AlexMoscow Wrote:
Все тоже самое. Это было бы нападение на законноизбранного президента с его войсками и на российские войска, вызванные им для защиты населения от незаконной военной хунты и находящиеся на территории востока украины так же законно, как и группировка в Крыму (и группировка в Сирии)
То? Да нет, не то! Какая там "законноизбранность!" Его уже собственное окружение сдало! А о поддержке украинским оного президента народом и говорит не приходилось. Так что мимо кассы.
AlexMoscow Wrote:
080808 случилось, когда грызуны обстреляли наших миротворцев, которые находились там по международному договору и с мандатом ООН.
А граждан РФ и на Донбассе было немало. Безлер - один из них.
И это тоже. Достаточно серьезный повод для ввода войск.
А вот на Украине наших миротворцев не было. Соответственно не было и повода.
А уж касательно "немало"... неужто 90%, как в ЮО?
Между прочим, в том же ЮО и той же Абхазии далеко не сразу образовалось такое количество российских граждан. Год за годом... так что когда грузины рыпнулись, был формальный повод и помимо миротворцев.
Поскольку и вы, и я против сослагательного наклонения, я не берусь судить о количестве "новых россиян" годика через два. Надеюсь, что их будет намного больше, чем сейчас. Надеяться - это ведь не "сослагательное наклонение"? Ну, вот и чудненько!
AlexMoscow Wrote:
Я предлагаю завязывать со сказками. Сказок можно придумать, сколько угодно, а по факту 6й год войны и только сейчас, с большим скрипом хотя бы началось разведение войск. И еще не факт, что оно не будет сорвано. В сравнении с Сирией - успехи ну очень скромные. Мягко говоря.
Слава Б-гу, что вы хотя бы в Сирии признали успехи РФ. Лучше поздно, чем никогда!
А касательно разведения войск и прочего... пусть идет как идет. Пока что нет повода плакаться, причитать, посыпать головы пеплом.