Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457, 1458 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 21:46
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
маньяк

Treasurer Wrote:
Умеешь хорошее и доброе сказать )))
Стекломой и ватник - никому не отдам! :

А я стекломоем уже запасаться начал. К НГ и Рождеству(одному и другому).
Скрепным стекломоем(шампанское Абрау-Дюрсо и вина от Массандры). Жаль что "Путинки" в наших краях не купить :(
И ватника у меня нет. Ну да это не беда-я сам ватник. Колорадский :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 29 окт, 2019, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 21:48
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
Крысы!!!
Бугага :mrgreen:

Вот что Гугл животворящий делает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 21:49
маньяк

Treasurer Wrote:
С нафиг ему гладкоствол?
Никак воевать собрался? :mrgreen:

Чтобы мушку наростить, когда вежливые придут :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 21:50
11 000 сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:

Скрепным стекломоем(шампанское Абрау-Дюрсо и вина от Массандры). Жаль что "Путинки" в наших краях не купить :(
И ватника у меня нет. Я сам-ватник. Колорадский :mrgreen:

Пиши адрес, вышлю путинки, если почта России справится :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 22:01
маньяк

SergVA Wrote:

У нас не прокатит такая посылка скорее всего, так что, если до НГ никто из знакомых в Россию не поедет, ограничусь скрепной Массандрой.
Благо что в магазине в нескольких метрах от работы выбор есть. И постоянно что то новое появляется :up:
В общем, буду пополнять запасы по мере поступления скрепных вкусняшек в магазин.
Ну и свядомыша потроллю под самый НГ, показав ему запасы скрепного "стекломоя". На фоне вот этой книги :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 22:11
оби ван кеноби

Усатый таракан войну 812, 914, 41-45гг назвал не войной белорусов.... Ога, все они шли и извинялись перед белорусским населением за шум и причинённые неудобства, особенно в Хатыни шумно и жарко вышло... а их русские плетью заставили воевать с пришельцами, поссорили с ними - вот ведь беда какая! Конченая мразь... Но недолго уже осталось...

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 22:27
маньяк

milanese Wrote:
Усатый таракан войну 812, 914, 41-45гг назвал не войной белорусов.... Ога, все они шли и извинялись перед белорусским населением за шум и причинённые неудобства, особенно в Хатыни шумно и жарко вышло... а их русские плетью заставили воевать с пришельцами, поссорили с ними - вот ведь беда какая! Конченая мразь... Но недолго уже осталось...

Так а что Хатынь-то? Ну попали под "дружественный огонь", на войне-как на войне. Бывает...
Именно так сейчас это и представляется, апосля заявления про "не нашу войну."

Вскрылась многовекторная консерва. Но как дышал, как дышал... Братья, союзники...
Перхоть, мля :sick:

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:03
12k сообщений+

МВД Белоруссии считает законными призывы изгнать «москалей»

Минск, 29 октября 2019, 16:42 — REGNUM ГУВД Мингорисполкома рассмотрело обращение по факту демонстрации 6 октября в Минске, на пикете по сбору подписей за выдвижение кандидатов в депутаты плаката с таким призывом: «Ты беги москаль проклятый с белоруской нашей хаты — ты беги аж до Кремля меньше будет москаля!». Многие СМИ и Телеграм-каналы опубликовали фотографии с демонстрацией этого плаката, вызвавшего широкий общественный резонанс.

По мнению автора обращения в МВД и Генпрокуратуру, «06.10.2019 года на площади Свободы в Минске состоялся митинг, на котором присутствовал плакат, суть которого нельзя оценить иначе как «умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни по признаку расовой, национальной, религиозной, языковой или иной социальной принадлежности».

«При этом нельзя не отметить, что содержание данного плаката направлено против братского русского народа и нашего общего Союзного государства», — говорилось в заявлении с приложением скриншота публикации с изображением скандального плаката.

МВД Белоруссии ответило отказом в проведении проверки. В официальном ответе сказано:

«Сообщаю, что Ваше электронное обращение от 11.10.2019 года, поступившее из ГУВД Мингорисполкома, о действиях неустановленных лиц, направленных на возможное разжигание расовой, национальной вражды или розни, рассмотрено в УВД администрации Центрального района г.Минска.

В ходе проведения проверки было установлено, что 06.10.2019 года с 14.00 до 15.00 часов на площадке возле Минской городской Ратуши по пл. Свободы, 2А в г. Минске, осуществлялось пикетирование по сбору подписей избирателей для выдвижения претендентов в кандидаты депутатов Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва по Старовиленскому избирательному округу №105 В. Троцким и его инициативной группой.

По выявленным нарушениям несоответствия цели проводимого пикетирования информация направлена в окружную избирательную комиссию по Старовиленскому избирательному округу №105.

Оснований для проведения проверки в рамках ст.174 УПК Республики Беларусь не имеется.

В соответствии с п.1 ст. 20 Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 года №300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» Вы вправе обжаловать принятое по Вашему обращению решение в ГУВД Мингорисполкома расположенное по адресу: г. Минск, пер. Добромысленский, 5.

Начальник управления А.В.Шахлай».

В 2017 году суд Центрального района Минска приговорил к штрафу жителя Бреста, который на Октябрьской площади в Минске демонстрировал плакат с такими словами: «Тату, тату, маскаль лезе ў хату».

В 2018 году Академия наук ответила на запрос граждан, интересовавшихся, являются ли оскорбительными слова «бульбаш», «маскаль», «жыд», «хач», «нiгер», «пшек», «лабус» и «хохол».

Как сообщили СМИ», белорусские учёные пришли к выводу, что слова «маскаль» и «нигер» имеют чёткую негативную коннотацию, однако обнаружить их оскорбительный характер можно только при употреблении в определенном тексте, в конкретной коммуникативной ситуации. При употреблении в адрес конкретного человека эти слова могут быть обидными и пренебрежительными.

В том же 2018 году суд Центрального района Минска постановил, что использование необандеровского слогана «Кто не скачет — тот москаль!» является экстремистским материалом. В решении суда сказано: «Произнесение этих слов, которые одновременно могут сопровождаться действиями или явлениями, считается экстремизмом».

23 мая 2019 года Мингорсуд признал жителя Минска виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 130 УК Белоруссии («Экстремизм») за ряд оскорбительных выражений в адрес русских, а именно — сравнение их с животными и использование слова «москаль».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2762600.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:08
12k сообщений+

SergVA Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:

И ватника у меня нет. Я сам-ватник. Колорадский :mrgreen:

И мне пиши. Тоже вышлю :)
Предлагаю флешмоб - даёшь Путинку в Белоруссию ))
Пока Путинку.
Но не Путина!
Пааапраашу не путать :lol:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:20
маньяк

Treasurer Wrote:

Весьма годный флешмоб получился бы :up:
Особенно, если выдавать оную через посольство России в Минске. В подарок к российскому паспорту :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:21
из оранжевых

egoMANIAC Wrote:
Изображение

Что за вино такое? У нас у Подмосковье такого нету! :shock:

А батька... батька - гнида.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:22
12k сообщений+

К_с_а Wrote:
МВД Белоруссии считает законными призывы изгнать «москалей»

Минск, 29 октября 2019, 16:42 — REGNUM ГУВД Мингорисполкома рассмотрело обращение по факту демонстрации 6 октября в Минске, на пикете по сбору подписей за выдвижение кандидатов в депутаты плаката с таким призывом: «Ты беги москаль проклятый с белоруской нашей хаты — ты беги аж до Кремля меньше будет москаля!». Многие СМИ и Телеграм-каналы опубликовали фотографии с демонстрацией этого плаката, вызвавшего широкий общественный резонанс.

По мнению автора обращения в МВД и Генпрокуратуру, «06.10.2019 года на площади Свободы в Минске состоялся митинг, на котором присутствовал плакат, суть которого нельзя оценить иначе как «умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной либо иной социальной вражды или розни по признаку расовой, национальной, религиозной, языковой или иной социальной принадлежности».

«При этом нельзя не отметить, что содержание данного плаката направлено против братского русского народа и нашего общего Союзного государства», — говорилось в заявлении с приложением скриншота публикации с изображением скандального плаката.

МВД Белоруссии ответило отказом в проведении проверки. В официальном ответе сказано:

«Сообщаю, что Ваше электронное обращение от 11.10.2019 года, поступившее из ГУВД Мингорисполкома, о действиях неустановленных лиц, направленных на возможное разжигание расовой, национальной вражды или розни, рассмотрено в УВД администрации Центрального района г.Минска.

В ходе проведения проверки было установлено, что 06.10.2019 года с 14.00 до 15.00 часов на площадке возле Минской городской Ратуши по пл. Свободы, 2А в г. Минске, осуществлялось пикетирование по сбору подписей избирателей для выдвижения претендентов в кандидаты депутатов Палаты представителей Национального собрания седьмого созыва по Старовиленскому избирательному округу №105 В. Троцким и его инициативной группой.

По выявленным нарушениям несоответствия цели проводимого пикетирования информация направлена в окружную избирательную комиссию по Старовиленскому избирательному округу №105.

Оснований для проведения проверки в рамках ст.174 УПК Республики Беларусь не имеется.

В соответствии с п.1 ст. 20 Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 года №300-З «Об обращениях граждан и юридических лиц» Вы вправе обжаловать принятое по Вашему обращению решение в ГУВД Мингорисполкома расположенное по адресу: г. Минск, пер. Добромысленский, 5.

Начальник управления А.В.Шахлай».

В 2017 году суд Центрального района Минска приговорил к штрафу жителя Бреста, который на Октябрьской площади в Минске демонстрировал плакат с такими словами: «Тату, тату, маскаль лезе ў хату».

В 2018 году Академия наук ответила на запрос граждан, интересовавшихся, являются ли оскорбительными слова «бульбаш», «маскаль», «жыд», «хач», «нiгер», «пшек», «лабус» и «хохол».

Как сообщили СМИ», белорусские учёные пришли к выводу, что слова «маскаль» и «нигер» имеют чёткую негативную коннотацию, однако обнаружить их оскорбительный характер можно только при употреблении в определенном тексте, в конкретной коммуникативной ситуации. При употреблении в адрес конкретного человека эти слова могут быть обидными и пренебрежительными.

В том же 2018 году суд Центрального района Минска постановил, что использование необандеровского слогана «Кто не скачет — тот москаль!» является экстремистским материалом. В решении суда сказано: «Произнесение этих слов, которые одновременно могут сопровождаться действиями или явлениями, считается экстремизмом».

23 мая 2019 года Мингорсуд признал жителя Минска виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 130 УК Белоруссии («Экстремизм») за ряд оскорбительных выражений в адрес русских, а именно — сравнение их с животными и использование слова «москаль».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2762600.html

Какая прелесть
:mrgreen:
Но они же в ответе написали , что материалы отправлены в избирательную комиссию., дескать нарушение регламента проведения пикета заявленному сценарию ( :mrgreen: ) и пусть комиссия избирательная разбирается посему митингуют не за кандидата, а против москалей.
Фамилия кандидата , кап понял, Троцкий! :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:26
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Treasurer Wrote:

Весьма годный флешмоб получился бы :up:
Особенно, если выдавать оную через посольство России в Минске. В подарок к российскому паспорту :mrgreen: :mrgreen:

Мы за целостность государства Белоруссии))

Пы сы
Реально попробовать сдек отправить. Они прям до двери могут , никто их не досматривает.
Главное чтоб тут взяли :wink: надо у них тут узнать напрямую ..
Так что думай - презент к НГ получиться может.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:28
из оранжевых

Treasurer Wrote:
Реально попробовать сдек отправить. Они прям до двери могут , никто их не досматривает.

Тю! Та можно прямо из Минска отправить )))

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:30
12k сообщений+

МГ
Тут посмотрите
https://www.alcoplaza.ru/Wine/11609?ymc ... 1314900001
Телефоны московские .
Думаю есть доставка, сам ещё не смотрел :)

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:31
12k сообщений+

МГ Wrote:
Treasurer Wrote:

Тю! Та можно прямо из Минска отправить )))

Путинку?
Я не могу из Минска ) могу только из Москвы )

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:33
из оранжевых

Treasurer Wrote:
МГ
Тут посмотрите
Телефоны московские .

Типа белого портвейна?
Treasurer Wrote:
Я не могу из Минска ) могу только из Москвы )

Я могу )))

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:34
12k сообщений+

Treasurer Wrote:
МГ
Тут посмотрите
Телефоны московские .

Авотхрен! Нет доставки.
Только самовывоз.
Не нарушает закон )

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:37
12k сообщений+

МГПишут десертное.
Не знаю, не пил.

Тык это ... маньяк путинам хочет , все вопросы к нему по поводу доставки путинки)

Пы сы
Ну да
16 оборотов
Белое
Типа портвейн получается )

Последний раз редактировалось Treasurer 29 окт, 2019, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:38
маньяк

МГ Wrote:
Что за вино такое?

CЕДЬМОЕ НЕБО КНЯЗЯ ГОЛИЦЫНА
Вкусняшка :up:
Quote:
У нас у Подмосковье такого нету! :shock:

У нас тоже только временами бывает.
Но, в этом году не придётся по Минску мотаться в поисках вкусняшек к НГ и Рождеству-в магазине, что возле работы, выбор массандровских вин есть. Не менее 10 наименований, плюс время от времени ассортимент меняется и появляется что то новое. И шампанское от Абрау-Дюрсо завезли. Аж 3 вида. Купил полусладкое, ну и массандры 5 бутылочек стоит уже :D
Ну и буду докупать всё что в наличии будет по ассортименту-пусть стоИт до поры до времени.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:40
из оранжевых

Treasurer Wrote:
Тык это ... маньяк путинам хочет , все вопросы к нему по поводу доставки ему путинки)

Г-н маньяк, только маньякните :up:

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:50
маньяк

Treasurer Wrote:
Тык это ... маньяк путинам хочет , все вопросы к нему по поводу доставки путинки)

МГ Wrote:
Г-н маньяк, только маньякните :up:

Спасибо камрады, но не, не нужно этих хлопот.
Мне путинка больше свядомыша потроллить нужна. А это дело не сиюминутной важности, подожду.
А на НГ лучше вина выпью. Благо что выбор весьма не плох быть обещает, если всё сложится. Впрочем, он уже весьма неплох, плюс прибавится ещё :)

ПС. Эх, кто бы многовекторному бутылочку путинки к новогоднему столу заслал... Вот это весьма знатный троллинг бы получился :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2019, 23:54
12k сообщений+

Ну вот
Только соберёшься доброе дело сделать Уже и глаз положишь на баночку мёда с Алтая как закуску к беленькой Путинке , а тебе тут - иди кайся и все тут !
Маньяк прям какой-то :lol:

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2019, 0:02
маньяк

Treasurer Wrote:
Ну вот
Только соберёшься доброе дело сделать Уже и глаз положишь на баночку мёда с Алтая как закуску к беленькой Путинке , а тебе тут - иди кайся и все тут !
Маньяк прям какой-то :lol:

Не люблю я никого напрягать по мелочам.
Но за предложения спасибо, камрады :friend:

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2019, 0:46
*

МГ Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Изображение

Что за вино такое? У нас у Подмосковье такого нету! :shock:

Доброго всем вечера. А что это за наклейка возле горлышка вертикальная?
На массандровской (с завода) бутылке все горлышко закатано пленкой, под нее не наклеить ничего.
Щас если разберусь приклею фотку как должно быть. Как-то видел подобное на Украине, бутылка случайно не оттуда?

Что-то большая получилась, извиняйте.
Изображение[/url]

Последний раз редактировалось Велосипедист 30 окт, 2019, 1:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80135 ]  На страницу Пред.  1 ... 1452, 1453, 1454, 1455, 1456, 1457, 1458 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа