Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1458, 1459, 1460, 1461, 1462, 1463, 1464 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 0:44
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

Какой высокий слог... :sick:
Quote:
«Я сказал спецслужбам и милиции, чтобы они жестко пресекали подобные случаи. Жестко — это значит, если какой-то мудак или придурок начинает бросаться на избирателей, то чтобы ему вставили мозги так, чтобы больше этого не хотелось», — эмоционально высказался президент после голосования на парламентских выборах на участке в университете физкультуры.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/661552.html

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 1:19

Warnings: 1
egoMANIAC Wrote:
Какой высокий слог... :sick:
Quote:
«Я сказал спецслужбам и милиции, чтобы они жестко пресекали подобные случаи. Жестко — это значит, если какой-то мудак или придурок начинает бросаться на избирателей, то чтобы ему вставили мозги так, чтобы больше этого не хотелось», — эмоционально высказался президент после голосования на парламентских выборах на участке в университете физкультуры.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/661552.html

Надо было ещё туфлей по трибуне!)

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 12:25

Лист Wrote:
Лукашенко вновь потребовал от России денег

Quote:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Москва должна компенсировать Минску по крайней мере половину расходов по охране совместной с Россией границы. Об этом в воскресенье, 17 ноября, сообщает «Интерфакс».
Он напомнил, что, когда на текущей неделе заслушивал отчет пограничного ведомства, в центре внимания был договор с Россией об охране госграницы. По его словам, он не требует от России дополнительных вливаний, но хотел бы, чтобы Москва компенсировала по меньшей мере половину текущих затрат.
...
14 ноября Лукашенко предложил подсчитать стоимость всех услуг, которые республика оказывает России. «Все нужно положить на стол и показать: старшие братья-россияне, вы посмотрите, какие услуги мы вам оказываем, и это недешево», — указал он. Белорусский лидер также призвал Россию «не вякать в средствах массовой информации и даже уже на государственном уровне, что белорусы — гиря на ногах».

Тезис о том, что-де Белоруссия прикрывает Россию с запада, а Россия не ценит, давно уже озвучивался АГЛ. О том, что Россия прикрывает Белоруссию с востока, почему-то не вспоминается. Может, нам тоже потребовать компенсировать нам половину расходов по охране нашей части совместной с Белоруссией границы? :mrgreen: Боюсь только, от озвученной цифры АГЛ удар хватит... И насчет услуг. А какие услуги Белоруссия нам оказывает? Ну, помимо охраны общей границы.
Охрана общей границы лишь лживый тезис для повышения чувства значимости ..В рамках программы обустройства границы союзного государства деньги на это были выделены в 2006 -2011 годах из бюджета Союзного государства (который наполняется Россией на 96 %,а не РБ). За военные объекты ( а не базы ) в Ганцевичах,Вилейке Россия списала в 1999 г.долг по газу в размере 1 млрд.долларов по межправсоглашению..До 2003 года Беларусь вообще живыми деньгами по факту за газ практически не платила (взаимозачеты по стоимости той или иной продукции). Кроме того,на этих объектах работают 98 % лич.состава с белорусским паспортом..Стратегического и уникального значения с введением в эксплуатацию совр.систем Россией РЭБ и РЛС "Воронеж", а также дорабатываемой до конца этого года в Калининградской области РЛС "Подсолнух" , они не имеют.И уже были заявления экспертов,что в 2022 г.аренда этих объектов Россией вряд ли будет продлена..Они больше нужны самой Белоруссии ,чем России, с учетом модернизированной военной инфраструктуры.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 12:41
Высота 10 000, полет нормальный

Лукашенке пора на пензею

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 12:45
кирилл и мефодий

escarcha Wrote:
Лукашенке пора на пензею

Нидаждетись :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 15:14

Quote:
эмоциональные формулировки Лукашенко не остались незамеченными в Кремле

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 15:27
12k сообщений+

escarcha Wrote:
эмоциональные формулировки Лукашенко не остались незамеченными в Кремле

Однако пора на ковер.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 15:53

ShadowOnTheWall Wrote:
Однако пора на ковер.

... с пляжу пора.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 16:07
Тюлень

escarcha Wrote:
... с пляжу пора.

У нас говорят "нях с ялика".

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 18:09
12k сообщений+

Ему 65?
Все.
Председатель колхоза на пенсию заработал.
Надо сброситься по рублю , сказать товарищу спасибо и заказать банкет после торжественного собрания коллектива..

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 20:56
СобКор

Treasurer Wrote:
Надо сброситься по рублю , сказать товарищу спасибо и заказать банкет после торжественного собрания коллектива..

Изображение

-Валентин Петрович, разреши и мне вручить вам приказ, подписанный министром. Я думаю, коллектив откликнется на уход Валентина Петровича новыми трудовыми успехами. Хотя какие у «Промстальпродукции» могут быть успехи без Вас.
-Пусть у меня больное сердце, пусть мне шестьдесят, пусть я заслужил отдых, но я не уйду на пенсию, я остаюсь с вами!
(с)

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 21:24

Изображение

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 22:43
маньяк

escarcha Wrote:
Изображение

Тонко, очень тонко :up: :bravo:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2019, 22:56
12k сообщений+

sobkor Wrote:
Treasurer Wrote:

Изображение

-Валентин Петрович, разреши и мне вручить вам приказ, подписанный министром. Я думаю, коллектив откликнется на уход Валентина Петровича новыми трудовыми успехами. Хотя какие у «Промстальпродукции» могут быть успехи без Вас.
-Пусть у меня больное сердце, пусть мне шестьдесят, пусть я заслужил отдых, но я не уйду на пенсию, я остаюсь с вами!
(с)

:mrgreen: :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2019, 15:55
маньяк

Quote:
Александр Лукашенко сегодня на собрании НОК рассказал, как во время недавнего пребывания в ОАЭ совершал утренние пробежки на 15 км. «Начали бегать. Я в своем возрасте — 15 километров с утра. Дышать нечем, жара несусветная. Вот бегу и думаю (про белорусских спортсменов. — Прим.), как они там, в Дохе (на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходил в Катаре. — Прим.)», — приводит пресс-служба президента его слова.

По 15 км с утра...
Эрик Давидыч № 2 :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2019, 16:07
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
Quote:
Александр Лукашенко сегодня на собрании НОК рассказал, как во время недавнего пребывания в ОАЭ совершал утренние пробежки на 15 км. «Начали бегать. Я в своем возрасте — 15 километров с утра. Дышать нечем, жара несусветная. Вот бегу и думаю (про белорусских спортсменов. — Прим.), как они там, в Дохе (на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходил в Катаре. — Прим.)», — приводит пресс-служба президента его слова.

По 15 км с утра...
Эрик Давидыч № 2 :mrgreen: :mrgreen:

А кто это?
15 км. - это совсем не много, нормальная дистанция для неспешного бега.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2019, 16:30
маньяк

МГ Wrote:
А кто это?

Это вот это

Quote:
Эрик Давидыч во время интервью на канале у «вДудь» сказал, что за три с половиной часа он делает 1500 отжиманий.
Также Давидыч заявил, что без остановки он выполняет 1200 приседаний, и 3000 повторений на пресс и при этом наш герой весит 127 кг!

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2019, 18:38
12k сообщений+

национальная австрийская газета Oberösterreichische Nachrichten о визите Лукашенко, статья «Диктатор, который любит Австрию», судя по содержанию статьи, любовь не взаимна. :lol:
Коля оказывается тоже с ним ездил. Это выглядит неприлично, мягко говоря.
https://www.nachrichten.at/meinung/der-diktator-der-oesterreich-liebt-von-heidi-riepl;art59,3185374
Автоперевод
Quote:
Нет сомнений: Александр Лукашенко в полной мере насладится своим сегодняшним приемом в Австрии. Ведь это первый официальный визит белорусского диктатора в страну ЕС с момента отмены санкций три года назад. Уже только фотографии с президентом Германии Александром Ван дер Беллом являются символической победой для 65-летнего мужчины. Они доказывают, что когда-то так резко критикуемая Белоруссия снова в Европе. Но за две недели до белорусских парламентских выборов и за год до президентских.

Но о своем переизбрании незаконнорожденному сыну доярки беспокоиться не приходится. "Батько" (батько) правил бывшей советской республикой в течение 25 лет твердой рукой. Он самый старший президент Европы. Однако, если бы он добился этого только своей политикой жесткости, это было бы слишком просто: Лукченко, правда, никогда не прибегал к насилию, чтобы уничтожить своих противников. Даже от репрессий, арестов и фальсификации выборов учитель и аграрный экономист никогда не уклонялся. Но в то же время он понимал и то, что представляет себя человеком народа. В отличие от других самодержцев, он никогда открыто не демонстрировал свое богатство. Конечно, в его карманах течет много денег, но он оставляет и народу определенную долю: таким образом, он строил хорошие дороги, больницы и школы, а также создавал достаточное количество рабочих мест. Ловко он освоил многолетнюю политику качания между ЕС и Россией. Он также поддерживает хорошие контакты с Китаем. То, что его называют "последним диктатором Европы", его совсем не беспокоит. - Скорее диктатор, чем гей, - возразил он.

Личные отношения Лукашенко почти не поддерживает: с супругой Галиной он живет уже 20 лет отдельно. Мать его младшего сына Николая, своего личного врача, он выдал замуж за служащего и забрал у нее ребенка. Теперь 14-летний становится его преемником. Власть должна оставаться в семье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 16:17
маньяк

Quote:
Калининградская область это не только важный экономический партнер, но и исторически близкая для Беларуси область. Об этом заявил Александр Лукашенко на встрече с губернатором Калининградской области России Антоном Алихановым, сообщает пресс-служба главы государства.

«Я и Ельцину, и Владимиру Владимировичу (Путину. — Прим.) часто говорил, когда обсуждали какие-то проблемы: Калининград — это наша область, мы за нее отвечали и отвечаем прежде всего, а не Россия. Путин говорит: „Я не против“. А в этом большая история. Еще в советские времена, когда была единая страна, много было разговоров на самом высоком уровне о том, чтобы присоединить Калининградскую область к Беларуси. Тогда было все равно. Может, хорошо, что не сделали, потому что Крым присоединили к Украине — оказалось, что „неправильно“ сделали. Тем не менее, таких разговоров было много, и фактически мы в Беларуси были по многим вопросам ответственны за Калининградскую область, потому что были самыми близкими», — сказал Александр Лукашенко.

Ну так раз много разговоров было да на высоком уровне, может... присоединим Белоруссию к Калининградской области? :mrgreen:

ПС. Новая статья Суздальцева вышла. Последний аргумент: BYEXIT

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 17:26
12k сообщений+

У нас в Томске неожиданно появились белорусские яблоки. В количестве. Название какое-то непроизносимое.
Итак, вопрос. Не польские ли часом?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 21:19

ShadowOnTheWall Wrote:
У нас в Томске неожиданно появились белорусские яблоки. В количестве. Название какое-то непроизносимое.
Итак, вопрос. Не польские ли часом?

В РБ нет столько садов что бы и в Питер и в Москву и в Томск. Это могут быть ..... ты дым ....Российские под видом РБ ну или Польские запросто.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 22:02
маньяк

litle Wrote:
....Российские под видом РБ...

Напуркуа такие перверзии? :shock: :?
А вот польские-запросто.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 22:19

egoMANIAC Wrote:
litle Wrote:

А вот польские-запросто.

у нас, особенно в глубинке, еще очень живы мифы об исключительно хорошем качестве продукции из рБ, я то же из таких, пока не траванулся РБ эшным сыром....

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 22:31
маньяк

litle Wrote:
egoMANIAC Wrote:
litle Wrote:

А вот польские-запросто.

у нас, особенно в глубинке, еще очень живы мифы об исключительно хорошем качестве продукции из рБ, я то же из таких, пока не траванулся РБ эшным сыром....

От оно чё...
Сегодня одного лукастрадальца уделал в споре о качестве белпродукции. В хлам уделал.
И мама с вечера про белорусское качество запела... Но это не на долго-на НГ едет в Саратов и, как обычно, обратно привезёт кучу вкусняшек, которых у нас не купишь за те деньги, что там.
И с месяц будет ходить офигевшая от того, как в России всё отличается от нас. И не в худшую сторону. И не только в Москве и Питере.
А через месяц просмотра белорусского телебачення возьмёт своё-в России кушать нечего, всё сплошь химия... И вообще, Белоруссия-самое райское место во вселенной...
Ну вот как так, а? Эх... :cry2:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2019, 23:17

egoMANIAC Wrote:
И с месяц будет ходить офигевшая от того, как в России всё отличается от нас. И не в худшую сторону. И не только в Москве и Питере.
А через месяц просмотра белорусского телебачення возьмёт своё-в России кушать нечего, всё сплошь химия... И вообще, Белоруссия-самое райское место во вселенной...

вот совершенно согласен. у нас, в РФ до недавнего времени ( ну наверное до14 года) тоже зомбоящик РБ хвалил, а потом перестал, но и плохого не говорит, вернее говорит но так, в скользь, не повторяясь, я отравился сыром, а статья вышла года через полтора 1 раз и все.... https://vz.ru/news/2016/2/4/792261.html, и ни кто не написал что в Рб контроля за качеством экспорта в РФ нет вообще, а дальше как повезет, куча мелких производителей, которые работают с разрешения на экспорт, и никакого контроля.Вот так и остается часть людей, которые верят в качество РБ, помнят наверное сметанные поезда 2000ых

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1458, 1459, 1460, 1461, 1462, 1463, 1464 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа