Quote:
Шахтеры объявили голодовку и требуют выплатить все задолженности по заработной плате 04.02.20
..об акции протеста шахтеров в Луганской области.
Журналисты на мове, шахтер на родном языке.
= надо было с нами шахтерами горловки эту нечисть гнать вовремя а так моя хата с краю вот и дождались
= Ну шо, гидные, где майдан? Или только Янык был плохой, а с этими все нормально? (я не из России, я из Украины, просто адекватный)
= Зелёный сказал что нужно добывать диджитализацию , а не уголь
Ещё и за русский язык оштрафуют
= Поддерживаю и сочувствую мужики. Не отступайте. Привет из ЛНР
= Коллеги! Искренне сочувствую и поддерживаю! ДНР.
= Ребятушки надо было к ЛНР в свое время присоединяться
= Все шахтеры страны должны присоединиться !! Такая ситуация по всем шахтам Украины !!
= Домойданились?дострелялись на Донбассе? Никто не выходил против войны жрали пили когда когда дети в подвалах сидели и погибали Цеевропа в полной попе а спасти вас могут только российские танки хотя такое дно ни кому не нужно
= Бедные люди!У нас на шахте "Краснолиманская"Донецкая область тоже не платят , ещё даже за октябрь не всё отдали.Уже что раз и в Киев ездили,и президенту писали - толку ноль!!!И никаких перспектив и обещаний никто не даёт!!!Конченое правительство!!!Сами бы ,твари,посидели на таких копейках,и те не платят!!!
= Твари! Отдайте людям деньги.И вы потом удивляетесь, почему люди смотрят в сторону России.
= да зря они по телеку показались!! Завтра туда нацики поедут в балаклавах и с битами!! на поездах "дружбы"!!!
= Да час придут нацики, получат люлей от шахтеров. Потом по ящику объявят о присутствии "русских диверсантов" , претворяющих в жизнь путинский план "Шатун". Развернут арту и долбанут по "ахрессору". ...И опять территория отойдет к ЛДНР
= Это сепары! Настоящие патриоты помайданили и в Европу уехали работать