Вилео уже видели на Политнавигаторе? Хорошо вас отымел "пиндос" рОман лЕгков? У быдла американский паспорт и полицаи ссут. То-то и оно!
Это же вам не на форуме каких-то кошаков бродячих батить, верно (привет Бандере - главному котобанщику своего времени)? Тут дело серьёзное.
Вот и со мной так будете разговаривать, когда я в Крыму буду!
А у нас этот мЪистер лЕгков за подобное бы уехал с места в полицейской машине и в наручниках. Там бы ему обеспечили и переводчика, и всё остальное, включая охрану машины на штрафстоянке. И не отдали бы пока это туловище не оплатило бы всё до последнего цента, что на ней висит.
Впаяли бы за попытку дать взятку (может и нет, скорее всего бы не поняли о чём речь. Но если бы поняли - впаяли бы). Зависит от штата, конечно, вот, погуглил, например, в Техасе за это срок от 2 до 20 лет и(или) штраф до десяти тысяч. Плюс пожизненное попадание в соответствующие криминальные базы.
Могли бы и наличку изъять "до выяснения", потому что тысяча наличными с собой, да ещё "всегда" - это подозрительно.
Не запрещено, но подозрительно, особенно в свете всего остального и по совокупности.
Неадекват за рулём (!) и полиция его отпускает. Потому что паспорт у туловища правильный.
Ну давайте, покажите как вы умеете банить. Это же так по-хохляцки - затыкать рот, когда сказать нечего. Или глотку лужёную драть с экрана или в видеочате. Хохлы - они такие, перед реальными пиндосами сразу пасуют, они только с котами хорошо воюют.
А также с девочками в пилотках, со стариками. Всё нормалёк. Можно забрать девушку из Украины, но нельзя забрать Украину из девушки.
Тьфу...
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.