Паганель Wrote:
специально зашла в Магнит... яйца по 10 (
ДЕСЯТЬ) штук по цене 73 руб...
так и перед НГ они были в той же цене...
яйца 2 категории - 58 руб....
упаковки по 9 штук нет!!!... есть по 10, 15 и 20...
мне уже пора рвать волосы на голове... или подождать иной упаковки???...

Здравствуйте, с Новым годом вас.
Напомню , стон по яйцам зовётся "Путин съел моё яйцо"
Тем временем , напоминаю , на полках магазинов давно валяются йца в разных упаковках с разным количеством.
Например , яйца по девять штук появились в начале прошлого года.
Год! Карл, год назад! Но сраная белоглистная общественность начала срать каменьями только в этом году. И , как водится у неполживых, с блога какого-то ПИгея. Блог!! Опять набросили и понеслось Лайками по инету.
Вот как можно перепутать привычную упаковку в десять яиц с упаковкой в девять яиц?

Вы желаете ждать упаковку иную?у нас из есть для вас
ТыдымцЗамечу.
Когда появились упаковки по два десятка с ценником за два десятка, народ немного удивлённо смотрел на лоток и думал там привычные три десятка , но по очень низкой цене.

потом раскусили. Но никто в блоге не написал "Путин съел мои десять яиц, потому и не было ажиотажа белогилстных. Что еше раз подтверждает, что действует они по команде.
Привыкли.
Ведь не всем нужно три.
Для кого-то девять штук на завтрак - три чоена семьи по три яйца и они уезжают в отпуск, выключая холодильник.
Так пусть будет и такая упаковка.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)