гриппа.
По всей стране.
И ни гу-гу:)
Quote:
Из-за гриппа регионы один за другим вводят карантин. Вчера, 10 февраля, были закрыты все школы в Миассе, Воронеже и Уфе. Объявленный ранее карантин продлили в Саратове, Тюмени, Оренбурге, Ульяновске, а в Вологодской области ограничили проведение массовых мероприятий.

— Ситуация с гриппом наиболее неблагоприятна в Южном и Северо-Кавказском ФО, — сообщили «Известиям» в Минздраве.

Тенденция увеличения заболеваемости гриппом и ОРВИ отмечена во всех округах страны и во всех возрастных группах, сообщили «Известиям» в НИИ гриппа имени Смородинцева. Там уточнили, что на пятой неделе 2020 года заболеваемость гриппом и ОРВИ превысила эпидемический порог на 5,5%, а предэпидемическую базовую линию — на 17,8%.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2020, 0:30

AlexMoscow Wrote:
При этом в 2017м году на всю страну умерло 432 человека.

С другой стороны, а почему Вы думаете, что не может быть обратного? 432 - официально подтверждено, что умерло от гриппа. А сколько умерло от гриппа, но в причинах смерти написано расплывчатое сердечная недостаточность или что-то ещё?

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2020, 0:39
ук-ук!

Treasurer Wrote:
Самое смешное, сейчас в России эпидемия гриппа.
По всей стране.
И ни гу-гу:)

Не надо ля-ля - всё гу-гу! :mrgreen:

Изображение

Скоро закончится.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа