AlexeyP Wrote:
Почему им там не сиделось. Почему им не сиделось на еще одной, специально созданной для них отдельной площадке?
Вот не люблю передёргиваний..
"Отдельная площадка" была создана не "для них", а ими самими "для себя". Причём первую версию делал я лично на платформе fastbb ("на коленке", за 5 минут), а вторую, тщательно продуманную - тот, кто тщательно модерил форум.
Причиной тому были резко участившиеся падения форума, а из-за чего - не знаю. DDoS-атаки, неоплата хостинга - без разницы. Вот и сварганили себе запасной ерадром, чтоб трепаться, если форум опять ляжет на пару дней.
Подчеркну: в отличие от каких-нибудь "ватников заружопья", это не был некий протестный "исход". Просто мы подстелили себе соломки.
А с форума никто уходить не собирался. И с чего это полноправным форумчанам сидеть только там, где вы бы хотели? Логическая ошибка у вас.
AlexeyP Wrote:
абсолютно никто не мешал сидельцам в подвале сидеть там и перетирать косточки кому угодно.
Враньё.
Я там выше списачеГ выложил - почти весь этот урод парадов лез в подвал попоучать тамошних обитателей, коих было, насколько помню, несколько десятков - уж никак не меньше сорока.
Какими они, Мальвины-воспитутки долбаные, в "подвале" себя показывали - такими и вне его были. Отчего же их не чмырить - что в "подвале", что вне его?
Но Вам же нужны некие "умные, серьёзные собеседники". Стыдно признаться, что под личиной "умных и серьёзных" оказываются элементарные одноклеточные моральные уроды? Вы ещё поплачьте о дедушке Гитлере и запрете "Майн кампф"

Или о забаненом перманентно одиознейшем НОМСюше - забаненом по его, подчеркну, личному желанию, а не потому, что, как некоторые трындят, "стая заклевала бедняжечку".