korner111 Wrote:
Раз в два месяца прискакивает какое нибудь ничтожество,прикидываясь россиянином и начинает доказывать,как в России все плохо,а на Укре все зашибись.
Послушайте, но это же замечательно. Значит эти самые ничтожества скоро переедут жить и работать туда где всё зашибись. Честно говоря я рад за Украину. За то что у США там всё получилось. Не зря потратили 5 миллиардов баксов. Украина расцветает. А я уж помучаюсь в загибающейся России. Буду смотреть и радоваться на замечательную Украину.
NT Wrote:
Все то же самое, разве что в РФ сознательные граждане лучше себе объяснят, почему повышение цен это благо, чем признаются, что их всячески грабят любимые власти.
Прекрасно что в России живут сознательные люди. Судя по вашему стилю поста, вы несознательный гражданин. Вам нужно исправляться. Не хотите сами, значит вам нужно помочь принудительно. Тем паче что в РФ есть достаточно мест для приложения общеполезного труда.
Хотя вами может двигать другой мотив. Зависть к любимой власти. Вы считаете что на их месте должны быть вы. И вы бы грабили народ не во имя наживы, а во имя демократии и свободы.
parsek Wrote:
NT писал(а):
Цензура, борьба с инакомыслием и все прелести совка. Это лишь показывает бессилие властей -- когда нечем возразить, пытаются заставить замолчать. Облаять, затопать, захлопать и всё в том же духе.
Это вы о "жёлтых жилетах" и полиции Франции? Или
Вот вы Парсек неправильные фото показали. В РФ полиция бьёт демонстрантов защищая воровское правительство, А в США полиция бьёт протестующих защищая свободы этих самых протестующих, и американскую демократию в целом.
Это как с Павленским. В России его перформансы российская либерота приветствовала, а во Франции осуждала. Ибо Запад это святая земля, а родная российская земля для них грязь. Но вместе с тем все NT, и подобная ему публика вцепились в эту грязь руками и ногами, и не едут в светлый дивный мир Запада. Предпочитают "страдать и голодать" в России. Ибо жрать и срать одновременно они могут только здесь.