Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 2470  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 13:24
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус ИЗ Китая, шагает по планете. Армагеддец ?
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:

Изображение

Вентилятор снова свободен...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 13:32
12k сообщений+

Warnings: 1
DimiD Wrote:

Ну что же. Я очень рад за китайских туристов вообще , но очень не рад за Москву в частности, в которой их пруд пруди.
С учетом новой информации о сроках инкубационного периода, который может достигать 25 дней, и информации о сохранении вирусом "боеспособности" на открытом воздухе - дело пахнет керосином.

В италии вспышку просохатили на туристах? Не вижу ни одной причины, которая позволит избежать нам такого же урока.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 13:53
12k сообщений+

Чтобы судить о количестве туристов из китая в Москве, достаточно сравнить их количество на станции метро «площадь революции» осенью и сейчас.
Правда для этого нужно спуститься в метро. :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 13:58
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
Чтобы судить о количестве туристов из китая в Москве, достаточно сравнить их количество на станции метро «площадь революции» осенью и сейчас.
Правда для этого нужно спуститься в метро. :lol:

Чтобы получить большие проблемы, достаточно одного "разносчика", прокатившегося в том же метро в популярной экскурсии по самым красивым станциям. Сразу "выстрелит" несколько тысяч.
Московское метро - это не сраная Италия - плотность голов на квадратный метр и зона "охвата" зашкаливает.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 24 фев, 2020, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 13:58
ук-ук!

AlexMoscow Wrote:
DimiD Wrote:

Ну что же. Я очень рад за китайских туристов вообще , но очень не рад за Москву в частности, в которой их пруд пруди.
С учетом новой информации о сроках инкубационного периода, который может достигать 25 дней, и информации о сохранении вирусом "боеспособности" на открытом воздухе - дело пахнет керосином.

В италии вспышку просохатили на туристах? Не вижу ни одной причины, которая позволит избежать нам такого же урока.

Не сомневался, что после фейка с цирком, от тебя последует подобный ответ, у тебя всё что касается России, много лет керосином воняет... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 14:03
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Не сомневался, что после фейка с цирком

Это еще большой вопрос, фейк это или администрация цирка опасается шума. Поглядим.
А в остальном - эффект от короновируса в китае уже сказывается. У нас, например, почти все поставщики "подвисли". Сейчас полным ходом играются контракты, а где теперь брать продукцию и запчасти - не ясно. Тем более что "отечественные" изделия точно так же собраны из комплектухи китайского происхождения.
А так как условный "запад" тоже подсел на китайские комплектующие, просто сами конечные изделия раза в три-четыре дороже - даже там начинаются проблемы :)

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 17:02
кирилл и мефодий

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 17:22
12k сообщений+

Посол Кетая щас по ЦТВ прорекламировал новую сыворотку от коронавируса.
Может для того все и затевалось? - заразить полмира, и накосить бабла. :D

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 18:49
апостол

AlexMoscow
Больше ада.вы палитесь по полной.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 18:55
апостол

Reg35 Wrote:
заразить полмира, и накосить бабла.

Больше похоже на очередную проверку на то то как действует массовый психоз,это раз.а два,это очередной мальчик с его "волки,волки"а потом каааак вдарят настоящим дерьмом.лично я так думаю.

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 19:19
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 19:43
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
Больше похоже на очередную проверку на то то как действует массовый психоз,это раз.а два,это очередной мальчик с его "волки,волки"а потом каааак вдарят настоящим дерьмом.лично я так думаю.

Иначе как массовым психозом вот такие действия объяснить нельзя. Вот какой в этом смысл? Они же на одном самолете прилетели. Маразм какой-то
Quote:
Власти Маврикия частично запретили высадку пассажиров, прибывших на остров рейсом итальянской авиакомпании Alitalia, сообщило агентство ANSA.

По данным агентства, выйти из самолета разрешено только итальянцам, которые не проживают в областях, где зарегистрированы случаи заражения коронавирусом. Остальные остаются в на борту воздушного судна.

Международная команда экспертов ВОЗ, посетившая Китай, не обнаружила значимых мутаций коронавируса COVID-2019 - госкомитет по здравоохранению КНР
Исследования свидетельствуют, что панголины могут быть промежуточными хозяевами нового типа коронавируса, заявил на пресс-конференции глава экспертной комиссии по реагированию на COVID-2019 Государственного комитета по вопросам здравоохранения Лян Ваньнянь.

Панголины, или ящеры - отряд плацентарных млекопитающих. Тело животного покрыто крупными роговыми ромбическими чешуями, налегающими черепицеобразно друг на друга. Панголины населяют открытые местности и тропические леса, ведут ночной образ жизни, а днем прячутся в глубоких норах или дуплах и кронах деревьев. Питаются муравьями и термитами. Панголины добываются из-за мяса и чешуи, которой приписывают лечебные свойства.

Комплексные меры Китая по сдерживанию распространения нового типа коронавируса действительно позволили остановить тенденцию быстрого роста числа новых случаев заражения, заявил на пресс-конференции помощник генерального директора Всемирной организации здравоохранения Брюс Эйлвард.

"Когда я приехал в Китай две недели назад, число новых подтвержденных случаев ежедневно было около 2 тысяч, к моменту завершения нашей совместной миссии число новых подтвержденных случаев значительно сократилось. Вчера сообщалось о 409 новых случаях, то есть снижение за две недели составило около 80%", - указал Эйлвард.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 20:03
апостол

К_с_а
Я вас читаю в других темах.у мея про вас сложиломь определенное мнение.еще раз скажу про испануку.вы слышите меня?сцуко,50000000 только умерших. На тот момент медецина была совсем глухая и про карантин имела очень малые понятия.тогда небыло такого перемещения народов.самолеты летали чуть быстрее пролетки с конями. Это мать его 1900года.что с вами проиходит?вот же относительно недавно переживали за эбола?народ,сцуко,я за вас начинаю бояться

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 20:26
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
что с вами проиходит?вот же относительно недавно переживали за эбола?народ,сцуко,я за вас начинаю бояться

Чой то, не надо за меня бояться. У меня под боком африканцы живут 20+ лет, от них я легко могу подхватить что-то намного круче и то не парюсь. Это какая-то раздутая истерика с какими-то целями. Не исключено, что это тот самый "черный лебедь" мирового кризиса. Мне интересен чисто механизм и степень маразма до которого все может дойти, не более. Еще интересно как наша власть реагирует и отрабатывает готовность к такого рода катаклизмам.
Вот например яппы облажались по полной, это совершенно очевидно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 21:31
апостол

К_с_а Wrote:
Мне интересен чисто механизм и степень маразма до которого все может дойти, не более. Еще интересно как наша власть реагирует и отрабатывает готовность к такого рода катаклизмам.
Вот например яппы облажались по полной, это совершенно очевидно.

Рад,что есть адекватные люди.прорвемся:D

Богини воинов, Паллады.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 21:32

Quote:
ВОЗ призвала готовиться к пандемии коронавируса
Нужно подготовиться к возможной пандемии коронавируса, сообщил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на странице ВОЗ в "Твиттер"

Чиновник добавил, что универсального лекарства от вируса нет. И риски у каждой страны свои.

А его помощник Брюс Эйлвард предостерег от излишней уверенности в том, что пневмония побеждена. Иммунитета от инфекции ни у кого нет, вспышку заболевания в Китае удалось подавить титаническими усилиями. Но она может повториться.

И поскольку новый вирус крайне непредсказуем, нужно способствовать разработке эффективной вакцины, передает РИА Новости.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 21:59

Quote:
В Ухане зафиксировали 195 случаев повторного заражения коронавирусом
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 24 февраля. /ТАСС/. Медики КНР зарегистрировали 195 случаев повторного заражения новым коронавирусом в Ухане (центральная провинция Хубэй).

Такие данные приводятся в опубликованной в понедельник сводке Госкомитета по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.

В документе не уточняется, чем могут быть обусловлены такие случаи.

Между тем, как сообщила газета South China Morning Post, с 22 февраля власти Уханя ввели обязательный дополнительный 14-дневный карантин для всех выздоровевших пациентов после того, как в анализах некоторых из них снова была обнаружена инфекция.

если это не сбой/глюк/перепутали анализы/хз что, а на самом деле - слова главы воз о пандемии звучат зловеще (((

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 22:20
12k сообщений+

cut Wrote:
если это не сбой/глюк/перепутали анализы/хз что, а на самом деле - слова главы воз о пандемии звучат зловеще (((

Ну он как бы не очень зловеще сказал, так себе в общем. То ли будет, то ли нет.
https://twitter.com/WHO/status/1231959844959248387
Quote:
"Using the word pandemic now does not fit the facts, but it may certainly cause fear.
We do not live in a binary, black-and-white world.
It’s not either-or.
We must focus on containment, while doing everything we can to prepare for a potential pandemic"

"Использование слова "пандемический" в настоящий момент противоречит фактам, но, разумеется, ситуация должна внушать страх. Наш мир не является бинарным или черно-белым, в котором происходит или то или это. Мы должны сосредоточиться на сдерживании и при этом делать все, что можем, чтобы подготовиться к потенциальной пандемии"

Мало ли чего он там боится. Вот в Южной Америке, например заболевших нет. Означает ли это что к ним коронавирус не дошел? Или они просто на эту тему не напрягаются?

Последний раз редактировалось К_с_а 24 фев, 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 22:22
оби ван кеноби

cut Wrote:
В Ухане зафиксировали 195 случаев повторного заражения коронавирусом

Сколько заражённых снова заболело и сколько из заболевших умерло?
ПОчему на эти вопросы сразу не дали ответы?
Ранее китайцы заявляли, что вылечили несколько человек с помощью переливания крови от переболевшим к больным. Как это уживается с "повторным заражением"? Одно противоречит другому.
Где правда?...
И можно ли верить сегодняшнему заявлению посла Китая в России, что они создали вакцину?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 22:31
ук-ук!

К_с_а Wrote:
Вот в Южной Америке, например заболевших нет. Означает ли это что к ним коронавирус не дошел? Или они просто на эту тему не напрягаются?

Скорее второе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 22:36
апостол

DimiD Wrote:
К_с_а Wrote:
Вот в Южной Америке, например заболевших нет. Означает ли это что к ним коронавирус не дошел? Или они просто на эту тему не напрягаются?

Скорее второе.

вот-вот.. иммунитет.. :smith:
после того как наглоссаксы траванули у них целые народы...

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 22:42
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Сколько заражённых снова заболело и сколько из заболевших умерло?
ПОчему на эти вопросы сразу не дали ответы?
Ранее китайцы заявляли, что вылечили несколько человек с помощью переливания крови от переболевшим к больным. Как это уживается с "повторным заражением"? Одно противоречит другому.
Где правда?...
И можно ли верить сегодняшнему заявлению посла Китая в России, что они создали вакцину?...

У вас столько вопросов на которые никто не даст сразу ответы. Заболевание новое, накапливают статистику, идут исследования и испытания. Люди же не роботы, все разные, реакции тоже разные. Вон казалось бы ветрянка, переболел и все. Ан нет, есть и повторные заболевания, есть даже какой-то рекордсмен он больше десяти раз болел. Так что простых решений сразу ждать не стоит.
DimiD Wrote:
Скорее второе.

И индусы как-то благоразумно не выпячиваются. Вроде сначала сообщили что-то, а потом тишина. А то рейсы отменяют, никого не пускают. Ну его нафиг. :D И в Африке, что все выздоровели и все?
Quote:
Учитывая активное распространение на территории Ломбардии коронавируса 2019-nCov, согласно распоряжению президента Ломбардии А.Фонтаны и министра здравоохранения Италии Р.Сперанца о введении превентивных мер, в т.ч. "Прекращение работы офисов по приему граждан, за исключением предоставления первоочередных услуг" Генеральное консульство Украины в Милане, по согласованию с Министерством иностранных дел Украины, с 25 февраля 2020 года приостанавливает прием граждан и выдачу документов", - отмечается в сообщении

Ждем горящие покрышки на западенщине при встрече заробитчан из Италии?
Quote:
> Провинции Юньнань и Гуйчжоу снизили уровень опасности с первого (наивысшего) уровня до третьего, Гуаньдун и Шаньси с первого до второго.
> Ранее о снижении уровня опасности заявили медицинские власти провинций Ганьсу и Ляонин.
> Решение властей четырех китайских регионов прозвучало на фоне выступления Си Цзиньпиня, который пообещал большую государственную поддержку для победы над эпидемией. Лидер КНР назвал коронавирус испытанием для всей страны, отметив, что Китай должен извлечь уроки из случившегося.
> При этом Си Цзиньпинь подчеркнул, что действия Коммунистической партии были своевременными и эффективными. По его словам, быстрая реакция на распространение болезни "продемонстрировала преимущества социалистической модели развития Китая".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 22:47
* * * * * * *

501 Wrote:
вот-вот.. иммунитет.. :smith:
после того как наглоссаксы траванули у них целые народы...

Имхо, скорее всего не разбирают от осложнений какого гриппа умер болевший.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 22:48
ук-ук!

К_с_а Wrote:
И в Африке, что все выздоровели и все?

Да кто там будет отслеживать от чего и под какой пальмой помирают, пока уж совсем не накроет, никто не чухнется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2020, 22:52
* * * * * * *

С Росбалта

Quote:
24 февраля 2020, 04:26 2014
Сразу несколько стран закрыли границы с Ираном

Государства, граничащие с Ираном, приняли меры, которые обезопасили бы их от смертельного коронавируса, распространяющегося в республике.

Границы со страной закрыли Турция, Афганистан и Пакистан.

По информации Anadolu, в Анкаре также решили временно перекрыть авиасообщение с Ираном.

Коронавирус нового типа, источник которого находится в Китае, уже убил восьмерых иранцев. Число зараженных на территории исламской республики оценивается в 43 человека.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61747 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 2470  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа