Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45213 ]  На страницу Пред.  1 ... 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 21:12
Заголовок сообщения: Re: Принуждение к ГАЗУ 2009. Единая тема
оби ван кеноби

NT Wrote:
Дадон Wrote:
дальше все будет замечательно: престижная работа

У меня уже все замечательно -- у меня есть престижная работа за границей, которая позволяет мне при желании небедно жить в любой точке цивилизованного мира.

А ЧО ты тогда трёшься, там на форумах щастлифчиков трынди, хотя до боли знакомая песня, как хохлы вы друг на друга похожи :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 21:23
апостол

кубаноид Wrote:
1я Когда у тебя есть негазифицированный участок и тебе хочется подключить к дому газ, то ты должен за свой счет протянуть трубу к участку, если ближайшая труба далеко, то вся трасса ляжет на твой груз. Но это еще не все, после введения в эксплуатацию участка он перейдет на баланс сети горгаза. Если сравнить это с обычным рынком, то если ты покупаешь на рынке помидоры, то должен заплатить еще и за ящики, в которых эти помидоры. А вот если коснуться всяких потоков то ГП готов трубу провести за свой счет хоть вокруг земного шара.

В отличие от внутреннего рынка, на международном есть конкуренты, которые очень активно вкладываются в танкеры, трубы и т.д. Классическая выгода покупателя от наличия конкуренции - борющиеся за спрос продавцы готовы принести товар сами.

кубаноид Wrote:
2я метамарфоза: даже в одном городе достаточно негазифицированных домов, а в агломерации города есть негазифицированые целые поселки, а по стане сколько негазифицированых домов. Я понимаю, что объемы прокачки через потоки в разы больше чем прокачка на один поселок, но это торговля не на одно десятилетие и прокладка сетей таких куда дешевле прокладки метра того же Турецкого потока, а еще это штат рабочих мест внутри страны.
Так вот почему же ГП готов нести убытки связаные со всякими потомами вместо капитального развития внутренних сетей страны?

На продажах российским физлицам много не заработаешь при текущих ценах. Соответственно и украсть с помощью строителей-подрядчиков получится меньше, чем на "суперпроектах". Кроме того, они никуда не денутся, подождут лет 100 еще, а иностранные потр*бители денутся. Да, в России не газифицировано много жилья, но относительного глобального рынка это мизерный потенциал роста.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 21:31

Petrover Wrote:
На продажах российским физлицам много не заработаешь при текущих ценах.

Ну цена на внутреннем рынке не в разы ниже чем на экспорт, а если еще учесть всякие штрафы по разным "эуропейским судам", то и прибыль может вовсе уровняться. И газифицируя поселок они заключают действительно долгосрочный контрак, не на одно десятилетие, а не как с украиной на 5лет, "может быть".
А в остальных аспектах наверное есть истина в ваших словах.

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 21:39
апостол

кубаноид Wrote:
Petrover Wrote:
На продажах российским физлицам много не заработаешь при текущих ценах.

Ну цена на внутреннем рынке не в разы ниже чем на экспорт, а если еще учесть всякие штрафы по разным "эуропейским судам", то и прибыль может вовсе уровняться. И газифицируя поселок они заключают действительно долгосрочный контрак, не на одно десятилетие, а не как с украиной на 5лет, может быть".

Население урбанизируется, уезжает из посёлков и пгт туда, где есть работа, постепенно собираясь в дюжине агломераций, а может и меньшем количестве. Посмотрите миграционную карту РФ, население активно перетекает в три региона - Москву, СПб и к вам на юг. Из остальных регионов либо уезжают совсем, либо собираются в крупных городах. За 10 лет темпы этой миграции выросли двукратно! Как минимум по этой причине вкладываться в газификацию мелких н.п. совершенно бесперспективно, ровно как и развивать там прочую инфраструктуру.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 22:25
12k сообщений+

NT Wrote:
Вы мне не тыкайте
Вы чмо.))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 22:34
оби ван кеноби

korner111 Wrote:
NT Wrote:
Вы мне не тыкайте
Вы чмо.))))

он- Человек Мешающий Обществу :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 22:39
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
он- Человек Мешающий Обществу
Да. Каждое говно мнит себя небожителем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 22:50
12k сообщений+

NT Wrote:
Сортирный юмор -- оружие настоящего патриота! :D

А это не юмор.Это судьба одного реального и прогрессивного критика российского режима.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 23:04

Вечер с некоторых пор перестал быть томным...
Насколько я понял, Газпром-таки просрал всё же полимеры...а жаль, перемога была так близка, не успел порадоваться.
Несколько мыслеф в русле толковища...
Суть работы Газпрома на внешнем рынке, добыть валюту, на внутреннем рынке её нет, как нет пока и стопроцентного импортозамещения. Хотя работа как известно идёт. Ценообразование на внутреннем рынке формируется издержками на внутреннюю инфраструктуру и добычу. На внешнем формируется внешним рынком. Рэкет гегемона пока никто не отменял. Кто печатает доллар, тот и гегемонит, а ты вертись как хочешь...

Газопровод, который я построил за свой счёт к своему посёлку и к своему дому, не принадлежит Мособлгазу до тех пор, пока я его ему не передам. И это моя собственность, а пока я собственник, я буду нести за него ответственность и нести затраты на содержание, обслуживание, ремонт и .п. А оно мне надо? Я передаю газопровод на баланс Мособлгаза, что бы не нести в дальнейшем затраты на содержание и ремонт. Точно так де я поступил и с электросетями, бо знаю стоимость ТП-шки и понимаю, что бремя собственника мне не по карману. Затраты на электроснабжение и газификацию мне и моим компаньонам были хотя и немалыми, но Газпром и Моэск не мог мне обеспечит за свой счёт. Теперь может, хотя не сразу и не всем. Я не в обиде, были средства построил, поскольку мне надо, подсобил маненько монополистам с развитием, зато теперь на пенсии пользуюсь, а они содержат.
Альтернатива, как я понимаю у меня была, ныть до сих пор, как всё плохо и топить дровами( углём, кизяком и тп.) Что как раз теперь и делают прибалтийские вымираты, сто процентов газифицированные при четырежды герое Л.И. Брежневе и "окупационном совке"..
Выбор, как устроить свою попу в тепле, каждый делает сам, если он большой мальчик. Или это делают за него папа с мамой (или, кто скучает,... Политика Партии).

И пожалуй, последнее.
Насколько я понял в Газпроме и Минэнерго в топ-менеджерах сидят мало того, что дилетанты, неучи, так ещё и жулики и международные воры. Это и не удивительно, потому, что настоящие спецы и альтруисты давно в такси и в соцсетях неплохо устроились за долю малую и их газпромовскими зряплатами не заманишь. И главное какой спрос за тот понос..?
Ребят, вы или говорите в чём понимаете или делом займитесь, тогда на разную херню времени не останется. Ну или изучите вопрос на уровне экспертов и мы вас заслушаемся тут.., а пока увы.., простите, одна херня из пыльных методичек и заблуждений от невежд.
Имхо, сугубо...

Последний раз редактировалось В.Бут 30 дек, 2019, 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 23:13
из оранжевых

В.Бут Wrote:
Вечер с некоторых пор перестал быть томным...
Насколько я понял, Газпром-таки просрал всё же полимеры...а жаль, перемога была так близка, не успел порадоваться.
Несколько мыслеф в русле толковища...

Quote:
В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени… мнэ-э… ну, в конце в концов неважно. Скажем, мнэ-э… Полуэкт… У него было три сына-царевича. Первый… мнэ-э-э… Третий был дурак, а вот первый?..

Мню...э-э.
Уважаемый В.Бут, иронию уловил, уловил сожаление... вроде.
Но почему и где - нифига не понял.
Не, я конечно пью пирацетам, но явно не в том количестве.
Вы эта... бросьте свои зюйд-зюйд-вест.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 23:17
12k сообщений+

В.Бут
С меня плюс, когда будет можно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 23:31

МГ Wrote:

Бросил!
Просто прочитал наскоком три последние страницы подряд...и не сдержался похихикать.
Поток сознания чем хорош? Можно прокрутить колёсиком мышки, а можно плыть вместе... :dance:
Всё спать!
Завтра у всех нас трудный день. Всем добра!
С наступающим!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2019, 23:45
12k сообщений+

Petrover Wrote:

На продажах российским физлицам много не заработаешь при текущих ценах. Соответственно и украсть с помощью строителей-подрядчиков получится меньше, чем на "суперпроектах". Кроме того, они никуда не денутся, подождут лет 100 еще, а иностранные потр*бители денутся. Да, в России не газифицировано много жилья, но относительного глобального рынка это мизерный потенциал роста.

скажем так, если Газпром не потянет газ внутренним потр*бителям, то его не поставит им никто. А вот поставить газ внешним потр*бителям желающих много

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 0:00
12k сообщений+

NT Wrote:
Perf а Лёва по еврейской линии не мог поехать разве? Там есть программы для потомков евреев, пострадавших от фашизма. У нас так соседи уехали, тоже лет 15 назад. Глава семейства сюда ни ногой с тех пор. Сидят на пособии, плюс немного подрабатывают. Пособие копеечное, конечно, порядка 700-800 евро, но им предоставляется жильё, а на еду и портки худо-бедно хватает. Но в любом случае это не жизнь в Германии, а существование.

А кто его знает - может, и мог. А, может, он своё еврейство не мог доказать. Я его видел, разумеется - кудрявая шевелюра брюнета, характерный нос, профессия и имя как-то не оставляли сомнений, КТО. Но... этим гейропейцам не докажешь, что ты - мужчина, даже показав свой пипирёк и предъявив тест, что у тебя хромосомы - мужские, XY. А как там с доказательствами своего еврейства - понятия не имею, как-то вот не было поводов поинтересоваться.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 0:46
12k сообщений+

Perf Wrote:
NT Wrote:
Perf а Лёва по еврейской линии не мог поехать разве? Там есть программы для потомков евреев, пострадавших от фашизма. У нас так соседи уехали, тоже лет 15 назад. Глава семейства сюда ни ногой с тех пор. Сидят на пособии, плюс немного подрабатывают. Пособие копеечное, конечно, порядка 700-800 евро, но им предоставляется жильё, а на еду и портки худо-бедно хватает. Но в любом случае это не жизнь в Германии, а существование.

А кто его знает - может, и мог. А, может, он своё еврейство не мог доказать. Я его видел, разумеется - кудрявая шевелюра брюнета, характерный нос, профессия и имя как-то не оставляли сомнений, КТО. Но... этим гейропейцам не докажешь, что ты - мужчина, даже показав свой пипирёк и предъявив тест, что у тебя хромосомы - мужские, XY. А как там с доказательствами своего еврейства - понятия не имею, как-то вот не было поводов поинтересоваться.

Ничего особенного. В идеале предъявляется подлинник свидетельства о рождении матери, этого достаточно. Если нет, то для переезда в Израиль годятся свидетельства людей, живущих в Израиле и знающих заявителя.
Был период, когда наша Марина взнамерилась переехать в Израиль. Ну, и я хватило "показаний" наших родственников. Консул (а он в Хабаровске сидит) ее принял и сообщил что все в порядке.
В Израиль она не поехала, но это уже другая история

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 1:26
12k сообщений+

От оно чё, Михалыч Векилыч!
:mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 3:00
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
МГ Wrote:

Бросил!
Просто прочитал наскоком три последние страницы подряд...и не сдержался похихикать.
Поток сознания чем хорош? Можно прокрутить колёсиком мышки, а можно плыть вместе... :dance:
Всё спать!
Завтра у всех нас трудный день. Всем добра!
С наступающим!

Смену принял.
На ДВ все спокойно.
Да, самое главное. Не волнуйтесь за полимеры, синтезируем еще. Благо "Сила Сибири" в силе. А на евро и баксах свет клином не сошелся, юань же всегда юань.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 6:39
покоритель восьмитысячников

korner111 Wrote:
NT Wrote:
Вы мне не тыкайте
Вы чмо.))))

Чмо у вашей мамаши выросло, к сожалению.
Почему козломордые поцреоты неизбежно скатываются в хамство, может кто-нибудь объяснить? Не, я понимаю, внутренняя ущербность и лишняя хромосома даёт о себе знать, но почему это явление столь массово?
Потом из-за таких вот человекообразных в отелях указывают отсутствие русских как приятный бонус.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 6:44
кирилл и мефодий

NT Wrote:
козломордые

Это слово из каклятского лексикона, а в России не употребляется. Палишься страдалец.
Череповец Wrote:
Да по целому ряду триггеров видно, что человек на постоянной основе прибывает совершенно в другом информационном поле.

Очень на то похоже.
Как и на то, что это очередной наскок гордо ушедших с форума, но никак не могущих с ним расстаться.

Последний раз редактировалось Старый Мельник 31 дек, 2019, 6:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 6:47

О, еще один из-за поребрика вылез :)
Кстати, с хохлами тут дискутировать было интереснее. Такого быдла не было оголтелого, да и аргументация у них была, а не одно лишь ватнорылое хамство. Все-таки бояра негативно действует на скрепоносцев...

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 6:52
кирилл и мефодий

NT Wrote:
О, еще один из-за поребрика вылез

А вот уже как посмотреть. С моей точки зрения вылез ты, и совсем не из-за поребрика. Из какого-то другого места.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 6:53
кирилл и мефодий

NT Wrote:
Кстати, с хохлами тут дискутировать было интереснее.

Конечно интереснее, тем более, что ты и сам какел.
NT Wrote:
ватнорылое

Накидывай еще.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 6:55
кирилл и мефодий

NT Wrote:
Все-таки бояра негативно действует на скрепоносцев...

Те, кто бояру глушат, на форумах не бывают. Им не до интернетов. А так, это просто еще один каклятский штамп.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 6:59
12k сообщений+

NT Wrote:
Кстати, с хохлами тут дискутировать было интереснее.

Вспомнилась поговорка: "Свой своему поневоле брат".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2019, 7:00

Старый Мельник Wrote:
С моей точки зрения

За поребриком своя, особая точка зрения. Альтернативная :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45213 ]  На страницу Пред.  1 ... 1529, 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа