Всё что ниже написано явлется только моими наблюдениями, взятыми из народного творчества "небратьев" и их же источников.
Почему ?
Два исторических факта против которых не попрёшь:
1/
Гей браття-козаки, сідлайте-но коні!
Черкніть для охоти вина!
До боку шабельку, на руки повіддя,
На ноги стальні стремена!
Етить колотить, это значит песенка о попойке переростающей в групповой БСДМ, когда один брат-гей пристёгивает другого брата-гея стальными стременами и пошла жара.
Утверждаю, что сечевые напрополую использовали другдружку.
Ну это ладно, и так понятно чому воны Геи и потому не москали-натуралы.
2/ Славні хлопці-запорожці
Вік звікували, дівки не відали,
Як забачили на болоті чаплю,
Отаман каже: “Ото, братці, дівка!”
Осавул каже: “Що я й женихався!”
А кошовий каже: “Що я й повінчався:
Перевод на язык Славные парни-запорожцы
Возраст щеголяли, девки не ведали,
Как заметили на болоте цаплю,
Атаман говорит: “Вот, братцы, девка!”
Есаул говорит: “Что я и женился!”
А кошевой говорит: “Что я и повінчався:
Всем очевидно что произошло с несчастной цаплей, её изнасиловали всем куренем.

Обратимся к Яворницкому:
«Но чтобы облегчить трудности своей одинокой доли, чтобы иметь если не спутниц, то спутников жизни, запорожские казаки часто прибегали у себя к так называемому «побратимству».
С одной стороны, сечевой казак, как человек, имевший душу и сердце, чувствовал потребность кого-нибудь любить, «до кого-небудь прихилитися», но любить женщину он не мог, нужно было, следовательно, «прихилятися» до такого же «сіроми», как и он сам

. Нуждаясь с этой стороны друг в друге, два казака, совсем чужие один другому, приходят к мысли «побрататься» между собой с целью заботиться, вызволять и даже жертвовать жизнью друг за друга» (том 1, с.242).
Если кто думет, что я что-то выдумал, а вот нет. Использую исключительно украинское народное творчество и ихже источники. Частично стащил с Цензор НЕт, опубликовано в 2010 году.
Так что они сами себя такими признали. Вот и теперь подумайте, что должно твориться в голове у такого педика, потомка педика ?
У них нет другого выбора кроме как изобрести себе приличную ИСТОРИЮ народа, иначе надобно застрелиться. Российская Империя и СССР дали им шанс обрести нормальную альтернативную историю, мы сами впустили опущенных мудаков к себе в семью. Чего же можно от них ждать ?
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей